Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2374
алла

привет луна извини.что поздно с ответом.погадала я вам , отношение у вас просто лучше не бывает, но у тебя идут неприятности , которые скоро закончатся, но брака пока я не вижу.в конце все же выпала карта,где вы в двоем. напишите обязательно ответ

.

алла

надюльчик.вы показывает карта только начинаете жить. вообще вы лидер все в ваших руках как повернете так и будет. вы будете вместе,и дети обязательно будут.

JuLEO

Погадайте, пожалуйста что как поступить в сложившейся ситуации? Любовь.

Анастасия

Добрый вечер! Пожалуйста, погадайте как относиться ко мне мч Иван и как у нас будут складываться отношения? Заранее спкасибо.

КатяМ

я его люблю, а он , даже не знаю чего он испытывает по отношению ко мне.Подскажите что нас ждет (его зовут Артем)

Елена

Что у нас будет с Алексеем? Я весы, он лев. Ему 41, мне 40.

Мы давно встречаемся. Какие перспективы?

Елена

Я его очень люблю. Он тоже говорит, что любит меня.

аллапри
Анастасия

Сообщение было удалено

привет. у вас в отношениях сейчас разлад????????Если да то не торопись их разрушать,лучше миром без конфликта. Анастасия ты не чувствуешь нормальных отношений, в глубине души ты таишь надежду на лучшее.Но тебе нужно будет пройти некий этап отношений. И тогда может все и наладиться,твой Иван в отношениях ищет кампромисс,он не готов воспринимать новое и пересмотр старых взглядов мало вероятны, а о браке он пока и не мечтает. напишите пожалуйста ответ так или нет.

аллапри
Елена

Сообщение было удалено

Леночка привет.В ваших отношениях будут серьезные перемены,способные изменить жизнь.они могут быть как в лучшую так и в худшую сторону. но эти перемены вам необходимы как глаток воздуха. Елена в душе вы страдаете от неопределенности,какоето у вас беспокойство и на это есть основания,карты показывают,что есть женщина брюнетка и он на распутье.Но если он совершает дурные поступки,будет наказан,а ты вознаграждена. дай бог чтобы это было не так. удачи вам. жду ответа.

Марина

Здравствуйте ! пожалуйста подскажите мне возможны ли отношения между игорем и мной ? в самое ближ время ?

Елена

Нет, он дурных поступков не совершает. Он мне нужен, как глоток воздуха. Спасибо большое.

Елена

Женщина брюнетка - это, наверное, я. Я брюнетка.

Елена

Я надеюсь, что у нас все будет хорошо.

Елена

Аллочка, что мне сделать, чтобы все сохранить?

Гость

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ОЖИДАТЬ ЛИ МНЕ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ В ЭТОМ ГОДУ?УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЭТО ЧУВСТВО

аллапри
Елена

Сообщение было удалено

привет.Леночка,у тебя сейчас в душе борьба,исход неясен.нужно активно действовать,и все получится ,ты совершаешь ряд ошибок, каторые надо исправлять,думай.Если ты нечего не будешь делать все рухнет. Включи всю свою женскую мудрость, хитрость,обояние.обротись за советом к своему покравителю это может быть отец, влиятельное для вас лицо. осуществляй свои планы твердо и последовательно. в конце расклада он вам выпадает.

JuLEO

Напишите, пожалуйста, что будет у нас с Сергеем? Я Стрелец, он Скорпион. Мне 20, ему 24.

Елена

Алла, у меня сейчас серьезно больна мама. Мне сейчас не до перемен. Кто выпадает мне в конце расклада?

И каковы мои ошибки?

Елена

Алла, если у нас сейчас происходит охлаждение, потом может все встать на круги своя?

Елена

И давно я совершаю ряд ошибок? Напишите мне пожалуйста подробно, мне это очень важно.

Елена

И что он сейчас ко мне испытывает? Еще недавно он говорил, что любит меня.

аллапри

леночка я постараюсь написать вам завтра,очень занята.

аллапри
аллапри

Сообщение было удалено

Леночка привет.Какие ошибки?торо говорит,повинуйся внутреннему голосу он тебя не обманет.,у тебя на данный момент интуиция ослабленна,соберись.Как он к тебе относится?любит,но на распутье,между вами женщина.9,10 октября он должен принять решение по поводу вас ,решение будет положительным. должно быть все хорошо. НО ты пожертвуеш другим,извени но у тебя выпадает смерть близкого человека. У тебя есть сын???????? Тебе выпадает беременность????????

Елена

У меня серьезно больна мама.

Елена

Алла, а ты видишь информацию обо мне или той женщине? Брюнетка ведь я.

Елена

Господи, хоть бы мне остаться с ним...

Тоже Лена

аллапри, будьте добры: Игорь будет моим мужем в будущем? Что-то я запуталась...Благодарю.

Анна

Аллапри, пожалуйста, посмотрите мою ситуацию! Я - Анна, 35 лет (Весы), он Олег, 39 лет (Телец). Встречаемся 2 года. Есть ли перспектива брака?!!!! И лично у меня - детей в будущем (пока их нет)!!!!! Заранее Вам благодарна!!!!

