Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2401
Свет

Никита, вернитесь, пожалуйста. С надеждой ждем.

Яна

Ух ты здесь гадают))))а мне судьбинушку не предскажите?интересно было бы...хотя тут столько желающих)))))

Мария

Спасибо Никита, все учту :)

Анна

скажите влюбится ли в меня женщина которую люблю?

Олег

Таро:::Скажите мне пожалуйста что меня ждет с той которую я люблю но сейчас от нее по обстоятельствам далеко???

Ульянка

На днях подружка ходила с салон эзотерический, там много всего и таро и классические карты и массажи специфические. Пришла в полном восторге! Заказала там подробный гороскоп на 2 года. Я вот тоже собираюсь, уж очень нахваливает. Не хочется попасть к авнтюристам за свои собственные деньги, но она тоже по рекомендации ходила. Знаю, что где то недалеко от м.Сокол, если кому нужны подробности могу телефон раздобыть....

Наталия

Подскажите, пожалуйста,что делать, если карты не хотят отвечать на заданный вами вопрос, а говорят то, что хотят. Я например, хочу одно узнать от них, а они мне все про другую ситуацию толкуют. Не знаю что делать.

Наталия

УВАЖАЕМЫЙ НИКИТА, пожалуйста сделайте на меня расклад. Я хочу знать что меня ждет. Заранее благодарю, Наталия,16.05.1992. Родилась в 8ч. Спасибо!

Наталия

Короче меня проигнорировали с моими вопросами! Ну спасибо! Больше не буду заходить на этот сайт.

Гость

Наталья, что вы нервничаете, тут уже давно на этой ветке никого нет . поэтому вам никто и не отвечает

Лариса

Есть ли на мне влияние черной магии?

Фортуна

Я умею гадать на таро. если кому-то очень надо, пишите fortune10 собака bk.ru

марина

таро ты мне помог спасибо

Солнце

[quote="таро"]скажите вопрос- погадаю[/quot

Когда наступит беременность?

Ирина

Здравствуйте Никита! Скажите пожалуйста как у меня 06.06.1981г. сложится ситуация на работе(новое начальство и когда мой муж Саша 31.08.84г. найдет работу.

Скажите еще будут ли у нас детки?

Гость
qwe

Сообщение было удалено

ВАЛЕНТИН, хватит СПАМИТЬ

Лиса

Мне 1,5 года назад гадали на таро.Нагадали только хорошее, буквально сразу все и начало сбываться. и похоже до сих пор сбывается, точно как и предсказывали карты...

Елена

Кто-нибудь, погадайте мне на картах Таро!

Во сколько лет я выйду замуж?

ольга

снится как мы с семьёй спасаемся от вулкана который должен сейчас взорватся.на авто поднимаемся в гору,я детей закрываю спиной,летят искры и спина начинает гореть,но мы успеваем спуститься с горы и вулкан взрывается,а впереди люди,дома,зел трава и жизнь,а позади осталось страх,горящая земля,сгорело всё.было очень страшно.но мы спаслись.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,РАЗГАДАТЬ МОЙ СОН.

Андрей

делаю расклад на таро

пишите 1anil@bk.ru

Виктория

Погадайте мне, пожалуйста!

Когда я встречу свою любовь и когда выйду замуж? 13-01-86

Андрей
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория сделал вам расклад, напишу вам в личку...

Лена

Советую вам заказать гадание у хорошего мастера всего за 1500 рублей www magsalon.ru

Лена

Советую вам заказать гадание у хорошего мастера всего за 1500 рублей www magsalon.ru

Никита Прохоров
Ирина

Сообщение было удалено

Дорогая Ирина, ваша ситуация с работой останется без изменений, все будет как есть, карты показали что вы долго будете искать контакты с новым руководством. Зарплата останется на прежнем уровне. Насчет Александра он найдет работу в течении 2-3 месяцев, но это не совсем то, что он искал, не по призванию (образно говоря). Заработок небольшой, но стабильный. Через год опят встанет вопрос о поиске работы, там уже будет хорошее предложение, точно пока не могу сказать. (гадаю только на год). Дети у вас конечно же будут, даже не сомневайтесь, но надо вести правильный образ жизни, следить за своим здоровьем. Всего вам самого наилучшего!

