Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2370
!!!

то есть ,если суммировать,звёздочка: то всё пойдет в гору,но не сейчас..и мне не стоит вешать нос...верно?(

звездочка

Марина, у Вас потери какие то были!?,плохое завершение каких то дел,бесперспективность...

Вы сейчас не влюблены случаем?,вами сейчас правят эмоции и чувства, и решения принимаете под влиянием минутного порыва:))

стабильный доход в будущем мелькает! действуйте ток быстро и решительно!

звездочка

!!!У вас лично пойдет...но почему то сложилось впечатление, что у Вас свое какое то напрвление должно быть...независимое...

на счет дела мужа я вам уже сказала!

Марина

Звездочка, да было завершение - работы )) я не влюблена, но вы правы на волне такой, хочу мужчину рядом )))

Звездочка скажите- а в будущем это вот совсем близко близко ?

!!!
звездочка

Сообщение было удалено

хм..интересно...это не связано со свекровью? мои дела?

ната

Звездочка извиняюсь за настойчивость, но мне очень интересно знать как ко мне относится Александр, у нас будут с ним отношения? И что меня ждет на любовном фронте?

!!!

я очень извиняюсь,звездочка..наверное вас достала уже(((( но последнй мой вопрос. удастся ли мужу продать магазин? он решил избавиться от одного...

звездочка

ната, было у вас партнерство, установление прочных отношений. сейчас отношения мне кажется благоприятно развиваются...но вот в будущем вижу предстоящие суровые испытания любви на прочность! но я думаю Вы с этим справитесь),вы на правильном пути и высшие силы будут вам помогать...)

звездочка

Марина, в течении полу года...года...

ната
звездочка

Сообщение было удалено

Звездочка мой Александр пропал не пишет не звонит почти неделю и что и думать не знаю. Он верьнется?

звездочка

Девочки на сегодня все!надеюсь чем то помогла!)

устала...( всем спокойной ночи!

Марина

Ясно ! спасибо, звездочка !спокойной ночи вам !

звездочка

ната, карта оччень плохая выпадает..который раз..

вобще я бы решила что конец..разрыв...((

Марина

Звездочка, пожалуйста , если вы тут еще, а можете на маленький вопрос - сама решить не могу, надо ли мне идти на мироприятие одно завтра в институт ?

звездочка

Ната, ну вам должны какие то изменения принести эти отношения, а ему неопределенность,мож выбор...непонятно пока...

звездочка

Марина, это уж Вы сами решите для себя идти или нет..)

звездочка

Ушла!)

Марина

ЛЕЛИК

звездочка, можете мне ,пожалуйста, посмотреть, что будет с личной жизнью, когда создам семью? устала от одиночества. и еще, можно узнать, вернется ли мой бывший(виталий)? хотя уже полгода не общаемся...я- ольга. спасибо

татьяна

Звездочка посмотрите мне.Когда у меня появится мужчина в жизни???

Спасибо!

Lili

Когда я выйду за муж? Заранее спасибочки))))

888

То есть здесь теперь гадают по ночам? Ночные гадания значит. Понятно. Работающему народу своего будущего не видать! ((((

Елена

Звездочка, у меня плохо во всех отношениях.

Что же будет дальше? Посмготрите на меня расклад. Я Елена, весы, 40 лет.

таня-весы

помогите на ситуацию. растались 2 недели назад.вроде у него есть уже другая. что у него ко мне и мы помиримся?женя-скорпион

Ворона. Та, что белая

Помогите, прошу.

Стоит ли брать нынешнего МЧ в город, в который собираюсь поступать?

Заранее благодраю

Ольга

Здравствуйте, познакомилась с парнем Виталик(овен) , вроде завязались отношения с ним..очень нравится,но что-то меня в нём настораживает.. посмотрите пожалуйста,что он чувчтвует по отношения ко мне, и как сложатся дальше наши отношения?Я Ольга(дева)заранее спасибо

Landish

Пророчество, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, помирюсь ли я с моим любимым. Расстались 5 месяцев назад. В новый год. Очень его люблю. Он Алексей - скорпион (08.11.1975) Я - Анна - (05.07.1981)

Юлия

Звездочка, можете сказать когда я замуж выйду?

