Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2376
Елена

Спасибо большое.

Оля, 22

Алла, здравствуйте! Если можно, посмотрите пожалуйста на личную жизнь, познакомлюсь ли я в ближайшее время с мужчиной для серьезных отношений(брак, семья)? Мой знак з. - рыбы.

Елена

Аллочка, посмотрите, пожалуйста, мою сегодняшнюю ситуацию. Вы меня уже смотрели. Вы сказали, что все будет хорошо, но как-то сердцу неспокойно. Что у него сейчас на душе?

Марина

Алла,здравствуйте.У меня очень сложная ситуация в семье,с мужем,с его сыном,мои дети уезжают из дома.Если можно,посмотрите,пожалуйста перспективы жизни с мужем,изменится ли что-нибудь в лучшую сторону.Вынуждена ли я буду покинуть страну?Мой знак пограничный-Близнецы-Телец,род.21 мая,муж Рак.

алла
Елена

Сообщение было удалено

Леночка привет. Он на распутье,у него есть женщина,он не может сделать правильный выбор,страх,сомнения его гложат,недоверия.Отношения ваши я не вижу.

YA

Алла или ребус ! Пишу по просьбе моей подруги Светланы. Ей 26 лет, близнецы, что к ней чувствует парень - Егор, рак. Заранее благодарна !

Елена

Аллочка Вы мне писали,

"Елена

Аллочка, милая, Вы действительно на меня гадали, а не на мою соперницу? Брюнетка ведь я. Она светлее. Хотя если Вам вопросы зажаю я, то карты должны давать расклад на меня. Мне странно показалось, что между нами брюнетка. Я знаю приблизительно , как она выглядит.

Леночка привет, она светлая,сейчас кинула на него, везде падаешь ты,он думает о .тебе он обрубит все связи и вы пудете вместе.,но не так быстро. но это будет. потом напишешь. "

Как не видите? Но они же есть... Что сейчас меняется?

Елена

Или Аллапри - это не Вы, а другой таролог? Вы меня первый раз смотрите?

алла
алла

Сообщение было удалено

Леночка солнышко это не тебе адресовано я перепутала. я завтра тебя посмотрю.

Аля

Алла, здравствуйте! Скажите пожалуйста, что меня ждет до конца этого года в любви, будет ли что-то существенное, и когда я выйду замуж! пожалуйста ответьте. Спасибо!

алла
алла

Сообщение было удалено

Аля

Аллочка, посмотрите пожалуйста меня , очень прошу, что будет у меня в любви, будет ли что-тосерьезное в ближайшем будущем? Спасибо!

Елена

Спасибо большое. Мне это очень важно. Когда все наладится? Или я что-то переувеличиваю?

алла
алла

Сообщение было удалено

Лена он должен был уже опредилиться,но все же его ни как не покидает та женщина,он чего то боиться,я ставила тебе 9,10,число.Завтра посмотрю хорошо.Все будет отлично,не изводи себя.

Елена

Он у меня был в понедельник, но какойто скрытный стал...

А что 9 или 10 он мне сам напишет? Как это будет происходить?

Оля, 22

Алла, добрый вечер! Если можно, ответьте пожалуйста на 119656 пост..

Елена

У меня 12 дени рождения. Что же он меня не поздравит?

ДоСвИдОс ( Leona )

ВНИМАНИЕ!

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!

Вы можете мне не верить, но это ДОКАЗАННЫЙ НАУКОЙ ФАКТ!

Если вы, в течение суток, отправите это письмо 10 другим людям, ТО *** НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!

НЕВЕРОЯТНО, но если вы не отправите это письмо, то, опять же, *** НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!

Это проверено ТЫСЯЧАМИ ЛЮДЕЙ ВО ВСЕМ МИРЕ!

ОДИН МАЛЬЧИК ОТПРАВИЛ ЭТО ПИСЬМО И *** НЕ ПРОИЗОШЛО!

