Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Сообщение было удалено
Marina
Алла, добрый вечер! Почему Вы игнорируете мой вопрос (раза 4 его повторяла)?Может причина в том,что попросила уточнений? Но ,вижу вы охотно даёте уточнения другим форумчанкам...Или это,как всегада моя "везучесть"...:(Мариночка я ответила[/quote]
Аллочка, большое спасибо ,что отозвались! Да, прогноз не особенно радостный,но ...что поделать- из песни слов,как говорится, не выкинешь...Видать счастье в личной жизни так и не придёт..И всё же, несмотря на столь не оптимистичный прогноз, Вы мне немного подняли настроение :) Настолько Вы позитивный, настроенный на добро человек..как-то тепло от Вас :) Спасибо Вам за потраченное на меня время и на добрые слова,которыми вы сопровождаете прогнозы для всех форумчанок!
Алла,посмотрите пожалуйста как относится ко мне человек,который мне очень сильно нравится и что у нас с ним в будущем?Меня зовут Юля,дева.Спасибо!!
Аллочка!когда я встречу свою половинку,или надежды нет совсем?Татьяна(козерог).
Аллочка! Спасибо большое что ответили, это было очень важно для меня. Мне хотелось бы уточнить кое что. Долго ли мне придется ждать пока появится новый мч? И когда вы сказали что моя жизнь в корне поменяется, что именно в ней изменится?
Сообщение было удалено
Понимаю, что Вам и без меня много работы тут, много вопросов. Но, пожалуйста, не пропустите меня, мне очень важен Ваш ответ.
119884. Ольга 18 | 25.10.2009, 20:30:41 [2868844872] Ольга 18
119871. Ольга 18 | 25.10.2009, 17:12:39 [2868844872] Ольга 18
Аллочка, ответьте пожалуйста, будем ли мы с мужем вместе? И что для этого нужно сделать?
Алла здравствуйте!!! А сделайте, пожалуйста, расклад на меня 11.11.1984 и человека, в которого я влюблена 07.01.1975 . встретимся ли мы ещё с ним? и что он ко мне испытывает? стоит ли нам опять возобновить общение?
Сообщение было удалено
Привет,в будущем ты желаешь семейного счастья,новое место жительства,спокойствие и крепкое здоровья.,все это будет.
Алла, здравствуйте! почитала форум, очень хочется задать Вам вопрос это можно сделать прямо на этом форуме или как то лично с Вами списаться(возможно в "Асе"),жду ответа от Вас!!!
Сообщение было удалено
олеся привет,перемены к лучшему,хорошие эмоционально здоровые отношения,счастливые события,расстование с прошлым ради движения вперед.Конкретно никто пока тебе не падает.удачи.
Сообщение было удалено
Привет,ребенок у тебя будет,дату не показала карта.
Алла , попробую еще раз ... Что меня ждет с Антоном , я очень влюблена. Какие чувства он испытывает ко мне ? Я овен , он весы.
Я несвободна.
привет Алочка....надеюсь ты сможешь и мне помочь.... я стрелец, он Владислав овен. вместе достаточно долго... люблю сидьно его, а он начал остывать. по этому пока прекратили общения и встречи... надеясь что востановится, так было уже..отдыхали месяц...потом все прекрасно.. и вот опять.... чувствую теряю....помогите пожалуйста...буду блогодарна Вам.
Сообщение было удалено
Привет,да ты его любишь,но он не желает начинаний в любви ,он не верит в любовь и боится обязательств связанных с ней,не будет близких отношений,вообще идет разрыв ваших общений.
Сообщение было удалено
Мария,в ближайшее время ваши мечты не сбудутся.
Попробую еще раз..
Аллочка! Как сложатся в дальнейшем отношения в треугольнике:я, муж, бывшая любовница. Муж-Лев72, я -дева76, она-лев82. и еще, пожалуста. Когда начнется улучшение нашего финансового состояния(семейного)? Заранее спасибо !
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Привет ,унего нет любви,пустота,печаль,семейные ссоры,подавленность в душе.Он был женат???потомучто он сейчас,делает выбор или вернуть прошлое отношения,либо начать новые.вашей связи я не вижу.
