Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2392
Ксения

Никита!!!С новым годом!!

Смогу ли я в 2010 поступить во МХАТ или в Щукинское?Я в апреле или в мае еду в Мосвку поступать

Ирина

Здравствуйте Никита! Скажите пожалуйста как закончатся теперешние отношения с МЧ, выйду я замуж, будут ли у меня детки и когда? Я близнец 06.06.1981г.

Милада

Здравствуйте Никита..Скажите пожайлуста изменится ли моя личная жизнь в лучшую сторону и какие изменения в плане работы в ближайшее время..заранее благодарна, Наташа 26 лет

Амурка

Никита здравствуйте!

Год не общаюсь с любимым. Расстались.. Скажите встретимся ли мы еще????(((

Я Аня - 05/07/1981

Он - Алексей - 08/11/1975

Наташа

Сообщение было удалено

вам гадали?

Автор
Hellen_Ivanov

Сообщение было удалено

Нет

Наташа

Извините, я не автор!

Никита Прохоров
Наташа

Сообщение было удалено

Добрый день, Наталья! Если вы ищите себе избранника тогда Дмитрий не для вас. он относиться к вам очень расчетливо, ему нужно от вас что-то, хочет вас подчинить.

Никита Прохоров
Ирина

Сообщение было удалено

2010 год не для отношений, только в конце года возможна интересная встреча. А пока что занимайтесь работой и карьерой.

Никита Прохоров
Вита

Сообщение было удалено

Дорогая Вита, спасибо за теплые пожелания, я тоже вас поздравляю от всей души и желаю мира и добра вашему дому! Насчет гадания - я вас обрадую - ребенок у вас будет, скорее всего девчушка, с её появлением ваш дом наполниться гармонией и абсолютной радостью. Все будет хорошо! пока!

Никита Прохоров
Вика

Сообщение было удалено

Мало информации для трактовки карт, можете назвать причину вашего расставания и как давно вы не вместе? и желательно ваши даты рождения. (-13к.-4.-10ж.-4к.-5к.)

Никита Прохоров
Гость

Сообщение было удалено

У вас были платонические отношения, но кто-то из вас допустил грубую ошибку, и теперь вы расстались. Кстати, он сейчас очень далеко и у него есть другая женщина. Ищите нового избранника.

Никита Прохоров

Отвечаю 120421. Lika | 23.12.2009, 11:48:10

Насчет мужчины под именем Руслан могу сказать, что от вас ему нужна моральная поддержка и эмоциональная разрядка, любви нет. Вы долго вместе не будете, и вообще выходит, что вы не общаетесь. в этом году вы встретите нового кавалера, это будет судьбоносная встреча, вскоре вы поженитесь. парень очень активный и инициативный, моложе вас. всего хорошего!

Никита Прохоров
Ксения

Сообщение было удалено

Взаимно! В свою очередь поздравляю с Рождеством! Ксюша, поступление в вуз будет, если выбирать между МХАТом и Щукинским, скорее всего ты поступишь в МХАТ, только нужно запастись деньгами, потому что на платном отделении будешь учиться. Успехов тебе!

Никита Прохоров
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, у вас в окружении есть недоброжелатели, завистники. Вам пытаются навредить магическим воздействием. Именно на вашу семью, скоро из-за этого вы будете ссориться со своим парнем. Будьте внимательны. Еще есть вариант что именно вы занимались колдовством, поэтому в будущем будут неудачи. Вот так выходит. Сходите к специалисту, или отмаливайте свои грехи.

Никита Прохоров
Милада

Сообщение было удалено

Ну что ж, личная жизнь пока не на высоте, возможно был развод, элемент обмана присутствует. Сейчас вы себя чувствуете неуверенно. В будущем будет переезд на новое место жительства, потом все измениться в лучшую сторону. Работу вы тоже поменяете, первое время будете скучать по старому месту, но потом все стабилизируется, появиться хорошая прибыли и эмоциональное удовлетворение. Успехов вам!

