Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
то есть ,если суммировать,звёздочка: то всё пойдет в гору,но не сейчас..и мне не стоит вешать нос...верно?(
Марина, у Вас потери какие то были!?,плохое завершение каких то дел,бесперспективность...
Вы сейчас не влюблены случаем?,вами сейчас правят эмоции и чувства, и решения принимаете под влиянием минутного порыва:))
стабильный доход в будущем мелькает! действуйте ток быстро и решительно!
!!!У вас лично пойдет...но почему то сложилось впечатление, что у Вас свое какое то напрвление должно быть...независимое...
на счет дела мужа я вам уже сказала!
Звездочка, да было завершение - работы )) я не влюблена, но вы правы на волне такой, хочу мужчину рядом )))
Звездочка скажите- а в будущем это вот совсем близко близко ?
Сообщение было удалено
хм..интересно...это не связано со свекровью? мои дела?
Звездочка извиняюсь за настойчивость, но мне очень интересно знать как ко мне относится Александр, у нас будут с ним отношения? И что меня ждет на любовном фронте?
я очень извиняюсь,звездочка..наверное вас достала уже(((( но последнй мой вопрос. удастся ли мужу продать магазин? он решил избавиться от одного...
ната, было у вас партнерство, установление прочных отношений. сейчас отношения мне кажется благоприятно развиваются...но вот в будущем вижу предстоящие суровые испытания любви на прочность! но я думаю Вы с этим справитесь),вы на правильном пути и высшие силы будут вам помогать...)
Марина, в течении полу года...года...
Сообщение было удалено
Звездочка мой Александр пропал не пишет не звонит почти неделю и что и думать не знаю. Он верьнется?
Девочки на сегодня все!надеюсь чем то помогла!)
устала...( всем спокойной ночи!
Ясно ! спасибо, звездочка !спокойной ночи вам !
ната, карта оччень плохая выпадает..который раз..
вобще я бы решила что конец..разрыв...((
Звездочка, пожалуйста , если вы тут еще, а можете на маленький вопрос - сама решить не могу, надо ли мне идти на мироприятие одно завтра в институт ?
Ната, ну вам должны какие то изменения принести эти отношения, а ему неопределенность,мож выбор...непонятно пока...
Марина, это уж Вы сами решите для себя идти или нет..)
Ушла!)
звездочка, можете мне ,пожалуйста, посмотреть, что будет с личной жизнью, когда создам семью? устала от одиночества. и еще, можно узнать, вернется ли мой бывший(виталий)? хотя уже полгода не общаемся...я- ольга. спасибо
Звездочка посмотрите мне.Когда у меня появится мужчина в жизни???
Спасибо!
Когда я выйду за муж? Заранее спасибочки))))
То есть здесь теперь гадают по ночам? Ночные гадания значит. Понятно. Работающему народу своего будущего не видать! ((((
Звездочка, у меня плохо во всех отношениях.
Что же будет дальше? Посмготрите на меня расклад. Я Елена, весы, 40 лет.
помогите на ситуацию. растались 2 недели назад.вроде у него есть уже другая. что у него ко мне и мы помиримся?женя-скорпион
Помогите, прошу.
Стоит ли брать нынешнего МЧ в город, в который собираюсь поступать?
Заранее благодраю
Здравствуйте, познакомилась с парнем Виталик(овен) , вроде завязались отношения с ним..очень нравится,но что-то меня в нём настораживает.. посмотрите пожалуйста,что он чувчтвует по отношения ко мне, и как сложатся дальше наши отношения?Я Ольга(дева)заранее спасибо
Пророчество, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, помирюсь ли я с моим любимым. Расстались 5 месяцев назад. В новый год. Очень его люблю. Он Алексей - скорпион (08.11.1975) Я - Анна - (05.07.1981)
Звездочка, можете сказать когда я замуж выйду?
