Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Татьяна, здесь пророчество сто лет уже не гадает! Она гадает уже на своем форуме! http://witchcraft.moy.su/
Ничего она не гадает, на форуме ерунду говорит, задала заведомо знающий вопрос, а она совсем не то сказала, коза! А так она деньги просит!
Катя. ага, а ты прям хочешь чтобы тебе полные расклады делали и все на блюдечке, полный расклад делаеться около 2-х часов и смотриться не блиц, а полностью все подробно рассматриваеться, а нахаляву ты и блиц уже опускаешь, че ты? заплати и будет тебе то, что ты хочешь! Кстати коза - это ты и есть!
119501.Я тебя не оскорбляла, сучка течная
119502. Катя | 11.08.2009, 00:52:59
по всей видимости бан хочешь получить)))) Получишь!
119503. Гость Давай)))
П...да тонка
119505. Катя | 11.08.2009, 20:29:42
Да нет, ошибаешься, думаешь тебя по IP бан поставят? Не надейся, и не козыряй динамическим своим айпишником, беги сразу себе видюху новую покупай, потому как тебя по макадресу шлепнут!!! гыгы, не образованная хамка!
Сообщение было удалено
Сама беги и целку береги!))))
Здесь кто-нить может погадать на картах таро?
Анастасия | 12.08.2009, 17:13:47 [2746879042] погадают бесплатно - заходи сюда http://witchcraft.moy.su/
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что меня ожидает с мужем, будем ли мы вместе и будут ли у нас дети? Заранее спасибо.
Давно не была на этом форуме, примерно год, кто помнит, тот меня узнает. Не нашла лидирующей ветки про ТАРО (обрадовалась). Кому-ть надо погадать на картах?
Виталина, увидела Ваш вопрос, отвечу:
1. что меня ожидает с мужем, ответ: если Вы не искали перемен, то у Вас будет беспокойство. Но вообще тенденция Ваших отношений представляет собой некий прилив сил или активную работу. Идет указание на юношу с карими глазами и темными волосами, вы окажитесь в его игре.Не вкладывайте никуда деньге. вообще всю Вашу ситуацию можно описать так: шуму много, а толку 0". Вам стоит оказать помощь тому, кто ее попросит.
По моему мнению,если Ваш муж окажется порядочным, то у Вас с ним есть будущее, если нет, то судьба будет к Вам благосклонна и Вы познакомитесь с очень интересным человеком, который сыграет не последнюю роль в Вашей жизни.
2.будем ли мы вместе и будут ли у нас дети?
Вам помешают. Обратите на того, кто подарит Вам подарок.
Девки, а кому мужа нагадать? Кривоногого, лысенького?
Щас, Левиафана распрягу и монетки кину
Видящий в очках, видно тут за год "таро, эсктриков и т.д." совсем сравняли с г...ом. Ну, в принципе я этого и ожидала:(((((((((( то на деньги раскручивали, то считали себя пупом вселенной:((((((((((((
Нормальных девочек вообще не осталось?
514 Я их всех разогнал. Один я тута
ну маладца, если действительно всех разогнал:))) меня тоже гнать буш?
516 Ну если только мне магические возмущения портить будешь
не буду, я старушка-Божий одуванчик:)
Сообщение было удалено
злая колдунья что ли? Это хорошо
ты тут недавно что-ли?:) иначе бы , если бы не знал меня, то точно слышал бы:)
Самая, подскажите пожалуйста как для меня начнется новый учебный год? что нового произоидет? ту ли я специальность выбрала?, заранее спасибо вы самая-самая!
119520. самая | 17.08.2009, 06:03:20
а почту не оставите свою? Хочеться написать вам и спросить дельного совета!
Самая можно и мне Вам вопрос задать?
Скажите когда я встречу свою половинку и выйду замуж?
Спасибо
Самая здравствуй! а не могли бы и мне посмотреть , не хочу идти на свадьбу подруги , может все же зря беспокоюсь ? не люблю я эти праздники ((
извините конечно же здравствуйте
Спрашивала пророчество, но она исчезла.
Самая, можно вам вопрос переадресовать?
Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня с мужчиной вот с такой датой рождения - 20.9.70? Мой д.р. 7.6.76. Спасибо.
Можете мне погадать пожайлуста?
Сообщение было удалено
сегодня нельзя гадать праздник
Пожайлуста помогите если не сложно!!!
расскажите пожалуйста. если допустим задать вопрос торо . я продам квартиру. когда. а падает 9 сиклей? как это трактовать?
подскажите расклад? торо. и как читать карты на определенные вопросы.личный расклад я знаю.а если на какие то вопросы мне не понятно.
Кто - нибудь знает , где Пророчество ?
в каком смысле?
скажите пожалуйсто а на каких картах таро вы гадаете их так много хочу купить таро но не знаю какие. спасибо
а можете погадать и мне..... хочу знать как мой сын закончит школу хорошо или плохо и будем ли мы с мужем вместе до смерти ..... спасибочки огромное. таро супер.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйсто а на каких картах таро вы гадаете их так много хочу купить таро но не знаю какие.привет . олга я сама не так давно ,занялась картами торо, они очень сложные, лучше купить карты ленорман.
Сообщение было удалено
привет,вам выпала карта ,что у вас возможно произайдет ситуация возможно конфликтная,либо дома ,либо на работе,но вы не уходите от этого.соберитесь духом.потомучто вы и ваш ребенок достигнете поставленных целей, а что косаеться того жить вместе до смерти,торо не подвласно. желаю удачи солнышко и чтобы вы не расстовались до глубокой старости.алла.
Здравствуйте, может и мне кто посмотрит, избавлюсь ли я от стеснительности , надоело уже !!!! обидно, что и на лицо это у меня (((
Сообщение было удалено
Смотря какой Пророчество, я знаю вот эту женщину под ником Пророчество
http://witchcraft.moy.su/
добрый день!
посмотрите, пожалуйста, расклад и на меня.
что мне ждать от отношений с Алексеем? поженимся ли мы?
привет. я гадала на вас. у тебя падает молодой человек состоятельный ,ты будешь радоваться этому.но он не очень хороший как ты будешь думать. у него подает женщина каторая сильно на него влияет. и за этого у него будут неприятности.
аллочка, здравствуйте, если вам не трудно, погадайте и на меня...
есть ли в будущем свадьба у меня с тем, кого так люблю, на след год к примеру...не будет ли проблем с родителями?осмелится ли он сделать то о чем думаю я..короче говоря что нашу пару в будущем ждет?
спасибо огромное
Заходила на сайт http://witchcraft.moy.su/ , погадали, осталась очень довольной))))
http://www.ugbereg.ru/magic.html
РАЗЫСКИВАЮ ЧЕЛОВЕЧКА ОДНОГО, НИНОЙ ЗОВУТ, ПОЧТА НАЧИНАЕТСЯ КАК ТО НА STINA ANTS, что ли, как то вот так, хотелось бы с ней связь наладить, если вы бываете здесь на вумане,Нин, заглядываете, напишите мне на почту antonina-taro@inbox.ru
Здравствуйте, погадайте пожалуйста. Буду ли я вместе с любимым человеком. И как он ко мне относится?
Здравствуйте, скажите пожалуйста ждут ли меня в близжайшее время перемены в личной жизни, и в какую сторону) Спасибо)
Добрый день прошу погадать, скажите пожалуйста останемся ли мы с моим мужем Максимом и будут ли у нас дети?. Видела уже не раз такие воросы, но видимо проблемы у всех одинаковые. заранее спасибо!