Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Алла, посмотрите пожалуйста, что мне в личной жизни светит, Юлия овен
Berkana
Здравствуйте Алла!Посмотрите если вам не трудно мою ситуацию. меня зовут татьяна, козерог, сложатся ли у меня отношения с петром(скорпион). 2 года назад у нас вроде что-то начиналось, но не сложилось.я люблю его до сих пор. последние месяцы мы не общаемся, хочу ему позвонить, может у него тоже ко мне что-то осталось.Вообще он сложный человек, не такой как все, я никогда не могла узнать что он думает, чувствует, он скрытный. то он говорил, что влюблен в меня, то вдруг отдалялся,говорит, что у нас мало общего. Алла посмотрите пожалуйста что он на самом деле чувствует ко мне.
Привет ,унего нет любви,пустота,печаль,семейные ссоры,подавленность в душе.Он был женат???потомучто он сейчас,делает выбор или вернуть прошлое отношения,либо начать новые.вашей связи я не вижу
Спасибо, Алла, за ответ. хоть и не утешительный, но надеюсь поможет мне разобраться в себе.
Аллочка, здравствуйте! Понимаю, что не про любовь вопрос. Но погадайте!!!!
Вопрос про квартиру, которую снимаем недавно. Договор с 25.09. Фактически перехали 06.10 Будем ли мы в этой квартире жить долго, больше года? Доволны ли будем этой квартирой?
Заранее спасибо
Не пропустите меня, пожалуйста. Это важно!!!
Владелица квартиры ЗАТРАХАЛА. Договор у нас на год. По договору мы можем перехать только через 6 месяцев. Депозит 1860 футнов. Мне кажется тетка что-то химичит.
Нет покоя от нее.
Если уедем раньше, что будет?
Удасться ли получить депозит назад или прожить 6 недель этой оплаты?
Важно!! Тетка - юрист, которая специализируется на делах владелец/квартиросъемщик. Я не знаю, что у неена уме. Покоя не дает, приходит, проверяет, звонит. Два окна разбиты - не чинит, вода капает - "закрой дверь в ванной и не выпендривайся".
Предидущие жильцы у нее были 1-2 месяца. Обычно договор полгода-год.
Мы не знали, что квартира такая проблемная.
Мы в Англии. По договору она должна все чинить и содержать в рабочем состоянии.
Подскажите решение. Что будет?
Спасибо.
Квартира мне нравится, Хочу, чтобы хозяйка отстала. Пусть даже не чинит)). Лишь бы мирно-тихо. Я - Весы)))
Попробую еще раз..
Аллочка! Как сложатся в дальнейшем отношения в треугольнике:я, муж, бывшая любовница. Муж-Лев72, я -дева76, она-лев82. и еще, пожалуста. Когда начнется улучшение нашего финансового состояния(семейного)? Заранее спасибо !
Алла! Вы меня пропускаете? Почему? Все плохо? Меня первая часть вопроса интересует больше! Хотя, они как ни странно, связаны...
Здравствуйте Алла, запуталась в отношениях, не знаю, чего мне надо и чем это все закончится. С человеком с которым я сейчас в ссоре, будем ли мы вместе? он -козерог, я -лев. И нужна ли я тому,из-за кого произошла эта ссора, какое у него отношение ко мне? За рание спасибо. Надеюсь на вашу помощь.
Алла, а может быть там на горизонте есть другой мужчина для меня? Пусть даж временный...
У нас с ним было вчера выяснение отношений. Пока остается что-то на почве дружбы, хотя это пока, он не такой чеовек... И я уверена. что он верется как мужчина.
Сообщение было удалено
Аллочка, спасибо Вам огромное! Счастья Вам !
Добрый день, Алла!
Андрей, недавний мой знакомый, у нас есть будущее ?
Алла здравствуйте!!! А сделайте, пожалуйста, расклад на меня 11.11.1984 и человека, в которого я влюблена 07.01.1975 . встретимся ли мы ещё с ним? и что он ко мне испытывает? стоит ли нам опять возобновить общение?