Звездочка здравствуйте!!!А скажите пожайлуста что-нибудь чувствует ко мне женатый человек, с которым мы расстались???и пересечемся с ним???И скоро ли у меня будут новые отношения???Я Наталья, дева, 25 лет
Всем доброго вечера!
Куда делись все наши тарологи?
Столько вопросов , а вы все ушли возвращайтесь на ветку вы нам нужны. В особенности ждем пророчество, нам нравилась Ваша работа и очень хочется, чтобы Вы вернулись.
...............................................................
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ГАДАТЬ , БУДЕМ РАДЫ .
...............................................................
ДЕВОЧКИ , ПОДДЕРЖИТЕ МОЖЕТ МЫ СМОЖЕМ ВОЗРАДИТЬ ВЕТКУ
ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ЗАЙДЕТ ИЗ ТАРОЛОГОВ ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК СЛОЖАТЬСЯ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МЧ СЕРГЕЕМ, ЕСЛИ ОН МНЕ НЕ ПО СУДЬБЕ, ТО КОГДА ВСТРЕЧУ СВОЮ СУДЬБУ.
АННА. ЖДУ ОТВЕТА
всем доброй ночи!)
кому погадать?
Звездочка вы ушли ?
Звездочка, скажите пожалуйста стоило ли мне обращаться к одному человеку (знакомому семьи) с просьбой помочь найти работу, это даст нужный результат ?
звездочка, посмотрите мне, пожалуйста, на личную жизнь. полгода назад рассталась с парнем, отношения шли к свадьбе, но произошел разрыв. никак не налаживается личная жизнь. сейчас одна. когда я встречу своего будущего мужа? или может ко мне бывший вернется(виталий)? я- ольга. спасибо.
Посмотрите , плиз, есть ли у моего мужа другая. У меня серьезные подозрения и кое какие догадки.Если есть, то это серьезно?
Выйду ли я замуж в этом году? Звездочка, погадайте пожалуйста!
звездочка, посмотрите у меня, пожалуйста. пост ╧119384
В Интернет магазине 1001 талисман.ру Вы можете приобрести , купить, этническая одежду, карты Таро, талисман, амулет, ФЕН ШУЙ, аромамасла ,Таро Ленорман ,Магия Вуду ,Основы основ черной магии ,черня магия, таро Теней ,некромантии,литературу Скляровой , Бамбушкара,Зайченко, заказать коллекционные карты, кальяны, свечи,магию Вуду, таро Уэта, кольца, игральные, восточные сувеныры, Ошо Таро, ароматерапия, аромамасла, статуэтки, нэцкэ, трубки, доставка курьером.
Погадайте и мне???пожайлуста.
Выйду ли я замуж за того кого люблю?
Выйду ли я замуж за того кого люблю?
Звездочка! Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие отношения в настоящем и будущем между Николаем и Натальей? СПАСИБО!!
А пророчество сейчас на другом форуме сидит, под другим ником)))
Гость, на каком же?? не подскажите!?)
На эту ветку не вернется ни один уважающий себя таролог.Для чего? Для очередной заварушки,умело обставленной? Так что девочки, ищите на других форумах тарологов, все сбежали отсюда. Сделали ноги :)
а куда сбежали , помню год назад или даже еще осенью, тут столько тарологов было , такая атмосфера хорошая была , недавно перечитывала ветку и ностальгировала ..
Опять сборище непуганых идиотов! Самозванные гуру сейчас, наверное, улетели в астрал - или отбыли медитировать на Кайласу. Ну откуда берутся ущербные, которые им верят - вот вопрос дня. Впрочем, слабые личности всегда тянулись к готовым ответам на свои вопросы, снимая тем самым с себя всякую ответственность. !"Видно, не судьба!". "На меня порчу навели!" " Моя карма испорчена!". Да оторвите задницы от дивана и сделайте что-нибуть, а не неграмотных местных идиоток - "предсказательниц" слушайте!
Инкогнита, идите с миром, а точнее со своим мировозрением. Не мешайте людям верить в чудо. Для демагогии здесь не место.