Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Сообщение было удалено
Карты выпали неоднозначные, не могу сказать что все будет гладко с ним, ваш союз может пошатнуться из-за ссор по причине ревности. в любом случае вы его лучше знаете, вам и решать... нужен он вам или нет.
Сообщение было удалено
По неполной дате рождения трудно ориентироваться, но все же.... В следующем году у вас будет обязательно новый кавалер, светлоглазый, интересный мужчина, но как говориться вам штурвал в руки, т.е. все будет зависеть от вашей инициативности, эти отношения надо поддерживать, в принципе перспектива хорошая. Всего хорошего!
Сообщение было удалено
Не знаю как к вам обратиться... Дорогая Гостья, к сожалению с Мужчиной у вас не будет прогресса в отношениях, у него устоявшаяся семья. Предостерегаю вас от серьезного конфликта с его женой. Рекомендую забыть этого человека, потому что вас ожидает карта разбитого сердца.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Очень люблю вопросы о детях, они вызывают только положительные эмоции. У вас конечно же будет ребенок, чуть позже. А теперь про личное. Карты говорят что вы сейчас в свободном поиске, к середине года уже более активно будете искать мужчину, но для этого вам нужна вера в собственные силы, дайте себе установку что вы точно найдете нужного для себя человека, так и произойдет. Еще карты показывают скрупулезный труд, усидчивость или обучение.
Сообщение было удалено
Нумерологии у вас в принципе совместимые, но в быту это не есть хорошо. Карты говорят о том, что вы дальше будете балансировать между семьями, время от времени встречаться. Он хочет от вас только - ласкового слова, спокойствия и отдыха. Вместе вы не будете. Как говориться не в том месте и не в то время. Не судьба.
Сообщение было удалено
Мой прогноз: очень велика вероятность замужества.
Никита, а можно несколько вопросов? Что будет в профессиональном плане? И заботит вопрос материального благополучия, сколько же мне можно биться, как рыба об лед ( А также семейного благополучия (замужем).
Я= 26,09,81
Он = 24,08,67
Сообщение было удалено
Ваш МЧ неуравновешенный человек, он все время ищет новых приключений. Вы расстанетесь, просто не выдержат нервы. Теперь насчет суженого... Вы в принципе девушка не из робкого десятка, сами можете совладать со своей судьбой. Только почему-то не везет вам пока в любви. Вам нужно вести правильный образ жизни, и навести порядок в голове, мысли должны быть только положительные. Займитесь собой и тогда вы найдете нужного для вас мужчину. Всего хорошего!
Никита, какой минимум инфы Вам нужно для ответа на вопрос "когда я встречу будущего мужа"?
Сообщение было удалено
Спасибо, Никита)) Только я не Людмила, а Мария.
Эзотерикой увлекаюсь давно, очень нравится.
Вот только я у вас спрашивала, видите ли вы у меня способности???
Сообщение было удалено
Есть склонность,пьет и совершенно не может себя контролировать,отсюда проблемы,чувствую,что еще и другая женщина появилась.Пытаюсь уговорить его закодироваться.Люблю его и не хочу расставаться,а иногда сил никаких.Ведь уйти проще всего.Спасибо вам,Никита,за обнадеживающий ответ!
Никита, а меня посмотрите пожалуйста, пост 120415, три вопроса задала потому как во всех 3-х сферах развал. В семье- бардак, в проф.плане - никакой реализации, даром что образование получаю, годы зря трачу. С финансами - пожизненнные проблемы, выживаю, не живу. Устала я совсем( Может не по той дорожке иду?
[quote="Никита Прохоров"]Lika
Никита,добрый день! Погадайте и мне пожалуйста. Что ждет меня в отношениях с любимым человеком в 2010 году? моя дата рождения 21.10.1983 моего любимого 15.05.1983 заранее благодарна
Карты выпали неоднозначные, не могу сказать что все будет гладко с ним, ваш союз может пошатнуться из-за ссор по причине ревности. в любом случае вы его лучше знаете, вам и решать... нужен он вам или нет.[/quot
Никита,спасибо большое за ответ,мне было важно услышать правду....еще хотелось бы узнать когда я выйду замуж и что чувствуешь по отношению ко мне мужчина по имени Руслан (02.04.1970)?? спасибо заранее за ответ
Никита, посмотрите, пожалуйста, что ко мне испытывает мужчина. ОН: скорпион, дата рождения 07 ноября 1982 год, 27 лет, не женат. Я: весы, дата рождения 24 сентября 1985 год, 24 года, не замужем. Что нас ждет в будущем, что он чувствует ко мне, будем ли мы вместе. Заранее благодарю!
Никита, помогите разъяснить ситуацию. Что этот человек ждет от наших отношений? Какое у нас будущее? Он: 35 лет, рыбы, дата рождения 11 марта 1974, женат. Я: 34 года, овен, 24.03.1975, замужем.
Никита, очень признательна за ответ! А Вы не могли подсказать мне еще, как скоро я выйду замуж? Полная дата рождения - 1.09.1983.
Никита, добрый вечер, меня уволили , как найти новую работу ? скажите пожалуйста
подскажите мне пожалуйста как сложатся отношения в будущем с Димой 25.01.84
Никита, здравствуйте! У меня следующая проблема: имеется МЧ, у него беда (по крайне мере он мне так сказал). Вроде как из-за этого мы с ним и расстались. Правда ли у него большие проблема? Разрешатся ли они? Чувствует ли он ко мне что-нибудь. Дата рождения: 31.07.88.
Сообщение было удалено
Это его дата рождения.
