Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Vita, да Я:))
привет)
я тоже тут есть
привет) как настроение?)
всем кто тут - привет! а есть кто-нибудь, кто гадает?
вы оказались правы. но уехал потом. и прошусь к нему в гости -не зовет. мне кажется есть все же другая.он уходит от приглашения
Сообщение было удалено
Спаасибо. посмотрите пожалуйста, т.е. есть что-то что мешает мне создать семью и т.п.?
Что у меня будет с Алексеем?
Он весы, я лев. Нам по сорок.
Elpis, уважаемая, прошу Вас, посмотрите пожалуйста мою ситуацию. 2 месяца встречались с человеком, все было хорошо. пару дней назад он сказал, что хочет побыть один, что охладел ко мне.... я очень переживаю, места себе не нахожу, неужели все так быстро закончилось......посмотрите пожалуйста, как сложатся наши отношения в дальнейшем, получится ли их возобновить? как это лучше сделать? его зовут евгений. очень жду Вашего ответа. спасибо.
Elpis, пожалуйста,посмотрите почту...Я там отправила Вам письмецо,с просьбой погадать,конечно. Очень жду ответа!
ой,не заметила.чтоя не авторизировалась...
Elpis, пожалуйста,посмотрите почту...Я там отправила Вам письмецо,с просьбой погадать,конечно. Очень жду ответа!
Elpis добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться. Я замужем уже 5 ый год. В данный момент я ушла от мужа. Хочу развестись. Причин очень много всех не перечислить. Он хороший человек.Но у нас никак не клеиться. Посмотрите пожалуйста как мне быть. Я весы он стрелец. Как сложиться моя жизнь если я разведусь?
Помогите пожалуйста .. встречалась с мужчиной, в ноябре последний раз когда я его видела.. по прежнему очень его люблю и немогу забыть.. сойдемся ли мы? как он сейчас? думает обо мне??? (его зовут Ваня, меня Инна) с надеждой жду от Вас ответа =(( Спасибо!
Добрый день! а можно посмотреть, что ждет меня в личной жизни. Эльвира родилась 21 августа 1983 г. время рождения 10:50 (утро)
Заранее спасибо!!!
Здравствуйте Elpis.Мне скоро 30.дочери 7.и все 7 лет одна.будет ли в личной жизни чего хорошего?подскажите чем закончатся мои отношения с Андреем?встречаемся 1,5 года а толку никакого.только совместное времяпровождение.
а мне нагадали,что разойдусь с мужем...что сама от него уйду...
мы жили как собака с кошкой,а может и хуже, пока в один момент я поняла,что следую тому,что сказали карты и ужаснулась!
вместо того чтобы что то наладить я думала,что вот оно- все правда,все сбываеться!Какая ж была дура!
как только я перестала верить и боятся этого предсказания все стало улутшатся!и теперь все хорошо!
Любое гадание включает подсознательную программу на осуществление! хорошо если предсказание было доброе,а если вот так как у меня? я до сих пор простить себе не могу того что гадала! столько времени в скандалах потеряли,а могла б и любимого потерять!
Добрый день! Надеюсь на Вашу помощь. У меня достаточно сложная ситуация сложилась.Самостоятельно не могу найти выход из нее. Два года назад я познакомилась с 2-мя молодыми людьми. Сергей (28/01/1981 и Александр 06/02/1984...С Сергеем через некоторое время сложилось очень теплые отношения, но ни он ни я не признались друг другу в этом..и так наше общение сошло на нет чередой взаимных ссор и упреков+через год моя подруга сделала так,чтоб я расценила один его поступок как предательство..ни о каких чувствах уже и речь идти не могла..было слишком больно...из-за того,что ни один не пошел на открытый разговор...Потом я поняла что влюблена в Александра, но ответных чувств не было...А спустя уже практически 1,5 года снова возник Сергей и слово за слово мы выяснили что и как произошло...а внутри возникло ощущение пустоты,я с Александром даже не знаю о чем сейчас разговаривать..он мне стал практически чужим...я не знаю что делать..меня тянет к Сергею..но я боюсь снова совершить ошибку...я боюсь что снова просто напридумывала себе всего...Подскажите-что меня ждет с тем и другим молодым человеком...возможно ли что один из них мой будущий муж и кто? Я месяцев 7 назад ходила к тарологу..он сказал,что с Александром у меня ничего не сложиться или мне надо будет подождать еще года 3...сказала,что будет 2 знакомства,которые надо пропустить..а 3-е мой муж...но описание того человека,которого он называл-муж-99% описание Сергея...я запуталась..помогите понять что происходит в моей жизни и как следует поступить в данной ситуации...не хочу просто мучать этих дорогих мне молодых людей...хочу расставить все точки...Заранее благодарю!(я -03.02.1983)
Elpis,пожалуйста,посмотрите мою ситуацию!!! (описание отправила на e-mail).Очень Вас прошу... :))
Здравствуйте,погадайте мне тоже пожалуйста,очень вас прошу.Мне сказала гадалка,что нужно открыть "замок на счастье",я не знаю что и делать,верить во все это или нет??!Поможет ли мне или принесет вред?Просто у меня никак не складывается личная жизнь и может этот замок мне поможет,как думаете??Ответьте пожалуйста,буду ждать вашего ответа.Спасибо.
