Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2385
Елена

пожалуйста Аллочка помогите я уже такие большие деньги отдала за эти гадание...все говрят что порча на мне.и вся инфа скрыта..но меня др вопрос интересует?Будет ли у меня будущее с этим человеком = Артем 24,02,1988Рыбы и я Елена 17,08,1988 Лев

гульнарка

Алла,здравствуйте....надеюсь на вашу повторную помощь... Гульнара-24 ноября стрелец, что ожидает с этим человеком теперь Владислав-29 марта, овен... вся надежда на вас, буду благодарна очень Вам.

k.p.

Аллачка ! он сейчас с другой, он её любит? будет-ли у нас с ним воссоединение, если да, то когда. Игорь 35 лет (27.10), Катя 25 лет(06.03). Спасибо Вам :(

Irena

алла

Irena

Алла, Муж-Марко (32, скорпион), я- Ирина (30, весы) Благодарю Вас!

Привет,У вашего мужа сейчас на душе переживания связанные с семейными проблемами,печаль,поддавленность,планы которые он задумал ,может это связано с работой,обречены на нудачу,падает у вас развод,а изменение в жизни- какойто мужчина вам принесет хорошую новость.

Алла, благодарю Вас. Этого я боялась. Он мне очень родной человек. Я очень боюсь сделать ему больно. Самой тоже тошно, но я сильнее его. Прошу Вас, посмотрите, будут ли у нaс семьи и дети поcлe разводa. Я хочу, чтобы у него это всё было, даже если и без меня. Спасибо Вам! С уважением Ирина

алла
Жули

Сообщение было удалено

привет,рождение ребеночка будет,но не так быстро как тебе хотелось бы.

алла
Мира

Сообщение было удалено

Наташа

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, когда в моей жизни появится любовь? Сейчас у меня состояние полнейшего душевного одиночества. Вокруг много людей, но всё не то, к сожалению... Наташа, 22 года, рыбы.

алла
Ритуся

Сообщение было удалено

привет,ты не находишь счастья,неудовлетворенность,у тебя был мужчина,(парень)но вы разбежались,причиной была не алкоголь,наркотики??????????????путь к деньгам затруднен,постоянная угроза бедности,даводит тебя до отчаяния,вот этот негативный настрой плохо сказывается на твоем здоровье,в будущем,на свое здоровье обратите очень внимательно,может быть продажа имущества,Трудный для вас период жизни скоро подойдет к концу.желаю вам счастья.

Мира
алла

Сообщение было удалено

Спасибо Вам Алла!!!!!Надеюсь действительно черная полоса пройдет и у меня появится человек, который мне действительно поможет!!!!!Дай Вам Бог всего хорошего!!!!!

Мария

Алла здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста, ждут ли меня перемены в личной жизни в ближайшее время? Встречу ли я свою любовь? И вообще выйду замуж? Что-то как-то затянулось мое одиночество ((((( не знаю что делать. Спасибо. Я лев.

Елена-Елена

Здавствуйте, уважаемые тарологи! Помогите пожалуйста прояснить мою ситуацию: ко мне сейчас проявляет внимание один мужчина значительно старше меня. Он мне нравится, но я в замешательстве - не знаю, идти ли мне на эти отношения. Можно ли узнать, важен ли этот человек в моей судьбе? И что мне принесет общение с ним?

Mary25

Алла, добрый день! У меня через 2 дня встреча с Антоном, он значительно старше меня, стоит ли мне доверять этому человеку?? Кто он?

Оленька

Алла,здравствуйте..посмотрите пожалуйста,когда наконец я встречу "своего" парня,то всё не то. Хочется чего-то другого,эмоций ,любви..Я дева

ДЕВУШКА 17

Здравствуйте Алла!!!! скажите пожайлуста сдам ли я выпускные экзамены? поступлю ли в институт? И что ожидает меня в личной жизни в будущем? Я скорпион. Заранее спасибо!

