Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2369
Ирина

Пророчество Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Андрей 36, и как сложатся наши отношения в будущем? заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!!!

татьяна

Пророчество добрый вечер очень прошу погадайте мне на личную жизнь,когда у меня появиться мужчина,любимый человек???

Спасибо!

Landish

Пророчество, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, помирюсь ли я с моим любимым. Расстались 5 месяцев назад. В новый год. Очень его люблю. Он Алексей - скорпион (08.11.1975) Я - Анна - (05.07.1981.

Гость

Пророчество, как хорошо , что вы снова здесь. Посмотрите, найду ли я себе работу и как будут обстоять дела с моими финансами ? Ирина, Скорпион (13.11.1974).

Спасибо.

angel of glory

таро скажите как у меня будут обстоять дела в личной жизни

ленка

Бланка, скажите как скоро в мою жизнь войдет любимый человек... как скоро появится определенность, серьезность намерений...(

Ланка

Доброго времени суток. Проясните, пожалуйста, сложившуюся ситуацию. Сейчас в моей жизни есть два значимых человека - Владимир (30, скорпион) и Михаил (27, рыбы). Подскажите,

1) кто я в жизни одного и второго, что я для них значу;

2) нет ли у них сейчас других девушек;

3) каким видится наше совместное будущее, если оно возможно;

4) И ещё: к одному из этих людей я на протяжении долгого времени испытывала (и продолжаю) сильные чувства, но, возможно, в силу своего и его характеров, не сильно сблизилась с ним. Как мне себя вести, чтобы он (если у него есть ответные чувства) сам пошел на сближение и стал за мной ухаживать?

Я, наверно, много спрашиваю, но я хотела максимально четко сформулировать вопросы, чтобы увереннее себя вести на данном этапе (Светлана, 26, рак).

звездочка

Кому погадать?

!!!

мне ..)

Анита

И мне :)

!!!

как пойдет бизнес и когда мы купим дом с мужем...и вообще что вы видите в ближайшее время((((хорошего....

звездочка

Анита, что вас интересует?

звездочка

!!! Вас звать то как??

!!!

Звёздочка..я вас первая попросила(((((

Анита

Хочу ребенка. Была бы рада и усыновленному.

!!!
звездочка

Сообщение было удалено

наталья меня зовут..28

!!!

лет..извините не дописала

звездочка

!!! и вопрос бы конкретнее задать...

!!!
звездочка

Сообщение было удалено

такс: пойдет ли в гору бинес мужа, и когда (примерно,если это возможно)видите ли покупку дома, и детей? вообще о личном и материальном какие нибудь хорошие новости будут? мужу столько же лет и зовут Даниэль.Спасибо...вам

звездочка

Наталья, смотрю, что там с бизнессом у мужа...

Наталья, общество его окружает не хорошее...(

В прошло вижу дела шли у него хорошо, устойчивое положение было, небольшой, но стабильный доход! Сейчас он в стадии чего то нового, какой то новый у него проект...нестандартный..

Но в будущем вижу не хорошие перспективы:( острые, даже возможно опасные ситуации могут произойти и большой риск потери всего... Ему необходимо все доскально изучить, рассчитатькаждый свой шаг...быть предельно внимательным!и не разглашаться, как бы в тайне держать многое!

!!!
звездочка

Сообщение было удалено

так никаких улучшений не видно?(((((( а опасные ситуации в виде чего? жизненно опасные?

звездочка

Анита, Вы тут? давайте Ваш вопрос посмотрим, вопросик конкретный задайте!?

!!!

я думаю это из за кризиса.....((( надеялась что временные это трудности((

Анита

Так я же вроде задала. Будет ли у меня ребенок в семье? Пусть свой родной или усыновленный?

!!!

Звёздочка: значит улучшения не будет? и покупки недвижимости тоже? спасибо вам заранее огормное(((((

звездочка

Наташ, характер опасности мне не показали, но потеря может быть положения, комфорта, денег...все что угодно, от окружающих его людей идет негатив...

чем занимается?

!!!
звездочка

Сообщение было удалено

магазины у него..сфера торговли.... а эта олоса пройдет? встанет он вообще на ноги или так и будет всю жизнь?

звездочка

звездочка, про дом я не смотрела!смотрю по одному вопросу! улучшения не увидела:(( как бы все во много раз не ухудшилось... так что цените,то что есть сейчас!

!!!

я и ночью уже плохо сплю(((а на меня ничего хорошего не видно?

звездочка

предидущий Вам,Наталья:))

звездочка

Наталья, боюсь что до декабря, пока так:(

звездочка

Анита, Вам не кажется абсурдным вопрос про детей на форуме?? как Вы это себе представляете??))

звездочка

жду вопросов:)) есть еще кто?)

!!!
звездочка

Сообщение было удалено

до декабря..а если вам конечно не трудно..на меня посмотреть? что видно?

звездочка

Наташ, что именно?

Анита
звездочка

Сообщение было удалено

А вам не кажется любой вопрос абсурдным на форуме в таком случае? Или вы не на карты таро смотрите, а куда-то еще?

Анита

Желаю вам счастья, звездочка. До свидания.

звездочка

Анита,нет не кажется, с этой проблемой разбираются серьезней...

!!!
звездочка

Сообщение было удалено

именно моя жизнь. улучшения в фин.сфере. да и в обшем на ближайшее будушее какие у меня прогнозы

ната

Посмотрите мне пожалуйста! Как ко мне относиться Александр (весы) и будем ли мы вместе?

звездочка

Анита, Вам того же счастья. все у вас будет!

звездочка

Наталья,у вас была потеря работы или разрыв с кем то?сейчас тоже все как то не весело...!?

Марина

Звездочка, здравствуйте скажите пожалуйста я найду работу на лето ?

!!!
звездочка

Сообщение было удалено

да, я ушла с работы, не весело из за мужа...

звездочка

Наталья, в любом случае в будущем хорошая карта..прибыль, возможно удачное инвестирование, благоприятное развитие дел!

!!!

поетому и спрашиваю о будущем...

звездочка

Наталья, Вы в данный момент работаете? возможно вам следовало бы устроиться официально на работу.

!!!
звездочка

Сообщение было удалено

вот ,что мне хотелось узнать..в будущем..так что пойдут в гору дела? это вы на кakoй примерно период смотрели? если не трудно..

ната

Звездочка пожалуйста посмотрите что у меня с Александром

!!!
звездочка

Сообщение было удалено

я помогаю мужу. считайте,что работаю.....