муж влюбился полтора года назад, в конце ноября 2007. У нас с ним двое детей женаты 14 лет, бросать семью не собирается. Очень важно знать, когда кончатся мои мучения. Я оч страдаю, когда его нет ночью.
Если кто-то может помочь гаданием, буду благодарна, помолюсь.Если можно, на адрес maria-zazornova@mail.ru
Elpis, пожалуйста погадайте все очень плохо... вы мне уже гадали (мой пост 118971.) ситуация такова что поймала мужа на измене ... сначала расстались... потом пытались восстановить отношения, но ничего не получается... вчера попросил развода... вот и не знаю как и жить теперь ... погадайте на будущее будем ли мы вместе и вообще чего ждать????
http://lotusgroup.narod.ru/photoalbumpomosh.html
гляньте. жив ли мальчик(константин, пропал 5 мая)
Elpis, можете сказать мне как относиться ко мне один мужчина. Я его мало знаю. Юлия.
Здравствуйте! Хотелось бы тоже немножко заглянуть в будущее. Интересует вопрос работы. Пытаюсь найти за грницей. Реально ли это сейчас. И на личном фронте тоже какой-то застой. Никто не интересует, со мной такого не бывало......
похоже,Elpis перестала сюда заглядывать - стало страшно,сколько просьб погадать посыпалось...Жаль...
Добрый день!У меня проблема и я сейчас сума сойду,помогите мне пожалуйста!Я встречаюсь с парнем 5 месяцев,он служит в армии,зовут Дмитрий,возвращается он на следущей неделе,я бы хотела знать,есть ли будущее в наших с ним отношениях?И еще меня очень волнует вопрос изменил ли он мне 9 мая или нет,можно это узнать!Мне очень нужна ваша помощь.
С уважением,Катя
Эх никого ((( (
а почему ветку Пророчества удалили?
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите!!! Познакомилась с мужчиной в Интернете - зовут Виктор. Общались ежедневно в течении двух месяцев. Ровно через два месяца он пропал с сайта, вот уже больше недели. К мобильному не подходит. А клялся в любви, мечтал, чтобы я вышла замуж за него, хотел приехать ко мне. Он и раньше пропадал пару раз на 3-4 дня, но по уважительным причинам. Я мучаюсь, не могу его забыть. Скажите, пожалуйста, объявится ли он? И есть ли будущее у меня с ним?
всем добрый день.помогите мне пожалуйста кто нибудь-кто умеет гадатьюмы с мужем в браке уже 5 лет а детишек все нет.и по больницам ездили и чего только не делали.раскинте пожалуйста на меня карты я уже больше так не могу-стоит ли вообще мне надеятся-будет ли малыш?спасибо
Сообщение было удалено
не удалили вроде
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3884111/?filter=3h
Катя, я ошиблась, ветку действительно удалили,тм нельзя писать сообшения, я не обратила внимания
Здравствуйте! Очень прошу посмотреть, помирюсь ли я со свим молодым человеком. Расстались в новый год, но я его очень люблю. Я Анна (05071981) Он - Алексей - (08.11.1975)
Удалить, а вернее закрыть ветку, может только сама Пророчество, видимо ей все надоело и она решила закрыть ее и вообще не появляться на вумане, достали все ее((( эх жаль, отличный таролог был, мне она всю правду изложила, за что ей так благодарна!
Скажите пожалуйста , получится ли на лето найти подходящую работу ?
всем привет.скажите пожалуйста кто умеет гадать?мне ведь правда нужна ваша помощь
http://www.tarocchi.ru/index.php
зайдите сюда,может помогут!
Девочки, никто не знает, как найти Марту или Алину?
Лина у Марты на www.liveinternet.ru была страничка, салон предсказаний на таро что то в этом роде, там ее координаты
lina, а вам Марта точно предсказывала все?
есть вопросы.
Скажите пожалуйста, будем ли мы вместе с моим молодым человеком? Будет ли у нас совместное будущее? Он стрелец, я водолей.
надо же какая ветка, пожалуй тут погадаю!
Жду вопросов.
Бланка,мне погадайте))
А карты говорят прошлое???? Вот интрересно..
Добрый день!
Бланка, посмотрите, что ждет меня с мужчиной Сергеем. Анна
Бланка ,добрый день, скажите пожалуйста какое я впечатление произвожу на работодателей ? )
Добрый день девчонки)
Смотрю ветка совсем затихла(((
Если кому нужны подробные расклады на отношения стучитесь в аську ICQ: 590-616-927 погадаю)))
Лесёнок, странные у вас отношения какие то, ссоры и конфликты имеются и в то же время есть и чувства) будете вы вместе)