Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2371
Яна

Звездочка, посмотрите пожалуйста что у меня будет в этом году в работе и в личной жизни. Спасибо

звездочка,посмотрите пожалуйста возможнол примирирение с евгением -скорпионом,я таня -весы.скуучаю

спасибо

Вика

Огромное спасибо за точное предсказание магу Радимиру Руссу!

Вот ссылка на его сайт http://mag-msk.ru

Катя

здравствуйте. все так плохо, что я не знаю к кому еще обратьтся. что меня ждет ? как сдам экзамен в эту субботу? вообще доживу до субботы?

Гость

Катя , ну все через это проходят, готовьтесь , а если не успеете , то на экзамен не идите с мыслью "сейчас мне невыученный билет попадется", вообще не думайте не о чем в этот момент. Все проходит и суббота быстро пройдет , и после доождя солнце :)

Успехов !

пс - я не таролог )

Катя

мне еще 5 таких суббот пережить надо

Гость

Катя, вы первокурсница ?

Катя

да

Катя

и я переживаю потому что из-за этой гребанной сессии у меня проподает всякий шанс перевестись на бюджет

Ленуся

А где можно найти ПРОРОЧЕСТВО? Нужно погадать, а у нее ящик не работает.

Гость

Катя я так все 5 лет переживала , когда сессия начиналась , наверное так всегда у тех, кто хочет отлично иметь ,

только успехов вам желаю !

Катя

спасибо)

Мистерия

Люди, расскажите о моём будущем! Кого выбрать - Антона (Стрелец) или Сергея (Козерог). Я- Овен. /Рожу ли я еще одного ребёнка? Девочку? Меня наконец повысят? Спасибо заранее.

Lovissimo

Скажите кто-нибудь - буду ли я снова с Иваном (05.01.1985) и когда я рожу ребеночка? Мария 02.05.1984

Катя

меня бросил парень( водолей ), сегодня.он не вернется??что меня(близнец) ждет?? все будет плохо да?? умоляю скажите.

Alla

Скажите, изменится ли в моей жизни что-то в этом году? Как именно? Спасибо

Солнышко

Скажите когда появится в моей жизни мужчина??

(можете посмотреть думает ли, вспоминает ли меня Ваня????)

Меня зовут Инна.

Спасибо. Очень жду ответа.

ЛЯ-ЛЯ-ФА

ветка не работает? почему никто не отвечает?!!!

Ленуся

ПРОРОЧЕСТВО!!!! Как с Вами связаться? Где Вы? Элен

Имя

Я гадаю на картах таро (пока только учусь гадать, скажем так))) действительно они ничего не предрекают, в большинстве случаев показывают несколько вариантов.

гера

119418.Имя

а можете мне глянуть? уж очень надо....пожалуйста

звездочка

Доброго всем дня, кому погадать?

герл

мне-мне!!! плиз!!!

звездочка

герл, а что Вы хотите узнать?

герл

Про личную жизнь, про одного человека, с которым не давно расталась, возобновятся ли отношения с ним или другие начнутся...

герл

почему мы растались, почему он принял такое решение, скучает ли он...

звездочка

герл, с этим человеком вы можете остаться только друзьями, а вот в сентябре большой шанс встретить человека с которым Вы будите счастливы, только не торопите стремительность отношений с ним

герл

т.е. с тем никак?

герл

не вернеться...не напишет не позвонит?

звездочка

С тем вы будите то сходиться то расходиться, но в конечном счете он уйдет

герл

все-таки возобновятся отношен, но не на долго?

герл

а можно узнать, примерно, в течении какого времени бывший объявится?

звездочка

герл, к сожалению не могу сказать, он совсем непостоянен, может и вообще не вернуться...

герл

Вы правы)) а что с тем, который в сентябре появится, что Вы имели ввиду, говоря про стремительные отношения?

ZZ

Звездочка, а мне погадайте пожалуйста, что меня ждет в работе и в личной жизни в ближайшее время? Очень нужно....Прям сил уже нету никаких. я Ольга.

звездочка

не бросайся в отношения как в омут, хоть и тебя будет очень тянуть к нему, пусть он тебя добивается, мне кажется что у вас все будет хорошо, по крайней мере карты хорошие выпали

герл

ясно, учту...спасибо нельзя говорить?

герл

а можно еще вопрос, а стем, бывшим, почему растались, есть ли у него еще ко мне какие-то чувства?

звездочка

Можно сказать не "спасибо", а "благодарю"))). герл, у него к Вам только чувство вины.

звездочка

Ольга, в личной жизни и с работой пока никаких перемен...

герл

Благодарю!!! Похоже на него!

ZZ

грустно то как, ищу новую работу, но что то не складывается, то ли ищу не там, то ли не то .... эх, когда же все измениться?

герл

звездочка

а можете про работу сказать, что нового будет?

звездочка

Ольга,может быть только в конце лета будут изменения в работе, а в личной жизни увы никаких изменений, может он рядом, а ты просто не замечаешь его?

ZZ

Звездочка, у меня две встречи назначено с работодателями, на неделе, значит я им не понравлюсь? так?

ёжик в тумане

звёздочка, скажите мне, плиииз, помиримся мы с моим мужчиной или нет? Я очень переживаю. Благодарю заранее.

звездочка

Ольга, шанс попасть на одну из этих работ есть, но это будет не Ваше, вы сами уйдете оттуда.

звездочка

ёжик в тумане, скорее всего да, в течении месяца

ZZ

Вот ведь , никогда не знаешь что лучше, я ушла с предыдущего места работы, по глупости можно сказать, и сейчас все застопорилось, и уже год как никаких сдвигов нет, и в деньгах потеряла, и в навыке. Жалею что тогда так поступила, да разве сейчас исправишь что...

ZZ

Звездочка, подскажите, а как мне узнать что работа будет моей?