Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2373
Гость

Татьяна, здесь пророчество сто лет уже не гадает! Она гадает уже на своем форуме! http://witchcraft.moy.su/

Катя

Ничего она не гадает, на форуме ерунду говорит, задала заведомо знающий вопрос, а она совсем не то сказала, коза! А так она деньги просит!

Гость

Катя. ага, а ты прям хочешь чтобы тебе полные расклады делали и все на блюдечке, полный расклад делаеться около 2-х часов и смотриться не блиц, а полностью все подробно рассматриваеться, а нахаляву ты и блиц уже опускаешь, че ты? заплати и будет тебе то, что ты хочешь! Кстати коза - это ты и есть!

Катя

119501.Я тебя не оскорбляла, сучка течная

Гость

119502. Катя | 11.08.2009, 00:52:59

по всей видимости бан хочешь получить)))) Получишь!

Катя

119503. Гость Давай)))

Катя

П...да тонка

Гость

119505. Катя | 11.08.2009, 20:29:42

Да нет, ошибаешься, думаешь тебя по IP бан поставят? Не надейся, и не козыряй динамическим своим айпишником, беги сразу себе видюху новую покупай, потому как тебя по макадресу шлепнут!!! гыгы, не образованная хамка!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Сама беги и целку береги!))))

Анастасия

Здесь кто-нить может погадать на картах таро?

Гость

Анастасия | 12.08.2009, 17:13:47 [2746879042] погадают бесплатно - заходи сюда http://witchcraft.moy.su/

Виталина

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что меня ожидает с мужем, будем ли мы вместе и будут ли у нас дети? Заранее спасибо.

самая

Давно не была на этом форуме, примерно год, кто помнит, тот меня узнает. Не нашла лидирующей ветки про ТАРО (обрадовалась). Кому-ть надо погадать на картах?

самая

Виталина, увидела Ваш вопрос, отвечу:

1. что меня ожидает с мужем, ответ: если Вы не искали перемен, то у Вас будет беспокойство. Но вообще тенденция Ваших отношений представляет собой некий прилив сил или активную работу. Идет указание на юношу с карими глазами и темными волосами, вы окажитесь в его игре.Не вкладывайте никуда деньге. вообще всю Вашу ситуацию можно описать так: шуму много, а толку 0". Вам стоит оказать помощь тому, кто ее попросит.

По моему мнению,если Ваш муж окажется порядочным, то у Вас с ним есть будущее, если нет, то судьба будет к Вам благосклонна и Вы познакомитесь с очень интересным человеком, который сыграет не последнюю роль в Вашей жизни.

2.будем ли мы вместе и будут ли у нас дети?

Вам помешают. Обратите на того, кто подарит Вам подарок.

Видящий в очках

Девки, а кому мужа нагадать? Кривоногого, лысенького?

Щас, Левиафана распрягу и монетки кину

самая

Видящий в очках, видно тут за год "таро, эсктриков и т.д." совсем сравняли с г...ом. Ну, в принципе я этого и ожидала:(((((((((( то на деньги раскручивали, то считали себя пупом вселенной:((((((((((((

Нормальных девочек вообще не осталось?

Видящий в очках

514 Я их всех разогнал. Один я тута

самая

ну маладца, если действительно всех разогнал:))) меня тоже гнать буш?

Видящий в очках

516 Ну если только мне магические возмущения портить будешь

самая

не буду, я старушка-Божий одуванчик:)

Видящий в очках
самая

Сообщение было удалено

злая колдунья что ли? Это хорошо

самая

ты тут недавно что-ли?:) иначе бы , если бы не знал меня, то точно слышал бы:)

Лена

Самая, подскажите пожалуйста как для меня начнется новый учебный год? что нового произоидет? ту ли я специальность выбрала?, заранее спасибо вы самая-самая!

Гость

119520. самая | 17.08.2009, 06:03:20

а почту не оставите свою? Хочеться написать вам и спросить дельного совета!

Таня

Самая можно и мне Вам вопрос задать?

Скажите когда я встречу свою половинку и выйду замуж?