ДЕВУШКА 17

Здравствуйте Алла!!!! скажите пожайлуста сдам ли я выпускные экзамены? поступлю ли в институт? И что ожидает меня в личной жизни в будущем? Я скорпион. Заранее спасибо!

Светик

Добрый день,посмотрите, когда мы с моим Димой помиримся и будем снова вместе. Светлана. Срасибо заранее....

ДЕВУШКА 17

ответьте мне пожайлуста!!!!!!!

И что?

Здравствуйте, Алла. вы мне гадали, что мой человек занят работой, поэтому у нас не клеится. Я дала ему время. Сегодня позвонила, он сказал, что хочет расстаться. Мне он очень нравился. Я за границей. Одна. Совсем не знаю, что делать. Подскажите, как дальше ситуация разовьётся. Кошмар в личной жизни один за одним.

Марта Белгравия

Алла, добрый вечер.

Посмотрите, пожалуйста, насчет новой работы для мужа.

И где она будет: В Лондоне или Москве?

Благдарю заранее за ответ.

Ляля

Алла, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что на сердце у моего мужа? Мы разведемся??? Я овен - 28 лет, он - рыбы, 31.

Анна

Доброй ночи.разложите на меня пожалуйста.больше интересует личная жизнь. Анна 08.08.1988 заранее спасибо

алла
Елена

Сообщение было удалено

привет,Леночка совместного будущего у вас не будет,он к этому не готов.

алла
Ирина

Сообщение было удалено

ирочка,привет.Перемены тебя ждут и очень хорошие,мужчина у тебя будет хорошим покровителям,какая-то идет тебе прибыль,скорее зто будет связано с этим мужчиной,ты получишь то чего ждала.

алла
Мария

Сообщение было удалено

Мария привет,замуж в ближайшее время не выйдешь,у тебя утраченная любовь,разочарование,чувство обиды,могут сказаться на твоем здоровье.У тебя был любовный треугольник и парень предал??????????????если нет ,то остерегайся может быть.

Елена К

Алла, скажите мне пожалуйста. Что у меня будет дальше? Мать "параллельной" женщины у Алексея умерла.

Как это скажется на наших с ним отношениях? У нас с ним то холодно, то жарко.Недавно был. И как это скажется на его с ней отношениях?

Если можно посмотрите мою ситуацию снова.

Благодарна Вам. Лена.

я весы он лев

Оленька

Алла,здравствуйте..посмотрите пожалуйста,когда наконец я встречу "своего" парня,то всё не то. Хочется чего-то другого,эмоций ,любви..Я дева

девушка 17

девушка 17

девушка 17

ПОЖАЙЛУСТА ОТВЕТЬТЕ МНЕ!!!!!!!!

Ритуся
алла

Сообщение было удалено

Алла, огромное Вам спасибо.Был когда-то парень, но разбежались не из-за наркотиков и алкоголизма, а из-за его нежелания иметь семью.Вот буквально вчера была покупка недвижимости(хотя это только формально).Есть МЧ но он приходит практически раз в полгода, и мне после его визитов оч плохо на душе, может быть стоит с ним вообще перестать общаться,хотя он мне небезразличен.

Спасибо, что не оставляете без внимания наши просьбы)))

водолей

Алла добрый день!Скажите какие чувства у Евгения ко мне(Татьяна) и скажите что нас в будущем ждет?

Спасибо!

Любовь-морковь

Здравствуйте, Алла!

Скажите пожалуйста, я выйду второй раз замуж? И когда я его встречу?

Елена-Елена

Здравствуйте, Алла! Помогите пожалуйста прояснить мою ситуацию: ко мне сейчас проявляет внимание один мужчина значительно старше меня. Он мне нравится, но я в замешательстве - не знаю, идти ли мне на эти отношения. Можно ли узнать, важен ли этот человек в моей судьбе? И что мне принесет общение с ним?