Алла! прошу Вас..
Алла, мне жить не хочется. Он даже трубку не снимает. Я ему написала если хочешь порвать отношения, напиши - да, я звонить больше не буду Он и на это не отвечает. Зачем мне жить? Помогите!!!!!!
Аллочка, попробую ещё раз попросить Вас мне ответить) Очень хочеться знать или выйду я замуж, будут ли дети??? Полюблю ли я кого-то? Заранее благодарю за ответ, и потраченное на меня время! Татьяна (близнецы).
алла | 26.10.2009, 13:19:20 [4190350640] кто-то
Аллочка, пожалуйста...уже третий раз пытаюсь вас застать. Какое будущее у отношений Игоря(дева, 36л) и Елены (телец, 34)? Спасибо заранее.
Привет,в будущем ты желаешь семейного счастья,новое место жительства,спокойствие и крепкое здоровья.,все это будет.
Сообщение было удалено
Пиши вопрос,знак задиака.
Владислав овен. вместе достаточно долго... люблю сидьно его, а он начал остывать. по этому пока прекратили общения и встречи... надеясь что востановится, так было уже..отдыхали месяц...потом все прекрасно.. и вот опять.... чувствую теряю....помогите пожалуйста...буду блогодарна Вам
Алла, добрый вечер, помогите пожалуйста, меня вот интересует один единственный вопрос про своего будущего мужа, ну когда я его встречу примерно какой он будет, ну или хоть какую-нибудь информацию о нём. меня зовут кристина я водолей, заранее спасибо большое)))
Сообщение было удалено
Привет Марта ,Я бы тебе посаветовала ,беречь того кто любит тебя,дело в том что,что он не надежный портнер,видит тебя только как сексуальный обьект,он любит себя и удовлетворяет свои прихоти.А муж у тебя не плохой человек.От добра ,добро не ищут говорит карта.Марточка,может зря ты разбиваешь себя на части,не стоит он этого.Желаю тебе благоразумия.
Попробую еще раз..
Аллочка! Как сложатся в дальнейшем отношения в треугольнике:я, муж, бывшая любовница. Муж-Лев72, я -дева76, она-лев82. и еще, пожалуста. Когда начнется улучшение нашего финансового состояния(семейного)? Заранее спасибо !
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА..АЛЛА..пишу 2 раз!!!
Алла здравствуйте!!! А сделайте, пожалуйста, расклад на меня 11.11.1984 и человека, в которого я влюблена 07.01.1975 . встретимся ли мы ещё с ним? и что он ко мне испытывает? стоит ли нам опять возобновить общение?
Сообщение было удалено
Спасибо Алла, как вы правы во всем. Я знаю , что у нас нет будущего , поэтому и не форсирую события.
аллочка!!!! удачи вам и счастья и огромная благодарность за надежду!!!
119871. Ольга 18 | 25.10.2009, 17:12:39 [2868844872] Ольга 18
Аллочка, ответьте пожалуйста, будем ли мы с мужем вместе? И что для этого нужно сделать? Я телец, он рак
Сообщение было удалено
Алла, я тоже на всякий случай напоминаю о себе. Очень жду, что у вас появится время и до меня дойдёт очередь. Переживаю очень сильно...
Алла, скажите, что меня ждёт в личной жизни? Замужество светит ли мне вообще? я весы.
Alla, здравствуйте ! расскажите мне про Леонида, 15 янв 30 лет, что за человек :) и еще...что он ко мне испытывает, и будет ли что-нибудь между нами? спасибо огромнейшее !! (не могу его раскусить))
Сообщение было удалено
Леночка привет,вот с таким негативным отношением к жизни все будет идти на перекасяк,с сегодняшнего дня ты берешь себя в руки,утром просыпаешься и сразу говоришь,что жизнь прекрасна,все у меня будет хорошо оставь его на время.,дай ему разобраться.ПОнимаешь,причина в женщине,он поддается ее влиянию,Его устоявшие привычки мешают,он боится обязательств в отношениях,у него сейчас неприятности,либо это связано со здоровьем,либо с потерей.Леночка я сделала 2 расклада и в основном одно и тоже.Совет-не трогай его,оставь,не звони,все решится.Не торопи.А мы будем с тобой всегда на связи ,я теперь тоже переживаю за тебя.
