Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Элипс, ну пожайлуста, не пропустите меня!!!!!)))))
Элпис, посмотрите пожалуйста, стоит ли мне первой позвонить сергею? молчит больше двух недель..
Спасибо, Элпис! Если это так, а это очень похоже на правду, то я , ну у меня нет слов... Спасибо!
Ольга ,ну немного времени ему дайте)и к тому же встречи еще будут)
Юля - что именно в вашей жизни интересует вас?
Двойняшка - вы начнете эти отношения - вам интересно скажем так - но потом сами поймете как это несерьезно - посчитаете ребячеством))) вот такое слово пришло))
ленточка |скорее всего нет - слишком много негатива вокруг и какое-то разочарование...((
Мари , не переживайте так))) все у вас будет хорошо...
Эх...если на меня не хотят раскладывать, значит ничего хорошего...(((((Ладно тогда...буду дальше переживать(((((
Элпис, спасибо! Насчет несерьезности - не знаю... Но, главное, они БУДУТ? извините за навязчивость!
Сообщение было удалено
Наташ,ну знате - будете еще ждать - ваша ровестница!на него тож взгяды и планы имеет)а так переспективный человек и оч дружелюбный...а вы уверены что он одинок?
про женатого- он в ребенке весь...всвоей жизни и вряд ли захочт что то менять((( ему сейчас хорошо))
Сообщение было удалено
Да)
Elpis, меня интересует возможность перспективных отношений с мужчинами в ближайшее будущее - скажем 1 месяц.
Да знаете Элипс, он не один,с кем то периодически я думаю встречаемся...Но официально нет никого..А вообще у нас с ним чтото будет??я ему нравлюсь???И про женатого еще вопрос..значит мы с ним никогда больше не пересечемся???
Извините конечно за навязчивость, но мне очень это важно....Просто этот Андрей мне так давно нравится, ну просто очень...Хоть узнать уж точно, хоть чтото будет или нет..мож пора дргой объект искать))))
Elpis, здравствуйте))) Посмотрите пожалуйста, встречу ли я в этом году мужчину, с которым будут серьезные отношения, взаимная любовь?
Elpis,здраствуйте! Вы не посмотрите когда я найду работу и как у меня с обучением сложится????и если можно встречу ли я в этом году свою половинку?
спасибо!
Очень хочется узнать, будут ли отношения с Андреем..иесли будут, то как скоро???Буду ждать с нетерпением ответ, скрестя пальцы!!!!
Маньяна))))
Что????все так плохо, что вы мне не хотите говорить???Уж лучше сейчас узнать, что ничего с ним не будет и успокоиться!!!!
Здравствуйте Elpis, посмотрите пожалуйста скоро-ли наладится моя личная жизнь? одиночество совсем добивает:(
Добрый день! Elpis, посмотрите, пож-та, как ко мне относится мч? Я-телец, он-козерог.
Elpis ! Извините за беспокойство, ещё раз посмотрите, почему у них конфликты постоянно на работе? Она или он её цепляет? Вы мне вчера уже смотрели.
Маньяна отношения возможны - меня смщает флир с ровестницей вашей!надо взять инициативу в свои руки!
119215. Ольга , вас на этот год ждут очень красивые отношения и скажем судьба - темноволосый мжчина - он в вашем окружении есть)))
Алена - мне как-то знаки зодиака не важны - больше имя - мужчина относится с симпатией к вам- но нет точек соприконовения - все только как будто вам доказать он что-то хочет..любит помучать)
водоелй - работу найти вам будет сложно - о если вы полностью свои стилы направите на это - все получится! поболье уверенности!В плане любви- прослеживается связь - но она как то не перешла в большее и кстати - на вас влияние оказывает мама ..что ли не всегда положительное - извините.
119217. Ирина , мне бы побольше информации на них - фото просмотреть..
Elpis, его зовут Василий. это мой мч уже больше года. 6 дней назад застала его с поличным! с тех пор он молчит! пож-та, скажите, что у нас будет дальше? умоляю!
