Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2378
Мантана

Заранее спасибо)))))))

профайл
алла

Сообщение было удалено

А как он выглядит? знаете, а может это как раз предупреждение, чтобы я не совершила этой ошибки чувств...Спасибо вам!

алла
melamori989

Сообщение было удалено

ПРивет,у него на душе только ты и ребенок а в середине солнце.этим все сказано.НЕ надо так думать,ревновать,мысли наши все материлизуются,будьте уверены в себе и все будет хорошо,удачи.

Просто я

Алла, пожалуйстаааа, погадайте мне я от вас отстану. Как Руслан относится к Ольге?какое будущее у наших отношений?увидемся ли когда-нить снова?сил моих нет, не знаю, что и думать...

Ох

таро, миленькая, мне если можно, погадайте на будущее. Встречу ли я человека, которого полюблю, будет ли ребёнок. Очень прошу, погадайте. С уважением, Татьяна (близнецы).

кукушка
девочка

Сообщение было удалено

Алочка! не пропустите меня пожалуйста! подскажите как быть? что хочет он от меня??? любит ли??? зачем я ему???

вот и сегодня виделись-но не чувтсвую я то, что хочу увидеть, кажется есть фальш.. или может я надумываю себе?хочу знать бросит ли он ее ради меня!!!подскажите, помогите! жду с нетерпением!!!

девочка

девочка(извините не тот ник написла)

алла-здравствуйте! скажите пожалуйста, как относится Юра ко мне,что хочет, способен ли бросить свою любовницу ради меня и иметь отношения со мной такие как Я хочу???он измучал меня...помогите..и уйти мне не дает из его жизни...зарание спасибо!

Алочка! не пропустите меня пожалуйста! подскажите как быть? что хочет он от меня??? любит ли??? зачем я ему???

вот и сегодня виделись-но не чувтсвую я то, что хочу увидеть, кажется есть фальш.. или может я надумываю себе?хочу знать бросит ли он ее ради меня!!!подскажите, помогите! жду с нетерпением!!!

Елена К

Алла, почему Вы мне не отвечаете? Я все-таки еще жду.

алла
Елена К

Сообщение было удалено

Леночка привет,специально для тебя вчера сделала большой расклад,но отправить не смогла.На данный момент он о тебе не беспокоится,женщина,не дает ему покоя он под ее влиянием,поэтому на душе у него раздвоение,беспокойство,тревога.Он тебе причиняет много неприятностей хотя и проявляет симпатию.У вас есть все чтобы быть счастливыми,о браке он думает но не сейчас.Имей терпение говорят карты.Ты его любишь,но это любовь достанется тебе через тернии.Тебя еще ждет и обман,измена,слезы,разрыв отношений на этой почве,но временный,но и не быстрый.Только терпение и благоразумие.Леночка желаю тебе счастья ,любви большой,ты сильная и поэтому все преодалеешь.

Елена К

А как дела обстоят сейчас? Разрыв не сейчас?

Елена К

Но эта женщина была и раньше, а разрыва не было.

Елена К

Вы под изменой полагаете эту женщину? Или другую и позже?

алла
Елена К

Сообщение было удалено

Видимо все же ту,у тебя уже идет разрыв,то приходит то нет.так????????

Елена К

Да, но он обещал быть на следующей неделе? У меня будет с ним встреча в ближайшее время? Или разговор?

Елена К

Он всегда нерегулярно приходил. Временный разрыв - это насколько приблизительно?

алла
Грустная гостья

Сообщение было удалено

привет,ему сейчас не до тебя,он в круговороте событий,либо учеба,работа.НО известие долгожданное ты получишь.

Елена К

Аллочка, ответьте мне на два последних вопросов. Других уже не задам. Спасибо Вам.

Н

алла,Посмотрите и мне,пожалуйста....дети взрослые,а я очень одинока,очень устала от одиночества.Что ждет меня в будущем? Будет ли рядом мужчина или уже и не ждать ничего хорошего в этой жизни?Нина

Грустная гостья
алла

Сообщение было удалено

Я знаю его блог. Написала ему туда, но он не может догадываться, что это я. Судя по блогу, действительно очень занят своими какими-то творческими изысканиями. Будет ли это ответ на моё сообщение или нам встретиться доведётся по жизни? Он мой идеал. У меня есть и другой сейчас. Но о том забыть совсем не могу. Спасибо большое за ваш ответ. Для меня этот человек крайне много значит.

Елена К

Да, но он обещал быть на следующей неделе? У меня будет с ним встреча в ближайшее время? Или разговор?

Он всегда нерегулярно приходил. Временный разрыв - это насколько приблизительно?

Аллочка, ответьте мне на последние вопросы. Других уже не задам. Спасибо Вам.

алла
Елена К

Сообщение было удалено

На этой недели разговора не будет,через неделю он тебе нечего хорошего не сообщит.

Елена К

Ну, а временный разрыв - это насколько приблизительно?

Там был еще этот вопросик.

алла
Грустная гостья

Сообщение было удалено

Встретиться не встретишься,а скорее всего ответ получишь.Живи настоящим но не прошлым,Посмотри внимательно может ты не хочешь замечать,что рядом с тобой человек намного лучше.Удачи.

Грустная гостья
алла

Сообщение было удалено

Да, так и есть, рядом со мной человек очень хороший и настроен он очень серьёзно. Вы лишний раз развеяли мои сомнения. Ножкой шаркаю. Спасибо.

Наталья

Алла, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет с Василием, дева. Полюбит ли, будем ли вместе? я Наталья, весы.

алла
Екатерина

Сообщение было удалено

ноябрь,декабрь.

Елена К
Елена К

Сообщение было удалено

Алл, мне это важно. С этим кланяюсь Удачи Вам.

