Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, забеременею-ли я в ближайшее время( год, полтора, два)? Я - Ирина (26 декабря 1982 Козерог), муж - Михаил (14 апреля 1982 Овен), заранее Спасибо!
Татьяна
Алла, здравствуйте, пожалуйста, подскажите - как сложатся отношения у меня(водолей 27 лет) с Вячеславом (рыба 1973 год),я буду очень ждать Вашего ответа,спасибо, мира вам любви и тепла.
Татьяна привет,перед вами человек ,сильной личности,лидер.НЕ склонный торопиться с принятием решений. Поэтому если вы ждали от него каких то действий,шагов,то пока напрасно.НО все в ваших руках,действуйте.любви вам,счастья.
Спасибо Аллочка, мы вместе 10 лет,есть сын Андрей(овен,9лет),последние года 1,5 отношения меня просто извели,сходимся расходимся.. я очень устала сил больше нет,подскажите Аллочка, что ждет нас,что ждет меня в жизни,будет ли у меня еще ребеночек,спасибо заранее.
Уважаемая,Аллапри
Помогите и мне разобраться в отношениях с мч.Меня зовут Виктория, его Сергей.Заранее спасибо.
Уважаемая,Аллапри
Погадайте и мне пожалуйста. Я тоже что то запуталась в отношениях с мч. Помиримся ли мы с ни?Если да то в ближайшем или отдаленном будущем?Его зовут Сергей,меня Виктория.Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!
Хотел бы Вас попросить погадать мне если это возможно.
Уважаемая,Аллапри
Погадайте пожалуйста на отношения Руслана и Яны. Что он ко мне чувствует?
Уважаемая Аллапри!
Я телец 21.04.83, она Дева 30.08.86, зовут Елена. Ушла от меня. Чего ждать и на что надеяться?
Сообщение было удалено
иди в ***!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Света,
Вы сейчас полностью мыслями в разводе, в душе переполох, надеетесь найти новое пристанище, родственную душу в Денисе, построить новые счастливые отношения. Денис же..касательно мыслей его о ваших отношениях..что-то не устраивает его, в душе насчет Вас нет точной определенности, он сам не знает нужно ли ему это, и как-то готов перечеркнуть все, ему сейчас надоело все, не до чего. И о чувствах его я пока не говорила бы..Как-то странно у вас выходит в отношениях, как будто кто-то кому-то причиняет боль, одной из сторон они приносят огорчение..или это старые обиды сказываются..?
Ребус, а может меня посмотрите??Меня зовут Наташа (26 лет, дева).Посмотрите пожайлуста мою ситуацию)))Дело в том, что мне нравится ну просто очень, и к тому же давно один молодой человек (Андрей,30 лет, козерог).Но мы пока с ним только здороваемся и просто сидим на работе на одном этаже...Он занимает одну из руководящих должностей на работе у нас, а я простой работник...Вот скажите пожайлуста вообще он меня замечает и я ему нравлюсь?И будут ли хоть какеито отношения у нас с ним???И еще пересечемся ли с человеком женатым, с которым недавно закончили отношения?Думает ли он обо мне?(Дима, 31 год, овен)?Заранее спасибо)))
Сообщение было удалено
Ирина,
В ближайший год должны забеременеть))) Состояние здоровья во время беременности довольно стабильное, крепкое. Кажется, мальчик у Вас будет)).
Спасибо! У нас нет как таковых отношений...У нас думы и погляделки, не общаемся...Я просто думала, может это всё-таки тот человек, который нужен мне...Да, он всегда в нерешительности, как и я собственно. Тоже уже подхожу к тому, чтобы забить на нём. Вообще, я сейчас выбираю на кого дальше обращать внимание - на Дениса или Курта...Я внутренне немного побаиваюсь Курта, но может это мои домыслы, с Куртом я общаюсь, но он живёт в другой стране...Может Вы мне поможете в определениях? :)
Спасибо!
Скажите пожалуйста, что сейчас происходит с Алексеем? Он как-то ушел в себя, малоразговорчивый, хотя тактичен и внимателен. Что у него сейчас в жизни? Что у нас с ним?
Я Елена - весы, он Алексей-лев, мне пока 40, ему 41. Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Наташа,
У Вас этот м.ч. действительно столько эмоций вызывает, переживаете. Андрей чувствует, что нравится Вам. Ему это льстит, однако, в мыслях у него девушка знака воздуха сейчас, неприятное выяснение отношений с ней, чем-то задела его эта девушка сильно. Вы у него вызываете сексуальный интерес, то есть он бы и не прочь..но вот именно чувств пока не вижу с его стороны. Но это пока))
Света,
С Денисом опять разложила..не вижу вас вместе, только иллюзии и конец..С Куртом вообще о чувствах нет пока речи..возможно общение, секс, небольшая материальная поддержка с его стороны (может быть), но отношения сухие..не Ваш человек
Спасибо большое Ребус!!!!!))))))Даже и не знаю, есть ли девушка у Андрея....всегда одного его вижу...А на счет женатого Димы что скажете??Хоть немного переживает, что все закончилось???Заранее благодарна))))
Сообщение было удалено
Спасибо! немного печально...Я я вообще кого-нибудь встречу в ближайшие пару лет? Будет у меня новый брак?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо! немного печально...Я я вообще кого-нибудь встречу в ближайшие пару лет? Будет у меня новый брак? Мне вообще кажется, что Курт приедет и подложит свинью, в результате с Денисом ничего и не получится...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо! немного печально...А я вообще кого-нибудь встречу в ближайшие пару лет? Будет у меня новый брак? Мне вообще кажется, что Курт приедет и подложит свинью, в результате с Денисом ничего и не получится...
