Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2389
Никита Прохоров
Катерина

Сообщение было удалено

Замужество будет через 3 года, характеристику мужа карты отказываются показывать, но он будет моложе вас.

Никита Прохоров
Нежная-нежная

Сообщение было удалено

Юлия, буду говорить как вижу. С Александром я будущего не вижу. У вас будет другой мужчина. В следующем году вы будете стоять перед выбором двух претендентов на ваше сердце. Теперь насчет денег: легких денег в вашей жизни не будет, или ищите себе спонсора или зарабатывайте честным трудом. Всех благ!

Никита Прохоров
Виталина

Сообщение было удалено

Если я вам уже гадал, второй раз нельзя. это будет не объективное гадание

Екатерина
Никита Прохоров

Сообщение было удалено

А можете еще посмотреть, пожалуйста, мой будующий муж будет старше меня или младше?? и на какую букву его имя? Заранее огромное спасибо))

Никита Прохоров
Дарья

Сообщение было удалено

Вам эта профессия абсолютно подходит, у вас есть и хватка и способность к этому. карьерный рост будет однозначно. только направляйте свои профессиональные качества в помощь людям, тогда будет большой успех!

Никита Прохоров
Зима

Сообщение было удалено

нужны ваши полные даты рождения

Olga

Добрый вечер, Никита. Подскажите, что меня ожидает в новом году (семья, работа, дети). Скорпион, 25 лет. Спасибо большое

Никита Прохоров

Сообщение было удалено

спасибо вам большое!

Нежная-нежная
Никита Прохоров

Сообщение было удалено

спасибо)

Танюша
Никита Прохоров

Сообщение было удалено

Да, пытается! Это кошмар какой-то, но видимо такова моя карма(( Терпеть.

Танюша

Мне неудобно вас, Никита, просить, но не могли бы сказать, что будет с моей личной жизнью в ближ. полгода? Д.р. 29.01.89 Татьяна

Благодарю

Happy baby (25)

Никита, добрый день!

Подскажите мне пожалуйста, что может послужить толчком к переезду заграницу?? Очень хочу жить в штатах. Да и найти здесь свою половинку не могу(( может там получится.

Заранее спасибо Вам.

Гость

Никита,доброго времени суток! Меня зовут Аня,1.10. -дата моего рождения.Скажите,пожалуйста,когда увижусь с человеком,о котором думаю и чего ждать от этой встречи? Спасибо!

Анастасия

Никита, буду благодарна за ответ! Дата моего рождения - 1.09. Скажите, пожалуйста, что меня ждет в следующем году (особенно интересуют финансовое положение и взаимоотношения с мужчинами)? Огромное спасибо!

Маша

Никита, добрый день! Скажите,пожалуйста, как скоро я найду работу? И вообще какие прогнозыю в профессиональной сфере.. Спасибо огромное! Маша дата рождения 09.06.77

Аня

Никита,посмотрите,очень прошу,на моего отца,зовут Валерий,22.10.49 гр,есть ли чего ему опасаться в плане здоровья и так далее,так как к врачу не загонишь:(((

Яна

Никита добрый вечер. Подскажите что меня ждет в ближайшем году в плане работы и отношений с мужчинами. Дата рождения 13.01.1981

Никита Прохоров
Танюша

Сообщение было удалено

Татьяна, в ближайшее время у вас идет застой отношений, или молодого попросту нет, или есть, но вы немного в безвыходном положении, скорее всего это расставание. не думайте пока про личную жизни, занимайтесь другими делами, другими увлечениями, вы еще молоды. сейчас не благоприятное время для поиска второй половины. карты дают совет питаться духовной пищей. всего хорошего!

Танюша
Никита Прохоров

Сообщение было удалено

Спасибо, Спасибо Вам!!!! Да, молодого человека попросту нет. А остается духовная пища, ей и рады! :)

Никита Прохоров
Happy baby (25)

Сообщение было удалено

Карты дают совет воздержаться от поездок, не стоит так далеко искать суженого, вы найдете свою судьбу на родине. у вас будет счастливая семья и хорошая работа. верьте в это. 6М.14.10К.6Ж.3

Алена

Никита, доброй ночи! Подскажите мне пожалуйста, когда я забеременнею и сколько детей у меня будет? Планируем после нового года в плотную заняться зачатием детей! Зовут меня Алена (по паспорту Елена). Мне 28 лет, дата рождения 09.12.1981, мужу 31 год. Очень жду ответа! Заранее огромное спасибо!))))

