Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Сообщение было удалено
насчет замужества муж будет или есть, но отношения сложные, возможен развод по причине ревности. детей у вас будет двое, оба мальчики, следите за их здоровьем.
Вот решила добавить несколько дат для более точного результата. Я родилась 23.09.1988, мой любимый человек 29.10.1987
Ещё раз спасибо!
Астра 6.-15.5s.6s -2s.12c.12w.5p
Сообщение было удалено
Даша не расстраивайся, забудь этого человека, у тебя будет другой парень, перспектива хорошая. Удачи! -18\-11s\-11w\-1s\8p
Сообщение было удалено
У мужчины очень сильная хватка, умеет очаровывать девушек. Но вас ждет разочарование насчет него, совместного будущего я не вижу. Возможно еще будете встречаться, но длительных отношений не будет. просто кратковременные рандеву. ищите себе надежного мужчину. всего хорошего!
ответ: Ольга | 18.12.2009, 14:57:22
Карта выбора отошла, вы будете с ним вместе. отношения придется вам наладить самой, вы это умеете делать. что еще могу написать... живите вместе и создавайте свое семейное пространство, уже пора. прислушайтесь к моему совету.
Сообщение было удалено
Карты говорят о том, что вы очень надеетесь иметь детей. Но раз вы говорите о проблемах, значит вам нужно поправить свое здоровье и чем раньше, тем лучше. а ребенок будет однозначно.
Карта выбора отошла, вы будете с ним вместе. отношения придется вам наладить самой, вы это умеете делать. что еще могу написать... живите вместе и создавайте свое семейное пространство, уже пора. прислушайтесь к моему совету.
Спасибо вам большое за помощь! Буду следовать вашему совету. Удачи вам!
Сообщение было удалено
А что это значит7
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Мужа нет, есть постоянный молодой человек.
Здравствуйте,Никита!Скажите,когда наладится моя личная жизнь,когда я выйду замуж и где мне его искать.Зовут Людмила,09.09.1986 ГР.Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы меня не обидели :) Измена мужу была, это верно. Отношения восстановить уже не получится. А семью я очень хотела и хочу, но не с этим человеком. Любить я умею, и любовь для меня смысл жизни, поэтому и хотела у Вас узнать будет ли еще любовь в моей жизни взаимная.
ЗЫ: плохие отношения у нас не из-за измены, он про нее не знает.
спасибо, Никита!))но все равно жалко)
Сообщение было удалено
Спасибо конечно....я надеялась,чо у нас всё будет хорошо...
Никита а вы можете сказать встретимся ли мы с ним просто он в другом городе живёт?
мне вот сейчас 17 когда я встречу свою первую любовь?
Никита, здравствуйте.Посмотрите пожалуйста стоит ли мне продолжать отношения с этим человеком. Все так сложно и я совсем запуталась.
Я: 21.07.1982
Он: 28.05.1983
Заранее спасибо!
Дорогие дамы! не переспрашивайте, пожалуйста, меня об одном и том же вопросе, все равно ответа не будет, читайте внимательно мои предсказания.
Сообщение было удалено
много вопросов надо искать ответы... ну что ж. я вас утешу, вторая половинка у вас обязательно будет, но не так скоро как хотелось бы. вы приведите в порядок свое эмоциональное состояние и решите для себя какой вам нужен мужчина. вот просто представьте его и закажите этот образ судьбе, делай эту процедуру почаще. замужество вам светит через 2,5 года. ваш будуший муж будет хорошим семьянином. всего вам хорошего!
Добрый вечер, Никита! Подскажите,пожалуйста,будет ли у меня перемена места жительства в 2010г.?Заранее спасибо. Катерина, весы
Сообщение было удалено
Людмила, следующий год для вас очень удачный, вас ожидает дальняя дорога, очень успешный исход этой поездки. вторую половинку вы конечно же найдете, не отчаивайтесь. еще есть момент в том, что вы в скором будущем появиться дар экстрасенса, вы сможете лечить людей и гадать. так что в моих услугах вы больше не нуждаетесь. мне хотелось бы с вами общаться дальше, скажите как я смогу связаться с вами? мне хотелось бы посмотреть ваше фото. до связи.... (6м.7.1.-8к.-9п)
Никита, а можно у вас спросить про наличие способностей ясновидения у меня??? Мне недавно сказали, что мне нужно их развивать и я смогу стать хорошим мастером.....но сейчас они никак не проявляются и я даже теряюсь с чего начать.
Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Никита, спасибо большое!! Вы просто волшебник!!! :)
Никита,доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста,чего мне ждать в личной жизни в 2010 и вообще,чего ждать.Я родилась 1.10.86.Спасибо!!!
Никита,мой ид вконтакте- http://vkontakte.ru/id34611313
Никита,здравствуйте!Пожалуйста,посмотрите мою ситуацию в семье.Мы с мужем 14 лет вместе,сейчас все рушится по моим ощущениям.Чего ждать,что я могу сделать?Я родилась 22.05.63,он 18.07.65.Очень прошу,ответьте.
Сообщение было удалено
Перечитала внимательнее Ваше предсказание. Да, я согласна, что мне необходимо в некоторой степени разобраться в себе. И привести в порядок свои мысли и эмоции. В настоящий момент нахожусь немного в растрепанных чувствах из-за скоропостижного расставания с МЧ, который за очень короткое время стал для меня очень дорогим человеком и который резко буквально влетел в мою жизнь и также резко исчез. Причин этому я не знаю до сих пор. Поэтому и много вопросов:)
А Вам еще раз спасибо и удачи!
