Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2394
Ирина

Ирина

Никита, добрый день.

Что меня ждет с мужчиной (Виктор)? Он меня очень сильно обидел.

Расставаться с ним или нет?

Меня ждет другой мужчина в будущем?

я 1985 года рождения

Дорогая Ирина, вы не волнуйтесь, карты дали совет, что скоро у вас все наладиться, вы повстречаете приятного молодого человека по душе, так что живите дружно и счастливо!

Никита, добрый вечер!

СПАСИБО большое за ответ))) вы в меня прям вдохнули позитивный настрой:))

Единственное...я что-то не поняла...

Мне оставаться сейчас со своим МЧ, и с ним жить дружно и счастливо?))

Пока я принца не встречу?))

Лиана

НИКИТА ПРОХОРОВ если вам не трудно скажите пожалуйста что ждет меня с моим молодым человеком. моя дата рождения 10.02.90г

Аня

Никита,будьте добры,посмотрите на моего родственника- он военный,есть угроза сокращения.Хотя очень бы не хотелось- в семье двое детей.Посмотрите на его будущее и карьеру.Заранее спасибо!!!!! Дата его рождения- 31.03.71.

Аня

Да,его имя- Евгений.

Диана

Таро, скажите пожалуйста, я с двухмесячной дочкой ложусь в больницу на операцию, как все ппройдет и какие будут последствия?

Ольга

Никиточка,подскажи пожалуйста,я разведена,двое деток,двойняшки,встречаюсь с человеком,которого люблю,будем ли мы вместе или нет?Дата моего рождения 11.02.1985 год.

Инесса

Никита,подскажите пожалуйста,долго ли продлится мой брак?Дата рождения 31.08.1986.Заранее благодарна!

Светик

У моего парня проблема с работой. Что его ждет в ближайшие полгода, как все сложится? Его завут Дмитрий.Заранее спасибки

Вита

Никита, добрый вечер! подскажите пожалуйста, что меня ожидает в личном? Я уже писала, что муж пьет, я нервничаю, не могу так жить, и никак не могу уйти от него, а он издевается...Как мне избавиться от такой боли? Душа болит и просит помощи. Спасибо большое. Вита(23.02.1982г.р.-Рыбы, он Юрий-11.10.1981г.р.). Вы отвечали, что не обращать внимания, но он агрессивен....Помогите!!!Заранее спасибо большое.

ната

кто нибудь погадайте мне

Никита Прохоров
Фиалка

Сообщение было удалено

Дорогая Фиалка, наберитесь терпения, потому как вторую половинку придется подождать, в этом году больше времени уделяйте ребенку, воспитывайте его, направляйте на правильный путь. В середине года не позволяйте себе слабости в виде депрессий - потому как себя надо держать в тонусе! Счастливо вам и вашему сынишке, пока!

Никита Прохоров
Светик-Семицветик.

Сообщение было удалено

Бракосочетания пока не вижу, но очень гармоничная пара, вам и так хорошо вдвоем, только гражданский брак. И ребенок будет рожден в гражданском браке. В этом нет ничего зазорного, так что, семья у вас будет. Всех благ!

Никита Прохоров
Светик-Семицветик.

Сообщение было удалено

Переезд возможен, но причину не могу понять, инициатор мужчина.

Никита Прохоров
Мария

Сообщение было удалено

Мария, мне карты показывают, что вы с Николаем долго вместе не будете. к сожалению, хотя я просил таро дать хорошую карту, но увы. Про карьеру карты говорят, что вы выбрали мало оплачиваемую профессию, и вам необходимо проявлять активность, смелость и мужество в продвижении, в результате ваши планы осуществляться. И наконец про вашу личную жизнь, здесь также требуется от вас самоотдача, не пускайте все на самотек, и не бойтесь набивать шишки, ведь итог вас ожидает хороший. у вас будет хорошая семья, а пока займитесь самореализацией.

Никита Прохоров
Катринка

Сообщение было удалено

Александр не совсем тот человек. который вам нужен. попробуйте узнать его поближе и вам станет все ясно.

Никита Прохоров
Nastya

Сообщение было удалено

Отношения возможно дружеские, страстей и любви нет.

Ольга(рыбы)

Никита, доброй ночи!

