Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Сообщение было удалено
как распознать потенциал
Спасибо,Вам,огромное за надежду!!)))
Никит,ответь пожалуйста на вопрос в 120845. Общат'ся ли мне с Чарльзом или держатся подальше.
Детали в пост 120845
Никита, на вас надежда. Отдаст ли Ольга денежный долг Марине (8,5 тыс.руб.)? Деньги заняла еще в октябре прошлого года и до сих пор не возвращает.
Наташка)))
Никита, пожалуйста подскажите в какой области мне надо работать. я до сих пор не могу найти своё призвание. я в отчаянии. родилась 3 февраля 1984 года.
Карты выпали противоречивые, а кто вы по образованию, у меня идет строгая отчетность, бумаги. возможно банковское дело.
у меня не получилось получить образование раньше( может быть поэтому карты противоречивые выпали).а сейчас я на распутье стою. то что меня действительно интересует, мне уже не светит((((
Никита, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, когда я встречу своего любимого,по- судьбе? Устала от одиночества.
Я 25.07.1978г.
Заранее огромное спасибо!!
Уважаемый Никита!Вы дважды пропустили меня, но я настойчива))))Повторяю свою просьбу взглянуть на мою ситуацию
Подскажите пожалуйста, когда я встречу любимого и выйду замуж???Моя дата рождения 14.05.1986
Заранее спасибо!!!
20824. Аня | 25.03.2010, 17:32:15 [721756695] Аня
И мой исчез...странно,кто-кто-то усиленно чистит..
Повторюсь:
Никита,подскажите,будьте так добры,кто уже несколько дней пишет мне нелицеприятные вещи на почту,женщина это или мужчина,может вы чуть сможете описать внешность...Очень бы не хотелось думать на человека,который показывает,что хорошо относится...Мог ли это быть тот,с кем не общалась в реале? Я родилась 1.10. С уважением.
120858. Никита Прохоров | 29.03.2010, 01:16:29 [1735308434] Никита Прохоров
Ответ на ╧120813. Аня | 23.03.2010, 18:16:05
возможно вам завидуют, хотят накликать беду, пишет человек мужского пола. еще это выглядит как месть.
Никита,спасибо большое,я догадывалась.что месть,скажите,очень прошу,нет ли более подробного видения,может,Вы хотя бы увидите,тот ли это человек,с кем знакома в реальной жизни или "друг"виртуального общения? Буду очень благодарна!!!!!
Когда я выйду замуж и за кого? Опишите если можно внешность этого человека и как можно больше подробностей. Мое имя - Дарья, дата рождения - 28.05.1987 г. Спасибо.
Никита Прохоров, добрый день! Задавала вам месяца 3 назад вопрос.. очень похоже, что так всё и получается как вы сказали) Хотя ответ не во всём порадовал, но я это пережила))) Вы не могли бы посмотреть, когда я замуж выйду? Или в свободном полёте ещё долго пребывать? Заранее очень благодарю? Ирина, 26 лет.
Вы меня пугаете. Неужели у меня всё так плохо, что Вы не комментируете мою ситуацию. Или меня просто игнорируют во второй раз.
Никита, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, когда я встречу своего любимого,по- судьбе? Устала от одиночества.
Я 25.07.1978г.
Заранее огромное спасибо!!
Никита, здраваствуйте! Хотела бы у вас узнать, повстречаю ли я в этом году молодого человека, с которым построю отношения? Меня зовут Ася, 29.09.89
Сообщение было удалено
Никита, Вы меня пропустили...посмотреите, пожалуйста.
И в какой сфере я реализуюсь?Стоит ли идти на второе высшее после окончания университета?Спасибо!
Никита,спасибо!потом отчитаюсь:)
Никита, Вы меня пропустили. Посмотрите, пожалйста, пост 120848.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Никита, спасибо что не оставили без внимания! Да, действительно, в последнее время стала ужасной домоседкой ))) ...надеюсь весна это исправит.)) Я недавно бросила курить, отсюда и вопрос о здоровье,.. как то не комфортно себя чувствую. Хочу сходить провериться, но никак не могу себя заставить,...боюсь...
Никита, Огромное Вам спасибо!!!
Никита, Вы меня пропустили.Посмотреите, пожалуйста.пост 1208426 или 120871
Погадайте и мне - будем ли мы с Димой вместе, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? спасибо!
таро,погадайте, пожалуйста, уйдет ли мой парень в армию этой весной?и какими будут наши отношения на 1-1,5 вперед...заранее благодарна..
Никита, погадайте пожалуйста! Что -то жизнь идет у меня наперекосяк. Уже года 1,5-2.Не знаю что делать. Ни в семье никак не наладится,ни на работе:( Что делать? Семью пытаться сохранить? Я родилась 04,07,79.
опять куда то половина постов пропала(((
...повторюсь.