Спасибо

Мэри

Самая здравствуй! а не могли бы и мне посмотреть , не хочу идти на свадьбу подруги , может все же зря беспокоюсь ? не люблю я эти праздники ((

Мэри

извините конечно же здравствуйте

Ирина

Спрашивала пророчество, но она исчезла.

Самая, можно вам вопрос переадресовать?

Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня с мужчиной вот с такой датой рождения - 20.9.70? Мой д.р. 7.6.76. Спасибо.

anna

Можете мне погадать пожайлуста?

Гость
anna

Сообщение было удалено

сегодня нельзя гадать праздник

anna

Пожайлуста помогите если не сложно!!!

алла

расскажите пожалуйста. если допустим задать вопрос торо . я продам квартиру. когда. а падает 9 сиклей? как это трактовать?

алла

подскажите расклад? торо. и как читать карты на определенные вопросы.личный расклад я знаю.а если на какие то вопросы мне не понятно.

Гость

Кто - нибудь знает , где Пророчество ?

алла

в каком смысле?

olga

скажите пожалуйсто а на каких картах таро вы гадаете их так много хочу купить таро но не знаю какие. спасибо

лиса

а можете погадать и мне..... хочу знать как мой сын закончит школу хорошо или плохо и будем ли мы с мужем вместе до смерти ..... спасибочки огромное. таро супер.

алла
olga

Сообщение было удалено

скажите пожалуйсто а на каких картах таро вы гадаете их так много хочу купить таро но не знаю какие.привет . олга я сама не так давно ,занялась картами торо, они очень сложные, лучше купить карты ленорман.

алла
лиса

Сообщение было удалено

привет,вам выпала карта ,что у вас возможно произайдет ситуация возможно конфликтная,либо дома ,либо на работе,но вы не уходите от этого.соберитесь духом.потомучто вы и ваш ребенок достигнете поставленных целей, а что косаеться того жить вместе до смерти,торо не подвласно. желаю удачи солнышко и чтобы вы не расстовались до глубокой старости.алла.

Гость

Здравствуйте, может и мне кто посмотрит, избавлюсь ли я от стеснительности , надоело уже !!!! обидно, что и на лицо это у меня (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой Пророчество, я знаю вот эту женщину под ником Пророчество

http://witchcraft.moy.su/

Алёна

добрый день!

посмотрите, пожалуйста, расклад и на меня.

что мне ждать от отношений с Алексеем? поженимся ли мы?

алла

привет. я гадала на вас. у тебя падает молодой человек состоятельный ,ты будешь радоваться этому.но он не очень хороший как ты будешь думать. у него подает женщина каторая сильно на него влияет. и за этого у него будут неприятности.

пожалуйста

аллочка, здравствуйте, если вам не трудно, погадайте и на меня...

есть ли в будущем свадьба у меня с тем, кого так люблю, на след год к примеру...не будет ли проблем с родителями?осмелится ли он сделать то о чем думаю я..короче говоря что нашу пару в будущем ждет?

спасибо огромное

Гость

Заходила на сайт http://witchcraft.moy.su/ , погадали, осталась очень довольной))))

гость

http://www.ugbereg.ru/magic.html

Пророчество

РАЗЫСКИВАЮ ЧЕЛОВЕЧКА ОДНОГО, НИНОЙ ЗОВУТ, ПОЧТА НАЧИНАЕТСЯ КАК ТО НА STINA ANTS, что ли, как то вот так, хотелось бы с ней связь наладить, если вы бываете здесь на вумане,Нин, заглядываете, напишите мне на почту antonina-taro@inbox.ru

Луна

Здравствуйте, погадайте пожалуйста. Буду ли я вместе с любимым человеком. И как он ко мне относится?

КатяМ

Здравствуйте, скажите пожалуйста ждут ли меня в близжайшее время перемены в личной жизни, и в какую сторону) Спасибо)

Надюльчик

Добрый день прошу погадать, скажите пожалуйста останемся ли мы с моим мужем Максимом и будут ли у нас дети?. Видела уже не раз такие воросы, но видимо проблемы у всех одинаковые. заранее спасибо!