А ДРУГАЯ ДЕВОЧКА ВООБЩЕ НЕ СТАЛА ЭТО ЧИТАТЬ И У НЕЕ ТО ЖЕ *** НЕ ПРОИЗОШЛО!

Вообще ***! Это реально работает! Отошлите это сообщение еще кому нибудь, т.к. об этом должны знать другие люди!

5х5=25 6х6=36 А 7х7=не 47
ДоСвИдОс ( Leona )

Сообщение было удалено

-)))))))) а вот йесчьо

Скопируй это сообщение себе на страницу и разошли ее 100 своих друзей. И если ты парень, то у тебя тут же член увеличится в 10(!!!!!!!) раз! А если девушка ≈ то бюст станет круче чем у Семенович!! Я знаю, все мои друзья и подруги сделали так ≈ и у них получилось!!!! Попробуй и ты!

Ангел-А

Доброго времени суток!

Аллочка,посмотрите пожалуйста на моё будущее. Я Израильтянка, в разводе 4 года,и всё это время одна. Падает ли мне человек на жизнь? И ещё, уеду ли я учиться за границу? (20\08\1972)

заранее спасибо.

Анжела.

Милада

алла здравствуйте!!А не посмотрите меня??Ну для успокоения души))))Меня зовут Наташа (26 лет, дева).Посмотрите пожайлуста мою ситуацию)))Дело в том, что мне нравится ну просто очень, и к тому же давно один молодой человек (Андрей,30 лет, козерог).Но мы пока с ним только здороваемся и просто сидим на работе на одном этаже...Он занимает одну из руководящих должностей на работе у нас, а я простой работник...Вот скажите пожайлуста вообще он меня замечает и я ему нравлюсь?И будут ли хоть какеито отношения у нас с ним???И еще пересечемся ли с человеком женатым, с которым недавно закончили отношения?Думает ли он обо мне?(Дима, 31 год, овен)?Заранее спасибо)))

Елена К

Аллочка, а почему сейчас он должен определяться? Эта женщина была все время сколько мы общаемся. И вопрос определения не стол в центре. Почему именно 9, 10 октября? Я ему никаких рамое не ставила. Что показывают карты?

Елена

Я просто выделила себя буковй К, чтобы не перекликаться с другими Еленами.

Света

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня изменится финансовое положение в ближайшие месяцы? Будет улучшение или будет дальше тяжело с деньгами? Я смогу найти работу?

Спасибо!

Lotos

здравствуйте! У меня проблема. Уже больше года воюем с братом по поводу наследства умершего отца. Скажите, пожалуйста - как все закончится? Получу ли свою долю? Наталья (8июня1983)

Kristi
Света

Сообщение было удалено

Kristi
Lotos

Сообщение было удалено

Затянется у вас это выяснение с братом.он своих позиций сдавать не намерен(

вий
алла

Сообщение было удалено

Алла, огромное спасибо, и наверное в первую очередь за поддержку, и добрые слова.

С уважением Янина.

Света
Kristi

Сообщение было удалено

Спасибо! А когда улучшиться это финансовое положение? Тааак надоела нехватка денег((

Лена

Kristi, Игорь будет моим мужем? Благодарю.

меня зовут галина(1.02.1982) его павел(19.03.1973) вместе мы почти два года,дочке 9 месяцев,я его ревную к бывшей жене(они вместе работают-её зовут анна)-ОБОСНОВАНА ЛИ МОЯ РЕВНОСТЬ???пожалуйста ответьте

водолей

Погадайте и мне.Скажите когда я наконец-то найду работу и прекращаться мои финансовые трудности?

Спасибо.Таня.

галина

Добрый день! я -овен 15.04.1965, муж Иван - весы 30.09.1962. Уже год он пытается уйти к другой(богатой и независимой бывшей однокласснице)еще и квартира ему в наследство досталась. Со мной старается эмоционально не общаться и не пересекаться.спит отдельно, но хозяйсто веду полностью я. мой вопрос УЙДЕТ ЛИ ОН ОКОНЧАТЕЛЬНО ИЗ СЕМЬИ,ОТ МЕНЯ? ЕСЛИ УЙДЕТ ТО СКОРО ЛИ? ЕСЛИ ОСТАНЕТСЯ - ТО КАКОВЫ БУДУТ НАШИ С НИМ ОТНОШЕНИЯ? Заранее благодарю за ответ.

