Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Никита, добрый день.
Что меня ждет с мужчиной (Виктор)? Он меня очень сильно обидел.
Расставаться с ним или нет?
Меня ждет другой мужчина в будущем?
я 1985 года рождения
Никита, здраствуйте!Подскажите пожалуйста! рассталась с парнем, встречалась 2 года, он нерусский, "лицо кавказской национальности". Но мне очень тяжело сейчас. Он моя судьба?
моя дата рождения 15.06.1988
Никита,а не могли бы ли Вы описать моего мужа или обстоятельства,при которых я могу его встретить? Теряюсь в догадках просто:(( Дата рожд.1.10.86.
Никита Прохоров
МаринаЗдравствуйте.Посмотрите, что меня ждет с Александром?Я с 1987,к сожалению, не знаю с какого он,старше года на 2-3.Карты выпали не благоприятные. Уточните вопрос и как обстоят дела на данный момент, кто он вам приходится? потому что я не вижу дальнейшее развитие отношений.
На данный момент он говорит, что я ему очень нравлюсь и нравилась еще лет 5 назад(мы тогда не были знакомы и он не решался подойти).Мы с ним познакомились этой весной, пытались начать что-то, но так и не получилось. И вот он снова пытается, говорит хочет отношений, а мне что-то не верится.Поэтому держу его на дистанции,даже ни разу не целовались.
В каком смысле не благоприятные?Что-то плохое случится?Я, вообще,когда-нибудь выйду замуж?
Никита, я Вам очень благодарна!
Здравствуйте, Никита. Я Алена. Скажите пожалуйста, я выйду второй раз замуж? 23.02.62 Заранее спасибо.
Никита, спасибо за ответ !
Сообщение было удалено
Никита, замужем то я замужем, только брак гражданский. Стоит ли мне с этим человеком продолжать совместную жизнь, связывать штампом в паспорте?
Никита, здравствуйте! скажите пожалуйста,что меня ожидает в ближайшее время с парнем,с которым познакомилась недавно,его зовут Евгений? Полная дата моего дня рождения - 2.03.1988. Спасибо!
Никита, добрый день! Посмотрите пожалуйста как будут дальше развиваться мои отношения с этим мужчиной. Я родилась: 5.02.81, он:2.10.65. Мне очень хочется знать выйду ли я за него замуж и будут ли у нас дети. Спасибо огромное!
Никита, здравствуйте! Подскажите пожалуйста о взаимоотношениях с молодым человеком. Стоит ли связывать с ним свою жизнь, есть ли у этих отношений будущее или просто стоит "пройти мимо, остановившись на короткий привал"? Я - Екатерина 08.07.80, он Виталий - 22.06.76.
Никита подскажите: чувствую, что назревает новый этап в жизни - я 07.06.80 он 10.12.78, что меня ждет? очень важно.
Никита добрый день.
меня зовут дарья, родилась 06.05.1981.
посмотрите пожалуйста, начнутся ли в этом году у меня длительные отношения с мужчиной, на данный момент я одна. хочу выйти замуж по взаимной любви и родить детей :)
спасибо
НИКИТА С ПРАЗДНИКАМИ ВАС!
Уже давно Вам пишу и все без ответа..ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПЛИЗЗЗЗ
Скажите что меня ждет в этом году? какие перемены в личной жизни(замужество,дети?) и в плане работы..появится она у меня когда-нибудь?
здравствуйте, мне очень хочется знать когда я выйду замуж - Мария 31.07.88 и как сложится моя карьера
пожалуйста :)
Здравствуйте Никита, посмотрите пожалуйста будут ли в этом году изменения в личной жизни? Будут ли долгие отношения в этом году? Я-Катя 16.09.1992 дева
Кто хочет могу посмотреть
АНГЕЛ, я хочу!
Подскажите пожалуйста о взаимоотношениях с молодым человеком. Стоит ли связывать с ним свою жизнь, есть ли у этих отношений будущее или просто стоит "пройти мимо, остановившись на короткий привал"? Я - Екатерина 08.07.80, он Виталий - 22.06.76.
Сообщение было удалено
Ангел, посмотрите пожалуйста. Что меня ждет, выйду ли я замуж? И как сложатся наши отношения. Я -Людмила 08/04/1975, он- Михаил 23/10/1965
Сообщение было удалено
Виталий не 76 а 77 года)))
Здравствуйте, Никита. Пожалуйста скажите, что ждет меня в ближайшее будущее с моим любимым человеком. Как сложатся отношения? Татьяна - 24.03.1975, Сергей - 26.11.1974
Здравствуйте,как и многие форумчане хотелось бы задать Вам вопрос!!!Очень важен для меня вопрос семьи,выйду ли замуж в этом году и будут ли детки.Молодой человек есть уже 5 лет,единствнный и постоянный,о свадьбе были тока разговоры,но действий ни каких не предпринято. (Сергей 12.10.83).
