Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Сообщение было удалено
долго я буду один
Гадаю на Таро в одноклассниках Никита Прохоров, Днепропетровск, 28 лет
отвечаю Гость от 10.12.2009, 17:17:21. Мой прогноз: ближе к концу 2010 года у вас будет вторая половинка. и отношения у вас будут складываться постепенно и положительно. возможно вы познакомитесь на отдыхе (это как вариант). всего хорошего!
спасибо Самая за полноценный ответ.
спасибо большое за полноценный ответ. Просто все не ладится. Мне кажется, что это развод близится...
Никита Прохоров,посмотрите ,будьте добры , пост ╧120229. Гость ,от 23.11.2009, 20:35:21
Здравствуйте.... Михаил (14 апреля 1982 - Овен) Как скоро стану отцом, 2010, 2011 возможно и кто у меня будет?
Никита Прохоров,
будьте добры, посмотрите отношение одного человека ко мне - Василий, 21 год, рак. Я Татьяна, 20 лет, водолей.
Если можно, то скажите причины данных взаимоотношений...БЛАГОДАРЮ ВАС. Очень надеюсь на ответ, мне это важно.
И, если можно, то посмотрите, на любовь...Ничего не ладится, мне уже плохо от этого. Не было никогда серьезных отношений. Хочется узнать, выйду ли замуж и когда? СПАСИБО вам.
Отвечаю на вопрос 120229. Гость | 23.11.2009, 20:35:21
Мой прогноз: Аня ,вы его очень любите, но подозреваете за ним какой-то грех. Он в принципе не плохой человек, но у него есть негативные стороны, которые он иногда проявляет. Есть склонность к плохим привычкам. Карты говорят что лучше воздержаться от таких отношений и разорвать с ним союз.
отвечаю Михаил от 12.12.2009, 11:43:41. Мой прогноз: На картах выпадает ограничение по здоровью. Покажитесь специалисту. Если обследование пройдет нормально, тогда потом глянем на пол будущего ребенка..... Счастливо!
Добрый вечер, Никита Прохоров) Посмотрите пожалуйста, перееду ли я на новое место жительства в 2010 году?
отвечаю Танюша от 12.12.2009, 18:16:38.
Мой прогноз: Татьяна, вы человек, который обращает свое внимание на положительные стороны Василия и это большой плюс. Потому что Василий может казаться на первых порах очень скрытым и сдержанным. Но по мере развития ваших отношений он откроется с лучшей стороны. Просто у него есть негативный опыт предыдущих встреч, поэтому он сейчас немного обеспокоен будущими с вами отношениями. Перспектива у вас очень хорошая, для вас действительно этот вопрос очень важен. Поздравляю вас, вы отличная пара! Всего доброго!
Никита Прохоров
Здравствуйте! Погадайте, пожалйста, когда я выйду замуж и кто будет моим мужем?? Екатерина, 22 года, Весы. Заранее спасибо))
Сообщение было удалено
спасибо, но Василий мой коллега, с которым у меня отношения не очень. Уж в плане любви это никак не рассматривается.
Я спрашивала вас, скоро ли кончится моё одиночество, но вы почему-то не ответили...
Татьяна, нужно всегда указывать точную формулировку отношений, поэтому вышла оплошность.
Сообщение было удалено
впринципе он человек хороший, материально обеспеченный. возможны романтические отношения, развитие отношений
Сообщение было удалено
особых нареканий нет - езжайте
Возможна-ли беременность в течение 1-2 года?
здравствуйте,скажите пожалуйста что ждет меня в будущем в личных отношениях?
Здравствуйте,Никита!Скажите,что ждёт меня в наступающем году в работе и в личной жизни?Чего опасаться?Заранее спасибо.Татьяна.
Никита здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, изменится ли в ближайшее время моя личная жизнь,встречу ли я своего мужчину? и вообще выйду замуж? Я Мария, лев. 81 год. спасибо
Никита, добрый день. Помогите и мне, пожалуйста. Хотелось бы знать, как ко мне относится парень - Михаил (5 июля 1978). Я - Татьяна (24 октября 1983). Есть ли шанс на продолжительное развитие наших отношений? Пока всё на стадии романтики, на большее у него сейчас нет времени. спасибо!
Сообщение было удалено
Если никаких ограничений и диагнозов по здоровью нет, тогда возможна беременность в конце 2010- начале 2011 года. И кстати мужчина вас очень будет любить, храните ему верность и все будет в полном порядке!
Сообщение было удалено
уточните состояние дел на данный момент, вы одиноки и ждете суженого?
Никита Прохоров
Здравствуйте! Погадайте, пожалйста, когда я выйду замуж и кто будет моим мужем?? Екатерина, 22 года, Весы. Заранее спасибо))
Сообщение было удалено
мне 21,я водолей.одинока.но вроде бы намечаются отношения.дата рождения 25.01.1988
Сообщение было удалено
в следующем году вам нечего опасаться. на работе стабильный заработок, но строгий начальник, очень влиятельный человек. будьте с ним снисходительной. летом ожидает поездка на отдых, или командировка с отпуском, в сопровождении короля. и до конца года идет гармонизация отношений со своей половиной (и с детьми, если есть). вы будете хлопотать о своем семейном гнезде. Всех благ!
