Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2381
Marina
алла

Сообщение было удалено

Marina

Marina

Алла, добрый вечер! Почему Вы игнорируете мой вопрос (раза 4 его повторяла)?Может причина в том,что попросила уточнений? Но ,вижу вы охотно даёте уточнения другим форумчанкам...Или это,как всегада моя "везучесть"...:(Мариночка я ответила[/quote]

Аллочка, большое спасибо ,что отозвались! Да, прогноз не особенно радостный,но ...что поделать- из песни слов,как говорится, не выкинешь...Видать счастье в личной жизни так и не придёт..И всё же, несмотря на столь не оптимистичный прогноз, Вы мне немного подняли настроение :) Настолько Вы позитивный, настроенный на добро человек..как-то тепло от Вас :) Спасибо Вам за потраченное на меня время и на добрые слова,которыми вы сопровождаете прогнозы для всех форумчанок!

Jul

Алла,посмотрите пожалуйста как относится ко мне человек,который мне очень сильно нравится и что у нас с ним в будущем?Меня зовут Юля,дева.Спасибо!!

гость199

Аллочка!когда я встречу свою половинку,или надежды нет совсем?Татьяна(козерог).

аля

Аллочка! Спасибо большое что ответили, это было очень важно для меня. Мне хотелось бы уточнить кое что. Долго ли мне придется ждать пока появится новый мч? И когда вы сказали что моя жизнь в корне поменяется, что именно в ней изменится?

invicta

Сообщение было удалено

Понимаю, что Вам и без меня много работы тут, много вопросов. Но, пожалуйста, не пропустите меня, мне очень важен Ваш ответ.

Ольга 18

119884. Ольга 18 | 25.10.2009, 20:30:41 [2868844872] Ольга 18

119871. Ольга 18 | 25.10.2009, 17:12:39 [2868844872] Ольга 18

Аллочка, ответьте пожалуйста, будем ли мы с мужем вместе? И что для этого нужно сделать?

Алла здравствуйте!!! А сделайте, пожалуйста, расклад на меня 11.11.1984 и человека, в которого я влюблена 07.01.1975 . встретимся ли мы ещё с ним? и что он ко мне испытывает? стоит ли нам опять возобновить общение?

алла
кто-то

Сообщение было удалено

Привет,в будущем ты желаешь семейного счастья,новое место жительства,спокойствие и крепкое здоровья.,все это будет.

Лелик

Алла, здравствуйте! почитала форум, очень хочется задать Вам вопрос это можно сделать прямо на этом форуме или как то лично с Вами списаться(возможно в "Асе"),жду ответа от Вас!!!

алла
Олеся

Сообщение было удалено

олеся привет,перемены к лучшему,хорошие эмоционально здоровые отношения,счастливые события,расстование с прошлым ради движения вперед.Конкретно никто пока тебе не падает.удачи.

алла
kamilla

Сообщение было удалено

Привет,ребенок у тебя будет,дату не показала карта.

Марта

Алла , попробую еще раз ... Что меня ждет с Антоном , я очень влюблена. Какие чувства он испытывает ко мне ? Я овен , он весы.

Я несвободна.

гульнарка

привет Алочка....надеюсь ты сможешь и мне помочь.... я стрелец, он Владислав овен. вместе достаточно долго... люблю сидьно его, а он начал остывать. по этому пока прекратили общения и встречи... надеясь что востановится, так было уже..отдыхали месяц...потом все прекрасно.. и вот опять.... чувствую теряю....помогите пожалуйста...буду блогодарна Вам.

алла
invicta

Сообщение было удалено

Привет,да ты его любишь,но он не желает начинаний в любви ,он не верит в любовь и боится обязательств связанных с ней,не будет близких отношений,вообще идет разрыв ваших общений.

алла
masca

Сообщение было удалено

Мария,в ближайшее время ваши мечты не сбудутся.

Южанка

Попробую еще раз..

Аллочка! Как сложатся в дальнейшем отношения в треугольнике:я, муж, бывшая любовница. Муж-Лев72, я -дева76, она-лев82. и еще, пожалуста. Когда начнется улучшение нашего финансового состояния(семейного)? Заранее спасибо !

Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

алла
Berkana

Сообщение было удалено

Привет ,унего нет любви,пустота,печаль,семейные ссоры,подавленность в душе.Он был женат???потомучто он сейчас,делает выбор или вернуть прошлое отношения,либо начать новые.вашей связи я не вижу.