"Никита, спасибо большое, что не оставили мой пост без ответа! Да, вы правы, в последнее время стала заядлой домоседкой ))) ...надеюсь весной все изменится. Вопрос о здоровье возник не просто так. Я недавно курить бросила,(чувствую себя, скажем так, не очень комфортно) хочу схожить провериться, но боюсь.
Да, действительно, куда-то посты пропадают.
Никита, еще раз позвольте обратиться к Вам с просьбой, для меня это очень важно. Вернет ли Ольга деньги Марине (достаточно крупную сумму),которые занимала еще в октябре? Не знаю уже, что и думать...
а сегодня появились,..гюк какой то )))
здравствуйте,посмотрите на наши отношения с мужем,пожалуйста?чем все закончится?
Здравствуйте,скажите я выйу замуж в ближайшие 3 года?
выйу=выйду
Таро, Добрый день! Помогите мне из таким вопросом. В этом году я перееду из отчего дома к любимому мужчине. Заранее благодарю!!
Добрый день! Помогите пожалуйста, ответьте на такой вопрос: встечу ли я хорошего парня( с которым буду строить серьезные отношения, любить его, а он любить меня ) в этом году? Спасибо!!!
многим не отвечают п.ч. не зарегистрированны?
Добрый день еще раз! Помогите пожалуйста, ответьте на такой вопрос: встечу ли я хорошего парня( с которым буду строить серьезные отношения, любить его, а он любить меня ) в этом году? Спасибо!!! 07.05.1987.
Добрый вечер,Никита! Посмотрите, пожалуйста,появится ли у меня в этом году мужчина, с которым можно строить серьезные взаимоотношения. Галина 03.08.1969. Заранее благодарю Вас!
Здравствуйте, Никита. Я к Вам уже обращалась - просила рассказать, что меня ждет в личной жизни. Спасибо Вам за ответ и надежду. Сейчас возникли неприятности на работе, которые ужасно угнетают. Все мысли сейчас только о работе. Посмотрите, пожалуйста, будет у меня новая работа, или, может, все наладится на прежней?
Меня зовут Светлана, 15.07.1982.
Заранее спасибо!
я не понимаю,зачем админы удаляют посты????
даже ответы Никиты- все равно удаляют!!!я буду жаловаться!!!!беспредел!!!!
Никита, добрый день!
Наверное мой вопрос затерялся, поэтому повторяю:
120842. Ирина | 27.03.2010, 12:54:07 [61497794] Никита, посмотрите пожалуйста - тот мужчина, который сейчас поддерживает меня материально, и есть тот, о котором Вы мне писали? (Ваш ответ на вопрос 120755). Или мне предстоит совершенно новая встреча?
Что ждет Ольгу и Андрея?
так игнорировать людей,,,,,,,,,, хамство! Ну закройте тогда эту тему,,,,,,,,,,,,,,,,
Людям в это время нужна хоть какая-то поддержка или надежда, а вы их так..............
120904. Гость | 02.04.2010, 15:58:49
Да я уверена,что дело не в Никите,нет!!!Он отвечает всем ,по мере своих возможностей,дело в другом: кто-то из моРдераторов сидит и рьяно удаляет посты....Я задавала Никите вопрос,после чего он был удален! Переспрашивать уже не стало,что бы не доставлять удовольствие "форумским креветкам",так сказать...Обидно,пойдем на другой форум!
Девушки и остальные,вот сайт,там очень вежливо и подробно отвечают,но на 1 волнующий вас вопрос в месяц:
http://astroforum
Гость
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,что ко мне чувствует молодой человек он-5.12.1984,я-3.07 Заранее спасибо.
Симпатия есть конечно, отношения только развиваются, не обижайтесь, но в дальнейшем вас ждет расставание.
Никита,скажите пожалуйста,а почему нас ждет расставание??
Никита, здравствуйте, Вы не могли бы посмотреть, что меня ждёт с молодым человеком, которого люблю, и что у меня в профессиональном плане, заранее благодарю, Марина 11.03.1985
Добрый вечер, Никита! Посмотрите пожалуйста, что ждет, очень близкого мне человека на личном фронте? Будут ли кикие-то перемены у нее в жизни? Я очень этого ей желаю. Галина 08.04.58г. И ее сына, Сергей 17.12.77г. личные отношения и работу, это важно.
Сообщение было удалено
когда я забеременею???
а Никита не появляется....как жаль((
Никита, добрый день, посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт с молодым человеком с которым я сейчас живу, закончатся ли наши отношения браком? Любит ли он меня?
Спасибо.
Поженимся ли
Никита, здравствуйте!
интересует, можем ли быть снова вместе с человеком, с которым рассталась прошлым летом? другие мужчины почему-то раздражают как-либо в конце-концов, а он никогда.... или у меня еще есть шанс встретить другую свою вторую половинку?
можете прокомментировать, что ожидает меня с человеком, который сейчас проявляет свой высокий интерес ко мне?
Что ждет Ольгу и Андрея?
Таро погадайте мне-скоро ли я встречу своего любимого?
Или НИкита погадайте на тот же вопрос...