Сообщение было удалено
к сожалению на ближайший год нет молодого человека, который готов к серьезным отношениям. возможно осенью будет встреча, но это лишь мимолетное увлечение. карты дают совет в следующем году развивать свои талант и заняться самопознанием - это будет вам на пользу. Счастливо!
Здравствуйте отвечаю на вопрос Ищущая от 13.12.2009, 19:41:06 -
Что я могу сказать, Татьяна, слушайте свою интуицию, узнайте его поближе, г-т, он интересный человек. я пока воздержусь от комментариев. вообще карты выпали хорошие. удачи вам!
Сообщение было удалено
вы выйдете замуж через 4 года, но это не значит, что вы будете одиноки все это время. до замужества возможно сожительство с молодым человеком. ваш муж будет сильным человеком, физически развитым, не исключаю что он спортсмен.
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо за то, что уделили внимание, время, силы и ответели на мой вопрос))
мне 21,я водолей.одинока.но вроде бы намечаются отношения.дата рождения 25.01.1988
Здравствуйте, Никита Прохоров. Пожалуйста, скажите, ожидаются ли у меня перемены в работе? Если да, то когда они произойдут, и что это будут за перемены. Спасибо.
Здраствуйте! погадайте мне пожалуйста. Когда я устроюсь на работу,не работаю, в поиске и безрезультатно пока(((((
Татьяна 12.02.85 спасибо
Сообщение было удалено
Так я вам и указала "посмотреть отношение" , отношения они же разные бывают...И ничего так вы мне и не сказали конкретного...Я пытаюсь разобраться чем я же я вызываю такие негативные эмоции у Василия (коллеги). Если вы мне можете помочь, скажите. Сил моих уже нет...
Спасибки, огромное за ответ и если можно, напрошусь ещё на один... Будет-ли у нас с мужем отдельное жильё, своя квартира?
Никита Прохоров!Погадайте мне пожалуйста,как скоро я выйду замуж и какой будет мой муж? Меня зовут Екатерина, 27 лет, Рыбы по гороскопу.
Никита Прохоров, погадайте мне,пожалуйста!Очень прошу!
Интересует будущее,деньги и мужчина Александр ( Близнецы).
Юлия,водолей,18 лет.
Добрый день, Никита! Подскажите пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни в ближайшее время: будем ли с мужем вместе, будут ли финансовая стабильность в нашей с ним семье? Я, Рыбы, 27 лет. Муж Весы 27 лет. Спасибо большое заранее.
Добрый день, Никита! Подскажите пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни в ближайшее время: будем ли с мужем вместе, будут ли финансовая стабильность в нашей с ним семье? Я, Рыбы, 27 лет. Муж Весы 28 лет. Спасибо большое заранее.
Я хотела бы выбрать проффесию юриста. Вы могли бы посмотреть подходит ли мне эта проффесия?? Добьюсь ли я в ней карьерного успеха?
Заранее блпгодарю. Знак задиака скорпион.
Здравствуйте Никита! Возможно ли будущие с мужчиной знак задиака близнец он живё т в другом городе, а я скорпион.И встретимся ли мы с ним?
когда я встречу свою любовь? какой он будет? Он будет старше меня для меня это очень важно! И сколько будет детей? скорпион
Никита, возможно ли будущее с мужчиной, он Козерог (28.12.1979). Встречаемся уже долго, но предложения так и не делает. Сейчас в отношениях какая-то отчужденность.
Возможен ли брак в 2010 году? И еще очень хочу ребенка. Я телец (21.05.1979) Спасибо!
отвечаю Олика от 12.12.2009, 21:17:29. Мой прогноз: Шанс переезда появиться к середине года, способствовать в этом будет мужчина, близкий человек
отвечаю Гость от 3.12.2009, 23:00:53. Мой ответ: с вашей нумерологией в сами не останетесь. в следующем году у вас будет мужчина, новый человек. любовь будет взаимной, берегите этот союз. мира и добра вам!
ответ ╧ 120303 касается Гость от 13.12.2009, 23:00:53 (тринадцатое число)
отвечаю Ольга 33 от 14.12.2009, 06:56:16 Мой прогноз: в наступающем году у вас будет много работы. зарплату пока что менять не будут, повышения не вижу. ближе к осени у вас будет дальняя дорога с молодым человеком. скорее всего вы поедете в санаторий, вам нужно отдохнуть. удачи!
отвечаю гостьЯ от 14.12.2009, 17:05:06. Мой вердикт: у вас нумерология Колесничего, т.е. вы сидеть на месте в любом случае не будете. вы все время в поиске чего-то нового. насчет работы могу сказать, что вам поступит очень выгодное предложение в конце зимы - начале весны. работа трудная, требует много внимания и усердия. зато она хорошо оплачиваемая. возможно даже будете заниматься тем, что вам приносит удовольствие. главное, чтобы у вас оставалось время на личную жизнь, позаботьтесь об этом. всего хорошего!
отвечаю Танюша от 14.12.2009, 19:10:43. Скорее всего вы ссоритесь с Василием, потому что вы конкурируете в чем-то, может у вас общий проект над которым вы работаете и каждый пытается показать себя перед начальством с лучшей стороны, опуская напарника в глазах окружающих. возможно вы не находите общий язык из-за денег. Вообще Василий пытается подавить вас, чтобы вы ему подчинялись.
Сообщение было удалено
в ближайшее время я пока не вижу отдельной квартиры, не скоро. пока воздержусь от комментариев.