Подскажите пожалуйстк
мой д.р.26.08.1986
Здравствуйте Никита, посмотрите пожалуйста будут ли в этом году изменения в личной жизни? Будут ли долгие отношения в этом году? Я-Катя 16.09.1992 дева
АНГЕЛ Посмотрите пожалуйста выйду ли я вообще второй раз замуж, или встречу человека в своей судьбе.И когда это произойдет?Сколько у меня в судьбе детей?С первым мужем не живу вместе, хотя в паспорте еще штамп.Есть сынок.Наталья 22.02.1980
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения у меня с моим молодым человеком! я 10.02.90. он 14.09.90. и еще если можно, как у меня в будущем с карьерой?
Фиалка,вы брюнетка?
Ув.форумчанки!Я могу вам сразу сказать,я на картах таро не смотрю,у меня есть кое-какие способности,через форум честно говорю смотрю первый раз,но возможно что-то получится,я могу увидеть вас,но я ничего не обещаю,так как помогала людям только в реальной жизни.
ну посмотрите не на таро...) пожалуйста...)
Сообщение было удалено
Дорогая Ирина, вы не волнуйтесь, карты дали совет, что скоро у вас все наладиться, вы повстречаете приятного молодого человека по душе, так что живите дружно и счастливо!
Уважаемый Никита! Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что меня ждёт в этом году? Исполнится ли моя мечта?
Сообщение было удалено
Скорее всего ваши отношения возобновляться, он хороший человек, он тоже сожалеет о вашем разрыве, обстоятельства сложаться так что вы будете долго сожительствовать. Счастливо!
Сообщение было удалено
Ваш будущий муж будет умеренный во взглядах, спокойный человек, семейный можно сказать. Повстречаетесь вы возможно на работе или на учебе (если вы учитесь), любовь будет с первого взгляда и взаимная. всего хорошего!
Сообщение было удалено
Не бойтесь, я смотрел ситуацию на картах именно на отношения, вот почему выпали неблагоприятные, потому что отношения развиваться совершенно не будут. Он не тот человек, ему нужна боевая подруга, которая сможет им управлять. А вы дождитесь достойного молодого человека. это будет не скоро, наберитесь терпения. Пока!
Сообщение было удалено
Спасибо за простые и душевные слова благодарности, очень приятно. До новых встреч!
Сообщение было удалено
К сожалению нет, вы добродушная женщина, но вот так выходит. Вы замечательно реализуетесь на работе, она вам приносит истинное удовольствие. Так что мой совет помогайте родственникам и просто людям делать их жизнь чуточку лучше. Вы подошли к тому состоянию, когда вам пора самой заняться творчеством, может открыть свое дело. Возможно вы обладаете тайными знаниями, или вы психолог. Так что вам будет чем заняться. До свидания!
Сообщение было удалено
Карты неоднозначные. как давно вы знакомы можете сказать? скорее всего вы расстанетесь.
Ангел я русая, крашусь в блондинку
НИКИТА ПРОХОРОВ Прошу Васразложите карты и мне!Я Наталья 22.02.1980 г. Была замужем есть сын.Как сложится дальнейшая моя личная жизнь и будут ли у меня еще дети?
Никита,спасибо большое.Не учусь...будем искать на работе:))
Никита,спасибо Вам большое)
Ангел,скажите, когда вы видите мое замужество и рождение малыша?Спасибо заранее
Никита, посмотрите, когда Дмитрий мне сделает предложение. Мы вместе уже почти 4 года.Когда будет у нас бракосочетание?
И еще вопрос. Будет ли в этом году переезд из съемной квартиры?, если да, то по какой причине? Спасибо, с уважением Светлана
НИКИТА ЗДРАВСТВУЙТЕ! Предскажите пожалуйста, что ожидает меня в будущем, как сложиться моя судьба (карьера, семейная жизнь, дети)? Как сложатся взаимоотношения с очень близким мне человеком Николаем 30.01.1990 (он сейчас в армии), моя дата рождения 31.07.1988. Заранее благодарна
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как сложатся у меня отношения с Александром. (Я весы, он Скорпион)Заранее большое спасибо)))
Добрый день Никита!
Подскажите пожалуйста что меня ждет в этом году на любовном фронте?познакомилась с парнем Алексей (25.12.1975) будут ли отношения?
заранее благодарна за ответ (анастасия 21.10.1983)