Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Аллочка, спасибо за ответ. Хотелось бы знать не о быстротечных отношениях, а о длительных. Выйду ли я замуж, будут ли дети? Если можно, ответьте мне пожалуйста. Очень прошу!!!
119858.
заранее спасибо
| 24.10.2009, 23:12:59
[1305905928]
Аллочка, спасибо за ответ. Хотелось бы знать не о быстротечных отношениях, а о длительных. Выйду ли я замуж, будут ли дети? Если можно, ответьте мне пожалуйста. Очень прошу!!!
Напомню, что меня зовут-Таня (близнецы)
Алла, добрый вечер ! скажите пожалуйста , возможны ли теплые отношения (и даже больше) с человеком , имя у него на Мар... (не хочу полностью писать, т.к. она редкое). Меня Марина зовут.
опечатка не она а оно (имя редкое)
Алла, добрый вечер! Скажите, с кем из них двоих я останусь и кто меня действительно любит? Я весы они оба овны...
Попробую еще раз..
Аллочка! Как сложатся в дальнейшем отношения в треугольнике:я, муж, бывшая любовница. Муж-Лев72, я -дева76, она-лев82. и еще, пожалуста. Когда начнется улучшение нашего финансового состояния(семейного)? Заранее спасибо !
Алла вы просто меня проигнорировали!
Алла- это Ольга...Вы мне сможете ответить-если нет.Напишите о этом пожалуйста.Я не буду вас больше мучить!
Сообщение было удалено
Спасибо Алла большое за ответ....И если можно самый последний вопрос?)))))В смысле знакомство у меня падает?...т.е. будут какие-то отношения????И примерно через какой промежуток времени если можно?)))))Спасибо заранее)))))Наташа,26 лет, дева
Сообщение было удалено
Алла, добрый день! Понимаю, что на всех у вас времени не хватает, вы мне уже посмотрели по картам, но не могли бы вы уточнить, как это воспринимать? Я спрашивала что ждёт меня в личной жизни в ближайшем будущем. Вы ответили, что выпали 3 карты: любовь, покровительство, постоянство. У меня на данный момент есть действительно человек, который мне не безразличен, и он материально обеспечен, баловал меня, как ребёнка. Но значит ли Ваш расклад, что именно с ним моё ближайшее будущее и будет связано? Что он чувствует ко мне на самом деле? Меня очень шокировал Ваш расклад... т.к. действительно не знаю, как это воспринимать. Этот ли мужчина для меня? Или кто-то другой? Он на расстоянии от меня. И всё очень сложно..... как будет у вас время, очень Вас прошу, не пропустите меня... Я-Ирина, знак зодиака Рак, 26 лет. Он-33 года, Водолей.
Алла!!!!!!!!!ПОГАДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время? выйду ли я замуж? Ирина, Водолей
Сообщение было удалено
привет,с мужем дальнейших отношений не вижу,но он еще не раз даст о себе знать,преследуя тебя.Любовь у тебя будет но не сейчас,м.ч. материально обеспеченный,но ты ему тоже сильно не доверяй.Жизнь у тебя поменяется в корне,только не живи в полудреме,конечно ты еще не рассталась с прежними мечтами,по началу будет нелегко.,научись без раздрожения и злости отстаивать себя и свои убеждения.Только так ты сможешь подняться к истинным вершинам.Тебе только 20 вся жизнь впереди,после полосы черной,будет и белая. желаю тебе солнышко и твоей доченьке только всего хорошего , будешь нуждаться в совете ,пиши.
Аллочка, ответьте пожалуйста, будем ли мы с мужем вместе? И что для этого нужно сделать?
Здравствуйте Алла! В мой жизни опять появился мой бывший мч Степан расстались год назад, вы не посмотрите что ему надо от меня? и когда у меня наладится личная жизнь? я Наталья
Алла!
Хорошо,что застала)))
Повторю просьбу.Посмотрите на отношения с МЧ.Он хороший человек,но пока не складывается.Раскиньте,пжл,на результат.СПАСИБО!!!
Попробую еще раз..
Аллочка! Как сложатся в дальнейшем отношения в треугольнике:я, муж, бывшая любовница. Муж-Лев72, я -дева76, она-лев82. и еще, пожалуста. Когда начнется улучшение нашего финансового состояния(семейного)? Заранее спасибо !
Сообщение было удалено
привет,Ты сейчас на каком-то перепутье стоишь между вами женщина????????Рома думает о счастье с тобой,но что-то ему мешает,у вас сейчас разногласие с ним но он вас любит и хочет все наладить.2вопрос. Бизнес на данный момент у вас шаткий,в ближайшее будущее от вас потребуются все навыки,чтобы поддерживать свои дела на нынешнем уровне,не давая им сьехать по наклонной.нужно сосредаточиться и правильное решение придет.
аллочка, если у вас будет время посмотрите пожалуйста когда решится вопрос с моей визой....
Аллочка!!!!Что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время? выйду ли я замуж? Ирина, Водолей
Аллочка, дорогая, прошу и мне ответить. Я о длительных отношениях, будут ли они. Будет ли брак, дети, любимый мужчина?. Очень прошу и надеюсь на Ваш ответ!!! Напомню, что моё имя Татьяна (близнецы).
Сообщение было удалено
Алла, вы не хотите мне отвечать?
Алла, присоеденяюсь к числу ищущих прорицаний. Что ждет меня до конца этого года? Мне почти 34, скорпион
АЛЛА, ПОГАДАЙТЕ мне, пожалуйста ,на мою ближайшую личную жизнь!В особенности на мои отношения с противоположным полом Заранее спасибо
Ой забыла сказать - мой знак зодиака телец
Попробую еще раз..