здравствуйте Ребус! посмотрите пожалуйста устроится ли на работу мой сын на днях? он ходит на собеседавание чуть ли каждый день. он телец. спасибо.
Елена, у вас отношения переживают кризис..какое-то затишье, тупик. И почему-то Вы думаете о третьем человеке..что что-то в отношениях скрыто..не пойму. Вы тайно встречаетесь что ли? Но вы подсознательно оба, не только Алексей, ощущаете этот кризис и отдаление. Вообще тяжело было вас смотреть, путанно как-то.
тая, до конца этой недели очень маловероятно, что устроится. Слишком большой конкурс..
О каком третьем человеке? Я просто спросила, что сейчас переживает Алексей? А как у нас будет дальше? И скажите, что путанно. Что Вы увидели?
Здравствуйте Ребус!
Я телец 21.04.83, она Дева 30.08.86, зовут Елена. Ушла от меня. Чего ждать и на что надеяться?
Ребус а шанс есть что он найдет конца концов работу?
И, если не сложно, как мы это кризис переживем? Когда? Как я могу помочь в этом? Мне Алексей очень дорог.
Спасибо большое Ребус!!!!!))))))И последний вопрос можно?)))Даже и не знаю, есть ли девушка у Андрея....всегда одного его вижу..Хотя в мыслях может быть бывшая жена.....А на счет женатого Димы что скажете??Хоть немного переживает, что все закончилось???Заранее благодарна))))
Милада
Дима думает о ссоре...?с вами, да глубоко в душе чуть огорчен, но больше самолюбие задело:)
Ребус, посмотрите пожалуйста, разойдемся ли мы окончательно с мужем, с начала лета все расходимся, и никак -опять сходимся (по его настоянию) , сил уже нет никаких. Если да, будет ли у меня другой брак... Елена, 44 года
Мне нужно идти, на оставшиеся вопросы постараюсь ответить позже зайду.
Здравствуйте, Ребус.
Мое одиночество когда-нибудь закончится? Ксения.
Ребус | 07.10.2009, 18:27:48 [539622130]
Милада Дима думает о ссоре...?с вами, да глубоко в душе чуть огорчен, но больше самолюбие задело:)
Спасибо Ребус..Приятно конечно, что Дима думает о ссоре..Но только он сам разорвал отношения ...сказал, что не хочет больше общаться , наговорил много плохого и т.д.Поэтому на счет самолюбия его задетого не знаю...))))
Здравствуйте Ребус.А может тогда вы мне сможете помочь разобраться в отношениях.Меня зовут Виктория,а мч Сергей. Интересует вопрос помиримся ли мы и если да,то в ближайшем ли будущем? Заранее спасибо за ответ
Сообщение было удалено
ПРивет.С уважением алла.У вас только начинается жизнь, возьми себя в руки,будь рассудительной,управляй своими эмоциями.Сейчас ему тоже нелегко,он у вас хороший,добрый,поддержи его в жизни без перемен не бывает,полоса белая,полоса черная.Это проверка на прочность. Вам же не надо забывать истину,добиваясь материальных благ,не забывайте о душе,иначе вы рискуете опуститься куда ниже ,чем сейчас.Не принимайте поспешных решений,и только тогда вы вместе добьетесь успеха.А он добьется успеха с 1910 по 1912 будет все хорошо.Вы будете вместе и должны. счастья вам и любви.
Аллочка, скажите пожалуйста, что сейчас происходит с Алексеем? Он как-то ушел в себя, малоразговорчивый, хотя тактичен и внимателен. Что у него сейчас в жизни? Что у нас с ним?
Я Елена - весы, он Алексей-лев, мне пока 40, ему 41. Спасибо большое. Я очень волнуюсь, места себе не найду.
Когда у нас все исправится?
Алла, скажите, пожалуйста, когда я встречу своего любимого? как он выглядит? мне 35, родилась 29.05.1974
Сообщение было удалено
Привет Александр,ты молодой и перспективный не надо нечего ждать,конец отношений и не стоит сожалеть,лучше поблагодарить ее за все и отпустить с миром.Она не приспособлена к семейным отношениям,ей больше по душе общественное признание.А у тебя будет все хорошо,от девченок не будет отбоя. желаю тебе удачи. У тебя вся жизнь впереди.
Алла, добрый вечер)) А Вы как смотрите? Вы астролог или таролог?
Ребус, скажите, пожалуйста, о каком третьем человекеВы говорите. С моей или его стороны? Мне важно, что сейчас переживает Алексей. А как у нас будет дальше? И скажите, что путанно. Что Вы увидели?
И, если не сложно, как мы это кризис переживем? Когда? Как я могу помочь в этом? Мне Алексей очень дорог.
Мне сейчас очень сложно в жизни, духовно сложно.
Есть ли моя вина в этом кризисе?
Леночка, извините, но Ваша ситуация не далась мне..карты выдали кавардак(( Я думаю, Вам лучше обратиться либо к Алле, либо к другому тарологу с этого форума. Бывает такое..сложно мне Вы даетесь.
Аллочка, скажите пожалуйста, что сейчас происходит с Алексеем? Он как-то ушел в себя, малоразговорчивый, хотя тактичен и внимателен. Что у него сейчас в жизни? Что у нас с ним?
Я Елена - весы, он Алексей-лев, мне пока 40, ему 41. Спасибо большое. Я очень волнуюсь, места себе не найду.
Когда у нас все исправится?
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!!! Буду с нетерпением ждать!!! ;)
Елена, обратитесь к Лунному камню с вот этой ветки http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3915799/
Она очень хороший таролог.