привет Алочка....надеюсь ты сможешь и мне помочь.... я стрелец, он Владислав овен. вместе достаточно долго... люблю сидьно его, а он начал остывать. по этому пока прекратили общения и встречи... надеясь что востановится, так было уже..отдыхали месяц...потом все прекрасно.. и вот опять.... чувствую теряю....помогите пожалуйста...буду блогодарна Вам.
Алла, здравствуйте. Как же верно вы написали про моего молодого человека, что временно это все. В субботу обманул меня в очередной раз и я попросила вещи собрать. 2 дня молчал, сегодня сообщил, что готов завтра явиться в мое отсутствие за вещами. Говорил спокойно и равнодушно, хотя еще в пятницу рассуждал о детях, свадьбе и т.п. Хотелось бы узнать, что сейчас у него в голове? Что для себя решил? Куда исчезла и почему прошла любовь его великая? И вообще будут еще с его стороны попытки все наладить или это конец?
Забыла указать, что я Рак, а он - Стрелец.
здравствуйте алла.хотела бы узнать что ждет меня в будущем?
Сообщение было удалено
Привет,утебя-ревность,обида ,любовь.Он-ищет удовольствия потокает своим прихотям,материальные интересы его больше интересуют.В отношении- обман,на будущее надежды нет.
Сообщение было удалено
ПРивет,унего в голове переживания,сомнения,он не решительный,обдумывает что делать,попытки будут,будет и разговор,но все зависит от тебя как ты повернешь ситуацию,если сильно захочешь ты его оставишь у себя,только надо ли,будет бегать неизвестно сколько,а жизнь то одна,время уходит.Желаю удачи.
Сообщение было удалено
Напомню о себе)
1. Алла, а может быть там на горизонте есть другой мужчина для меня? Пусть даж временный...
2. У нас с ним (с Алексеем) было вчера выяснение отношений. Пока остается что-то на почве дружбы, хотя это пока, он не такой чеовек... И я уверена. что он верется как мужчина. Под конец раговаривал очень любезно.
3.И еще вопросик. Мои рассказы взялись переводить на голландский, чтобы издать в Голландии Издадут? Перевод уже состоялся.
Аллочка, думаю, что справлюсь с ситуацией, но внутри очень тревожно. Не думала, что буду так сильно переживать. Вы наверное правы-сейчас с моей стороны только пустые надежды и страдания. А у него любви нет. Мне вобще стоит бросить затею общаться с ним? Не сразу же чувства возникают...Мы встретимся когда-нибудь с ним? или он уже всё для себя решил?... Если всё такпечально-то когда наконец появится тот человек, с которым будет мир и покой?
Добрый вечер, Алла!
Посмотрите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь? Мне 21, а серьёзных отношений никогда не было(( Когда же появится мужчина? Меня зовут Ольга, я весы.
Сообщение было удалено
Спасибо Алла большое за ответ....И если можно самый последний вопрос?)))))В смысле знакомство у меня падает?...т.е. будут какие-то отношения????И примерно через какой промежуток времени если можно?)))))Спасибо заранее)))))Наташа,26 лет, дева
Сообщение было удалено
да, на тот момент были разногласия. вы всё правильно сказали. спасибо.
Попробую еще раз..
Аллочка! Как сложатся в дальнейшем отношения в треугольнике:я, муж, бывшая любовница. Муж-Лев72, я -дева76, она-лев82. и еще, пожалуста. Когда начнется улучшение нашего финансового состояния(семейного)? Заранее спасибо !
Алла! Вы меня пропускаете? Почему? Все плохо? Меня первая часть вопроса интересует больше! Хотя, они как ни странно, связаны...
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Аллочка! Буду собирать свою слабенькую силу воли в кулак и, наверно, уже решаться на что-то радикальное!
Сообщение было удалено
Аллочка ответте мне пожалуйста!
Сообщение было удалено
алла ответь пожалуйста!заранее спасибо!
дашутка ава сууупер!
Алла здравствуйте!!!
А мне можно посмотреть? Что у меня там на личном? )) Спасибо!
Сообщение было удалено
:_)))))
Сообщение было удалено
еще хотелось вы узнать что хотел от меня бывший муж? Действительно ли преследовал корыстные цели? Были ли вообще чувства ко мне?
