Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Никита, здравствуйте! У меня такая ситуация я хочу развестись с мужем и выйти замуж за другого,но вот боюсь что в материальном плане я многое потеряю,посмотрите что карты Вам скажут. Спасибо, заранее
Никита Прохоров
Девушки, кто мне расскажет про свои успехи, кто как поживает после моих прогнозов???????
???!!!!!!!!!!!
Никита, добрый день!
Я вам писала, что мой МЧ меня очень сильно обидел и я не знаю, что мне делать.
Вы написали - что я очень скоро встречу другого МЧ. А пока мне надо жить дружно и счастливо.
Правда я не поняла - с кем мне жить дружно и счастливо сейчас? Со своим МЧ?
Ну в общем, сейчас ситуация такая - я по прежнему со своим МЧ, и по прежнему у меня дилемма - что же мне делать)
Большое вам спасибо за ответ! Вы своим ответом меня очень взбодрили!))
Сообщение было удалено
Марусик, я вижу что у тебя был неудачный опыт общения с мужчиной, карта тяжелого сердца выпадает, и еще видно, что ты не совсем повзрослела, это идет отработка кармы. Не торопись с выводами, ты будешь нравиться мужчинам, но необходимо выбрать только одного, потому как как тебе выпадает один брак на всю жизнь. у тебя будет муж путешественник, он покажет тебе мир, вот только когда - это решать судьбе.
Сообщение было удалено
В этом году пока на горизонте не видно суженого. но ты уже готова к такой встрече, морально. но мешают сомнения. ближе к концу года выпадает карта гармонии, т.е. твое окружение будет очень благополучным. удачи!
привет,погадай мне тоже если конечно можно если ли будущее у меня и загадываемого молодого человека??
Сообщение было удалено
Да, без сомнений у вас будет мужчина, мужик, глава семьи на 100% хозяин, он будет главой семьи. отношения будут развиваться стремительно, брак очень скорый.
Сообщение было удалено
ФИАЛКА, ПРОГНОЗ ╧120619 НЕ ВАМ АДРЕСОВАН, это ошибка
Сообщение было удалено
Да, без сомнений у вас будет мужчина, мужик, глава семьи на 100% хозяин, он будет главой семьи. отношения будут развиваться стремительно, встреча будет ближе к концу года. вопрос о браке будет решаться без промедлений. удачи!
Здравствуй Никита!! я Мария (18.06.1985) что ожидает меня и загадываемого мной человека??
Сообщение было удалено
Спешу обрадовать вас, вы еще повстречаете на своем пути мужчину по душе, щедрого, без притензий, отношения будут прочные, на основе дружбы и это хорошо. где вы с ним встретитесь не могу сказать, не вижу, пока это загадка даже для меня.
Сообщение было удалено
Опишите подробно ситуацию, потому как карта не однозначная, вроде как прочные отношения... почему у вас возникает такой вопрос?
Сообщение было удалено
не хочу расстраивать, но карта на детей не идет, у вас не будет детей. возможно есть проблемы по здоровью. вот так.
Сообщение было удалено
отношения сумбурные и непонятные, нет порядка. вижу чьи-то обиды. что ж, миритесь, все зависит только от вас двоих. карты дают совет отдохнуть немного друг от друга.
Сообщение было удалено
Че-то как-то не совсем все гладко выходит в ваших отношениях. есть тайна, которую мне надо знать. чтобы делать расклад дальше.
Сообщение было удалено
Я уже вижу вас при новой работе, только вы отбросьте сомнения в сторону, и сосредоточьтесь на том, что вам действительно надо, потому как вы еще не определились с направлением труда. насчет мужчины. у вас сейчас затишье перед бурей, летом у вас будет встреча с потенциальным претендентом на ваше сердце, готовьтесь во все оружие! (в хорошем смысле) пока!
Сообщение было удалено
Скорее всего он уехал на заработки, вы с ним больше не увидетесь.
Девушки, называйте имена и даты молодых людей! это касается Mari Mari и SLADKAYpopka
Никита,дело в том,что он не уехал,он в городе,его видят каждый день мои знакомые,дело в том,что близких отношений у нас не было,развивался флирт при встрече,затем различные переписки.Правда,он не свободен.Очень странно,что так резко перестал искать общения.Может,Вы имеете ввиду,что из-за работы все это...? Неужели навсегда потерян контакт???
Аня
Никита,подскажите,пожалуйста,почему "исчез"человек,с которым поддерживались до этого теплые отношения.Не могли бы ли Вы посмотреть причину того,почему он больше не ищет контактов и будем ли мы общаться еще? дата его рождения 11.04.81.Если можно,имени называть не буду.
Никита Прохоров
Скорее всего он уехал на заработки, вы с ним больше не
увидетесь.
