Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2383
для Елены К

Ты заипала уже своим мельканием перед глазами.Сгинь, нечистая!!!!!

алла посмотрите пожалуйста что у меня в будущем.

Елена К

Зачем Вы иак? Алла всем ответит. Я просто объединила свои вопросы. К чему оскорбления?

алла
Овен

Сообщение было удалено

Привет,это самодовольный мужчина,избалованный,есть у него женщина,у вас нечего хорошего я не вижу.Удачи.

алла
Таня

Сообщение было удалено

Привет танечка,мужчина,старше вас по возрасту будет добиваться,но это не ваше,если даже вы сооблазнитесь,все пойдет крахом,пока все,когда это будет я не увидела.Желаю вам только счастья.

алла
Просто я

Сообщение было удалено

Привет,он любит,но уже сейчас стоит перед выбором,у него начинается новое любовное приключения,но если любишь борись.удачи.

алла
Irena

Сообщение было удалено

ирочка пишите год рождения или задиак

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Алла, я понимаю у Вас очень много просьб, но посмотрите пожалуйста эту ситуацию

Анастасия

Аллочка, здравствуйте! Забрал Алексей вещи, настраиваю теперь себя на то, что он мне не нужен. Побаиваюсь обещанных попыток меня вернуть, но пока вроде бы молчит. А на душе так тоскливо все равно... Посмотрите, пожалуйста, если не сложно, ждет лди меня хоть какое-то позитивное событие до конца 2009 года? Работа новая? Может, знакомство многообещающее? Хоть что-нибудь! Или год Быка окажется для меня полностью провальным? Странно так, вроде бы мой год, и начинался-то с какими надеждами и планами, а вот так все сложилось. Нелогично прямо!

Анастасия

По гороскопу я Рак!

Просто я
алла

Сообщение было удалено

спасибо, Алла, за ответ, хотя честно говоря огорчили вы меня. ну что ж буду бороться:)

Марина

Посмотрите мне пожалуйста.Не могу найти работу уже давно.Найдется или нет?Очень переживаю.Спасибо!Марина 25 лет

Julia

Алла, а вы можете сказать, что за человек Ф? И как он ко мне относится? Только его зодиак я не знаю. Юлия,козерог.

Овен
алла

Сообщение было удалено

Вот и ладно, буду делать выводы, как я и предполагала. Спасибл.

Южанка
алла

Сообщение было удалено

Спасибо! Буду более внимательна!

Tija

Алла,

А можно и мне вопрос задать?

Предположительно, есть один человек - 1978, Близнецы. Я - Стрелец, 1980. Он мне безумно нравится, но что-то меж нами мутно всё. Есть ли какие-то перспективы? И что делать? =)

дарья водолей.21

Гость

Посмотрите мне пожалуйста.Не могу найти работу уже давно.Найдется или нет?Очень переживаю.Спасибо!Марина 25 лет. Телец.

Irena
алла

Сообщение было удалено

Алла, Муж-Марко (32, скорпион), я- Ирина (30, весы) Благодарю Вас!

алла
Елена К

Сообщение было удалено

Леночка привет,В понедельник придет,с добрым расположением,от кого известие,незнаю,оно может бытьи издалека.напиши в понедельник,чем окончится разговор.

Юлия

Алла! Как относится ко мне Павел? Мерси.

Лидия

Алла! Как ко мне относится Александр? Заранее спасибо.

алла
Наталья

Сообщение было удалено

привет наталья,треугольник ваш остается,к вам как к сексуальному портнеру он остывает,будущего не вижу.

алла
Tija

Сообщение было удалено

Привет,портнер не заслуживает доверия,он сухой в отношениях,перспектив с ним нет,вы разбежитесь.Счастья сним не будет.желаю тебе всего хорошего.

Юлия

Алла! Как относится ко мне Павел? Мерси.

Мы оба Девы.

Ольга

Алла, добрый вечер! Скажите как относится ко мне Алексей(рак), как скоро он вернется домой? Спасибо!

алла
Гость

Сообщение было удалено

Привет,пока Мариночка нет,в мае тебе падает работа по душе.

алла
Irena

Сообщение было удалено

Привет,У вашего мужа сейчас на душе переживания связанные с семейными проблемами,печаль,поддавленность,планы которые он задумал ,может это связано с работой,обречены на нудачу,падает у вас развод,а изменение в жизни- какойто мужчина вам принесет хорошую новость.

алла
Юлия

Сообщение было удалено

Привет,юлечка он тебя в себя влюбил,одержал победу,но сам в нее не верит,он не желает начинаний в любви.

