Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Алла,доброе утро!
Детей нет и аборта тоже не было никогда!(((Через 2 года выпало,да?
Сообщение было удалено
напишите знак задиака или год рождения
алла, можно вопрос? Что меня ждёт в личной в жизни в ближайший год-два? Есть ли человек, который меня любит? Всё как то пусто в жизни... Мой Знак зодиака - Рак, зовут Ирина, 26 лет. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
он любит тебя,обьяснится в любви,вы будете вместе.
Сообщение было удалено
пишите знак задиака
Сообщение было удалено
Спасибо Алла большое за ответ....В смысле знакомство у меня падет...т.е. будут какие-то отношения????И примерно через какой промежуток времени если можно?)))))Наташа,26 лет, дева.Спасибо заранее)))))
Сообщение было удалено
пишите задиак
Алла а что надо указать что бы вы погадали?
Сообщение было удалено
Привет..1 вопрос-вы обладаете такими ценными качествами,как выраженная воля,умения ставить перед собой задачи,получать плоды.Весь процесс протекает под вашим контролем ,вы главное лицо и вам решать куда повернуть ситуацию.Действуйте по интуиции,говорят карты.2-вопрос.он не твоя половина,это все временно.3.вопрос-фартуна вам улыбнется благодаря благодаря какого-то влиятельного человека,с арендой нужно выждать,можете обжечся,идут многочисленные препятствия.
Сообщение было удалено
задиак или год рождения
Здравствуйте, Алла! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни? Как относится ко мне Дмитрий (31 год, Козерог)? Наташа, 22 года, Рыбы.
Аллочка! Как сложатся в дальнейшем отношения в треугольнике:я, муж, бывшая любовница. Муж-Лев72, я -дева76, она-лев82. и еще, пожалуста. Когда начнется улучшение нашего финансового состояния(семейного)? Заранее спасибо !
Сообщение было удалено
Алла, не забудте и про меня пожалуйста. Я тоже очень жду. Что-то в жизни у меня сейчас совсем всё плохо. А в личном плане... одни расстройства... очень жду вашего ответа. :)
здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, как ко мне от носится мой молодой человек Александр (Козерог)? какое у нас с ним будущее?
и через сколько я выйду замуж?
меня зовут Анастасия (скорпион)
заранее огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Привет,тебе выпали 3 карты любовь,покровительство,постоянство.,этим все сказано.
Алла, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь? и что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Заранее спасибо? Юлия-козерог.
Сообщение было удалено
Аллочка! Пожалуйста, не забудьте меня.
Сообщение было удалено
Аллочка, здравствуйте :) Ммм... честно говоря, не очень поняла что этим сказано. Есть человек, которого я люблю. Но он живёт в другой стране. И он действительно как покровитель... Значит он меня любит?
Аллочка, миленькая, я уже в сотый раз пишу. Ответьте мне пожалуйста. Как сложиться моя личная жизнь, выйду ли я замуж, будут ли дети, как скоро это всё произойдёт. И знаю ли я сейчас своего будущего супруга (если такой будут). Очень прошу мне ответить. Моё имя-Татьяна (близнецы).
Сообщение было удалено
пожалуйста, ответьте мне. Мое имя в нике.
Сообщение было удалено
я-рыба, он -дева(21.09.70)
АЛЛА, скажите ,пожалуйста, как сложиться моя личная жизнь в ближайшем будущем?И смогу ли я получить то, чего сейчас добиваюсь или все мои усилия напрасны?
Извините забыла указать я по знаку зодиака телец
119826.
заранее спасибо
| 23.10.2009, 20:28:41
[2388420165]
Аллочка, миленькая, я уже в сотый раз пишу. Ответьте мне пожалуйста. Как сложиться моя личная жизнь, выйду ли я замуж, будут ли дети, как скоро это всё произойдёт. И знаю ли я сейчас своего будущего супруга (если такой будут). Очень прошу мне ответить. Моё имя-Татьяна (близнецы).
Ответьте мне пожалуйста, это очень важно.
Сообщение было удалено
спасибо, милая Алла, за ответ...а када это произойдет?хотя бы приблизительно?он себя ведет просто как друг и не больше:(
Сообщение было удалено
Я козерог, а он рак.
Здравствуйте, Алла! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни? Как относится ко мне Дмитрий (31 год, Козерог)? Наташа, 22 года, Рыбы. Спасибо.
Сообщение было удалено
наташа привет ответьте унего есть ребенок,что то карты путаются трудно гадать,у вас выпадает канфликт,из за ребенка препятствие в отношениях.
Сообщение было удалено
Не пропустите меня Алла!!!Спасибо.