КатЮ

Здравствуйте, Алла!Меня зовут Екатерина (Весы, 29.09.87),скажите пожалуйста,кто будет моим мужем?И когда я выйду замуж? С нетерпением жду ответа. Заранее спасибо

Клубничка

Здравствуйте дорогая Алла!!!!Подскажите пожайлуста, вот вчера я виделась с человеком ,с которым раньше были отношения...(Дима,31 год,овен)Дело в том, что он не хочет общаться со мной, ни по инету, никак вообще..Видется иногда можем, но не более(((((Говорит есть причины....Может мне выбрать другую тактику, чтобы возобновить с ним общение???Дело в том, что он и женат к тому же....(((((Что от него ждать и что вообще думает обо мне?Мы еще будем с ним общаться?Наталья,26,дева..Спасибо заранее..Очень надеюсь на ответ

гульнарка

Алла,здравствуйте....надеюсь на вашу повторную помощь... Гульнара-24 ноября стрелец, что ожидает с этим человеком теперь Владислав-29 марта, овен... вся надежда на вас, буду благодарна очень Вам.

Маргош@

Аллочка спасибо!

девушка 17

ПОЖАЙЛУСТА ОТВЕТЬТЕ МНЕ!!!!!!!!

Мария
алла

Сообщение было удалено

Алла, спасибо большое за ответ. Я больше года назад рассталась с любимым. Не могу сказать, что был треугольник, но расстались мы непонятно и обида конечно есть((( И с тех пор в личной жизни глухо (( Я так поняла, что в ближайшее время все так и останется (((((( а на какой примерно срок вы смотрите?

k.p.

Аллачка ! он сейчас с другой, он её любит? будет-ли у нас с ним воссоединение, если да, то когда. Игорь 35 лет (27.10), Катя 25 лет(06.03). Спасибо Вам :(

Julia

Пожалуйста, погадайте, когда я выйду замуж? Кто будет моим мужем? Спасибо.

Елена

Алла! Ушел Борис (22.10.1947) Я Елена (6.08.1963) У нас сын. Третий месяц Бориса нет с нами. Будем ли мы опять вместе? или что-то нам мешает?

Настена

Попробуйте посмотреть, пожалуйста, будет ли у меня счастливая любовь и брак, а также детки (я родилась 31.12.1980). Мне гадали множество раз, все уже давно должно было быть, однако именно в личной жизни вообще ничего не сбылось. Причем у других все сбывалось. Странно как то....

алла
Елена К

Сообщение было удалено

Леночка привет,положила ему на карты Ленорман ,они говорят что он стродает,сопереживает,и как бы он не сделал ей предложения,вообще это человек,для которого семейные отношения не так важны,кинула на торо ваши отношения- то нечего хорошего пока,этот человек,изменчив, подозрителен,нелюдим,идет разлука.Но ты получишь очень хорошую новость,я тебе в тот раз писала она тебе так и падает.Леночка моя хорошая желаю тебе всего хорошего.

Анютка

Алла! Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, появится ли у меня в ближайшее время молодой человек?

k.p.

ой аллачка Вы тут:)) посмотрите меня и Игоря? я на предыдущей странице писала Вам. мне хотелось бы знать обьявится ли он и когда, попросит-ли прощения и судьба ли ему остаться с той другой навсегда? благодарна безмерно, хорошего дня Вам.

девушка 17

алла
МАРИЯ 25 (ОВЕН)

Сообщение было удалено

Привет Мария в ближайшее время переезда не вижу.

Алл, скажите расстались мы с молодым человеком. есть ли надежда что помиримся? если да то от меня ли это зависит ?очень переживаю вся на лекарствах. три дня уже не общаемся..скучаю без него очень. он для меня стал близким человеком. спасибо заранее

алла
Елена

Сообщение было удалено

Леночка привет,женщина вина вашим,отношениям она разносит сплетни,он вроде бы и думает о будущем,но что-то мешает.На данный момент в будущем я вас не вижу.Если хочешь проверить порчу ,налей пол стакана воды ,поставь на голову,разбей аккуратно туда яйцо,подержи так 2 мин.Если яйцо растеклось и дало усики значит есть порча,если осталось в том же положение,значит нет.