Наталья

Алла спасибо большое!

Iriska

Алла, вы не хотите меня расстраивать? поэтому не отвечаете?

Tija

Алла, спасибо! =)

Юлия
алла

Сообщение было удалено

Спасибо! Учту.

Ленчик

Алла, посмотрите, пожалуйста,как будут складываться отношения с мужчиной. Будут ли у нас серьезные отношения дальше и будет ли от него ребенок, очень давно этого хочу. Я водолей - 27, он - близнец - 32. Грубить стал очень много, не было раньше такого:( Боюсь, что уже его потеряла:(

и мне почему не отвечаете?:(

Катёнок

Алла, здравствуйте. Не могли бы вы сказать, что меня ждёт в плане работы и личной жизни. Всё как-то не так...

Катя (26.07.85) Большое спасибо)

Irena
алла

Сообщение было удалено

Алла, благодарю Вас. Этого я больше всего боялась. Он мне очень родной человек. Я очень боюсь сделать ему больно. Самой тоже тошно, но я сильнее его. Прошу Вас, посмотрите, будет ли у него семья и дети. Я хочу, чтобы у него это всё было, даже если и без меня. Спасибо Вам! С уважением Ирина

Яна

Алла скажите вернется ли ко мне МЧ и что он ко мне чувствует, есть ли у него другая? Что меня в личной жизни ждет?Я козерог , он-водолей. спасибо

ники

Здравствуйте,Алла!Имею многолетнюю связь с Алексеем(Лев,1960г.р.),чувства остыли,живём по привычке.Скажите,будут ли у меня новые,серьёзные отношения?И как скоро улучшиться моё финансовое положение?Заранее спасибо,Татьяна(Рыбы,1972).

Гость
Iriska

Сообщение было удалено

привет моя хорошая,я на тебя гадала но не отвечала лишь потому ,что карты порой молчат на ситуацию,вот сейчас сделала расклад,на вас,ирочка человек не надежный,предмет его интересов скорее материального плана,нежели духовные ценности,он любит строить планы,но дальше разговора дело не пойдет,у него могут быть только обещания,встречи я не вижу.У него сейчас какаято тупиковая ситуация,проблемы заботы.Если судить по картам не стоит тешить себя надеждами.А ты пока будешь стродать из за неудачных любовных связей,ты комуто доверилась и тебя предадут,скорее всего кто у тебя был или есть в настоящее время.

Iriska

Алла, вы меня конечно расстроили очень. Но... за последнее время я очень многое поняла на счёт него. Иллюзии ушли. Я бы только очень хотела бы узнать, почему он молчит сейчас? Не отвечат. Мы не ссорились. Просто пропал и всё. Обьявится ли он? и когда? Я просто хочу с ним ощаться, без всяких надежд. Неужели у него ко мне совсем равнодушие? Не игнорируйте, Алла...

Аня

Здравствуйте,Алла! Есть ли у меня перспектива в отношениях с Р. ? Спасибо.

Катерина

Алла, доброго времени суток!

Скажите, пожалуйста, вернется ли дорогой мне человек когда-нибудь? Если нет, то как его забыть? Не могу без него, не дышится. Он уехал навсегда? Как жить - не знаю.

Я Катя, стрелец, он Виктор, телец.

Надеюсь на ответ, Аллочка, впрочем, если не ответите - все равно спасибо Вам за других девочек. :)

солнце

мне очень нравится мужчина с работы, а он непонятно ко мне относится. Стоит ли мне делать первые шаги или моя инициатива будет безрезультатна?

Анна

Алла скажите пожалуйста, как ко мне относится Руслан. Я телец, он водолей. Заранее благодарю.

Гость

Алла,здравствуйте) скажите пожалуйста...вспомниает ли меня человек в которого я влюблена..и если да..то в каком ключе) спасибо)

та же..

Алла,здравствуйте....надеюсь на вашу повторную помощь... Гульнара-24 ноября стрелец, что ожидает с этим человеком теперь Владислав-29 марта, овен... вся надежда на вас, буду благодарна очень Вам.

Елена

Алла, доброй ночи! Скажите, как сложатся отношения с моим мужем (Сергей, овен), мы разошлись месяц назад...И как относится ко мне Алексей (тоже овен). А я весы) Спасибо, надеюсь что ответите..

Ольга

120033. Ольга | 30.10.2009, 18:15:51 [2240097805] Ольга

Алла, добрый вечер! Скажите как относится ко мне Алексей(рак), как скоро он вернется домой? Спасибо!

Светик-семицветик

я сама ее искала и не нашла