Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2384
Светик-семицветик

Скажите тоит мне покупать билеты за границу, чтобы поехать к своему любимому человеку в декабре.Меня зовут Светлана

ая171

Аллочка, скажите, будут ли у нас дети и если да, то как скоро? И еще вопрос:у мужа серьезные проблемы на работе - конфликт с начальником - наладится ли все или придется уходить с работы?Наталья,24, стрелец и Алексей, 32, телец

ая171

Алла, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в жизни хоть когда-нибудь светлая полоса? Что-то так все плохо...

Заранее спасибо большое!

Рак

Здравствуйте, Алла! Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне А. (Стрелец), остались ли у него чувства и желание продолжать отношения? Если отношения с ним не сложатся (хотя мне бы очень этого хотелось), встречу ли я в ближайшем будущем новую любовь?

Елена К

Аллочка, что там у меня в ближайшее время? Был в пятницу, дерганный какой-то. Не может принять решение говорит, пьет успокоительные. В понедельник не приехал, сказал, что мать "параллельной" женщины попала в реанимацию после операции по удалении опухоли мозга, хотя ей до этого было лучше. Сказал, состояние катострофическое. Обещал быть в понедельник.

Что-то все из рук вон...

Как там хоть у него? Что карты показывают. Говорил дружелюбно, на меня уже не злится.

Что у нас дальше в ближайшее время?

И если все плохо, виден у меня кто-то на горизонте. У мен тоже неилечимо больна мать. Страшно оставаться одной.

Что там у меня по судьбе? Только о маме моей не говорите, просто о личной жизни.

Спасибо, Аллочка. Лена.

Лена

А теперь мой вопрос - где же эта Аллочка???????

Гость

Аллочка, не бросайте нас!

Жули

Аллочка.. если вы еще не покинули форум - когда ж у меня ребенок будет?

И что?

С молодым человеком что-то не клеится. Предполагались серьёзные отношения.я не могу понять, он как-то отдалился. Много работы или..? Будущее какое-то видно? Он дева. Я водолей.

Марта Белгравия

Спасибо, Алла

Лулка

Пытаюсь гадать на мэйле, пока вроде не получается не сходится

Ольга

2:43 [2240097805] Ольга

120033. Ольга | 30.10.2009, 18:15:51 [2240097805] Ольга

Алла, добрый вечер! Скажите как относится ко мне Алексей(рак), как скоро он вернется домой? Спасибо!

* Ответить

алла

девочки, всем здравствуйте,извините,что пропала,сильно гриппую,пока смогу отвечать по 2-3 письма.Всем здоровья,берегитесь гриппа,не болейте.

алла
ая171

Сообщение было удалено

привет.Сейчас у вас очень сложная ситуация,начальник у него мелочный тиран,от мужа потребуется в ближайшее время,все навыки чтобы поддержать отношения,дела на работе,не давая сьехать по наклонной,это будет не легко,пусть нечего не делает в состоянии стресса,а у него сейчас такое состояние,пусть отдахнет, сосредоточится,правильное решение придет,ему поможет женщина состоятельная,либо занимающая хорошую должность,у него будет новая работа,успешная.Прибавление в вашей семье будет,точно не могу сказать,год-два.А ты возьми,себя в руки,поддержи мужа,у вас обязательно все будет хорошо.

Гостья

Алла, посмотрите, что дальше у нас будет с мужем. Я вас ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!

Гостья

Он Лев, я Дева. Он мой муж. Наши отношения дальше? Я вам выше писала. Очень вас прошу!!!

Н

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, когда в моей жизни появится любовь? Сейчас у меня состояние полнейшего душевного одиночества. Вокруг много людей, но всё не то, к сожалению... Наташа, рыбы.

алла
И что?

Сообщение было удалено

привет,он сейчас действительно,в каком-то круговороте,ему не до вас,не торопите его,все у вас образуется.

алла
Ольга

Сообщение было удалено

олечка привет,у него какие-то новые любовные отношения,у него новое место жительство,либо он хочет переехать,возвращаться он пока не думает,ему на данный момент,очень хорошо и он счастлив. всего тебе хорошего.

Мира

Здравствуйте .Подскажите пожайлуста...Вот у нас есть ОЧЕНЬ большой начальник на работе (Максим,31 год),женатый..Он меня замечает и выделяет вообще и будет ли с ним более близкое знакомство?Как мне себя вести с ним?Наташа,26 лет.

алла
Гостья

Сообщение было удалено

привет моя хорошая,у него какие-то проблемы,он не счастлив,но и тобой я не вижу продолжения,у вас падает развод.

Ю

Здравствуйте, кто будем моим мужем? я родилась 26 явнаря 76 года.

Или я выйду замуж за Шакина , с которым встречаюсь сейчас? Спасибо

Мира

Здравствуйте .Подскажите пожайлуста...Вот у нас есть ОЧЕНЬ большой начальник на работе (Максим,31 год,дева),женатый..Он меня замечает и выделяет вообще и будет ли с ним более близкое знакомство?Как мне себя вести с ним?Наташа,26 лет,дева

аллочка, погадайте мне, пожалуйста.сейчас очень тяжёлый период в жизни, любимый предал меня, я осталась совсем одна. скажите что ждёт меня дальше, очень прошу))кристина 07.02.1990

k.p.

Аллачка ! он сейчас с другой, он её любит? будет-ли у нас с ним воссоединение, если да, то когда. Игорь 35 лет, Катя 25 лет. Спасибо Вам :(

Н.В.

