Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2386
алла
k.p.

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ,ты знаешь я бы не сказала ,что у него любовь он просто считает себя победителем одерженной любви.А вы скорее всего не будете вместе.

алла
Irena

Сообщение было удалено

Привет Ирочка,я посмотрела на него ,понимаешь будет у него конечно,но он не будет счастлив,он очень тебя любит.

k.p.
алла

Сообщение было удалено

Аллусь, спасибки. Мне просто интересно было, появится ли он в моей жизни еще, самолюбие играет, и обида :(

Клубничка

Дорогая Алла, не пропустите пожайлуста меня!!!!!Подскажите пожайлуста, вот вчера я виделась с человеком ,с которым раньше были отношения...(Дима,31 год,овен)Дело в том, что он не хочет общаться со мной, ни по инету, никак вообще..Видется иногда можем, но не более(((((Говорит есть причины....Может мне выбрать другую тактику, чтобы возобновить с ним общение???Дело в том, что он и женат к тому же....(((((Что от него ждать и что вообще думает обо мне?Мы еще будем с ним общаться?Наталья,26,дева..Спасибо заранее..Очень надеюсь на ответ

Елена-Елена

Аллочка, и меня посмотрите пожалуйста! Я уже писала выше: ко мне сейчас проявляет внимание один мужчина значительно старше меня. Он мне нравится, но я в замешательстве - не знаю, идти ли мне на эти отношения. Можно ли узнать, важен ли этот человек в моей судьбе? И что мне принесет общение с ним?

Нитка

Здравствуйте. Можете посмотреть ситуацию без прогнозов на будущее? Просто сказать, что есть в настоящем - кто испытывает ко мне чувства (влюбленность, например, или любовь) - т.е., например, сколько человек, кто есть кто (по профессии и прим. возрасту/характеру). Если можно. Дело в том, что летом мне гадала на таро пожилая женщина на этот же вопрос, и кое-что я не смогла понять.

И, если можно, посмотрите, что у нас в отношениях с моим молодым человеком. Я весы (21 год), он лев (23 года). Что я делаю не так? В чем мои ошибки?

Заранее спасибо.

Симпатяшка

Алла, здравствуйте! Как Ваше здоровье? Посмотрите пожалуйста, мою личную жизнь, выйду я замуж, встречу вторую половинку. Мне 27, я дева. Заранее благодарю.

Alla

Аллочка, пожалуйста, посмотрите у меня тоже! Мы собирались пожениться, но он бросил меня в последний момент с махоньким ребенком. Сказал, что это конец и мне не на что надеяться. Его зовут Игорь, а я тоже Алла. Он действительно не вернется? Не знаю, как жить дальше, рухнуло абсолютно все. Уже три месяца мне хуже и хуже. Пожалуйста, скажите мне хоть что-нибудь, я в полном отчаянии.

Irena
алла

Сообщение было удалено

Алла, дорогая! Я уже в панике. Может мне тогда стоит как-то потерпеть, спасти брак? Может развод отвратим? Боюсь, не наломать бы дров, может я потом пожалею, если уйду от него. Живут же люди и без большой любви. Чем больше об этом думаю, тем больше голова кругом. Я ведь тоже не знаю, как моя жизнь в случае раздвода сложится... Извините, если бестолково так пишу. Помогите прояснить ситуацию. Огромное спасибо!

Карина

Здравствуйте.Если можно посмотрите когда наладиться у меня личная жизнь..нет ли каких то препятствий этому.Мне 22 года,близнецы. Спасибо

Татьяна

Алла, будьте добры, посмотрите отношение одного человека ко мне - Василий, 21 год, рак. Я Татьяна, 20 лет, водолей.

Если можно, то скажите причины данных взаимоотношений...БЛАГОДАРЮ ВАС. Очень надеюсь на ответ, мне это важно.