Алла здравствуйте. Написала Вам вопрос. Жду от Вас ответа.
Здравствуйте Алла!
Меня зовут Елена. Уже полтора года встречаюсь с МЧ, было всякое, то жили вместе, то расходились.. В чем проблема наших отношений? Что ожидать мне в дальнейшем?
Аллочка , прошу посмотрите. Мне симпатизирует мужчина , Артем -30.09.1069 в разводе , детей нет, говорит , что свободен , живет один , но мне кажется , что у него кто то есть , возможно женщина с ребенком. Что мне ожидать от него?
Алла, здравствуйте. Посмотрите и на мою жизнь. Мне 27 лет, разведена, и личная жизнь как-то после развода не складывается. Детей у меня нет, но очень бы хотелось. Очень прошу мне ответить, как скоро я встречу МЧ для серьёзных отношений, будут ли дети. Моё имя Таня (близнец).
119945. Просто я | 26.10.2009, 20:02:11 [3461105726] Просто я
Алла, я понимаю у вас тут очень много просьб, но вы не могли бы посмотреть еще раз меня (козерог, 24) и Руслана (рак, 29)?вы говорите, что он меня любит, а он ведет себя совсем наоборот...такой холодный, просто жуть. а мне плохо без него:(
Алла, здравствуйте! Помогите, я в отчаянии. Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию с мужем (Марко,32). У нас кризис и я поняла, что он сильно повлиял на мои чувства. Сама ни в чём не уверена. Будет ли наш брак состоять и в будущем или меня ждут какие-то изменения в жизни. Ирина,30. Благодарю Вас
спасибо большое..... мда вы меня напугали....наркотики?((( да он бывает травку покуривает..((((
Здравствуйте , скажите пожалуйста а я нравлюсь Игорю ? он меня любит ?
1. Алла, а может быть там на горизонте есть другой мужчина для меня? Пусть даж временный...
2. У нас с ним (с Алексеем) было вчера выяснение отношений. Пока остается что-то на почве дружбы, хотя это пока, он не такой чеовек... И я уверена. что он верется как мужчина. Под конец раговаривал очень любезно.
3.И еще вопросик. Мои рассказы взялись переводить на голландский, чтобы издать в Голландии Издадут? Перевод уже состоялся.
Сообщение было удалено
привет,вы знаете я смотрела вас,но конкретно как не странно я нечего не могу сказать,вот и сейчас ,да я вижу что он между вами,пока ни от кого отказываться не хочет,ему так хорошо,к концу года ваше финансовое положение поправится.
Сообщение было удалено
Привет,вам выпала карта,которая сулит,что вы получите,то чего так страстно добиваетесь,поэтому решение будет положительным.
Сообщение было удалено
Леночка привет,ты получишь известие из за которого будешь переживать,а вообще падает успех ,что касается издания.
Алла, добрый вечер! С большой надеждой обращаюсь к вам. Я уже писала Вам, вы мне отвечали... но сейчас я просто в ужасном сотоянии. Мне очень плохо без него. Он пропал... молчит уже неделю.... я не понимаю причин... хочется головой об стену... реву от бессилия... сама ятоже молчу. Н его мне это стоит. Алла, пожалуйса, посмотрите по картам-он объявится? и когда? Я-Ирина, Рак, 26 лет. Он-володей, 33 года.
Сообщение было удалено
Пожа-а-луста не пропустите.
Аллочка, ну почему Вы меня постоянно пропускаете?)
Алла, здравствуйте. Посмотрите и на мою жизнь. Мне 27 лет, разведена, и личная жизнь как-то после развода не складывается. Детей у меня нет, но очень бы хотелось. Очень прошу мне ответить, как скоро я встречу МЧ для серьёзных отношений, будут ли дети. Моё имя Таня (близнец).
Аллочка, Алексей обещал приехать в понедельник. Состоится встреча?
И что насчет другого мужчины? Видно что-нибудь?
и мне что-нибудь расскажите
Аллочка, известие от кого? Карты не показывают?...
Аллочка, Алексей обещал приехать в понедельник. Состоится встреча?
И что насчет другого мужчины? Видно что-нибудь?
Аллочка, известие от кого? Карты не показывают?...