Никита Прохоров
Гость

Сообщение было удалено

вы с ним не скоро увидитесь (8К.14), карты говорят надо подождать. пользы от этих отношений не будет, ему нужна материальная выгодна от вас и удовлетворение. подумайте над его поведением (2.-10П.-15.8Ж.12К)

Никита Прохоров
Маша

Сообщение было удалено

в следующем году ваши поиски увенчаются успехом ближе к концу года, вам нужно пройти курсы повышения квалификации, потому что есть ощущение некоего застоя в профессиональной сфере. дальше перспектива откроется. всего доброго. (8к.9.4к.-1м.3к)

Никита Прохоров
Аня

Сообщение было удалено

Ваш отец большой оптимист, молод душой. Здоровье немного пошаливает, но у него есть народное средство снимать стресс алкоголем и он в некоторой степени ему помогает, главное следите, чтобы он не злоупотреблял. все хорошо в меру! в конце года сводите его к врачу велика вероятность заболевания.

Никита Прохоров

Аня (11ж.-5к.9к.-10.-15)

Ваш отец большой оптимист, молод душой. Здоровье немного пошаливает, но у него есть народное средство снимать стресс алкоголем и он в некоторой степени ему помогает, главное следите, чтобы он не злоупотреблял. все хорошо в меру! в конце года сводите его к врачу велика вероятность заболевания.

Орех

Никита, здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли у меня любимый мужчина в ближайшее время? Спасибо. Наталья, 25.06.1980

Никита Прохоров
Алена

Сообщение было удалено

Ваши желания сбудутся. Советую вам зайти ко мне на консультацию в одноклассники, чтобы я лично следил за вашей ситуацией. Мне это очень интересно. После Нового года зайдите ко мне, еще надо побеседовать, мои данные: Никита Прохоров, Днепропетровск, 28 лет. и запишите эти данные, потом напомните мне эту комбинацию - (12.8М.7М.-14П.-10К). Всего наилучшего!

Аня

Никит,спасибо большое.Задавала 2 вопроса Вам...насчет алкоголя -крайне не так,а о том человеке.о котором я спросила.насчет встречи- материальная выгода и он- это вообще вещи не совместимые,та как у нас абсолютно не те отношения! :) Все равно спасибо за внимание!!!

Happy baby (25)
Никита Прохоров

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Никита!!! Очень позитивно меня настроили.

Звезда

когда я встречу свою любовь? какой он будет? Он будет старше меня для меня это очень важно! И сколько будет детей? скорпион

Ольга

Никита, я задавала вам вопрос еще 15.12.09, 16:27:34, но вы так и не ответили:

Никита, возможно ли будущее с мужчиной, он Козерог (28.12.1979). Встречаемся уже долго, но предложения так и не делает. Сейчас в отношениях какая-то отчужденность. Боюсь, что чувтства ко мне у него уже прошли.

Выйду ли я когда-нибудь замуж? Кем будет мой будущий муж? И еще очень хочу ребенка. Я телец (21.05.1979) Заранее спасибо!

Никита Прохоров
Ольга

Сообщение было удалено

Ваши отношения с мужчиной-Козерогом нельзя назвать гладкими, у вас, Ольга, на душе пустота, нет наполненности. Брак в 2010 году маловероятен, нового кавалера не вижу. Ребенок у вас будет, не волнуйтесь, пол пока что не могу сказать. Счастливо! (5.1ж.-5п.9.14м, 2п.-2к.7ж, 6п.-8п.13м.-3к.-22м)

Никита Прохоров
Звезда

Сообщение было удалено

Если у вас есть в данный момент мужчина - не ждите от него ничего хорошего. В следующем году неблагоприятное время для поиска мужа. (12.-4.-8п.2п.7ж) отсрочьте поиск, занимайтесь пока саморазвитием, карьерой. Ваш муж будет уважаемым человеком, его работа связана с помощью людям, возможно МЧС, или охрана, или военный человек, есть еще вариант, что он будет строителем. (6ж.16.-8ж) он будет старше вас по возрасту. До свидания!