Никита,дело в том,что он не уехал,он в городе,его видят каждый день мои знакомые,дело в том,что близких отношений у нас не было,развивался флирт при встрече,затем различные переписки.Правда,он не свободен.Очень странно,что так резко перестал искать общения.Может,Вы имеете ввиду,что из-за работы все это...? Неужели навсегда потерян контакт???
никита,я дату не знаю его зовут лекс он иностранец
У мужа иллюзия влюблённости-последствия знакомства в интернете,зная, что там пусто в семье разорил всё!И деваха не в своём уме видно.Его затмило!Для меня семья святое, но 9 месяцев ада-меня уже нет!Моё имя Лариса(5.12.73г)его Олег(11.03.73)Я на распутье, но уже на пороге(уйти!)
Сообщение было удалено
Никита будьте добры ответьте пожалуйста.
И, если можно. скажите пожалуйста выйду ли я замуж, где искать мужа))?
Никита, здравстуйте ! Посмотрите пожалуйста когда я (6 март 1984) встречу будущего мужа? И вспоминает-ли обо мне Игорь (27 окт 1974), увидимся-ли мы с ним когда-нибудь еще? Спасибо Вам огромное и всех-всех благ !
Здравствуй Никита!! я Мария (18.06.1985) что ожидает меня и загадываемого мной человека?? Василий (03.04.1979)
яна23
Никита здраствуйте.вы пропустили мой пост 120498. яна23 | 09.01.2010, 15:26:28 [187202086] Здравствуйте, Никита! Я ЯНА 12.11.86 ОН АНДРЕЙ 12.05.85.бУДЕМ ЛИ МЫ ВМЕСТЕ?будет ли у нас свадьба и дети?
Буду оченьблагодарна!для меня это сейчас очень болезненный вопрос!
Че-то как-то не совсем все гладко выходит в ваших отношениях. есть тайна, которую мне надо знать. чтобы делать расклад дальше.
Что вы имеете ввиду?какая тайна?
Спасибо, НИКИТА ПРОХОРОВ что ответили.Спасибо за теплые слова.Только я не поняла,карты Таро расскладываются на год?И в этом случае вторую половину в этом году я не встречу.Или на другое, более длительное время?
НИКИТА ПРОХОРОВ просто некоторым ВЫ отвечаете однозначно! Например: "Второй раз замуж не выйдите". а я получается по Вашему ответу выйду, но не скоро? Я правильно Вас поняла?
Сообщение было удалено
Никита, здравствуйте. Обязательно скажу про результат.
Пожалуйста, посмотрите, что меня ожидает. Уже потеряла всякую надежду на примирение. Что нас ждет с моим любимым человеком. Будет ли продолжение нашего романа? Что мне ожидать в будущем? Я- Татьяна /24.03.1975/ замужем, Он- Сергей /26.11.1974/ женат.
Здравствуйте Никита!!Вы вот мне гадали перед новым годом...написали, что я поменяю работу и место жительства...Я честно говоря не поверила..ну куда я могу уехать из своего города..Но вот буквало сегодня узнаю, что мой шэф собирается увольняться и уезжает в другой город в филиал..Вот скажите пожайлуста будет ли мне предложение тоже переехать в другой город или у меня переезд в другой город совсем с другим связан?..И вообще какие перспективы в работе в ближайшее время?Наталья,26 лет. (20.09.1983)
Сообщение было удалено
Здравствуйте Никита!!Вы вот мне гадали перед новым годом...написали, что я поменяю работу и место жительства...Я честно говоря не поверила..ну куда я могу уехать из своего города..Но вот буквало сегодня узнаю, что мой шэф собирается увольняться и уезжает в другой город в филиал..Вот скажите пожайлуста будет ли мне предложение тоже переехать в другой город или у меня переезд в другой город совсем с другим связан?..И вообще какие перспективы в работе в ближайшее время?Наталья,26 лет. (20.09.1983)
Здравствуйте Никита!Пожалуйста,посмотрите,что меня ожидает в будущем.Мне кажется,что я потеряла себя.Марина,47лет.(28.08.1962)
Никита, помогите пожалуйста и мне!! Верно ли я поступила, расставшись летом с мол челом? т.е меня ждет что-то иное в жизни, и не стоит назад возвращаться? Я Елена (31.12.1988) он Игорь (22.09.1983) Спасибо заранее! вы мне очень поможете!
Добрый день, Никита!
Я давно встречаюсь с МЧ.
Что нас с ним ждет? Будет ли у нас совместное будущее? Я - Ирина - 01.07.1985 г. Он - Виктор 29.03.1979 г.
Заранее спасибо за ответ.
Никита, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится мой бывший МЧ? будем ли мы опять вместе? Его зовут Максим. Расстались 2,5 месяца назад, но за это время, что не вместе, была переписка, но он как-то непонятно себя вел то ли гордость мешает вернуться, хотя говорил такие слова, что скучает и я ему нужна, но при этом ничего не делал, а может я виновата, срывалась и начинала его упрекать, припоминать старые обиды...Посмотрите пожалуйста будем ли мы опять вместе и что он ко мне испытывает? Может быть я для него как запасной вариант или ему уже все равно на меня? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Мята
Никита, здравствуйте.Посмотрите пожалуйста стоит ли мне продолжать отношения с этим человеком. Все так сложно и я совсем запуталась.