Южанка

Алла! прошу Вас..

Елена К

Алла, мне жить не хочется. Он даже трубку не снимает. Я ему написала если хочешь порвать отношения, напиши - да, я звонить больше не буду Он и на это не отвечает. Зачем мне жить? Помогите!!!!!!

заранее спасибо

Аллочка, попробую ещё раз попросить Вас мне ответить) Очень хочеться знать или выйду я замуж, будут ли дети??? Полюблю ли я кого-то? Заранее благодарю за ответ, и потраченное на меня время! Татьяна (близнецы).

кто-то

алла | 26.10.2009, 13:19:20 [4190350640] кто-то

Аллочка, пожалуйста...уже третий раз пытаюсь вас застать. Какое будущее у отношений Игоря(дева, 36л) и Елены (телец, 34)? Спасибо заранее.

Привет,в будущем ты желаешь семейного счастья,новое место жительства,спокойствие и крепкое здоровья.,все это будет.

____________________________________________________________​_

СПАСИБО, Алла! А всё это будет вместе с ним?:-)

Марта
Марта

Сообщение было удалено

Аллочка , и я попробую еще раз...

алла
Лелик

Сообщение было удалено

Пиши вопрос,знак задиака.

гульнарка

Владислав овен. вместе достаточно долго... люблю сидьно его, а он начал остывать. по этому пока прекратили общения и встречи... надеясь что востановится, так было уже..отдыхали месяц...потом все прекрасно.. и вот опять.... чувствую теряю....помогите пожалуйста...буду блогодарна Вам

Гость

Алла, добрый вечер, помогите пожалуйста, меня вот интересует один единственный вопрос про своего будущего мужа, ну когда я его встречу примерно какой он будет, ну или хоть какую-нибудь информацию о нём. меня зовут кристина я водолей, заранее спасибо большое)))

алла
Марта

Сообщение было удалено

Привет Марта ,Я бы тебе посаветовала ,беречь того кто любит тебя,дело в том что,что он не надежный портнер,видит тебя только как сексуальный обьект,он любит себя и удовлетворяет свои прихоти.А муж у тебя не плохой человек.От добра ,добро не ищут говорит карта.Марточка,может зря ты разбиваешь себя на части,не стоит он этого.Желаю тебе благоразумия.

Южанка

Попробую еще раз..

Аллочка! Как сложатся в дальнейшем отношения в треугольнике:я, муж, бывшая любовница. Муж-Лев72, я -дева76, она-лев82. и еще, пожалуста. Когда начнется улучшение нашего финансового состояния(семейного)? Заранее спасибо !

Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЖАЛУЙСТА..АЛЛА..пишу 2 раз!!!

Алла здравствуйте!!! А сделайте, пожалуйста, расклад на меня 11.11.1984 и человека, в которого я влюблена 07.01.1975 . встретимся ли мы ещё с ним? и что он ко мне испытывает? стоит ли нам опять возобновить общение?

Марта
алла

Сообщение было удалено

Спасибо Алла, как вы правы во всем. Я знаю , что у нас нет будущего , поэтому и не форсирую события.

kamilla

аллочка!!!! удачи вам и счастья и огромная благодарность за надежду!!!

Ольга 18

119871. Ольга 18 | 25.10.2009, 17:12:39 [2868844872] Ольга 18

Аллочка, ответьте пожалуйста, будем ли мы с мужем вместе? И что для этого нужно сделать? Я телец, он рак

Iriska
Iriska

Сообщение было удалено

Алла, я тоже на всякий случай напоминаю о себе. Очень жду, что у вас появится время и до меня дойдёт очередь. Переживаю очень сильно...

Туман

Алла, скажите, что меня ждёт в личной жизни? Замужество светит ли мне вообще? я весы.