лена

Здравствуйте уважаемый Никита, недавно познакомилась с молодым человеком, зовут его ваня, получилось так что он мне помог, посмотрите на таро будет ли он меня искать, стоит ли мне его искать? будем ли мы друзьями ?, заранее спасибо

Гость

Никита ответьте пожалуйста. Выйду ли я замуж за бывшего парня с которым помирилась недавно?

Алина

Никита, посмотри пожалуйста, будет ли мой брак состоявшимся, т.е. ╚любовь до гроба╩. У меня большие сомнения по поводу своего выбора мужа. (второй брак, нам по 39)

Наталия

Я чувствую на мне порча, и еще меня часто сглаживают.Часто болею, болезни экзотические. Даже врачи удивляются. ДА И ВООБЩЕ МНОГОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ. Я подозреваю определенных людей. Как можно узнать правда это или моразм.

Татьяна

Здравствуйте, Никита !

Как скоро вернётся к нам с дочками Андрей 17.11.1971 мой бывший муж, я Татьяна 11.08.1972. Сейчас он живет с Оксаной 1972, развелись по глупости. Люблю его и жду, он не живет с нами с мая этого года.

Джесика

Здравствуйте, уважаемый Никита! Я Вам писала 8 месяцев назад. На сегодняшний день, действительно, как вы и говорили, под конец года у нас с мч налаживаются отношения, но о свадьбе пока не слышно :) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ВЫ вселили в меня оптимизм и надежду! Счастья Вам и Крепкого здоровья!

Если можно, хотела бы ещё у Вас спросить, как мне быть? В конце июля у уволилась с работы, т.к. условия там оказались невыносимыми и стало портится здоровье. Уже 2 месяц без работы, достойной пока нет? Как мне быть? Ждать лучшего или идти куда предлагают? Как вобще сложится моя карьера?

Джесика

И по поводу здоровья - на днях была у врача, он сказал, что нужно делать операцию на венах.. стоит ли сейчас её делать, у него, или подождать и поискать других специалистов? Буду очень признательна за ответ! Вы очень помогаете!

Пост 1-го сообщения: 120446. Никита Прохоров | 30.12.2009, 00:43:54 [3829084098] Джесика

Огромное спасибо!

Мася

когда я встречу свою вторую половинку??? Анна 12.04.1987

tania20

Здравствуйте... не могли бы мне помочь... я бы хотела знать, сложатся ли у меня отношения с парнем... мы встречались 3 года... 2недели назад расстались... но я не верю, что это конец... помогите прояснить все... меня зовут татьяна, а парня Евгений... заранее благодарна...

Ros

Добрый вечер! Есть тут кто?

tania20
Ros

Сообщение было удалено

Здесь есть я((( я вот все жду, чтто мне кто-нить поможет... вы наверное тоже))

Никита Прохоров

Кто хочет погадать без очереди - появилась платная услуга гадания ТЕТ-А-ТЕТ через одноклассники, номер кошелька Web-money: Z250459849717, по предоплате - 8 долларов сеанс. bmw собака mail.zp.ua

Никита Прохоров
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 120946

Перспектива намечается очень хорошая, скорее всего чего вы захотите - так и будет. но этот парень имеет вредные привычки и зависимости., с которыми надо скрыто бороться

Никита Прохоров
Алина

Сообщение было удалено

Алина, скорее всего вы реалист и ставите четко перед собой цели. Вы имеете влияние на своего мужа, что немаловажно, т.к. способны организовать правильный быт и сгладить неровности отношений. Сомнения отбросьте в сторону, думайте о завтрашнем дне и будьте уверены в своих силах. В ближайшее время ожидаются денежные прибавления в ваш общий семейный бюджет - своеобразный залог стабильности отношений.

