Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Звездочка, посмотрите пожалуйста что у меня будет в этом году в работе и в личной жизни. Спасибо
звездочка,посмотрите пожалуйста возможнол примирирение с евгением -скорпионом,я таня -весы.скуучаю
спасибо
Огромное спасибо за точное предсказание магу Радимиру Руссу!
Вот ссылка на его сайт http://mag-msk.ru
здравствуйте. все так плохо, что я не знаю к кому еще обратьтся. что меня ждет ? как сдам экзамен в эту субботу? вообще доживу до субботы?
Катя , ну все через это проходят, готовьтесь , а если не успеете , то на экзамен не идите с мыслью "сейчас мне невыученный билет попадется", вообще не думайте не о чем в этот момент. Все проходит и суббота быстро пройдет , и после доождя солнце :)
Успехов !
пс - я не таролог )
мне еще 5 таких суббот пережить надо
Катя, вы первокурсница ?
да
и я переживаю потому что из-за этой гребанной сессии у меня проподает всякий шанс перевестись на бюджет
А где можно найти ПРОРОЧЕСТВО? Нужно погадать, а у нее ящик не работает.
Катя я так все 5 лет переживала , когда сессия начиналась , наверное так всегда у тех, кто хочет отлично иметь ,
только успехов вам желаю !
спасибо)
Люди, расскажите о моём будущем! Кого выбрать - Антона (Стрелец) или Сергея (Козерог). Я- Овен. /Рожу ли я еще одного ребёнка? Девочку? Меня наконец повысят? Спасибо заранее.
Скажите кто-нибудь - буду ли я снова с Иваном (05.01.1985) и когда я рожу ребеночка? Мария 02.05.1984
меня бросил парень( водолей ), сегодня.он не вернется??что меня(близнец) ждет?? все будет плохо да?? умоляю скажите.
Скажите, изменится ли в моей жизни что-то в этом году? Как именно? Спасибо
Скажите когда появится в моей жизни мужчина??
(можете посмотреть думает ли, вспоминает ли меня Ваня????)
Меня зовут Инна.
Спасибо. Очень жду ответа.
ветка не работает? почему никто не отвечает?!!!
ПРОРОЧЕСТВО!!!! Как с Вами связаться? Где Вы? Элен
Я гадаю на картах таро (пока только учусь гадать, скажем так))) действительно они ничего не предрекают, в большинстве случаев показывают несколько вариантов.
119418.Имя
а можете мне глянуть? уж очень надо....пожалуйста
Доброго всем дня, кому погадать?
мне-мне!!! плиз!!!
герл, а что Вы хотите узнать?
Про личную жизнь, про одного человека, с которым не давно расталась, возобновятся ли отношения с ним или другие начнутся...
почему мы растались, почему он принял такое решение, скучает ли он...
герл, с этим человеком вы можете остаться только друзьями, а вот в сентябре большой шанс встретить человека с которым Вы будите счастливы, только не торопите стремительность отношений с ним
т.е. с тем никак?
не вернеться...не напишет не позвонит?
С тем вы будите то сходиться то расходиться, но в конечном счете он уйдет
все-таки возобновятся отношен, но не на долго?
а можно узнать, примерно, в течении какого времени бывший объявится?
герл, к сожалению не могу сказать, он совсем непостоянен, может и вообще не вернуться...
Вы правы)) а что с тем, который в сентябре появится, что Вы имели ввиду, говоря про стремительные отношения?
Звездочка, а мне погадайте пожалуйста, что меня ждет в работе и в личной жизни в ближайшее время? Очень нужно....Прям сил уже нету никаких. я Ольга.
не бросайся в отношения как в омут, хоть и тебя будет очень тянуть к нему, пусть он тебя добивается, мне кажется что у вас все будет хорошо, по крайней мере карты хорошие выпали
ясно, учту...спасибо нельзя говорить?
а можно еще вопрос, а стем, бывшим, почему растались, есть ли у него еще ко мне какие-то чувства?
Можно сказать не "спасибо", а "благодарю"))). герл, у него к Вам только чувство вины.
Ольга, в личной жизни и с работой пока никаких перемен...
Благодарю!!! Похоже на него!
грустно то как, ищу новую работу, но что то не складывается, то ли ищу не там, то ли не то .... эх, когда же все измениться?
звездочка
а можете про работу сказать, что нового будет?
Ольга,может быть только в конце лета будут изменения в работе, а в личной жизни увы никаких изменений, может он рядом, а ты просто не замечаешь его?
Звездочка, у меня две встречи назначено с работодателями, на неделе, значит я им не понравлюсь? так?
звёздочка, скажите мне, плиииз, помиримся мы с моим мужчиной или нет? Я очень переживаю. Благодарю заранее.
Ольга, шанс попасть на одну из этих работ есть, но это будет не Ваше, вы сами уйдете оттуда.
ёжик в тумане, скорее всего да, в течении месяца
Вот ведь , никогда не знаешь что лучше, я ушла с предыдущего места работы, по глупости можно сказать, и сейчас все застопорилось, и уже год как никаких сдвигов нет, и в деньгах потеряла, и в навыке. Жалею что тогда так поступила, да разве сейчас исправишь что...
Звездочка, подскажите, а как мне узнать что работа будет моей?