Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
таро

мешает что-то. щас посмотрю другие карты. будут сложности, но получишь, вики.что Я вижу

таро

тина, расклад на вас...

Вики

таро, спасиб!

Вики

Прям болею за Нелапу!

нелапа

Вики,и вам удачи во всех ваших делах!

нелапа

Таро,вы ответите на мой вопрос или я его неправильно задаю

таро

тина, ты ласт- больше не могу так много писать. итак.ты находишься в состоянии влюблености и ожидании брака*???-?щас пытаешься скрыть свои чувства, но это неправльно.действуй инстнктивно.ОН- романтиный, чувствительный. НО- не сколнен к серьезным отношениям в данный момент. будешь его склонять- будут проблемы.у вас были какаието финансовые проблемы, карьера не очень. вас сблизило это.вы обидели его словом- следите. будете следить- все сложится.

таро

Нелапа. отвечаю. вы задаете вопросы из пальца:( это просто истерика или глупость. у вас есть бывший и настоящий . сами определитесь - что надо. карты не помогут. я -точно пас.удачи вам и любви. :)

tina

on vernetsya ko mne?

нелапа

Таро,это был вопрос чисто материальный,хотя вам виднее

одна из Милагросов

1096 - сейчас. мда, по ходу поможет..однакось, ккие-то юридичсекие дела.Нелегко будет.Но в конце концов дело удастся.

нелапа

Таро,спасибо за пожелание,и вам того же!

Мандаринка

Таро:) Милагрос:) можно еще один, немного странный вопрос: в моей проблеме стоит ли ждать помощи высших сил или нужно справляться самой?

нелапа

Одна из Милагросов,огромное вам спасибо за ответ!

tina

Vse tochno ti skasala.. Ti uvidela vsu pravdy o bo mne... o nem tozhe..
on vernetsya ko mne?

Светлана

Таро, пожалуйста, скажите мне, как обстоят дела на личном фронте (в этом году выйду ли я замуж)

таро

тина, уже не могу отвечать. извини, опухла уже:)) буду в друой раз приходи,ок?мандаринка- тоже. есть миларос ответит вам только.я уже не могу, сил нет. всем-УДАЧИ!!!!

таро

светлана,извини. сил нет:)

таро

милагрос, ты почту то видела? )) куку

Светлана

Я понимаю, извините за беспокойство, спасибо!

Мандаринка

Таро:) Спокойной ночи)))

одна из Милагросов

тарошка, я ответила тебе :)
я человек медлительный :)))

одна из Милагросов

Светлан, у вас какой-то период тяжелый..никак рсставание или обида сильное.разочарование.так в ближашее время период очень хороший грядет - в перспективе новое начинание, личные дела в гору - будет любовь..может и к браку привести.Сильная и красивая)) очень)

таро

Светлана, не валяй дурака, что з фигня- "извини за беспокойствто". как будтно я начальник или гуру. злюсь прям. (просто я спать хочу уже.всем прекрсной ночи:) светалана- вам лично:)

одна из Милагросов

1126 -Тарошка! почта!!!

таро

милпгрос- почта:)) на ночь.засыпааааааааю

Мандаринка

Милагрос, у меня не посмотрите? Пост 1115

одна из Милагросов

Мандаринко ..
помощь у вас и тае есть :)
внимательно проанализируйте свою жизнь :)она всегда с вами была.
Одно но: благодарите почаще. :-)

Мандаринка

Милагрос:) Благодарю вас за помощь)

Светлана

Спасибо!

одна из Милагросов

на здоровье и всем удачи! :)

Светлана

а можно еще вопрос???

сельдь тихоокеанская жирная

а мне так и не ответили(Очень жаль! ( Можно я вопрос продублирую?

Арча

Привет! А можно вопрос про любимого песика задать? Делать ли операцию, и сможет ли он пережить ее? Выздоровит он?
Я очень извиняюсь, если мой вопрос не уместен, но меня он очень волнует.

Маргошка

Уважаема гадалка-предсказательница, скажи пожалуйста - мне завтра на свидание лучше зелененькое платице надеть или все-таки супер-джинсы с кобурой нацепить? Заранее спасибо за совет....

Маргошка

И еще - сколько ты бабла косишь за неделю?-)))

KAMINI

когда вы в сети будете? я задавала вопрос, но вы его не увидели.

Юлия

Здравствуйте Таро! У меня тоже большая просьба, не везёт в личной жизни, мне 26, не могли бы вы и мне разложить: когда я выйду замуж?

татьяна

добрый день,Таро! почитала ветку,очень заинтересовали Ваши предсказания.можно и мне задать вопрос?недавно я рассталась с молодым человеком и теперь общаюсь с другим парнем.мы не в одном городе.часто созваниваемся, он приезжает.можно ли узнать,что ждет меня с ним в будущем? выйду ли я за него замуж или даже не стоит начинать встречаться?
спасибо.

Смекта

Уважаемая Моська, не могли бы Вы мне предсказать - какого числа я получу свою З/П, очень Важно, денег Вам заплатить я к сожалению не смогу...

Лина

Таро, здравствуйте! Я тоже увлекаюсь картами таро, но умею гадато только по книге. Можно Вам задать вопросы: 1. есть ли перспектива романтических отношений с доктором, который мне так понравился? 2. есть ли перспектива беременности в этом году? И не могли бы Вы мне скинуть свой мейл (мой под ником) Спасибо!!!

Рита

Уважаемая МОСЬКА, не ШАРЛАТАНЬТЕ здесь пожалуйста!

Овенка

Доброе утро! Таро!!!! Повторяю еще и еще вопросы, т.к. все время мимо проходите=)
Есть любимый человек! но ситуацию очень сложная, обстоятельства. Безысходность...поэтому вчера решила уйти, отпустить его...хотя и больно..вопросы такие: 1. Окончательно ли мы расстались? 2. Суждено ли нам быть вместе? 3. Мой ли это человек вообще? или 4. Правильно ли я сделала что ушла?

Настя

Уважаемая таро, у меня тоже есть животрепещущий вопрос, когда вернут долг моему мужу и вернут ли вообще, или стоит забыть и отпустить? Спасибо большое заранее.

Anonymous

Люди вот представте сидит тут днями и ночами Таро и отвечает на все одинаковые вопросы: когда замуж выйду, будем ли ещё вместе с бывшим, максимум про детей и работу. И многие разговаривают,как будто она им чего-то должна. Или как буд-то на окладе тут сидит.Да скоро терпенее лопнет и повторится история с Ручейком, а потом с Цук цук.

Anonymous

а что случилось с цук цук

Олененок

Здравствуйте, всем! Таро, Рысь, Милагрос, есть кто -нибудь? может быть сегодня мне еще скажут что то хорошее.

Vanda

Таро, спасибо, что нашла время. Я восхищаюсь этим мужчиной и он мне дорог, чувствую, что сейчас охлаждение идет, но так нехочу его терять.

Рысь

Оленёнок-чо-нибудь хорошее сказать? Завтра с обеда очень ххорошее времяпрепровождение с семьёй, полное взаимопонимание))))

Лина

Рысь, может Вы мне на вопросы ответите? 1. есть ли перспектива романтических отношений с доктором, который мне так понравился? 2. есть ли перспектива беременности в этом году?