Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Алла, что у меня там с Алексеем? Вы мне обещали посмотреть. Когда все наладится? Он все время болеет.
Алла, посмотрите пожалуйста, мое сообщение 119691.
здравствуйте!будет ли у меня своя квартира?а в личной жизни все равно полный ноль?
Ну что-же никто не отвечает?! :( Вот досада! Откликнитесь господа гадающие! :) Вот скопирую своё прежнее обращение...Может хоть кто откликнется?
"Здравствуйте, Алла! Очень надеюсь,что поможете мне...В личной жизни постоянное тотатальное невезение,а последние 2 года вообще застой полный. С карьерой тоже складывается не очень...Будут ли какие -то положительные изменения в моей жизни в ближайший год или даже не мечтать? :) Меня зовут Марина,дата рождения 19 октября 1975 года. Буду ждать ответа."
Здравствуйте. Меня зовут Александра. Водолей 10 февраля 1989 года. Приведут ли отношения с Андреем Девой 29 августа 1981 года рождения. Очень себя извожу на расстоянии. Хотелось бы знать, имеет смысл. Огромное спасибо если найдёте время.
Сообщение было удалено
Мариночка привет,у тебя сейчас идут какието скандалы или неприятности? показывает карта?какуюто ты совершила ошибку в своей жизни,нужно вообще тебе подумать как изменить отношение к жизни,научившись ценить то что есть.Успех у тебя будет немного затянувшейся,но будет.В ноябре падает молодой человек.Желаю тебе успеха,счастья ,любви,ты реализуешь себя,только подними голову и посмотри на радугу.
Ну может мне тоже погадаете?????Второй раз уже пишу....Алла здравствуйте!!А не посмотрите меня??Ну для успокоения души))))Меня зовут Наташа (26 лет, дева).Посмотрите пожайлуста мою ситуацию)))Дело в том, что мне нравится ну просто очень, и к тому же давно один молодой человек (Андрей,30 лет, козерог).Но мы пока с ним только здороваемся и просто сидим на работе на одном этаже...Он занимает одну из руководящих должностей на работе у нас, а я простой работник...Вот скажите пожайлуста вообще он меня замечает и я ему нравлюсь?И будут ли хоть какеито отношения у нас с ним???И еще пересечемся ли с человеком женатым, с которым недавно закончили отношения?Думает ли он обо мне?(Дима, 31 год, овен)?Заранее спасибо)))
Здравствуйте. Алла, погадайте, пожалуйста, мне. Очень Вас прошу.
Меня зовут Светлана. Мне 27 лет. Не замужем, нет никакого мужчины рядом. Кажется, что так и останусь одна. Посмотрите, пожалуйста,верно ли мое предположение. Ждать ли мне любовь.
И работа не устраивает совсем. Не нравится, да и денег никаких не приносит. Ищу новую уже 5 лет. И тут тоже тупик. Никуда не берут. Очень вас прошу ответить мне: когда произойдут хоть какие-нибудь изменения в моей жизни.
Я рак. 15 июля 1982.
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Алла, прежде всего, огромное спасибо что откликнулись.Ваше предсказание ободрило. Но если можно, немного уточнений.Да у меня сейчас большие изменения на работе, которые я очень тяжело восприняла, но может эти изменения наоборот приведут к удаче? И о молодом человеке,которого я встречу в ноябре..Это что-то серьёзное или так, временный пассажир? Очень буду ждать вашего ответа.
Алла, как дальше буду развиваться ои отношения с Алексеем?
И что мне в ближайгем будущем ждать в лювви?
Елена. весы, 1968 г, Алексей лев, 1968 г.
Сообщение было удалено
привет,вам выпала карта,что в прошлом у вас были волнения стрессы,катастрофа- это может означать любого характера,удар судьбы расставание с кем то какие то потери о нерешительности,не умении сделать выбор.удачи Алла.
Сообщение было удалено
здравствуйте напишите гороскоп
Алла, пишу вам и пишу. Ответьте мне пожалуйста. если нетрудно.меня зовут Оля. Посмотрите что Руслан чувствует ко мне?какое будущее у наших отношений?увидемся ли когда-нить снова?я его кажется не видела уже целую вечность (поссорились).
Сообщение было удалено
Привет. а у вас разве нет детей,????????
Вам падает ребенок через 2 года,но и падает что есть,либо был аборт.ответьте.
Сообщение было удалено
Привет,у него сейчас на душе неопределенность,страдания,разочарование в любви.,продолжения пока не вижу.
Алла, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста когда я встречу свою любовь? Ждут ли меня какие-либо изменения в личной жизни в ближайшее время? Меня зовут Мария, лев (10.08.81). Рядом есть Александр - близнец (06.06.74). Но мне кажется это не мой человек. Спасибо за помощь
Здравствуйте. Меня зовут Александра. Водолей 10 февраля 1989 года. Приведут ли отношения с Андреем Девой 29 августа 1981 года рождения к чему-то. Есть ли у нас будущее? Очень себя извожу на расстоянии. Хотелось бы знать, имеет смысл. Огромное спасибо если найдёте время.
Ольга
алла,добрый день.
подскажите мне пожалуйста.когда у нас с мужем будут детки?я водолей.он дева.