Монами

Звездочка здравствуйте!!!А скажите пожайлуста что-нибудь чувствует ко мне женатый человек, с которым мы расстались???и пересечемся с ним???И скоро ли у меня будут новые отношения???Я Наталья, дева, 25 лет

АННА

Всем доброго вечера!

Куда делись все наши тарологи?

Столько вопросов , а вы все ушли возвращайтесь на ветку вы нам нужны. В особенности ждем пророчество, нам нравилась Ваша работа и очень хочется, чтобы Вы вернулись.

............................................................​...

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ГАДАТЬ , БУДЕМ РАДЫ .

............................................................​...

АННА

ДЕВОЧКИ , ПОДДЕРЖИТЕ МОЖЕТ МЫ СМОЖЕМ ВОЗРАДИТЬ ВЕТКУ

АННА

ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ЗАЙДЕТ ИЗ ТАРОЛОГОВ ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК СЛОЖАТЬСЯ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МЧ СЕРГЕЕМ, ЕСЛИ ОН МНЕ НЕ ПО СУДЬБЕ, ТО КОГДА ВСТРЕЧУ СВОЮ СУДЬБУ.

АННА. ЖДУ ОТВЕТА

звездочка

всем доброй ночи!)

кому погадать?

мари

Звездочка вы ушли ?

мари

Звездочка, скажите пожалуйста стоило ли мне обращаться к одному человеку (знакомому семьи) с просьбой помочь найти работу, это даст нужный результат ?

ЛЕЛИК

звездочка, посмотрите мне, пожалуйста, на личную жизнь. полгода назад рассталась с парнем, отношения шли к свадьбе, но произошел разрыв. никак не налаживается личная жизнь. сейчас одна. когда я встречу своего будущего мужа? или может ко мне бывший вернется(виталий)? я- ольга. спасибо.

Снежана

Посмотрите , плиз, есть ли у моего мужа другая. У меня серьезные подозрения и кое какие догадки.Если есть, то это серьезно?

Ирина

Выйду ли я замуж в этом году? Звездочка, погадайте пожалуйста!

удивленная

звездочка, посмотрите у меня, пожалуйста. пост ╧119384

1001 талисман.ру

В Интернет магазине 1001 талисман.ру Вы можете приобрести , купить, этническая одежду, карты Таро, талисман, амулет, ФЕН ШУЙ, аромамасла ,Таро Ленорман ,Магия Вуду ,Основы основ черной магии ,черня магия, таро Теней ,некромантии,литературу Скляровой , Бамбушкара,Зайченко, заказать коллекционные карты, кальяны, свечи,магию Вуду, таро Уэта, кольца, игральные, восточные сувеныры, Ошо Таро, ароматерапия, аромамасла, статуэтки, нэцкэ, трубки, доставка курьером.

КИРА

Погадайте и мне???пожайлуста.

КИРА

Выйду ли я замуж за того кого люблю?

КИРА

Выйду ли я замуж за того кого люблю?

Гость

Звездочка! Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие отношения в настоящем и будущем между Николаем и Натальей? СПАСИБО!!

Гость

А пророчество сейчас на другом форуме сидит, под другим ником)))

ленчик

Гость, на каком же?? не подскажите!?)

Гость

На эту ветку не вернется ни один уважающий себя таролог.Для чего? Для очередной заварушки,умело обставленной? Так что девочки, ищите на других форумах тарологов, все сбежали отсюда. Сделали ноги :)

Гость

а куда сбежали , помню год назад или даже еще осенью, тут столько тарологов было , такая атмосфера хорошая была , недавно перечитывала ветку и ностальгировала ..

Инкогнита

Опять сборище непуганых идиотов! Самозванные гуру сейчас, наверное, улетели в астрал - или отбыли медитировать на Кайласу. Ну откуда берутся ущербные, которые им верят - вот вопрос дня. Впрочем, слабые личности всегда тянулись к готовым ответам на свои вопросы, снимая тем самым с себя всякую ответственность. !"Видно, не судьба!". "На меня порчу навели!" " Моя карма испорчена!". Да оторвите задницы от дивана и сделайте что-нибуть, а не неграмотных местных идиоток - "предсказательниц" слушайте!

Мил

Инкогнита, идите с миром, а точнее со своим мировозрением. Не мешайте людям верить в чудо. Для демагогии здесь не место.