алла
Lika

Сообщение было удалено

Лика привет,ты что так убиваешься невозможно смотреть на карты одни слезы и горечь.Убежал,вот и пусть бежит ,значит это к лучшему,эти перемены должны были произойти в твоей жизни,ибо нельзя построить новое не порушив старое.У вас идет крах в отношениях.Бери себя в руки жизнь продолжается у тебя все самое лучшее впереди.

алла
Ох

Сообщение было удалено

Привет тебе падает успех рядом с молодым человеком.

Елена К
Елена К

Сообщение было удалено

Аллочка, ну не пропустите мой последний вопросик Мне же жизнь свою строить...

алла
такая

Сообщение было удалено

Привет анна,Тебя из твоих друзей или друг предал????????? Парень тебе падает,дружелюбный, щедрый.

Марта

Алла, что меня ждет с Антоном, он то приблизит меня, то отодвинет. Он весы я овен. Когда он решится на активные действия?

Как он ко мне относится.? Я замужем, он свободен.

Спасибо за внимание.

алла
Елена К

Сообщение было удалено

Леночка,В течение года ,полтара он будет тебя мучить.То приходить то уходить.я не успеваю всем отвечать,давай я немного освобожусь,и ты мне опять напишишь,сделаем глубокий расклад.

Елена К

Хорошо. Главное, приходить будет.

Спасибо, Алла.

Н

алла,будьте добры,взгляните и мне пожалуйста,очень беспокоит затянувшееся одиночество.....Посмотрите и мне,пожалуйста....дети взрослые,а я очень одинока,очень устала от одиночества.Что ждет меня в будущем? Будет ли рядом мужчина или уже и не ждать ничего хорошего в этой жизни?Нина

алла
Мантана

Сообщение было удалено

Привет м.ч. пока не вижу.Но знакомство тебе падает.

алла
девочка

Сообщение было удалено

Олеся

Алла а вы мне погадаете?

Просто я

Алла я вас очень прошу, посмотрите как ко мне относится Руслан?стоит ли мне ждать его или лучше постараться забыть?Оля

.

(((

"Юлия"

Алла, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь? и что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Заранее спасибо?

девочка
алла

Сообщение было удалено

?????

вы не написали ничего...

Н.
алла

Сообщение было удалено

Алла, спасибо большое за ответ! запуталась...да почти во всём. Происходящие события в этом году были какие-то странные что ли.

может в себе запуталась...даже понять не могу, будто происходит что-то, но мне пока не дано это познать)))) Планов много на счет карьеры у меня...А вот с любовью не везет.

Н.

Н. была профайл.

Marina

Здравствуйте, Алла! Очень надеюсь,что поможете мне...В личной жизни постоянное тотатальное невезение,а последние 2 года вообще застой полный. С карьерой тоже складывается не очень...Будут ли какие -то положительные изменения в моей жизни в ближайший год или даже не мечтать) Меня зовут Марина,дата рождения 19 октября 1975 года. Буду ждать ответа.

Мариночка привет,у тебя сейчас идут какието скандалы или неприятности? показывает карта?какуюто ты совершила ошибку в своей жизни,нужно вообще тебе подумать как изменить отношение к жизни,научившись ценить то что есть.Успех у тебя будет немного затянувшейся,но будет.В ноябре падает молодой человек.Желаю тебе успеха,счастья ,любви,ты реализуешь себя,только подними голову и посмотри на радугу.

Алла, прежде всего, огромное спасибо что откликнулись.Ваше предсказание ободрило. Но если можно, немного уточнений.Да у меня сейчас большие изменения на работе, которые я очень тяжело восприняла, но может эти изменения наоборот приведут к удаче? И о молодом человеке,которого я встречу в ноябре..Это что-то серьёзное или так, временный пассажир? Очень буду ждать вашего ответа.Алла, пожалуйста, ответьте мне на вопрос. Если,конечно, Вы согласны давать уточнения :) Спасибо заранее.[/quote]

И опять попытаюсь здать свой вопрос...авось ответите,Алла ;))) Понимаю,что желающих много, а Вы одна, но...а вдруг :))

Мантана
алла

Сообщение было удалено

Спасибо Алла большое за ответ....В смысле знакомство у меня падет...т.е. будут какие-то отношения????И примерно через какой промежуток времени если можно?)))))Спасибо заранее)))))

Мантана

Ой напомню как меня зовут-Наташа,26 лет))))

Анастасия

Алла, здравствуйте! Меня зовут Анастасия, по гороскопу я Рак. Немного запуталась в жизни, не знаю, в каком направлении двигаться и чего ждать. Впервые в жизни такая растерянность, чесслово.))) В связи с этим у меня несколько вопросов к вам. Надеюсь на помощь!)))

1. Подала резюме на одну вакансию. Сказали, что надо подождать пару месяцев. Срок близится к концу, но пока мне не ответили. Обоснованно ли я жду приглашения на собеседование или это не мое место и искать нужно не здесь?

2. Тот ли молодой человк рядом со мной, каковы наши с ним дальнейшие перспективы совместной жизни? Если не он моя вторая половина, то когда я встречусь со своим человеком?

3. Жилищный вопрос. Будет ли предоставлена возможность вернуться в то место, где мы жили? Стоит ли решать вопрос аренды жилья незамедлительно или требуется выждать время, чтобы действительно все получилось?

Заранее благодарна за ответ!

Ольга

Алла- я про детей вам написала.Вы меня спросили у вас нет детей?Ответьте мне пожалуйста.Помните?Это очень важно для меня!

Ольга

Привет. а у вас разве нет детей,????????

Вам падает ребенок через 2 года,но и падает что есть,либо был аборт.ответьте.