Здравствуйте Алла,скажите пожалуйста,у меня получиться найти новую работу? Сейчас в декрете, на старую выходить не хочу,ищу новую,получится найти? Заранее благодарю!!!

луна

Алла,здравствуйте) скажите пожалуйста...вспомниает ли меня человек в которого я влюблена..и если да..то в каком ключе) спасибо)

Гостья
алла

Сообщение было удалено

пасибо... Вы меня убили, конечно... прошу вас, пожалуста, а гляньте его(Лев) и ее(Лев). Спасибо.

Жули

Аллочка.. если вы еще не покинули форум - когда ж у меня ребенок будет? я дева. он скорпион

Irena

алла

Irena

Алла, Муж-Марко (32, скорпион), я- Ирина (30, весы) Благодарю Вас!

Привет,У вашего мужа сейчас на душе переживания связанные с семейными проблемами,печаль,поддавленность,планы которые он задумал ,может это связано с работой,обречены на нудачу,падает у вас развод,а изменение в жизни- какойто мужчина вам принесет хорошую новость.

Алла, благодарю Вас. Этого я боялась. Он мне очень родной человек. Я очень боюсь сделать ему больно. Самой тоже тошно, но я сильнее его. Прошу Вас, посмотрите, будут ли у нaс семьи и дети поcлe разводa. Я хочу, чтобы у него это всё было, даже если и без меня. Спасибо Вам! С уважением Ирина

аллочка здравствуйте.хотелось бы знать что ждет меня в будущем.в личном и на работе.мне 21.по знаку зодиака водолей

Елена

Здравствуйте очень хотелось бы узнать выйду ли я в следующем году замуж????Заранее благодарю!!!!!С уважением Елена

Ритуся

Алла, доброго вам здоровья!я не исключение,хочется надеяться на лучшее...

Я Лев,не пойму что происходит: без работы,без определенностей в личной жизни,здоровье тоже не радует,конца и края этому не видать, а хотелось бы и работу и семью и деток от любимого...

Спасибки;-)если уделите и мне внимание.

КатЮ

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, благополучно ли я пересдам экзамен 13 ноября??? Екатерина (Весы 29.09.1987) Заранее благодарю за ответ

алла
Мира

Сообщение было удалено

привет,да у него семья,любящяя его жена,устоявшие привычки,мешают ему вступить в новые отношения,у вас будет общение,может даже на вечеринке,но дальше не пойдет.А у тебя вообщем в будущем,идут перемены финансовые,удача в работе.

Елена

Аллочка пожалуйста очень нужна ваша помощь!!!Выйду ли я в следующем году замуж???

алла
lapushok

Сообщение было удалено

привет,два раза на тебя ложу и нечего пока не вижу,только твои страдания,разлука.,слезы.Моя хорошая так нельзя,у тебя вся жизнь впереди,понимаешь раз так произошло значит так должно и быть,докажи,что ты лучше,это ведь не самое страшное в жизни,ты что калека,убогая????????самое страшное когда мы теряем,родных,и их уже не вернешь,а таких как он еще будет куча.желаю тебе удачи.

Елена

И вообще будет ли у нас с ним совместное будущее???Елена 17,08,1988 Лев и он Артем 24,02,1988 Рыба

Ирина

Аллочка здравствуй!!!у меня большие проблемы не ладится в личной жизни, в работе и вообще все не так как хотелось бы!Ждать ли мне перемен???Ирина 18.01.1989г Козерог

Наташа

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, когда в моей жизни появится любовь? Сейчас у меня состояние полнейшего душевного одиночества. Вокруг много людей, но всё не то, к сожалению... Наташа, рыбы.

Мира
алла

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое Алла!!!!!Просто я имела ввиду не отношения с ним я хотела бы, а просто чтобы он помог мне в работе, ну типа покровителя....)))))Хотелось бы иметь такого хорошего знакомого, как он...Что скажете Алла?))))Хоть в чем-нибудь поможет мне в дальнейшем?заранее балагодарю!

лана
таро

Сообщение было удалено

Аля

Здравствуйте! Аллочка, Таро, кто-нибудь,посмотрите мне личную жизнь, замужество, когда я встречу человека,за кот. выйду замуж?

Мария

Алла здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста, ждут ли меня перемены в личной жизни в ближайшее время? Встречу ли я свою любовь? И вообще выйду замуж? Спасибо. Я лев.

Аля

Аллочка, я дева. Очень-очень важен вопрос про личную жизнь!Спасибо

алла

Сообщение было удалено

спасибо большое, я постараюсь, хотя очень тяжело сейчас((

МАРИЯ 25 (ОВЕН)

Здравствуйте! Алла, скажите пожалуйста, когда я уеду жить заграницу и как мне ускорить этот процесс???

Спасибо!

Жули

Алла.. ну пожалуйста не игнорируйте меня.. там что-то плохое и вы поэтому не отвечаете?? ну скажите как есть..мне это важно знать.я очень хочу ребенка.когда же он уже получится.. я дева он скорпион. спасибо

Девушка 17!

Здравствуйте Алла!!!! скажите пожайлуста сдам ли я выпускные экзамены? поступлю ли в институт? И что ожидает меня в личной жизни в будущем? Я скорпион. Заранее спасибо!

Симпатяшка

Алла, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, в моей личной жизни будет какое-то просветление, выйду я замуж, встречу вторую половинку. Я Вас очень прошу посмотрите. Мне 27, я дева. Выздоравливайте!