Здравствуйте,Алла!Посмотрите пожалуйста,что у меня ,будет в личной жизни?И как относится ко мне Рома{Лев}?Вика,16 лет,Водолей .Заранее спасибо.
Алла, скажите пожалуйста, Игорь (дева, 36 лет) и Елена (телец, 34) будут вместе? спасибо
Аллочка пожалуйста,напишите!!!
Алочка!828 посмотрите пожалуйста. я ответила вам
Алла!
Посмотрите,пожайлуста,на меня и Александра.Просто,что выпадет.
Спасибо большое)
Сообщение было удалено
Нет. Ребенка у него нет. Но вокруг нас много родственников его и моих.
Сообщение было удалено
ната, в ваших отношениях,много завистников,которые вам препятствуют,мешают успеху .Но вы тоже оба виноваты.Вам не дадут покоя и поэтому ваши мечты недостижимы.
Алла здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет в плане отношеий с Василием, дева, 22 года, полюбит ли он меня, будем ли вместе? Наталья, весы, 21 год
Спасибо! А в целом в личной жизни в ближайшие полгода будут изменения?
Дорогая Аллочка! Не пропустите меня пожалуйста, посмотрите какая судьба у меня складывается в будущем. Я на 6 месяце беременности осталась одна без поддержки мужа. Нас свекровь поссорила, я не выдержала их упреков и ушла. Муж даже не заступился, короче ребенок им не нужен был, я так подозреваю им нужна была какая то выгода от меня: или прописка (муж с другой страны), или деньги, или еще что то. Они хотели регистрацию, но я отказывалась. На что свекровь сказала мне если я соглашусь на регистрацию то она все для меня сделает. Ребенок был предлогом чтобы я не уходила. Мне бы хотелось узнать есть ли у меня шанс устроить личную жизнь? Просто понимаю что с ребенком это будет не просто. И как у меня будут обстоять дела с работой и карьерой? Простите что короче не получилось расписать. По знаку зодиака я телец, мне 20 лет. Спасибо заранее.
Алла пожалуйста,напишите-119837!И последний вопрос:как скоро будет толк от бизнеса[перевозки грузов]?
Сообщение было удалено
привет.У него на душе переживания,сомнения как быть?но он этого особо и не хочет,не будет он приспосабливаться к тебе,в дальнейшем отношений я не вижу,ты жертва из за него только тебе будут делать гадости,оставь его в покое сама,подожди,если сильно любишь то ты можешь его добиться,сил у тебя хватит,если он этого стоит.удачи.
Алла не проигнорируйте меня пожаалуйста...
Сообщение было удалено
привет,Сейчас у вас в отношениях разногласие?ты любишь его и стремишься к браку,он тебя ревнует,видит в тебе сексуального портнера,но тоже очень хочет чтобы было все хорошо между вами. да будущее у вас есть.желаю удачи.
Алла, будет время, составь мне, пожалуйста, детальный прогноз. Спасибо тебе. Лена.
Девочки,милые,если я кому-то сразу не ответила не обижайтесь,я отвечу обязательно.я на каждого делаю расклад,а это занимает 15-20мин.всем отвечу,если не сегодня,то завтра.
Алла, добрый вечер! Почему Вы игнорируете мой вопрос (раза 4 его повторяла)?Может причина в том,что попросила уточнений? Но ,вижу вы охотно даёте уточнения другим форумчанкам...Или это,как всегада моя "везучесть"...:(
Сообщение было удалено
танечка привет,ты когда-то упустила свое счастье.Но перемены у тебя будут,будут новые отношения с м.ч.влиятельная личность,матер.обеспечен.,но отношения будут недолгими.удачи алла.
Сообщение было удалено
алочка -спасибо... пока вы здесь-хочу уточнить-я уже его оставляла в покое на 3 года..и у меня действительно зватило сил.... может то что вы сказали уже в прошлом? это то что было???..
сейчас на данный момент мы только только опять начали какие-то отношения, но я не уверена что он понял почему я его бросала... и не уверена что он бросил ту любовницу которая была у него... кажется что хочет опять вернуть то что было унас , т.е те отношения , что меня не устраивало...
или меня опять ничего хорошего не ждет? и его ОПЯТЬ нужно бросать? вы это имели в виду?
Аллочка! Как сложатся в дальнейшем отношения в треугольнике:я, муж, бывшая любовница. Муж-Лев72, я -дева76, она-лев82. и еще, пожалуста. Когда начнется улучшение нашего финансового состояния(семейного)? Заранее спасибо !
И не забудьте про меня!!!Номер вопроса-119887