Галина

Добрый день, Аллапри! Одновременно в мае: развелась с мужем и меня оставил любимый человек из-за которого решилась на развод.Я-Галина,40 лет(Лев),муж-Виктор 45 лет (Близнец),любимый-Максим 31 год(Скорпион). Возобновятся ли с кем-либо из них серьезные отношения или ждать кого-то другого? Заранее спасибо.

Елена

Аллочка, милая, Вы действительно на меня гадали, а не на мою соперницу? Брюнетка ведь я. Она светлее. Хотя если Вам вопросы зажаю я, то карты должны давать расклад на меня. Мне странно показалось, что между нами брюнетка. Я знаю приблизительно , как она выглядит.

аллапри
Елена

Сообщение было удалено

Леночка привет, она светлая,сейчас кинула на него, везде падаешь ты,он думает о .тебе он обрубит все связи и вы пудете вместе.,но не так быстро. но это будет. потом напишешь.

Елена

Спасибо, Алла.

аллапри
Галина

Сообщение было удалено

Галина,здравсвуйте.У вашего мужа начинается роман с женщиной ,которая оказывает сильное влияние на него,а с максимом у вас еще будет продолжение.

Гость

аллапри, меня не пропустите, пожалуйста..чуть выше ╧ 119580

Марья

пожалуйста, Аллапри, что меня ждет с Антоном? Он решится когда нибудь на решительные действия? Или так и будет продолжать есть меня глазами?

Спасибо.

аллапри
Анна

Сообщение было удалено

Анна привет. Ну что сказать, перспективы на брак есть. Но он немного думает,например что делать? на распутье.октябрь. ноябрь .,должен сказать о своем рещение. Вы же проявите ,всю свою ласку и доброту, не подталкивайте, например да дорогой,хорошо дорогой., да любимый. вам терпения,а дети будут они уже просятся,пора. удачи вам.пишите.я рада помочь любым советам.

аллапри
Марья

Сообщение было удалено

Марья привет.знак задиака пишите.

Татьяна

Алла, здравствуйте, пожалуйста, подскажите - как сложатся отношения у меня(водолей 27 лет) с Вячеславом (рыба 1973 год),я буду очень ждать Вашего ответа,спасибо, мира вам любви и тепла.

Татьяна

Аллочка, пожалуйста, ответьте.

Марья
аллапри

Сообщение было удалено

Привет, я овен ,он весы. Пардон, но нам за 40(((.

Анна
аллапри

Сообщение было удалено

Аллапри, я потрясена! Он сейчас действительно именно на распутье! И я уверена именно так и думает "Что делать?" как Вы и написали!!! И я чувствую что многое от меня сейчас зависит, именно так как вы видите! По поводу ребенка боюсь сама говорить об этом, чтобы не сглазить, но Ваши слова меня растрогали до слез! Вы коротко ответили, но в этих словах вся истинная суть моих отношений с этим мужчиной именно на сегодняшний день!!! Спасибо Вам огромное, Аллапри, счастья Вам и здоровья!!!

Янина

Аллапри, рассудите меня, ситуация банальная)))буду кратка:

Вышла замуж, год назад, все нормально было...а потом кризис, муж из состоятельного человека превратился в "не очень" ))...из-за этого отношения стали хуже некуда...хочу уйти, сил нет уже...детей нет..

Что делать? Ждать... терпеть...? А чего? запуталась...

Скажите наладится ли все? Финансы в нашей семье предвидятся?

Или все таки уйду я?

Я- рак 1979, муж - лев 1968...

Спасибо если ответите...

С уважением Янина

Анастасия

Аллапри, погадайте пожалуйста:)

Что меня ждет с Сергеем? Будет ли у меня ребеночек? И правильный ли я сделала выбор в профессиональном плане?

Надеюсь на Ваш ответ)

Заранее спасибо:))

Гость

аллапри, будьте добры: Игорь будет моим мужем в будущем? Я Елена. Что-то я запуталась в жизни...Благодарю.

аллапри
Анастасия

Сообщение было удалено

пишите гороскоп.

аллапри
Гость

Сообщение было удалено

Елена пишите гороскоп свой и его

119597 Гость

аллапри, я Телец 26.04.1975, Игорь - Дева 07.09.1973. Спасибо.

аллапри
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна привет,перед вами человек ,сильной личности,лидер.НЕ склонный торопиться с принятием решений. Поэтому если вы ждали от него каких то действий,шагов,то пока напрасно.НО все в ваших руках,действуйте.любви вам,счастья.

Милада

аллапри здравствуйте!!Меня зовут Наташа (26 лет, дева).Посмотрите пожайлуста мою ситуацию)))Дело в том, что мне нравится ну просто очень, и к тому же давно один молодой человек (Андрей,30 лет, козерог).Но мы пока с ним только здороваемся и просто сидим на работе на одном этаже...Он занимает одну из руководящих должностей на работе у нас, а я простой работник...Вот скажите пожайлуста вообще он меня замечает и я ему нравлюсь?И будут ли хоть какеито отношения у нас с ним???И еще пересечемся ли с человеком женатым, с которым недавно закончили отношения?Думает ли он обо мне?(Дима, 31 год, овен)?Заранее спасибо)))

Света

Аллапри, здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня отношения с Денисом? Есть ли у него планы в отношения меня? Он свободен вроде, я развожусь.

Спасибо!