Сообщение было удалено
аллочка, ну пожалуйста, умоляю)))
Алла, я понимаю у вас тут очень много просьб, но вы не могли бы посмотреть еще раз меня (козерог, 24) и Руслана (рак, 29)?вы говорите, что он меня любит, а он ведет себя совсем наоборот...такой холодный, просто жуть. а мне плохо без него:(
Сообщение было удалено
Аллочка, спасибо Вам за ответ. Горько осознавать, что моя любовь безответна((( Когда же, наконец, я буду счастлива в любви? Посмотрите, пожалуйста, если можете.
Сообщение было удалено
привет,да у него какоето идет разочарование в любви,он не находит счастья в этом,сейчас у него пробемы связанные не то с алкоголем,наркотики?????????????он к тебе придет или позвонит с хорошей новостью.удачи.
Елена, Рак. Что меня ждет в плане жилья, скоро я смогу заработать на свою квартиру? Спасибо, Алла!
Сообщение было удалено
Привет,Ирочка сейчас бросила на вас ты знаешь скорее всего ,три карты говорили о настоящем,а с тем только твои падают надежды и страдания.Не вижу я его любви.В конце гадания выпала карта,карта-желания,если она выпала,твоя мечта сбудется.В жизни всякое может быть,это всего лишь карты.Ирочка пиши.
Алла, спасибо большое за расклад! Я конечно расстроилась немного... сейчас и правда много пустых надежд. Меня правда порадовала "карта желания":) Значит, мечты могут исполняться) Возможно всё - вы правы:) Наверное, не самый худший вариант:)
Сообщение было удалено
Привет,у вас сейчас семейные раздоры,не ругайся,не дуйся,будь мудрой,прислушайся к советам которые тебе дают,тебе падает беременность,он тебе выпадает.удачи.
Сообщение было удалено
Ой извините Алла что так много от меня ответов...И все же последний вопросик:Здоровые отношения в смысле с противоположным полом вы имели в виду?
Сообщение было удалено
Марта, вы не Марта. Возьмите другой ник.
повторюсь.....
Алла, доброй ночи, посмотрите, пожалуйста,как будут складываться отношения с мужчиной. Будут ли у нас серьезные отношения дальше и будет ли от него ребенок, очень давно этого хочу. Водолейка - 27, близнец - 32. Надо уже просто в жизни определяться, а он ничего сказать не может:(
Аллочка, здравствуйте! Понимаю, что не про любовь вопрос. Но погадайте!!!!
Вопрос про квартиру, которую снимаем недавно. Договор с 25.09. Фактически перехали 06.10 Будем ли мы в этой квартире жить долго, больше года? Доволны ли будем этой квартирой?
Заранее спасибо
Не пропустите меня, пожалуйста. Это важно!!!
Владелица квартиры ЗАТРАХАЛА. Договор у нас на год. По договору мы можем перехать только через 6 месяцев. Депозит 1860 футнов. Мне кажется тетка что-то химичит.
Нет покоя от нее.
Если уедем раньше, что будет?
Удасться ли получить депозит назад или прожить 6 недель этой оплаты?
Важно!! Тетка - юрист, которая специализируется на делах владелец/квартиросъемщик. Я не знаю, что у неена уме. Покоя не дает, приходит, проверяет, звонит. Два окна разбиты - не чинит, вода капает - "закрой дверь в ванной и не выпендривайся".
Предидущие жильцы у нее были 1-2 месяца. Обычно договор полгода-год.
Мы не знали, что квартира такая проблемная.
Мы в Англии. По договору она должна все чинить и содержать в рабочем состоянии.
Подскажите решение. Что будет?
Спасибо.
Квартира мне нравится, Хочу, чтобы хозяйка отстала. Пусть даже не чинит. Лишь бы мирно-тихо
Я - Весы)))