Посмотрите пожалуйста на перспективы в личной жизни, появится ли в этом году мужчина для брака, создания семьи?

Никита Прохоров
Лиана

Сообщение было удалено

Вы с ним расстанетесь, появиться соперница. Потом у вас будет новая любовь, новое чувство.

Кисс

Никита: а в роле кого вы видите меня? сбудутся ли мои мечты?

Никита Прохоров
Аня

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, без источника дохода ваш родственник не останется. Его или оставят на этой работе, или переведут на другую должность, такую же по рангу, возможно он будет работать в сфере охранных услуг. Удачи!

Кисс

Никита: разбогатею ли я или мой муж (в этом мой вопрос) спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никита Прохоров
Диана

Сообщение было удалено

Совет карт таро: держите ситуацию под контролем, будьте бдительной, держите связь с врачами. Интересуйтесь всеми назначениями врачей. Лучше конечно ложиться в больницу по блату или по знакомству. Потому как присутствует элемент халатности. Не болейте и всего хорошего вам и вашей дочери!

Никита Прохоров
Ольга

Сообщение было удалено

вначале возможны "притирки", отношения будут развиваться. он ваша судьба, поскольку тоже любит и не боится ответственности. надеюсь у вас все сложиться. Удачи!

Никита Прохоров
Инесса

Сообщение было удалено

Карты показывают что ваши конфликты скоро аннулируются и откроется новый путь, отношения складываются очень удачно. Брак очень длительный. Цените и любите друг друга. а все остальное приложиться!

Никита Прохоров
Светик

Сообщение было удалено

у него на работе затяжные процессы, он проявляет активность. которая не нравиться руководству. скорее всего его уволят. так должно быть, потому как совсем скоро он найдет новую, прибыльную работу. дело идет к увольнению.

Никита Прохоров
Вита

Сообщение было удалено

Я сейчас скажу как психолог - муж - это ваше отражение, отражение ваших мыслей. значит вы плохо думаете о нем, не уважаете его, не цените. не зацикливайтесь на алкоголе. не надо заострять внимание на этом. Полюбите его таким, какой он есть, всей душой, ни капли сомнения чтобы не было. И тогда все начнет меняться в лучшую сторону, вы это заметите! А карты таро показали, что у вас сейчас кризисный момент, который скоро окончиться, карты выпали очень положительные: семейный очаг, дом, уют, взаимное уважение, и конечно же любовь. Второй раз расклад благоприятный, так что делайте выводы. P.S. душа болит когда испытывает недостаток собственной любви, научитесь дарить любовь окружающим и себе. Пока!

Марусик

Никита, доброй ночи!

Скажите пожалуйста, я нравлюсь мужчинам (которые мой тип) как девушка ?

Я одна пока !

24 года

Ольга(рыбы)

Никита, доброй ночи!

Посмотрите пожалуйста на перспективы в личной жизни, появится ли в этом году мужчина для брака, создания семьи?

Фиалка

Никита Прохоров,прошу Вас посмотрите, встречу ли я в своей жизни человека, с которым свяжу свою жизнь.Я разведена, есть сын. Дата рождения 22.02.1980. Спасибо.

Вита
Никита Прохоров

Сообщение было удалено

Никита, спасибо большое еще раз!

Suga

Никита

добрый день. меня зовут дарья, родилась 06.05.1981.

посмотрите пожалуйста, начнутся ли в этом году у меня длительные отношения с мужчиной, на данный момент я одна. хочу выйти замуж по взаимной любви и родить детей :)

спасибо

тчк

Никита Прохоров,

Добрый день!устала от одиночества,тоска и безысходность.Будет ли в моей жизни достойный мужчина или все настолько плохо? время уходит,и никакого позитива(нина,27.03.1959).Чего ждать мне в будущем и каким оно вам видится?

Никита Прохоров
Фиалка

Сообщение было удалено

Дорогая Фиалка, наберитесь терпения, потому как вторую половинку придется подождать, в этом году больше времени уделяйте ребенку, воспитывайте его, направляйте на правильный путь. В середине года не позволяйте себе слабости в виде депрессий - потому как себя надо держать в тонусе! Счастливо вам и вашему сынишке, пока!