Мила

Здравствуйте,Никита!Скажите,когда наладится моя личная жизнь,когда я выйду замуж и где мне его искать.Зовут Людмила,09.09.1986 ГР.Спасибо.

Виталина
Никита Прохоров

Сообщение было удалено

Добрый день, Никита! Нет, мне Вы не гадали. Очень хотелось бы узнать, что меня ожидает в новом году, чего мне ожидать: будем ли с мужем, будут ли дети? Спасибо.

Орех

Никита, здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли у меня любимый мужчина в ближайшее время? Спасибо. Наталья, 25.06.1980

Гость

Здравствуйте.Меня зовут Света(30л)- будут ли у меня взаимные любовные отношения в ближ.полгода? спасибо.....замужем, но отношения сложные....

Астра

Никита, добрый вечер! Можете посмотреть, что у меня на гарезонте с замужеством и ребенком? Юля (21.02.1974). Спасибо!

Дарья

Никита, здравствуйте! Меня месяц назад бросил парень, встречались с ним недолго - всего три месяца. Не знаю почему не могу его забыть, попыток вернуться с его стороны не было. А я хочу, чтоб он вернулся. Сама ничего делать не буду, т.к. боюсь отказа и он меня обидел очень сильно. Посмотрите пожалуйста, остались ли у него ко мне чувтва? будем ли мы еще вместе и когда? или может быть это уже точно все и мне надо постараться его забыть?

Никита Прохоров
Гость

Сообщение было удалено

-10p.9s.8p.-8w.-13w Светлана, ваши отношения с мужем будут продолжаться, взаимопонимания пока вы не находите. я хочу вам дать совет не придираться к мужу по пустякам, немного ослабьте свою позицию и не критикуйте мужа, и тогда все наладиться. Успехов вам!

Орех

Никита, почему Вы меня игнорируете? У меня ситуация как у Светы, я тоже замужем, но муж мне чужой человек. Я хотела бы узнать как у меня в дальнейшем сложится. Пожалуйста посмотрите! Спасибо заранее!Наталья 29л.

Зима
Никита Прохоров

Сообщение было удалено

я: 31.10.1992.

он: 29.05.1979.

Дарья

Никита, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Вернется ли ко мне мой бывший парень или этого никогда уже не будет? мы расстались месяц назад) заранее спасибо.

Ольга

Добрый день!

У меня уже больше 4 лет продолжаются отношения с молодым человеком. Счасливыми их назвать нельзя! Ну просто не складывается как хотелось бы! Я уже надежду потеряла что всё наладится! Но всётаки руки опускать не хочется! Люблю я его очень. Он говорит что чувства у него ко мне тоже есть, но что то его не устраевает..Что именно сказать не хочет. Не хочет что бы ради него пошла на компромис, хочет что б сама захотела! Я уже давно ломаю голову, но не могу понять о чём он! Подскажите пожалуйста что делать! Что он имеет в виду? Или это просто отговорки? Может разлюбил? Я могу надеятся на совместное будущее с ним?

Огромное спасибо за ранее! Вы моя последняя надежда! Сил уже никаких нет :-(

Посмотрите пожалуйста будут ли у меня дети(есть некоторые проблемы)? Наталья 04.04.1987

Ну и про мужчину, в моей жизни, если не сложно. Заранее спасибо.

Стрельчонок

Никита, подскажите, пожалуйста, что будет с моей личной жизнью? И когда я встречу того самого? и когда выйду замуж? Уже хочется стабильных и серьезных отношений:) Моя дата рождения: 17,12,1985.

Никита Прохоров
Olga

Сообщение было удалено

Ольга, поздравляю вас, карты выпали положительные, общая картина позитивная. Вы умная женщина, у вас очень развито чувство материнства. В следующем году у вас прибавление в семье, рождение ребенка. В течении года идет полная гармонизация своего окружения. На работе и дома полный порядок. Те мечты и желания, которые у вас сейчас крутятся в голове исполняться. Думаю вы довольны моим прогнозом.

Никита Прохоров
Орех

Сообщение было удалено

Наталья, я подозреваю, что вы не совсем семейный человек, вам надо научиться любить. Возможно вы изменяете мужу, извините, если чем-то обидел. я думаю причина именно в этом. соберитесь с мыслями и решите что вам нужно от жизни.

Никита Прохоров

Орех 14c\-11p\-14s\12s\-3