Привет. а у вас разве нет детей,????????
Вам падает ребенок через 2 года,но и падает что есть,либо был аборт.ответьте.
Алла,доброе утро!
Детей нет и аборта тоже не было никогда!(((Через 2 года выпало,да?
Алла, если вам надо-я могу сказать более точные даты о нас!
здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,удастся ли мне в ближайшем времени найти работу?
я дева
Алла, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в плане личной жизни? Скоро ли я встречу своего человека? рядом ли он, знаю ли его? я запуталась ((( Татьяна, Водолей. Саратовская обл.
если можете, вдруг увидете что...посоветуйте, что-нибудь...
Благодарю за потраченное время и силы.
Алла, очень жду от Вас ответа. Как сложиться моя личная жизнь. Устала быть одна. Очень прошу мне ответить. Татьяна (близнецы).
Здравствуйте...девочки никто не знает куда делась моя ветка: Гадаю на картах Таро..меня не было сегодня понять не могу что случилось??..
Я и сама удивилась...
Лунный камушек, у нас с Алексеем пока все плохо. Не можем найти общего языка, он все болеет, ему некогда разговаривать.
Вы мне сказали, что будет небольшая разлука. Насколько небольшая? Когда все встанет на круги своя.
Ваше гадание мне показалось самым правдоподобным. У меня серьезно больна мама, потомму я могу только на форуме.
Посмотрите меня пожалуйста. Что с ним происходит... Моей маме плохо, аон трубку бросает.
Лунный камушек, я просто прошу Вас...
Скажите, а есть ли другой мужчина на моем горизонте?
Лунный камень, если найдете свою ветку, дайте здесь ссылку. У меня есть вопросик к Вам. Спасибо.
алла-здравствуйте! скажите пожалуйста, как относится Юра ко мне,что хочет, способен ли бросить свою любовницу ради меня и иметь отношения со мной такие как Я хочу???он измучал меня...помогите..и уйти мне не дает из его жизни...зарание спасибо!
Сообщение было удалено
привет ,извините за поздний ответ не всегда получается ответить вовремя.С Андреем надежд на отношения мало,вы будете только огорчаться и переживать из за этого,Дима сейчас думает о какойто бландинки,у него будет с ней встреча застолье. удачи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет,Мария,Александр это мудрый,хороший советчик.,имеющий власть над жизнью,у тебя к нему недоверие и страх.намечается скандал,неспроведливость.ОН не связан с работой юриспруденции?????????А тебя ждет полоса благоприятная,радость.И все же ты будешь с ним.Он тебе падает.желаю тебе всех благ,любви,береги то что есть.
Сообщение было удалено
Алла, огромное спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
привет александра,все у тебя будет хорошо,напрасно себя не изводи,.удачи.
Здравствуйте. Я Наталья, Весы, 28.09.88. Полюбит ли меня Василий, дева, 21.09.1987? Будем ли вместе?
Сообщение было удалено
Алла я наверное не верно задала вопрос,меня не столько интересует ревность,сколько то:изменяет ли он мне
Алла-я вам ответила про ребенка как вы и просили.
Спасибо, Алла.вы придали уверенности)
Сообщение было удалено
Алла, пожалуйста, ответьте мне на вопрос. Если,конечно, Вы согласны давать уточнения :) Спасибо заранее.
Алочка, ответьте мне, пожалуйста. У нас с Алексеем идет на улучшение?
Елена весы, Алексей лев. Вы обещали мне посмотреть.
Алла, очень жду от Вас ответа. Как сложиться моя личная жизнь. Устала быть одна. Очень прошу мне ответить. Татьяна (близнецы).
Добрый день Алла! посмотрите пожалуйста, когда я встречу свою вторую половинку? Екатерина (весы)С нетерпением жду ответа. Заранее спасибо
Помогите! Жених сбежал перед свадьбой, правда во время сказал, что не будет на мне жениться из-за некоторых проблем в консульстве. Он из другой страны. Будут ли у нас продолжаться отношеия или я найду в себе силу оставить его? Как же тяжко.
Аллочка, не пропустите меня в этом случае. Прошу Вас.
Я больше года страдаю без странно бросившего меня человека из Петербурга. Кажется, он был мечтой всей моей жизни. Он козерог, а я водолей. Встретимся ли мы когда-либо ещё раз хотя бы для разговора? пересекутся ли наши пути? Я так его люблю.
Сообщение было удалено
привет татьяна,начало любовных связей с молодым энергичным,материально стабильным ,человеком.но это кратковременное явление,ошибка в чувствах.но твои планы намерение,желания,планы,о которых ты желаешь станут реальностью.запуталась в чем?????????????
Алла, спасибо большое за ответ! запуталась...да почти во всём. Происходящие события в этом году были какие-то странные что ли.
может в себе запуталась...даже понять не могу, будто происходит что-то, но мне пока не дано это познать)))) Планов много на счет карьеры у меня...А вот с любовью не везет.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда уже у меня начнутся отношения с МЧ? Меня зовут Анна, овен
Алла здравствуйте....устала от одиночества...скажите пожайлуста перспективы в личной жизни...когда появится любимый человек???наталья,26 лет, дева