Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2367
Маньяна

Элипс, ну пожайлуста, не пропустите меня!!!!!)))))

Юлия- солнце

Элпис, посмотрите пожалуйста, стоит ли мне первой позвонить сергею? молчит больше двух недель..

Мари

Спасибо, Элпис! Если это так, а это очень похоже на правду, то я , ну у меня нет слов... Спасибо!

Elpis

Ольга ,ну немного времени ему дайте)и к тому же встречи еще будут)

Юля - что именно в вашей жизни интересует вас?

Двойняшка - вы начнете эти отношения - вам интересно скажем так - но потом сами поймете как это несерьезно - посчитаете ребячеством))) вот такое слово пришло))

ленточка |скорее всего нет - слишком много негатива вокруг и какое-то разочарование...((

Elpis

Мари , не переживайте так))) все у вас будет хорошо...

Маньяна

Эх...если на меня не хотят раскладывать, значит ничего хорошего...(((((Ладно тогда...буду дальше переживать(((((

Двойняшка

Элпис, спасибо! Насчет несерьезности - не знаю... Но, главное, они БУДУТ? извините за навязчивость!

Elpis
Маньяна

Сообщение было удалено

Наташ,ну знате - будете еще ждать - ваша ровестница!на него тож взгяды и планы имеет)а так переспективный человек и оч дружелюбный...а вы уверены что он одинок?

про женатого- он в ребенке весь...всвоей жизни и вряд ли захочт что то менять((( ему сейчас хорошо))

Elpis
Двойняшка

Сообщение было удалено

Да)

Юля

Elpis, меня интересует возможность перспективных отношений с мужчинами в ближайшее будущее - скажем 1 месяц.

Маньяна

Да знаете Элипс, он не один,с кем то периодически я думаю встречаемся...Но официально нет никого..А вообще у нас с ним чтото будет??я ему нравлюсь???И про женатого еще вопрос..значит мы с ним никогда больше не пересечемся???

Маньяна

Извините конечно за навязчивость, но мне очень это важно....Просто этот Андрей мне так давно нравится, ну просто очень...Хоть узнать уж точно, хоть чтото будет или нет..мож пора дргой объект искать))))

Аня

Elpis, здравствуйте))) Посмотрите пожалуйста, встречу ли я в этом году мужчину, с которым будут серьезные отношения, взаимная любовь?

водоелй

Elpis,здраствуйте! Вы не посмотрите когда я найду работу и как у меня с обучением сложится????и если можно встречу ли я в этом году свою половинку?

спасибо!

Маньяна

Очень хочется узнать, будут ли отношения с Андреем..иесли будут, то как скоро???Буду ждать с нетерпением ответ, скрестя пальцы!!!!

Elpis

Маньяна))))

Маньяна

Что????все так плохо, что вы мне не хотите говорить???Уж лучше сейчас узнать, что ничего с ним не будет и успокоиться!!!!

Ольга

Здравствуйте Elpis, посмотрите пожалуйста скоро-ли наладится моя личная жизнь? одиночество совсем добивает:(

АЛЕНА

Добрый день! Elpis, посмотрите, пож-та, как ко мне относится мч? Я-телец, он-козерог.

Ирина

Elpis ! Извините за беспокойство, ещё раз посмотрите, почему у них конфликты постоянно на работе? Она или он её цепляет? Вы мне вчера уже смотрели.

Elpis

Маньяна отношения возможны - меня смщает флир с ровестницей вашей!надо взять инициативу в свои руки!

119215. Ольга , вас на этот год ждут очень красивые отношения и скажем судьба - темноволосый мжчина - он в вашем окружении есть)))

Алена - мне как-то знаки зодиака не важны - больше имя - мужчина относится с симпатией к вам- но нет точек соприконовения - все только как будто вам доказать он что-то хочет..любит помучать)

водоелй - работу найти вам будет сложно - о если вы полностью свои стилы направите на это - все получится! поболье уверенности!В плане любви- прослеживается связь - но она как то не перешла в большее и кстати - на вас влияние оказывает мама ..что ли не всегда положительное - извините.

Elpis

119217. Ирина , мне бы побольше информации на них - фото просмотреть..

АЛЕНА

Elpis, его зовут Василий. это мой мч уже больше года. 6 дней назад застала его с поличным! с тех пор он молчит! пож-та, скажите, что у нас будет дальше? умоляю!