Elpis, пожалуйста посмотрите мой пост 119210..
elpis-qwerty@list.ru - это моя почта,
подробно погадаю- пишите)
Огромное вам спасибо! Дай бог вам здоровья!!!
Elpis, а не могли бы вы и мне посмотреть. У меня сейчас проблем куча, вдобавок рискую остаться без работы. Что у меня будет с работой и деньгами в этом году?
спасибо Элипс!!!Надо взять инициативу в свои руки...Правда я немного стесняюсь, он у нас на работе занимает одну из руководящих должностей, а я простой работник...Уж не знаю даже и как нам познакомится...((((
Elips, здравствуйте! Буду рада, если вы сможете посмотреть мою ситуацию. Встречалась с мужчиной 3 месяца, все было замечательно, а потом он ушел, сказав чтобы я не обижалась, но он сейчас не готов к серьезным отношениям. Думала заскучает вернется. Нет. Прошло уже 1,5 месяца. Скажите мы будем еще с ним вместе? Спасибо.
Elips, здравствуйте! Помогите пожалуйста. мне 33 года, а личной жизни никакой. Выйду ли я замуж? будут ли детки? и если да, то скоро?
Спасибо заранее.
Элипс,жду своего мальчика сегодня,вчера поссорились. приедет?
спасибо. он женя-весы
Элпис,спасибо за поддержку.Я так обрадовалась Вашему раскладу, что проревела час, теперь хожу вся опухшая, даже не спросила вас с чем связано его разочарование.Может ли это быть ревность с его стороны?
расскажите и мне, что у меня
Elpis, большое спасибо!!! А ребенок будет от теперешнего МЧ (Сергей, 31, овен)? Отношения нестабильные, может вообще разойдемся... И вообще стоит ли сохранять эти отношения?
119226. Кошка - вы будете еще вместе - только отношения надо строить немного подругому - подумайте..серьезного он действительно побаивается, и почему то уверен что у вас давно нет к нему чувств и у вас новый любимый человек.
Пчелка, я бы просмотрела вас на магию и возможные вмешательства в вашу жизнь.
таня-весы- приедет!
119229. Мари, и ревность тоже..тут многое у вас накопилось.
119230. воробей - что вы хотите знать?
Elpis,добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, скоро мой муж найдет работу? Что-то пока не везет ему,чем помочь ему не знаю, очень переживаю:(
Елпис, раскиньте плиз на мч которого я оч любила, и все таки наверно продолжаю любить...как у него дела? cчастлив ли он...вспоминает обо мне... его Дмитрий зовут!?
Елпис: я вам писала..ви наверное не увидели..посмотрите пожалуйста(!) на меня и моего мужа..точнее на бизнесс. Пойдут ли в гору дела? какое будет ф ин. поожение в ближайшем времени..и пойдём ли в гору..спасибо ешё раз.
вернется ли когда-нибудь мой самый дорогой мужчина ко мне?
Elpis,добрый вечер!Скажите,скоро у мня мужчина появится...а то я все жду,а Его нет(
Елпис, раскиньте плиз на мч которого я оч любила, и все таки наверно продолжаю любить...как у него дела? cчастлив ли он...вспоминает обо мне... его Дмитрий зовут!?
Elpis, на почту Вы не отвечаете...ответьте здесь. Для меня это важно, очень.
Олег меня любит? Мы еще будем вместе в будущем?
Благодарю.
Элпис, посмотрите и мне, плиз! Познакомилась с мужчиной, зовут Дмитрий, пока неплохо общаемся, но мы далеко друг от друга, в разных городах... как он ко мне относится, будут ли у нас отношения? И как-то бывший муж стал чаще появляться - что с ним возможно? Его зовут Сергей...
Спасибо!
Элпис Посмотрите и меня пожалуйста. Сейчас очень переживая по =(поводу учебу и обустройства жизни после переезда в другую местность.Как сложится все И что меня ждет в будущем? Спасибо.
Добрый вечер! Есть кто?)