Милада

спасибо за ответ

Аня

Никита,если можно,посмотрите,на что мне стоит обратить внимание в плане здоровья.Немного повышена температура 3 недели,анализы все в норме.Спасибо.Я 1986 года,1.10.

Марина

Здравствуйте.Посмотрите, что меня ждет с Александром?Я с 1987,к сожалению, не знаю с какого он,старше года на 2-3.

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Он меня старше.

Наташа

Спасибо!

Здравствуйте, Никита! Погадайте мне, пожалуйста, на отношения,встречаюсь с мужчиной 1,5 года, что нас ожидает в будущем? Его зовут Vitalij,01.05.1962г. Меня зовут Наталья 27.05.1974г.Заранее благодарна!

Ирина

Ирина

Здравствуйте Никита! Скажите пожалуйста как закончатся теперешние отношения с МЧ, выйду я замуж, будут ли у меня детки и когда? Я близнец 06.06.1981г.

Ирина, у вас в окружении есть недоброжелатели, завистники. Вам пытаются навредить магическим воздействием. Именно на вашу семью, скоро из-за этого вы будете ссориться со своим парнем. Будьте внимательны. Еще есть вариант что именно вы занимались колдовством, поэтому в будущем будут неудачи. Вот так выходит. Сходите к специалисту, или отмаливайте свои грехи.

колдовством никогда не занималась. а что по поводу деток?

Никита!

Пропустили меня,посмотрите пожалуйста пост 120480,

буду очень благодарна за ответ

Никита Прохоров

Сообщение было удалено

Здравствуйте погадайте мне пожалуйста вернется ли ко мне Андрей. 22. 03.1983 Я София(Лариса) 17 09 1984

Никита Прохоров

Отвечаю 120483. Hellen_Ivanov | 08.01.2010, 00:47:59

Андрей к вам не вернется, будет новая встреча, обстоятельства этой встречи мне не известны, равно как и время. С Андреем вас уже ничего не связывает, он не совсем адекватный человек, и к тому же скупой.

Никита Прохоров
Аня

Сообщение было удалено

Особо нареканий по здоровью нет, будьте внимательны насчет головных болей, возможны мигрени, это из-за нервов, так что успокойтесь и пропейте успокоительные лекарства, желательно натурального происхождения. Будьте здоровы!

Никита Прохоров
Марина

Сообщение было удалено

Карты выпали не благоприятные. Уточните вопрос и как обстоят дела на данный момент, кто он вам приходится? потому что я не вижу дальнейшее развитие отношений.

Никита Прохоров
Dance

Сообщение было удалено

У меня выпала карта выбора, в скором времени вы будете выбирать между двух мужчин, но останетесь все-таки с Виталием, перспектива хорошая, вы будете вместе.

Барселона

Никита,добрый день. Пожалуйста, ответьте и мне. Увижусь ли я с мужчиной, который когда-то был мне очень дорог? Он иностранец, но приезжал в мою страну. Так мы и встретились. Его зовут Изидорос. Моё Имя - Ирина. Может быть я ему совсем не нужна? И мне стоит полностью забыть его? И будет ли у меня новая любовь в этом году? Заранее спасибо!

Аня

Никита,спасибо.У меня вчера действительно была мигрень+ ко всему))

Никита пожалуйста можете сказать зачем этот андрей мучал меня так долго была ли любовь или ложь все

Lika
Никита Прохоров

Сообщение было удалено

Спасибо большое Никита!Вы правы на все 100%,Руслану действительно нужна разрядка и подержка.....но думала может есть любовь(((((и мы действительно уже с ним не общаемся.....почти....а на счет судьбоносной встречи,очень жду этого....и честно говоря мне все равно старше или младше он будет....а вот активный и инициативный,это отлично,я именно такого парня жду....спасибо вам огромное за ответ,всего вам самого хорошего!!!!!!