Никита, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет на работе? Сейчас какая-то непонятная ситуация. Будет ли смена должности и вообще останусь ли на этом месте? Спасибо. А еще, как ко мне относится Александр - 06.06.1976? Возможно ли с ним будущее или может будет встреча с другим? Я Мария - лев. Спасибо.
Никита, скажите, пожалуйста, смогу ли я открыть своё дело в 2010? Что ждёт меня вообще в наступающем году? И как сложатся мои отношения с моим мужчиной? Моя дата рождения - 31.01.1986, его зовут Игорь - 04.01.1962.
Никита,добрый день!
Погадайте и мне пожалуйста.
Что ждет меня в отношениях с любимым человеком в 2010 году?
моя дата рождения 21.10.1983 моего любимого 15.05.1983
заранее благодарна
Никита, я уже обращалась на прошлой странице. Вы, вероятно, пропустили мое сообщение. Прошу Вас, посмотрите, что меня ждет в 2010 году (особенно интересует, встречу ли я любимого мужчину). Дата рождения - 1.09. Спасибо!
Никита, добрый день! Очень нужна помощь, мне кажется я на грани депрессии (((( Посмотрите пожалуйста, что меня ждет на работе? Сейчас какая-то непонятная ситуация. Будет ли смена должности и вообще останусь ли на этом месте? Спасибо. А еще, как ко мне относится Александр - 06.06.1974!!!!!!! (я уже писала, но с ошибкой)? Возможно ли с ним будущее или может будет встреча с другим? Я Мария - лев.
Вы можете посмотреть, что ко мне испытывает мужчина ему 29 лет(женат)знак задиака и дату рождения к сожалению не знаю. Возможно ли общение в будущем и что он чувствует ко мне? я скорпион. Заранее благодарна!
Никита,добрый день! Вы не могли бы посмотреть как сложиться моя личная жизнь, д.р. 27.04.1979, что мне ожидать? и сколько деток всего у меня будет?
Посмотрите, пожалуйста, что ко мне испытывает мужчина: стрелец, дата рождения 26 ноября 1974 год, 35 лет, женат. О себе: овен, дата рождения 24 марта 1975 год, 34 года, замужем. Что нас ждет в будущем, что он чувствует ко мне. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Уважаемая Мята! скоро в ваших отношениях начнется новый этап, вы будете вместе строить планы на будущее, на картах вы несомненная пара! Так что миритесь и давайте жить дружно!
Сообщение было удалено
-11s/5s/2c.-14s/-7s К сожалению, Катерина, в следующем году я переезда не вижу, вас могут обмануть с недвижимостью, будьте бдительны. У вас есть недоброжелатели. Я это написал не для того, чтобы вас напугать, внимательно проверяйте людей.
Сообщение было удалено
Людмила, начните с медитаций, тренируйте свой образный "аппарат". Почитайте эзотерическую литературу - я уверен вы найдете там упражнения для развития своих способностей. Вообще это путь долгий, не все сразу приходит...
Сообщение было удалено
на картах пока выпадает карьера, у вас будет новый проект в 2010 году, много перемещений вижу (наверное работа будет активная). Насчет личных отношений - у вас будет встреча ближе к осени, молодой человек не совсем уравновешенный - одни хлопоты от него. лучше вам подождать более приемлемого кандидата. Удачи!
Здравствуйте, Никита! Что меня ждет в отношениях с любимым? Не грядет ли свадьба? Ну и в общем что ждать от года нового? Спасибо!
Никита, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится МЧ. Он родился 18.05.83. Иногда кажется, что он любит меня,иногда, что просто голову морочит и я для него одна из многих...И еще если нетрудно, когда я выйду замуж?:)Я родилась 7.11.86.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Не могу точно сказать, но возможно у вашего мужа есть склонность к вредным привычкам. Марина вам надо взвешенно подойти к решению этой проблемы, нужно искать компромисс, потому что выпала карта балансировки. Прежде всего возьмите себя в руки и успокойтесь, не все так плохо, как вы себе накрутили. Скоро ваша ситуация в семье улучшится.
Сообщение было удалено
Скорее всего работу вы поменяете, потому что идут большие перемены - и это к лучшему, скоро вы будете работать по своему призванию или по специальности. Насчет Александра - это не ваша половинка, увы.
Никита здравствуйте!посмотрите пожалуйста мой сын хочет перевестись другой вуз.у него получится7он 08 .06. 89
Сообщение было удалено
Яна, для того, чтобы открыть свое дело вам нужен помощник, так сказать компаньон, и тогда все будет просто супер, карта благоприятная.
Никита, посмотрите мой вопрос пожалуйста, мне так интересно:)
Никита,ответьте пожалуйста
Погадайте и мне пожалуйста.
Что ждет меня в отношениях с любимым человеком в 2010 году?
моя дата рождения 21.10.1983 моего любимого 15.05.1983
Меня зовут Анастасия
гость а на мой вопрос можете ответить?
Добрый вечер, Никита! Погадайте мне, пожалуйста, на отношения. Как относится ко мне Дмитрий (18.01.78)? Наталья (02.03.87).
Никита, спасибо за ответ. Нас сегодня ограбили, украли просто все, что было можно. Я очень прошу, посмотрите, возможно ли что их найдут и мы хоть что-то вернем? и кто это мог быть? Спасибо еще раз