Я: 21.07.1982
Он: 28.05.1983
Заранее спасибо!
Уважаемая Мята! скоро в ваших отношениях начнется новый этап, вы будете вместе строить планы на будущее, на картах вы несомненная пара! Так что миритесь и давайте жить дружно!
Никита, добрый вечер! С момента Вашего предсказания уже прошел месяц. Да, действительно, после достаточно долгого периода непонимания в наших отношениях начался новый этап. Теперь я понимаю, что мы, несомненно, единомышленники. Мы можем о чем-то спорить, но это скорее "из спора рождается истина". Мне кажется, что если даже у нас бы не было отношений как у мужчины и женщины, мы бы были отличными друзьями. Мы очень много обсуждаем какие-то принципиальные жизненные моменты, но, если честно, их тяжело назвать планами на будущее. Более того, на мое предложение переехать ко мне жить, мч промолчал и продолжает искать квартиру. Мне кажется, он боится потерять свободу, либо он просто не уверен, что я та самая. Зато теперь я все больше ловлю себя на мысли, что этого человека я бы хотела видеть отцом своих детей. Если честно, даже представить себе не могу, как наши отношения будут развиваться дальше. Вам огромное спасибо! В любом случае, после Вашего ответа, я решила успокоиться и не рубить сгоряча. Если у Вас будут еще какие-то комментарии или советы с удовольствием их выслушаю! Еще раз спасибо, Вы мне очень помогли!
рак, 19 лет
Попаду ли я в футбольную команду в этом году и как сложится год для меня
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааааааааа
мммммммммммммм
Добрый день Никита!У меня такая сложная ситуация, у меня есть любимая девушка, но я женат. С девушкой мы уже 5 лет, она намного меня младше, говорит что любит. Сейчас такая ситуация что либо разводиться и уходить к ней, либо расставаться с ней... Если я с ней останусь что нас ждет в будущем, будут ли дети. скажите что говорят карты. Заранее спасибо.
к 120653
забыл дата рождения по паспорту 01.01.1949, на самом деле 23.10.1948
Никита, скажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в этом году. Зовут Светлана, 15.07.1982. Спасибо.
Здравствуйте,Никита!В конце прошлого года Вы уже откликались на мою просьбу и давали свой прогноз.Я Вас спрашивала о своей финансовой ситуации на этот год.Ваше предсказание обещало стабильный неплохой заработок.Понимаю,что год только начался и судить пока трудно,но вот что-то в этом смысле не очень...Прошу меня простить,но не могли бы Вы посмотреть ещё разочек?Что мне мешает добиться успеха в работе?Или,может,кто?Ведь все предпосылки для этого имеются,стараюсь как никогда,выкладываюсь по полной,а результат пока более чем скромный...Может,есть какие-то препятствия?Заранее очень благодарна!Татьяна,37 лет(Рыба).
Сообщение было удалено
Никита, спасибо! так интересно ! а путешественник муж - всмысле у него работа с разъездами будет связана ? не очень бы хотелось колесить по разным местам )
Про неудачный опыт - у меня впринципе не было отношений, но была и безответная любовь и просто разочарования, видимо поэтому такая карта.
Да, я не очень повзрослела )) но и не хочу взрослеть пока )
Сообщение было удалено
Никита, большое спасибо за ответ!
Никита а что надо указывать чтобы вы погадали?
120624. Никита Прохоров | 01.02.2010, 00:35:38 [2454045755]
Милаграс
Никита, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что нас ждет с моим любимым человеком. Вместе три года уже. Моя дата рождения 28.04.1990. Спасибо большое заранее.
Опишите подробно ситуацию, потому как карта не однозначная, вроде как прочные отношения... почему у вас возникает такой вопрос?
Никита, просто сейчас ситуация очень сложная. То люблю, то не люблю говорит. Хотел расстаться. Пока все равно вроде вместе остались. Снова люблю говорит. Но особого рвения не вижу. Надежда все равно есть... Ответьте мне еще раз, пожалуйста.
Никита, здравствуйте! ответьте, пожалуйста, на мои вопросы. безответная любовь, зовут его как и вас Никита, 15.07.1985, у нас ничего не было, а я бы очень хотела, он мне сказал, что нам не по пути с ним. Пересечемся ли мы с ним в жизни когда-нибудь еще?и еще очень интересно, что у него за чувства ко мне были, почему нам не по пути по его мнению.
а моя дата рождения 20.10.1990
Никита здравствуйте! У меня щас с МЧ неясная ситуация! С ним ли буду я в будущем? что меня ждет в будущем в личной жизни? дата рождения 11.07.1986
Заранее благодарю!