Аня

Elpis, пожалуйста посмотрите мой пост 119210..

Elpis

elpis-qwerty@list.ru - это моя почта,

подробно погадаю- пишите)

Ольга

Огромное вам спасибо! Дай бог вам здоровья!!!

Анастасия

Elpis, а не могли бы вы и мне посмотреть. У меня сейчас проблем куча, вдобавок рискую остаться без работы. Что у меня будет с работой и деньгами в этом году?

Маньяна

спасибо Элипс!!!Надо взять инициативу в свои руки...Правда я немного стесняюсь, он у нас на работе занимает одну из руководящих должностей, а я простой работник...Уж не знаю даже и как нам познакомится...((((

Кошка

Elips, здравствуйте! Буду рада, если вы сможете посмотреть мою ситуацию. Встречалась с мужчиной 3 месяца, все было замечательно, а потом он ушел, сказав чтобы я не обижалась, но он сейчас не готов к серьезным отношениям. Думала заскучает вернется. Нет. Прошло уже 1,5 месяца. Скажите мы будем еще с ним вместе? Спасибо.

Пчелка

Elips, здравствуйте! Помогите пожалуйста. мне 33 года, а личной жизни никакой. Выйду ли я замуж? будут ли детки? и если да, то скоро?

Спасибо заранее.

таня-весы

Элипс,жду своего мальчика сегодня,вчера поссорились. приедет?

спасибо. он женя-весы

Мари

Элпис,спасибо за поддержку.Я так обрадовалась Вашему раскладу, что проревела час, теперь хожу вся опухшая, даже не спросила вас с чем связано его разочарование.Может ли это быть ревность с его стороны?

воробей

расскажите и мне, что у меня

Дианочка

Elpis, большое спасибо!!! А ребенок будет от теперешнего МЧ (Сергей, 31, овен)? Отношения нестабильные, может вообще разойдемся... И вообще стоит ли сохранять эти отношения?

Elpis

119226. Кошка - вы будете еще вместе - только отношения надо строить немного подругому - подумайте..серьезного он действительно побаивается, и почему то уверен что у вас давно нет к нему чувств и у вас новый любимый человек.

Elpis

Пчелка, я бы просмотрела вас на магию и возможные вмешательства в вашу жизнь.

Elpis

таня-весы- приедет!

Elpis

119229. Мари, и ревность тоже..тут многое у вас накопилось.

Elpis

119230. воробей - что вы хотите знать?

Oli

Elpis,добрый вечер.

Посмотрите, пожалуйста, скоро мой муж найдет работу? Что-то пока не везет ему,чем помочь ему не знаю, очень переживаю:(

ленушечка

Елпис, раскиньте плиз на мч которого я оч любила, и все таки наверно продолжаю любить...как у него дела? cчастлив ли он...вспоминает обо мне... его Дмитрий зовут!?

Наташа(Кряка)

Елпис: я вам писала..ви наверное не увидели..посмотрите пожалуйста(!) на меня и моего мужа..точнее на бизнесс. Пойдут ли в гору дела? какое будет ф ин. поожение в ближайшем времени..и пойдём ли в гору..спасибо ешё раз.

воробей

вернется ли когда-нибудь мой самый дорогой мужчина ко мне?

Даха

Elpis,добрый вечер!Скажите,скоро у мня мужчина появится...а то я все жду,а Его нет(

ленушечка

Елпис, раскиньте плиз на мч которого я оч любила, и все таки наверно продолжаю любить...как у него дела? cчастлив ли он...вспоминает обо мне... его Дмитрий зовут!?

Лена

Elpis, на почту Вы не отвечаете...ответьте здесь. Для меня это важно, очень.

Олег меня любит? Мы еще будем вместе в будущем?

Благодарю.

Весна

Элпис, посмотрите и мне, плиз! Познакомилась с мужчиной, зовут Дмитрий, пока неплохо общаемся, но мы далеко друг от друга, в разных городах... как он ко мне относится, будут ли у нас отношения? И как-то бывший муж стал чаще появляться - что с ним возможно? Его зовут Сергей...

Спасибо!

Мари

Элпис Посмотрите и меня пожалуйста. Сейчас очень переживая по =(поводу учебу и обустройства жизни после переезда в другую местность.Как сложится все И что меня ждет в будущем? Спасибо.

ленушечка

Vita

Добрый вечер! Есть кто?)