Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Пророчество Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Андрей 36, и как сложатся наши отношения в будущем? заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!!!
Пророчество добрый вечер очень прошу погадайте мне на личную жизнь,когда у меня появиться мужчина,любимый человек???
Спасибо!
Пророчество, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, помирюсь ли я с моим любимым. Расстались 5 месяцев назад. В новый год. Очень его люблю. Он Алексей - скорпион (08.11.1975) Я - Анна - (05.07.1981.
Пророчество, как хорошо , что вы снова здесь. Посмотрите, найду ли я себе работу и как будут обстоять дела с моими финансами ? Ирина, Скорпион (13.11.1974).
Спасибо.
таро скажите как у меня будут обстоять дела в личной жизни
Бланка, скажите как скоро в мою жизнь войдет любимый человек... как скоро появится определенность, серьезность намерений...(
Доброго времени суток. Проясните, пожалуйста, сложившуюся ситуацию. Сейчас в моей жизни есть два значимых человека - Владимир (30, скорпион) и Михаил (27, рыбы). Подскажите,
1) кто я в жизни одного и второго, что я для них значу;
2) нет ли у них сейчас других девушек;
3) каким видится наше совместное будущее, если оно возможно;
4) И ещё: к одному из этих людей я на протяжении долгого времени испытывала (и продолжаю) сильные чувства, но, возможно, в силу своего и его характеров, не сильно сблизилась с ним. Как мне себя вести, чтобы он (если у него есть ответные чувства) сам пошел на сближение и стал за мной ухаживать?
Я, наверно, много спрашиваю, но я хотела максимально четко сформулировать вопросы, чтобы увереннее себя вести на данном этапе (Светлана, 26, рак).
Кому погадать?
мне ..)
И мне :)
как пойдет бизнес и когда мы купим дом с мужем...и вообще что вы видите в ближайшее время((((хорошего....
Анита, что вас интересует?
!!! Вас звать то как??
Звёздочка..я вас первая попросила(((((
Хочу ребенка. Была бы рада и усыновленному.
Сообщение было удалено
наталья меня зовут..28
лет..извините не дописала
!!! и вопрос бы конкретнее задать...
Сообщение было удалено
такс: пойдет ли в гору бинес мужа, и когда (примерно,если это возможно)видите ли покупку дома, и детей? вообще о личном и материальном какие нибудь хорошие новости будут? мужу столько же лет и зовут Даниэль.Спасибо...вам
Наталья, смотрю, что там с бизнессом у мужа...
Наталья, общество его окружает не хорошее...(
В прошло вижу дела шли у него хорошо, устойчивое положение было, небольшой, но стабильный доход! Сейчас он в стадии чего то нового, какой то новый у него проект...нестандартный..
Но в будущем вижу не хорошие перспективы:( острые, даже возможно опасные ситуации могут произойти и большой риск потери всего... Ему необходимо все доскально изучить, рассчитатькаждый свой шаг...быть предельно внимательным!и не разглашаться, как бы в тайне держать многое!
Сообщение было удалено
так никаких улучшений не видно?(((((( а опасные ситуации в виде чего? жизненно опасные?
Анита, Вы тут? давайте Ваш вопрос посмотрим, вопросик конкретный задайте!?
я думаю это из за кризиса.....((( надеялась что временные это трудности((
Так я же вроде задала. Будет ли у меня ребенок в семье? Пусть свой родной или усыновленный?
Звёздочка: значит улучшения не будет? и покупки недвижимости тоже? спасибо вам заранее огормное(((((
Наташ, характер опасности мне не показали, но потеря может быть положения, комфорта, денег...все что угодно, от окружающих его людей идет негатив...
чем занимается?
Сообщение было удалено
магазины у него..сфера торговли.... а эта олоса пройдет? встанет он вообще на ноги или так и будет всю жизнь?
звездочка, про дом я не смотрела!смотрю по одному вопросу! улучшения не увидела:(( как бы все во много раз не ухудшилось... так что цените,то что есть сейчас!
я и ночью уже плохо сплю(((а на меня ничего хорошего не видно?
предидущий Вам,Наталья:))
Наталья, боюсь что до декабря, пока так:(
Анита, Вам не кажется абсурдным вопрос про детей на форуме?? как Вы это себе представляете??))
жду вопросов:)) есть еще кто?)
Сообщение было удалено
до декабря..а если вам конечно не трудно..на меня посмотреть? что видно?
Наташ, что именно?
Сообщение было удалено
А вам не кажется любой вопрос абсурдным на форуме в таком случае? Или вы не на карты таро смотрите, а куда-то еще?
Желаю вам счастья, звездочка. До свидания.
Анита,нет не кажется, с этой проблемой разбираются серьезней...
Сообщение было удалено
именно моя жизнь. улучшения в фин.сфере. да и в обшем на ближайшее будушее какие у меня прогнозы
Посмотрите мне пожалуйста! Как ко мне относиться Александр (весы) и будем ли мы вместе?
Анита, Вам того же счастья. все у вас будет!
Наталья,у вас была потеря работы или разрыв с кем то?сейчас тоже все как то не весело...!?
Звездочка, здравствуйте скажите пожалуйста я найду работу на лето ?
Сообщение было удалено
да, я ушла с работы, не весело из за мужа...
Наталья, в любом случае в будущем хорошая карта..прибыль, возможно удачное инвестирование, благоприятное развитие дел!
поетому и спрашиваю о будущем...
Наталья, Вы в данный момент работаете? возможно вам следовало бы устроиться официально на работу.
Сообщение было удалено
вот ,что мне хотелось узнать..в будущем..так что пойдут в гору дела? это вы на кakoй примерно период смотрели? если не трудно..
Звездочка пожалуйста посмотрите что у меня с Александром
Сообщение было удалено
я помогаю мужу. считайте,что работаю.....