119871. Ольга 18 | 25.10.2009, 17:12:39 [2868844872] Ольга 18
Аллочка, ответьте пожалуйста, будем ли мы с мужем вместе? И что для этого нужно сделать?
Сообщение было удалено
И опять попытаюсь здать свой вопрос...авось ответите,Алла ;))) Понимаю,что желающих много, а Вы одна, но...а вдруг :))
МАРиночка привет,м.ч каторый падает холодный,не заботливый он не заслуживает доверия,пустая трата времени,пассажир временный.Что-то у тебя какоето препятствие на работе и ты из-за этого будешь страдать.,могут быть сплетни ,клевета.Ты будешь на распутье,но какое бы ты не приняла решение не торопись.Вот видишь я тебя не чем не обрадовала.Но все же в конце расклада падает успех.Всего тебе хорошего.
Сообщение было удалено
Мариночка я ответила
Аллочка, пожалуйста...уже третий раз пытаюсь вас застать. Какое будущее у отношений Игоря(дева, 36л) и Елены (телец, 34)? Спасибо заранее.
Здравствуйте, Алла)
погадайте, пожалуйста, что мне в личной жизни светит)
Сообщение было удалено
маргоша я тебе ответила 875
Алла а вы меня проигнорируйте или мне ждать?)
Алла, спасибо что вы мне ответили, но я ведь ни возраст, ни знак зодиака не указывала?я волнуюсь, а вдруг предсказание из-за этого неточное получилось?посмотрите когда мы Русланом будем вместе?Я - козерог, 24. Он - рак, 29.
алла,вы не хотите мне посмотреть или со мной что-то не так? я несколько раз писала вам и все напрасно.....
Посмотрите и мне,пожалуйста....дети взрослые,а я очень одинока,очень устала от одиночества.Что ждет меня в будущем? Будет ли рядом мужчина или уже и не ждать ничего хорошего в этой жизни?Нина
Сообщение было удалено
Привет олечка через 2 года,девочка.
аллочка, если нетрудно посмотрите будет ли у меня свой ребёнок, и когда? я замужем за мужчиной у которого есть уже дочь и детей он больше не хочет...меня зовут ольга. спасибо огромное!!
Здравствуйте, Алла!
Меня зовут Ольга. Очень надеюсь, что Вы мне поможете разобраться не только в моих отношениях, но и в себе. Ситуация у меня такая: около полутора лет назад влюбилась в парня, но отношения любовные с ним не сложились. Сейчас мы общаемся по-дружески. Но мне он до сих пор нравится, есть желание быть с ним. Хотя иногда всё надоедает, и уже не знаю, нужен ли мне он. Пожалуйста, посмотрите, есть ли вероятность, что мы будем вместе? Хотя бы что он ко мне чувствует?
Буду очень благодарна за Ваш ответ!
Сообщение было удалено
Привет,либо у тебя был м.ч.и ты рассталась,либо ты расстанешься,ты не находишь счастья в любви,неудовлетворенность.,одиночество падает,но временное.
алочка! посмотрите 855? и почему он не отпускает меня?
может у меня будет другой мужчина?
Сообщение было удалено
Да, Аллочка, я - весы, он - овен.
Сообщение было удалено
Нина здравствуйте,я давно вас посмотрела но не ответила,вот опять сделала расклад падает одиночество,это на сейчас,в будущем тоже пока не вижу.желаю вам чтобы было все наоборот,счастья вам женского от всей души.
Алла, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста найду ли я в ближайшее время свою любовь? Очень хочется семьи и любви ((( Меня зовут Мария, лев. Очень жду ответа. Спасибо
Алла, доброй ночи, посмотрите, пожалуйста,как будут складываться отношения с мужчиной. Будут ли у нас серьезные отношения дальше и будет ли от него ребенок, очень давно этого хочу. Водолейка - 27, близнец - 32. Надо уже просто в жизни определяться, а он ничего сказать не может:(
Попробую еще раз..
Алла,спасибо вам за ответ...жаль что нет никакого позитива...очень расстроена этим,а так хотелось надеяться на лучшее,...видно не судьба мне быть счастливой...
Аллочка, попробую ещё раз попросить Вас мне ответить) Очень хочеться знать или выйду я замуж, будут ли дети??? Полюблю ли я кого-то? Заранее благодарю за ответ, и потраченное на меня время! Татьяна (близнецы).
Здравствуйте Алла!Посмотрите если вам не трудно мою ситуацию. меня зовут татьяна, козерог, сложатся ли у меня отношения с петром(скорпион). 2 года назад у нас вроде что-то начиналось, но не сложилось.я люблю его до сих пор. последние месяцы мы не общаемся, хочу ему позвонить, может у него тоже ко мне что-то осталось.Вообще он сложный человек, не такой как все, я никогда не могла узнать что он думает, чувствует, он скрытный. то он говорил, что влюблен в меня, то вдруг отдалялся,говорит, что у нас мало общего. Алла посмотрите пожалуйста что он на самом деле чувствует ко мне.
мне 23, ему 32. к предыдущему сообщению
Аллочка, большое спасибо ,что отозвались! Да, прогноз не особенно радостный,но ...что поделать- из песни слов,как говорится, не выкинешь...Видать счастье в личной жизни так и не придёт..И всё же, несмотря на столь не оптимистичный прогноз, Вы мне немного подняли настроение :) Настолько Вы позитивный, настроенный на добро человек..как-то тепло от Вас :) Спасибо Вам за потраченное на меня время и на добрые слова,которыми вы сопровождаете прогнозы для всех форумчанок!