Никита Прохоров

Сообщение было удалено

Спасибо уделите мне пожалуйста еще вемени, мне необходимо понять за что он так мучал меня, любовь была ли или есть, что нужно ему было. Просто мне почему то хочется его вернуть

Ирина

на ваш ответ 120473. Никита Прохоров | 07.01.2010, 16:18:09

я никогда не занималась колдовством - это большой грех, а что по поводу деток? будут ли и когда?

Анастасия

Никита, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Полная дата рождения - 1.09.1983. Спасибо!

МАРИША
Никита Прохоров

Сообщение было удалено

На данный момент он говорит, что я ему очень нравлюсь и нравилась еще лет 5 назад(мы тогда не были знакомы и он не решался подойти).Мы с ним познакомились этой весной, пытались начать что-то, но так и не получилось. И вот он снова пытается, говорит хочет отношений, а мне что-то не верится.Поэтому держу его на дистанции,даже ни разу не целовались.

В каком смысле не благоприятные?Что-то плохое случится?Я, вообще,когда-нибудь выйду замуж?

Здравствуйте, Никита! Я Людмила 08/04/1975 , он- Михаил 23/10/1965.Будем ли мы вместе ?

Викуля

Здравствуйте,Никита!Посмотрите пожалуйста,выду ли я замуж за своего мч?спасибо

яна23

Здравствуйте, Никита! Я ЯНА 12.11.86 ОН АНДРЕЙ 12.05.85.бУДЕМ ЛИ МЫ ВМЕСТЕ?будет ли у нас свадьба и дети?

Буду оченьблагодарна!для меня это сейчас очень болезненный вопрос!

Олька

Здравствуйте, Никита! Посмотрите пожалуйста, очень важно для меня. он Евгений 13/08/198 я Ольга 30/10/1981 для меня очень важно знать, сколько продлятся эти отношения.

Олька

ой! день рождения не дописала, кнопка западает.)))) 1986

Никита Прохоров
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, у вас будет ребенок через три года, когда будет постоянный МЧ. А пока вам следует обратиться к специалисту. снять порчу. Не затягивайте! Всего хорошегО!

Ответьте мне пожалуйста

Hellen_Ivanov

| 08.01.2010, 12:29:25

[3916815562]

Никита Прохоров

Отвечаю 120483. Hellen_Ivanov | 08.01.2010, 00:47:59

Андрей к вам не вернется, будет новая встреча, обстоятельства этой встречи мне не известны, равно как и время. С Андреем вас уже ничего не связывает, он не совсем адекватный человек, и к тому же скупой.

Спасибо уделите мне пожалуйста еще вемени, мне необходимо понять за что он так мучал меня, любовь была ли или есть, что нужно ему было. Просто мне почему то хочется его вернуть

Никита Прохоров
Барселона

Сообщение было удалено

Парня из заграницы можете не ждать, вы не увидитесь больше, он просто использовал вас. Насчет прогноза на год: у вас будет новый молодой человек, эта встреча принесет уйму новых эмоций, очень позитивных, но к концу году идет опять ожидание, значит он тоже иногородний или иностранец. вот так.

Барселона

Никитиа, спасибо за ответ :) Вообщем-то, я так и предполагала. Хотя, кто кого использовал... ну да ладно. Что ж так, опять иностранец будет? Это судьба что ли такая?(( это можно как то изменить? А замуж я за "своего" хотя бы выйду?

Марина

Никита , пожалуйста скажите когда все нормально будет, что там дальше ?

Никита Прохоров

ОТВЕЧАЮ ЕЩЕ РАЗ 120503. Hellen_Ivanov | 10.01.2010, 01:07:25

Уважаемая Лариса (София), ваш Андрей просто бабник, у него много разных вариантов, и вы среди них, хотите себе роль одного из вариантов - вперед! только он вас пошлет куда подальше. он далеко не семейный человек, он вас совсем не любил, просто опустошил вашу душу. будете думать о нем - это просто лишние страдания. так что делайте выбор сами. и не искушайте больше судьбу, много раз гадать очень вредно.

Никита Прохоров
Анастасия

Сообщение было удалено

замужество через 4 года, очень удачный брак. про обстоятельства не спрашивайте - не отвечу.