Татьяна

И, если можно, то посмотрите, на любовь...Ничего не ладится, мне уже плохо от этого. Не было никогда серьезных отношений. Хочется узнать, выйду ли замуж и когда? СПАСИБО вам.

алла
Жули

Сообщение было удалено

Привет Жули,2009,2010 не вижу,пока нет.Терпение моя дорогая у меня у самой не было 10 лет,все будет,не отчаявайся.

алла
Девушка 17!

Сообщение было удалено

Привет,твои надежды осуществятся,но у тебя будет провал,либо будешь неудовлетворена,в чем не могла понять,любовные препятствия тебя ожидают,в будущем успех во всем.

Девушка 17!
алла

Сообщение было удалено

Спасибо конечно, но самое главное чтобы не было провала в экзаменах!!!!!!!! В любви у меня всегда какие-то препятствия не знаю что не так....

зачарованая

Здравствуйте Аллочка!!!!!! Вы можете мне посмотреть на личную жизнь как она будет складываться? Выйду ли я замуж? Заранее благодарю. я скорпион.

алла
Симпатяшка

Сообщение было удалено

Привет,Появится молодой человек, от которого ты можешь забеременеть,но это лживый человек,нечего хорошего не будет,обрати внимание на свое здоровье.

алла!посмотрите пожалуйста встречу ли я любовь?

заранее спасибо

Аллочка

Алла, здравствуйте! Я ваша теска. Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж и когда встречу человека, любящего меня, с кот. буду счастлива. Спасибо!

Аллочка

я дева

Алл, скажите расстались мы с молодым человеком. есть ли надежда что помиримся? если да то от меня ли это зависит ?очень переживаю вся на лекарствах. пять дней уже не общаемся..скучаю без него очень. бессонница постоянно. он для меня стал близким человеком. спасибо заранее

Клубничка

Дорогая Алла, не пропустите пожайлуста меня!!!!!Подскажите пожайлуста, вот недавно виделась с человеком ,с которым раньше были отношения...(Дима,31 год,овен)Дело в том, что он не хочет общаться со мной, ни по инету, никак вообще..Видется иногда можем, но не более(((((Говорит есть причины....Может мне выбрать другую тактику, чтобы возобновить с ним общение???Дело в том, что он и женат к тому же....(((((Что от него ждать и что вообще думает обо мне?Мы еще будем с ним общаться?Наталья,26,дева..Спасибо заранее..Очень надеюсь на ответ

Маша

Алла, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как ко мне относится Александр, близнец,35 лет. Возможно ли у нас совместное будущее? Если нет, то когда я встречу своего мужчину? Спасибо. Я лев.

Нитка

Начитавшись, что испытывать судьбу не стоит и гадать на любовь - тоже, передумала. Извините за беспокойство, не делайте мне расклада. Пусть все идет своим чередом. :)

Симпатяшка

Спасибо большое!

Симпатяшка

Спасибо большое!

Гость
гульнарка

Сообщение было удалено

привет,гульнара,это не твой человек,он много может говорить но мало сделать,вы не совместимы,не будете вместе.

алла
гульнарка

Сообщение было удалено

привет,гульнара это не твой человек,он может много обещать но мало делать,вы не будете вместе.

алла
Ляля

Сообщение было удалено

Привет,ляля,у вашего мужа есть женщина,на сердце у него борьба,выбор,вас он любит,но не знает как быть,пока в ваших отношениях улучшения не вижу.

Татьяна

Не пропускайте меня, пожалуйста...

Алла, будьте добры, посмотрите отношение одного человека ко мне - Василий, 21 год, рак. Я Татьяна, 20 лет, водолей.

Если можно, то скажите причины данных взаимоотношений...БЛАГОДАРЮ ВАС. Очень надеюсь на ответ, мне это важно.

И, если можно, то посмотрите, на любовь...Ничего не ладится, мне уже плохо от этого. Не было никогда серьезных отношений. Хочется узнать, выйду ли замуж и когда? СПАСИБО вам.

