Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Алла, большое спасибо, что уделили время. Можно еще вопрос? Мой бывший молодой человек (Сергей, 10.01.1978) просит возобновить отношения, но я ему не верю... есть ли с ним будущее?
ой, моя дата рождения 31.12.1980)))
алла не пропускайте ПРОШУ.что меня ждет в любви в следующем году.я водолей.мне 21
год рождения 25.01.1988
Алла, здравствуйте, я уже спрашивала, но вы не ответили... Как сложатся отношения с моим мужем Сергеем (овен) и с Алексеем (тоже овно). У меня сейчас довольно тяжелая материальная ситуация, удастся ли мне найти работу? Я весы 1985 года
Алла, а что у меня будет нового в моей творческой литературной жизни?
Да, я весы.
здравствуйте!!!!
Подскажите пожалуйста, что в перспективе ожидает меня в личной жизни? Как относится ко мне алексей.
Екатерина (водолей)
Вечер добрый, подскажите пожалуйста, когда я найду работу и что это будет за проект? с новыми людьми или с коллегами с прошлой работы, и насколько он окажется успешный???
Марина, телец, 1979
Сообщение было удалено
Привет Алла.Спасибо Очень признательна за Ваш ответ.А нужен ли будет мне такой мужчина и сыну-безответственный отец!
Алла, здравствуйте. Не могли бы вы сказать, что у меня с работой и личной жизнью в ближайшем будущем. Большое спасибо) Катя (26.07.85)
Здравствуйте, Алла. Помогите, пожалуйста. Я очень люблю одного мужчину (04.03.80), хочу за него замуж и родить детей, хочется счастья рядом с ним. Раньше у нас были хорошие отношения, но потом он отдалился, теперь видимся очень редко и общаемся только по моей инициативе. Пыталась забыть его и не получается, пишу и звоню ему. Есть ли у нас совместное будущее? Если это не мой человек, подскажите как мне забыть его?
Я (16.08.82). Спасибо!
Неделю назад оставила вопрос и хрен вместо ответа.расклад не делайте
Алла! Я БУДУ ОЧЕН ВАМ ПРЕЗНАТЕЛНА ЕСЛИ ВИ МНЕ ПОСМОТРИТЕ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,ЗОВУТ ОЛЕГ 28 ЛЕТ,ВОДОЛЕЫ,Я РИБА 02-03-86,БУДЕМ ЛИ МИ ВМЕСТЕ,МНЕ СМОТРЕЛИ ТАРО ПАРУ МЕСЯТСЕВ НАЗАД И СКАЗАЛИ ЦТО БУДЕМ БЛИЭ К ОСЕНИ,НО СДВИГОВ НЕТУ.СПАСИБО ОГРОМНОЫЕ.ЫУЛЯ
ALLA!IZVINITE ZA TAKUYU PISANINU-ETO TAK TRANSLIT PEREVEL.
Девушки,терпение надо иметь ,а не злится!!!! У человека свои дела могут быть,как вы думаете???
Сообщение было удалено
Алла, его год рождения 1966, мой 1970. Я так рада, что Вы отозвались!
Здравствуйте Алла! Давно не была на сайте.Предыдущие предсказания тарологов не сбылись. я водолей 76 года ожидаются перемены в личной жизни.Спасибо за внимание
Сообщение было удалено
привет,замуж пока нет,но ты встретишь на своем пути половинку,знак задиака его(близнец,весы,водолей)он будет немного расточительным,но ты обретешь с ним счастья.
здравствуйте аллочка! я очень переживаю за свою сестру. у неё что-то не очень складывается в жизни. прошу посмотрите выйдет ли она замуж и наладится ли у неё с работой? она овен и её зовут анастасия, 23 года.
Здравствуйте!Он-Максим-дева(1991), я-Марина-лев(1987)...какие отношения нас ждут в будущем,будем ли мы с ним вместе?
Алла,не пропустите меня,пожалуйста!!!
Аня- 1.10.86,Эмиль - 11.04.81
Каково его отношение ко мне и есть ли будущее?
Спасибо.
Сообщение было удалено
привет,Аллочка,сейчас у него новые шаги в разных направлениях,он безжалостный,расчетливый,холодный тип который не заслуживает доверия.Не желание порвать со старыми привычками,непомерные сексуальные аппетиты,обида ,ревность,материальная нестабильность,- причина развода.Еще причиной вашего разрыва была и женщина.(стрелец).Аллочка вместе пока я вас не вижу.Ну что тебе пожелать только терпения,взять себя в руки,это всего лишь карты.Думай о своем ангелочке,вот счастье,многим этого не дано.