Никита,подскажите уж и мне,а когда я замуж выйду? :) 1.10.86.Спасибо!
Здравствуйте Никита!!!!!!
Скажите пожайлуста,что год грядущий мне готовит?
И что будет в делах сердечных?
Знак задиака скорпион.
Заранее благодарю!
скажите, сложится ли: Вероника 21.07.1982 и Александр 29.08.1971. заранее благодарна
Здравствуйте. Скажите пожалуйста мое ближайшее будущее в плане отношений: муж пьет..нет сил больше...Очень хочется женского счастья, мужского плеча и искреннего понимания и заботы..Спасибо большое заранее.
Уважаемые посетители этой странички, я обязательно отвечу на все ваши вопросы. Я временно отсутствую по состоянию здоровья.
Здравствуйте Никита! Желаю вам поскорее поправиться и впредь не болеть!!!
Помогите пожалуйста, подскажите чего ждать? С моим МЧ уже вместе 5 лет он (25.09.84), я (03.05.84) было сватавство в этом году (т.к. была беременна...неудачно:(((), но до свадьбы так и не дошло. Поженимся ли мы в 2010-2011 годах и будут ли детки? Спасибо.
Здравствуйте Никита! Поправляйтесь скорее и не болейте! Скажите,пожалуйста, есть ли у нас будущее с молодым человеком, я родилась 08.03.1979, он 22.08.1987. И будут ли у меня еще дети? большое спасибо!
120418. Mary 25 | 23.12.2009, 10:53:16
Мария, я вас перепутал с другой девушкой, поэтому сходу начал давать вам советы. Насчет вашего вопроса про способности, я могу сказать, что вы общительный человек, у вас много друзей но даром экстрасенсорики вы не обладаете.
Сообщение было удалено
C мужем у вас не совместимые характеры, это видно по нумерологии, но вы с ним уживаетесь, в ближайшее время будете жить более-менее стабильно. Насчет карьеры в следующем году будете продвигаться в профессии, возможно появиться новая работа, ближе к осени, на которой начнутся денежные прибавления.
Сообщение было удалено
Он относиться к вам очень практично, смотрит как на будущую жену, чувства есть. На ближайший год у вас идет гармонизация отношений вплоть до бракосочетания, так что свадебка не за горами. Пора строить семейное гнездышко. Успехов вам!
Сообщение было удалено
Мэрик, если вы еще не нашли новую работу, вы ее обязательно найдете. В вашей жизни есть зависимость от кого-то, или вас подавляют морально, нужно избавиться от этого факта, и тогда откроется новый путь, работа будет. Карты дают совет идти на биржу труда, вам помогут.
Сообщение было удалено
Поздравляю, у вас взаимная любовь, вы очень гармоничная пара! Карты очень благоприятные. Совет вам да любовь!
Сообщение было удалено
Карты действительно показывают нехорошее его состояние, возможно кто-то заболел из родных. В ближайший год не вижу разрешения его проблем.
Сообщение было удалено
Вы еще молоды, замужество будет не скоро. Возможно через три года.
Сообщение было удалено
Не все гладко, как хотелось, вы будете долго притираться характерами. Частые ссоры и споры по поводу и без. Отношения не простые.
Сообщение было удалено
ВООБЩЕ если вопрос сложиться или нет - мой ответ НЕТ
Сообщение было удалено
Этот человек ваша судьба и ваше отражение. Вам надо жить вместе, не идеализируйте отношения, такого не бывает, как вы нарисовали у себя в голове, принц на белом коне - это просто миф. Просто старайтесь полюбить его со всеми его недостатками и он обязательно ответит взаимностью. Не пережимайте кнопку насчет выпивки, ослабьте давление, и тогда он потеряет интерес к бутылке. Вита, уделяйте себе больше внимания, ухаживайте за собой, и тогда муж вновь вас полюбит, ведь красота спасет мир. Всего хорошего вам и вашей семье!
Сообщение было удалено
Расклад благоприятный, теперь настало время для свадьбы, вы поженитесь совсем скоро, и дети будут конечно же, первый мальчик. Счастливо!
Никита ,спасибо ! а эта зависимость или подавление - может быть просто обида?
Здравствуйте, Никита! Погадайте мне, пожалуйста, на отношения. Как относится ко мне Дмитрий (18.01.78)? Наталья (02.03.87).
Никита,а когда я выйду замуж и кто и когда родится,24.10.85.Спасибо
Никита, спасибо большое!Очень бы еще хотелось знать, будут ли у нас с мужем дети, и скоро ли, уже 5 лет в браке? Я рыбы(23.02.1982)муж (11.10.1981).Спасибо заранее. С наступающим Вас Новым годом! успехов, здоровья, счастья, любви и исполнения желаний в Новом году!
Почему меня пропустили?
Никита большое спасибо.
Здравствуйте, Никита! посмотрите пожалуйста как ко мне относится мой бывший МЧ? я его люблю до сих пор...будем ли мы опять вместе?
приедет человек которого я жду...
Никита вопрос к вам
Никита!! Большое Вам спасибо!! Надеюсь, что так и будет! Желаю Вам удачи в жизни, успехов, крепчайшего здоровья и пускай Вас Господь Бог хранит!!!
Никита здравствуйте!
Год не общаюсь с любимым. Расстались.. Скажите встретимся ли мы еще????(((
Я Аня - 05/07/1981
Он - Алексей - 08/11/1975
Никита!
Пропустили меня,посмотрите пожалуйста пост 120421
буду очень благодарна за ответ