катька

Alla, здравствуйте ! расскажите мне про Леонида, 15 янв 30 лет, что за человек :) и еще...что он ко мне испытывает, и будет ли что-нибудь между нами? спасибо огромнейшее !! (не могу его раскусить))

алла
Елена К

Сообщение было удалено

Леночка привет,вот с таким негативным отношением к жизни все будет идти на перекасяк,с сегодняшнего дня ты берешь себя в руки,утром просыпаешься и сразу говоришь,что жизнь прекрасна,все у меня будет хорошо оставь его на время.,дай ему разобраться.ПОнимаешь,причина в женщине,он поддается ее влиянию,Его устоявшие привычки мешают,он боится обязательств в отношениях,у него сейчас неприятности,либо это связано со здоровьем,либо с потерей.Леночка я сделала 2 расклада и в основном одно и тоже.Совет-не трогай его,оставь,не звони,все решится.Не торопи.А мы будем с тобой всегда на связи ,я теперь тоже переживаю за тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аллочка, ну пожалуйста, умоляю)))

Просто я

Алла, я понимаю у вас тут очень много просьб, но вы не могли бы посмотреть еще раз меня (козерог, 24) и Руслана (рак, 29)?вы говорите, что он меня любит, а он ведет себя совсем наоборот...такой холодный, просто жуть. а мне плохо без него:(

алла

Сообщение было удалено

Аллочка, спасибо Вам за ответ. Горько осознавать, что моя любовь безответна((( Когда же, наконец, я буду счастлива в любви? Посмотрите, пожалуйста, если можете.

алла
гульнарка

Сообщение было удалено

привет,да у него какоето идет разочарование в любви,он не находит счастья в этом,сейчас у него пробемы связанные не то с алкоголем,наркотики?????????????он к тебе придет или позвонит с хорошей новостью.удачи.

Лена

Елена, Рак. Что меня ждет в плане жилья, скоро я смогу заработать на свою квартиру? Спасибо, Алла!

алла
Iriska

Сообщение было удалено

Привет,Ирочка сейчас бросила на вас ты знаешь скорее всего ,три карты говорили о настоящем,а с тем только твои падают надежды и страдания.Не вижу я его любви.В конце гадания выпала карта,карта-желания,если она выпала,твоя мечта сбудется.В жизни всякое может быть,это всего лишь карты.Ирочка пиши.

Iriska

Алла, спасибо большое за расклад! Я конечно расстроилась немного... сейчас и правда много пустых надежд. Меня правда порадовала "карта желания":) Значит, мечты могут исполняться) Возможно всё - вы правы:) Наверное, не самый худший вариант:)

алла
Ольга 18

Сообщение было удалено

Привет,у вас сейчас семейные раздоры,не ругайся,не дуйся,будь мудрой,прислушайся к советам которые тебе дают,тебе падает беременность,он тебе выпадает.удачи.

Олеся
алла

Сообщение было удалено

Ой извините Алла что так много от меня ответов...И все же последний вопросик:Здоровые отношения в смысле с противоположным полом вы имели в виду?

Марта
Марта

Сообщение было удалено

Марта, вы не Марта. Возьмите другой ник.

Ленчик

повторюсь.....

Алла, доброй ночи, посмотрите, пожалуйста,как будут складываться отношения с мужчиной. Будут ли у нас серьезные отношения дальше и будет ли от него ребенок, очень давно этого хочу. Водолейка - 27, близнец - 32. Надо уже просто в жизни определяться, а он ничего сказать не может:(

Марта

Аллочка, здравствуйте! Понимаю, что не про любовь вопрос. Но погадайте!!!!

Вопрос про квартиру, которую снимаем недавно. Договор с 25.09. Фактически перехали 06.10 Будем ли мы в этой квартире жить долго, больше года? Доволны ли будем этой квартирой?

Заранее спасибо

Не пропустите меня, пожалуйста. Это важно!!!

Владелица квартиры ЗАТРАХАЛА. Договор у нас на год. По договору мы можем перехать только через 6 месяцев. Депозит 1860 футнов. Мне кажется тетка что-то химичит.

Нет покоя от нее.

Если уедем раньше, что будет?

Удасться ли получить депозит назад или прожить 6 недель этой оплаты?

Важно!! Тетка - юрист, которая специализируется на делах владелец/квартиросъемщик. Я не знаю, что у неена уме. Покоя не дает, приходит, проверяет, звонит. Два окна разбиты - не чинит, вода капает - "закрой дверь в ванной и не выпендривайся".

Предидущие жильцы у нее были 1-2 месяца. Обычно договор полгода-год.

Мы не знали, что квартира такая проблемная.

Мы в Англии. По договору она должна все чинить и содержать в рабочем состоянии.

Подскажите решение. Что будет?

Спасибо.

Марта

Квартира мне нравится, Хочу, чтобы хозяйка отстала. Пусть даже не чинит. Лишь бы мирно-тихо

Марта

Я - Весы)))