Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
звёздочка, а как потом сложатся наши отношения можно посмотреть? В отношении меня какие у него мысли и чувства? Благодарю очень.
Ольга, если есть возможность дождитесь конца лета, работа сама "найдет" Вас. Удачи вам)))
не жалейте, все что в нашей жизне происходит, все просходит для чего то...
Звехдочка!!!
поржалуйста, подскажите, какой процент что он хоть на время вернется?((((
Звездочка, я Вам очень признательна!
звёздочка, а как потом сложатся наши отношения можно посмотреть? В отношении меня какие у него мысли и чувства? Благодарю очень.
Звездочка, подскажите, пожалуйста, удастся ли мне найти работу во время отпуска? Очень Вам благодарна...
звёздочка, куда же Вы пропали? :(((
Всё, всем счастливо.
Счастливо, звёздочка! Удачи! Любви! Радости!
Ответьте пожалуйста на вопрос. Есть один молодой человек, хотелось бы узнать о его отношении ко мне, чувствах и возможности быть с ним вместе. Буду очень благодарна узнать ответ.
звездочка, погадай мне, пожалуйта, как у меня с любовью, работой и здоровьем? очень надо!
Никто почему-то не отвечает. Жалко(((
http://tarovs.rolka.su Заходите!!! пообщаемся и погадаем!!
Вернется ли ко мне Максим?
Дорогие девушки, совсем нет времени заходить на сайт. Пишите мне письма с вашими историями и проблемами на почтовый ящик, обязательно всем отвечу. zvezdochkataro@mail.ru
и мне пишите. гадаю платно. дешево
есть кто ?
119465. Гость куда писать?
Есть одна замечательная девушка Олеся..будет ли она со мной?
Кто может посмотреть, будут ли опять отношения с мужчиной, с которым я расталась не давно?
А мне скажите, плиииз, "что станется в жизни со мною?" Что такое не везёт и как с ним бороться? Плачу.
Умрешь, когда нибудь
Какие изменения произойдут в моей личной жизни до конца 2009 года?
Да,многое сходится...по-крайней мере описания нынешней ситуации...
По секрету, звездочка и есть пророчество, и есть Иллюзия, и есть Юлия, и есть Лю, так что это она, наша дорогая блин... валентина сергеевна, сперла ник и рада что под ним сидит...
гадаю так же платно, не дорого, если нужно кому и лично принимаю, кому надо пишите, я оставлю почту и координаты!
надо, куда писать?
ПРОРОЧЕСТВО -это я вам написала
elpis-qwerty@list.ru
пишите, как он-лайн гадаю, так и лично принимаю!
еще раз мои настоящие координаты
elpis-qwerty@list.ru
пишите, как он-лайн гадаю, так и лично принимаю!
Девчонки, завтра буду здесь, если кому нужно, погадаю по одному вопросу - отвечу вам))) рада была зайти снова на этот сайт, жду ваших писем elpis-qwerty@list.ru
и на сайте вопросов)))
Пророчество, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня с мужчиной вот с такой датой рождения - 20.9.70? Мой д.р. 7.6.76. Спасибо.
ВОпрос к Пророчество: есть ли у меня будущее с молодым человеком, который сейчас у меня на сердце?
Заранее спасибо за ответ!
пророчество, скажите, когда у меня устроится личная жизнь и я выйду замуж? я- ольга, 29. и еще, вернется ли ко мне бывший? (виталий). и еще, будут ли у меня отношения с МЧ Алексеем, младше меня он. спасибо
Пророчество, здравствуйте. посмотрите пожалуйста когда в моей жизни появится мужчина? спасибо.
М-ДА... И ОПЯТЬ ПООБЕЩАЛИ БЫТЬ И НИКОГО НЕТ ;( ДОКОЛЕ?! И ЗАЧЕМ ОБЕЩАТЬ?
Ну, как зачем? Чтобы заинтриговать:) А вы лучше бы сходили погулять , свежим воздухом подышать, там, глядишь, и мужчина бы отыскался. Я вот нашла, да теперь не знаю, что с ним делать...
Пророчество бодрый день!!!!Скажите пожалуйста когда закончится мое одиночество?когда я встречу своего будущего мужа???
Спасибо!
Пророчество, здравствуйте!
Вы мне гадали весной-сбылось:) Я дейтвительно познакомилась с мужчиной через подругу(вы сказали, что он будет из моего окружения)
Если можно, посмотрите пожалуйста выйду ли я в следующем году замуж?
Гадаю теперь ТОЛЬКО ПЛАТНО, кушать хочется и кризис на дворе. Расценка 500 рублей за вопрос. elpis-qwerty@list.ru
119489. ПРОРОЧЕСТВО | 05.08.2009, 15:26:02
Мдаа, не красиво писать от моего ника всякую гадость, у меня зарегестрированный аккаунт, а вот вам лишь бы от безделья яду добавить, хамство какое то...
Пророчество, вы нам ответите на наши вопросы? Плииииз =)))
жаль совсем загнулась ветка...
у Пророчества свой форум и свой сайт, она там и гадает в режиме он-лайн и лично страждущих принимает, классная тетка))))
Гость, тут и до Пророчества были люди, кто хорошо гадал))
Сообщение было удалено
А вы не подскажите какой сайт?
рассталась,никак не переболею...одна надолго или насовсем?
ната http://witchcraft.moy.su/ это сайт Пророчества
Пророчество, прошу вас разложить на отношение ко мне мужчины, с которым сейчас общаюсь. Что он ко мне чувствует, какие отношения будут, следует ли быть с ним. Я Таня, водолей. Он Валерий, водолей.
Благодарю.