Алл, скажите расстались мы с молодым человеком. есть ли надежда что помиримся? если да то от меня ли это зависит ?очень переживаю вся на лекарствах. скучаю без него очень. он для меня стал близким человеком. Не знаю уже что делать..сама не звоню. Обидно страшно! спасибо заранее
Сообщение было удалено
Привет,он любит вас,но между вами стоит женщина может из его прошлого,В ваших любовных делах будет много неопределенностей,и возможно сделаете неверный выбор,не послушавшись голоса сердца и совести.
Добрый вечер!Аллочка,подскажите,пожайлуста,пройдёт ли у нас период кризиса в отношениях или всё пойдёт прахом?А если последнее-будет ли у меня новая любовь?Я-Татьяна,Рыба,37 лет,он-Алексей,Лев,49 лет.
Алла, здравствуйте!
Меня зовут Ольга, весы. Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится молодой человек овен? На что настроен в отношении меня?
Заранее спасибо)))
АЛЛА Здравствуйте!!!!!
Я хотела бы выбрать проффесию юриста. Вы могли бы посмотреть подходит ли мне эта проффесия?? Добьюсь ли я в ней карьерного успеха?
Заранее блпгодарю. Знак задиака скорпион.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное Аллочка, что уделили мне время.
алла, подскажите, пожалуйста, стоит ли мне ждать свою вторую половинку. уже скоро тридцать, а его все нет...
Здравствуйте!Пишу второй раз, пожалуйста, ответьте!Его забирают в армию, мне сейчас очень плохо!!!Он-Максим-дева(1991), я-Марина-лев(1987)...какие отношения нас ждут в будущем,будем ли мы с ним вместе?
Здравчтвуйте Аллочка!!!!!!!! Вы можете посмотреть, что ко мне испытывает мужчина ему 29 лет(женат)знак задиака и дату рождения к сожалению не знаю. Возможно ли общение в будущем и что он чувствует ко мне? я скорпион. Заранее благодарна!
получатся у нас с владом 1967 г.р серьезные отношения. как он ко мне относится
будет ли у меня еще большая любовь мужчины? или возврат к старой?
будет ли у меня в следующем году любовь или вернется старая любовь?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста скоро ли я выйду замуж? Мне 27 лет, зовут Екатерина. Очень устала от одиночества.
где же Алла?...
Здравствуйте.... Михаил (14 апреля 1982 - Овен) Как скоро стану отцом, 2010, 2011 возможно и кто у меня будет?
Будет ли у меня второй ребенок?
Алла, посмотрите. пожалуйста, как относится ко мне Илья (29 лет) и может ли у нас с ним что-то получиться? Мне 24 года. Рак.
Таро на мне есть венец без брачия, одиночество?
нет аллы
а где она?
ну нету ее,кто знает ,где она....100 лет здесь не была....
Возможны ли серьёзные отношения с человеком,которым сейчас занята вся моя жизнь?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста будем ли вместе с мужем или это конец нашим отношениям?Спасибо заранее.
Гадаю на Таро в одноклассниках Никита Прохоров, Днепропетровск, 28 лет
отвечаю Виталине от 09.12.2009, 19:52:43. Мой прогноз: Ваши отношения возобновляться, инициатором примирения будет ваш муж. у вас на судьбе написано соперничество и хлопоты по любому вопросу. так что перспектива положительная
отвечаю Екатерине от 08.12.2009, 01:25:23. Мой прогноз: что я могу сказать, Катерина, в ваших отношениях особо любви я не увидел. вы скорее всего работаете вместе, у вас идет партнерство. в этих отношениях вы глава и вы решаете дальнейших исход событий. и еще хочу сказать, что у вас большой выбор поклонников, так что выбор только за вами!
отвечаю Тори от 03.12.2009, 22:48:00. Мой вердикт: на вас нет венца безбрачия, просто вам надо привести мысли в порядок, и внимательно присматриваться к молодым людям, вы найдете парня себе по душе, только избавьтесь от навязчивого состояния депрессии. поработайте над собой. ведь вы умеете любить....
спасибо...но у нас нет,ни партнёрства,ни работы.....ничего подобного,только любовные отношения..