Ляля
алла

Сообщение было удалено

Алла, спасибо Вам большое за ответ!!! А можете уточнить, если это Вас не очень затруднит, женщина эта - из его прошлого, не бывшая ли его девушка??? Заранее благодарю за ответ!!!

гульнарка

Благодарю... вы совершенно правы...

Елена

Алла, здравствуйте, я уже спрашивала, но вы не ответили... Как сложатся отношения с моим мужем Сергеем (овен) и с Алексеем (тоже овно). У меня сейчас довольно тяжелая материальная ситуация, удастся ли мне найти работу?

КатЮ

Здравствуйте, Алла!Меня зовут Екатерина (Весы, 29.09.87),скажите пожалуйста,кто будет моим мужем?И когда я выйду замуж? С нетерпением жду ответа. Заранее спасибо

Светик

Алла,добрый день, скажите когда я выйду замуж и есть ли этот человек уже сейчас в моем окружении?

Анна

Аллочка,здравствуйте! Скажите пожалуйста,как относится ко мне МЧ,Эмиль,11.04.81. ГР.Заранее благодарна!!!!!

алла
Irena

Сообщение было удалено

Ирочка привет,сейчас сделала расклад,на тебя.У тебя сейчас есть молодой человек,и ты на распутье,ты боишься новых начинаний и правильно делаешь,потому-что будущего с ним нет,Ирочка солнышко,большая любовь,может быть обманчивой.Я прожила с мужем,26лет,без любви но на уважении,зато он меня любит до сих пор,и мы живем очень хорошо,к тому же у меня еще и 10 лет не было детей,а мои подруги которые повыходили замуж от бешеной любви,давно поразбегались. Ирочка все взвесь,не торопись,потом меня вспомнишь.Он у тебя не плохой,его быстро подберут.А материальная сторона у вас наладится.Удачи.

алла
Клубничка

Сообщение было удалено

привет,во первых жена у него очень ревнивая,строгая,да и он холодный,расчетливый тип,нечего хорошего с ним ,да и не стоит.

алла
Елена

Сообщение было удалено

привет,мешает женщина,но он вернется.

Аня

Алла,пожалуйста,не пропускайте меня!!!!!!!

Скажите пожалуйста,как относится ко мне МЧ,Эмиль,11.04.81. ГР.Заранее благодарна!!!!!

алла
Настена

Сообщение было удалено

Привет Настена,Пока в твоей жизни пустая трата времени на банальные мечты,будет у тебя молодой человек (скорпион),но временный.Но у тебя все впереди,не переживай,все будет,не торопи события,когда не ждешь,быстрее будет.

алла
Alla

Сообщение было удалено

ПРивет аллочка год рождения твой и его.

алла
Аня

Сообщение было удалено

Аня а твой год рождения или зодиак???????????

Маша

Алла, добрый вечер! Не пропустите меня!!! Подскажите пожалуйста, как ко мне относится Александр, близнец,35 лет. Возможно ли у нас совместное будущее? Если нет, то когда я встречу своего мужчину? Спасибо. Я лев.

алла

привет девченки,кому не успеваю отвечать ,прошу прощения,но я постараюсь не оставить без внимания ни кого,когда пишите повторный вопрос пишите и зодиак или год рождения,чтобы я не искала по страницам.Целую Вас Алла.

Маша

Алла, добрый вечер! Не пропустите меня!!! Подскажите пожалуйста, как ко мне относится Александр, близнец,35 лет. Возможно ли у нас совместное будущее? Если нет, то когда я встречу своего мужчину? Спасибо. Я лев. 1981 год

Аня

Алла

Я 1.10.1986 :)

Он 11.04.81

Татьяна

Не пропускайте меня, пожалуйста...

Я родилась 29.01.1989 г.

Клубничка
алла

Сообщение было удалено

Спасибо Алла за ответ!!!!