Никита Прохоров
Наталия

Сообщение было удалено

На вас скорее всего сглаз, определенной порчи нет. Еще идет череда неприятностей, которые скоро закончатся - это скорее всего связано с психическим состоянием, вы сами себя программируете. И перестаньте подозревать окружающих и уличать в магических действия - до добра это не доведет, отпустите ситуацию, не накликайте буду. В принципе карта насчет здоровая хорошая, просто вам надо очистить организм - каким образом выбирайте сами - на сегодняшний день способов много. А вот в эмоциональной сфере определенный застой. Вам нужно заново влюбиться. Счастливо!

Никита Прохоров
Татьяна

Сообщение было удалено

Дорогая Татьяна, я понимаю ваше положение, но Андрей скорее всего ушел от ответственности и груза жизненных проблем. Ему захотелось резко поменять обстоятельства - говорят что хорошо там где нас нет. Он попробует как там - и одумается, еще не все потеряно. просто у него сейчас такой период переоценки. Все бури и тревоги вскоре утихнут, но скорого возврата пока не ожидайте, скорее всего это будет весной следующего года.

Никита Прохоров
Джесика

Сообщение было удалено

Скорее всего вам помогут найти достойное место работы друзья и знакомые, идет помощь со стороны. Еще могу дать подсказку, что вам необходимо совершенствоваться, сейчас как раз дано это время, чтобы повысить квалификацию, или хотя бы получить новый объем информации. Не буду вдаваться в подробности, но итог для вас очень хороший, вы сможете себя реализовать. Будете себя чувствовать в свой профессии как рыба в воде, и сможете открыть "любые двери". Успехов!

Анюта

Никита, скажите пожалуйста, будут ли у меня еще отношения с бывшим парнем Сашей 30.04.1987, я Аня 07.05.1987. Расстались 1.5 года назад,он меня бросил, или нужно постараться забыть его и жить дальше, ждать другой встечи!

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Неужели Вы во всю эту чушь верите? никто не знает, как будет складываться Ваша жизнь и отношения с кем-либо, тем более здесь на форуме)))))))))))) Глаза уже откройте.

Багира

Ой скажите пожалуйста кто у меня будет, я беременна, меня зовут Аргина 13.12.1988 а муж Давит 16.02.1982, и как у нас сложится с финансами и домом, будет ли у нас дом или нет? Спасибо большое

Нина

НИКИТА, скажите пожалуйста, когда я забеременею...? мож мне съесть чего)) или выпить)) Ну долго у нас с мужем не получается ребеночек..(((( Я в отчаянии(((

Ольга

Арина Евдокимова - шарлатанка. Прикидывается блаженной, вообще ничего не сбылось, ни одного события, названного ею. А салон "Линия жизни" ее активно впаривает, говорят, что мощный специалист. Раньше десятку брала, а как линия жизни пиарить начала по 25 000 руб стала принимать, совсем обалдела.

Татьяна

Здравствуйте, Никита! Если можете, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию, связанную с работой. Сейчас приходится много сил тратить на работу, которую мне предложили, непросто совмещать ее с учебой да и з/п там очень смешная, но пошла туда, т. к. позвали сами, хотелось и хочется приобрести опыт, сейчас же без него никуда. Но вот стала задумываться, а мое ли это? Буду ли я в будущем работать в этой же сфере?? Или это пустая трата сил сейчас?? С уважением, Татьяна

Лучик

Здравствуйте,Никита!Очень прошу помочь.Все в жизни летит кувырком.Пару месяцев назад расстались с парнем,люблю его (Виталий 29.07.1981).Хочу знать,вернется ли он ко мне и когда,если нет,то когда я встречу своего будущего мужа? И еще один вопрос: стоит ли мне менять работу и когда лучше это сделать? Мое имя Ольга (23.04.1987).Благодарю за внимание!

Виктория

Здравствуйте, Никита! Помогите, пожалуйста! Познакомилась с мужчиной. Зовут Николай 08.10.1985. Женат. Говорит, что брак с женой на грани разрыва, всячески добивается моего внимания. Подскажите, стоит ли вступать в отношения с ним, что меня ждет с ним в будущем и действительно ли он собирается уйти от жены?