Милаграс

Никита, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что нас ждет с моим любимым человеком. Вместе три года уже. Моя дата рождения 28.04.1990. Спасибо большое заранее.

Оксана

Здравствуйте,Никита!Очень прошу Вас посмотрите,что ждет меня(5.02.1981 г.р.)с любимой мужчиной(2.10.1965 г.р.)!Будут ли у меня с ним детки и когда!Зараннее благодарна!

СОНЯ

Никита, здравствуйте. Есть ли будущее с Андреем (25,07,77). Как наладить отношения? Анна (4.12.78)

яна23

Никита здраствуйте.вы пропустили мой пост 120498. яна23 | 09.01.2010, 15:26:28 [187202086] Здравствуйте, Никита! Я ЯНА 12.11.86 ОН АНДРЕЙ 12.05.85.бУДЕМ ЛИ МЫ ВМЕСТЕ?будет ли у нас свадьба и дети?

Буду оченьблагодарна!для меня это сейчас очень болезненный вопрос!

TANIA812

НИКИТА здравствуйте!Никак не могу Вас застать(((( Скажите пожалуйста что меня ждет в личной жизни с моим любимым мужчиной,брак,дети???(он 30.11.83г.р) и еще очень волнующий меня вопрос..скажите когда же я устроюсь на хорошую работу, уже ищу 6 мес. просто кошмар(( спасибо Вам

Аня

Никита,подскажите,пожалуйста,почему "исчез"человек,с которым поддерживались до этого теплые отношения.Не могли бы ли Вы посмотреть причину того,почему он больше не ищет контактов и будем ли мы общаться еще? дата его рождения 11.04.81.Если можно,имени называть не буду.

Вера

Никита Добрый вечер!

Посмотрите пожалуйста меня. У меня сейчас все на перекосяк.

Работы нет.Личная жизнь странная. И со здоровьем не все хорошо.

Скажите пожалуйста что у меня будет с работой, скоро ли я устроюсь?

И что меня ждет в личных отношениях? Когда я выйду замуж?

Заранее спасибо..

Я родилась 15.04.1982г.

Ромашка

Здравствуйте Никита!

Скажите пожайлуста, сдам ли я выпускные экзамены и поступлю ли в институт?Заранее благодарю.Скорпион.

Ромашка

И ещё вопрос мне пол года назад сделали операцию,как далго будет длиться реабилитационный период. спасибо.

Черника Айс

Никита, добрый день!

Скажите, пожалуйста, будут ли в этом году у меня какие-то отношения и перемены в личной жизни? Ирина, 23.06.1986 год рождения.

Заранее спасибо.

Наталья С.

Здравствуйте, пожалуйста ответьте и на мой вопрос: меня Наташа зовут(03.02.1984). Будем ли мы с моим мужем Максимом(15.07.1981) жить дальше? Забеременею ли я в этом году?

Татьяна

Здравствуйте, Никита. Пожалуйста скажите, что ждет меня в ближайшее будущее с моим любимым человеком. Как сложатся отношения? На данный момент мы в ссоре и на примирение надежды у меня нет. Татьяна - 24.03.1975, Сергей - 26.11.1974

Рита

Здравствуйте, Никита! Не могли бы Вы попросить у карт Таро совета для меня. Меня не устраивает ни моя личная жизнь, ни работа. Когда же настанут долгожданные перемены? Спасибо заранее!

Никита Прохоров

Девушки, кто мне расскажет про свои успехи, кто как поживает после моих прогнозов???????

???!!!!!!!!!!!

Гость
Никита Прохоров

Сообщение было удалено

Никита, я вам обязательно отвечу, после вашего прогноза! :-) только вы его еще не сделали...жду с нетерпением!:)

Наталья С.
Никита Прохоров

Сообщение было удалено

Никита, я вам обязательно отвечу, после вашего прогноза! :-) только вы его еще не сделали...жду с нетерпением!:)

Милашк@

Никита,добрый вечер!

Умоляю помогите,что меня ждет в отношениях с мужчиной по имени Руслан (02.04.1970) и что он чувствует по отношению ко мне?будем ли вместе когда-нибудь?

моя дата рождения (21.10.1983)

очень прошу вас ответить,спасибо заранее