алла
галина

Сообщение было удалено

Галина привет,Муж у вас очень осторожный,предусмотрительный,все взвешивает,думает.Сейчас он думает ,что там он будет счастлив,но что то не дает ему покоя,страх перед выбором.Он будет осуществлять свои планы твердо и последовательно.У вас будет примерение но временное.Пока его ухода я не вижу.Желаю вам женского счастья,если любите боритесь,если не за что бороться и не надо.Все что не делается все к лучшему.

Просто я

Здравствуйте!меня зовут Оля. Посмотрите что Руслан чувствует ко мне?какое будущее у наших отношений?увидемся ли когда-нить снова?я его кажется не видела уже целую вечность (поссорились).

Просто я

Простите не знаю к кому из гадающих можно обращаться, но если кто-нить ответит мне, буду очень благодарна.

алла
Просто я

Сообщение было удалено

пишите знак задиака

Автор

Здравствуйте Алла, меня зовут Наталья, я стрелец, 1.12.1983. Меня волнует вопрос : как скоро я найду работу? Спасибо

алла
Автор

Сообщение было удалено

наталья привет, сейчас у тебя бесполезные обещания,но ты должна действовать,успех задуманного дела на декабрь. успеха вам.

Елена К

Алла, я вчера попала в вде автомобильные аварии...

Когда закончится полоса неудач? Когда будет радость?

уке

Здравствуйте. Я тоже не очень понимаю к кому нужно обращаться. Буду признательна, если вы мне ответите. Меня зовут Светлана. Мне 27 лет. Не замужем, нет никакого мужчины рядом. Кажется, что так и останусь одна. Посмотрите, пожалуйста,верно ли мое предположение. Ждать ли мне любовь.

И работа не устраивает совсем. Не нравится, да и денег никаких не приносит. Ищу новую уже 5 лет. И тут тоже тупик. Никуда не берут. Очень вас прошу ответить мне: когда произойдут хоть какие-нибудь изменения в моей жизни.

Я рак. 15 июля 1982.

Marina

Здравствуйте, Алла! Очень надеюсь,что поможете мне...В личной жизни постоянное тотатальное невезение,а последние 2 года вообще застой полный. С карьерой тоже складывается не очень...Будут ли какие -то положительные изменения в моей жизни в ближайший год или даже не мечтать? :) Меня зовут Марина,дата рождения 19 октября 1975 года. Буду ждать ответа.

Жанна

Алла, здравствуйте, посмотрите, что покажут карты на меня? Я по гороскопу рак (7 июля. Меня интересует мое прошлое.

Аля

Алла, здравствуйте! скажите пожалуйста, когда я выйдузамуж и встречу человека,с кот. будут взаимные, долгие серьезные отношения7 Спасибо

Алла ответьте пожалуйста на 119687

галина

Алла, спасибо Вам огромное за ответ!

Мне тоже страшно после 20 лет брака остаться без любимого все еще мужчины. Но... от судьбы не убежишь.

Луна
алла

Сообщение было удалено

Ольга

алла,добрый день.

подскажите мне пожалуйста.когда у нас с мужем будут детки?я водолей.он дева.

Лена

Алла, скажите как Игорь (07.09.1973) отнесется к нашему расставанию? Будет ли пытаться вернуть? Есть ли у нас будущее? Я - Лена (26.04.1975)

заранее спасибо

Здравствуйте Алла. Очень надеюсь что Вы мне ответите. Как скоро я выйду замуж(если вообще выйду), и знаю ли я, на данный период времени, своего будущего супруга. Заранее благодарна за Ваш ответ. Татьяна.