Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2366
Мари

Боже мой, ведь я уже не маленькая девочка. Почему это так болит? Простите мой крик души. Мне некому это сказать.

Элпис, пожалуйста посмотрите действительно все так плохо?

Елена

летая над землей, а кто вы по знаку и сколько вам лет?

Елена

Elpis, а я тоже написала, стыдно отрывать вас от дел, но любопытсво берет верх

летая над землей

Елена, мне 25, рыбы :)

Елена

ну вот, я старушка, это мне замуж пора, а не тебе:)))

Мари

Элпис, он сказал, что позвонит завтра. Я не знаю как себя вести. Сегодня я мельком увидела его переписку с другой, я не думала что меня это так ранит. Позвонила ему и спросила кто эта Моника, он стал говорить что не знает никакую Монику. Врал мне...Когда я сказала, что видела ее мейлы в компе он замолчал и сказал что завтра мне позвонит. Я не знаю как мне с ним разговаривать, я очень дорожу им и думала что и он мною. Элпис, пожалуйста посмотрите по картам!

летая над землей

Елена, о дааааа, разница в целых 20 лет :))))))))))))

Елена

ну...э... давай сначала меня выдадим:) а потом и тебя надо будет:)

Елена

Elpis, нам уже без вас тут скучно:(

Мари

Напилась валерьянки, но не помогает, зараза. Прочитала свои послания- выглядят как писанина безмозглой дурочки. Чувствую что наговорю ему глупостей и этим все кончится... Как хочется знать его мысли, почему люди обманывают друг друга?

Елена

Мари,валерьянка не помогает в таких случаях, не увлекайтесь. Я несколько лет не лазила в телефон и ноут мужа, как только залезла, налачись проблемы. У него тоже есть свои мысли, которыми он делиться с вами не хочет, как правило мужчины задают интересующие их вопросы другим женщинам, если боятся чтобы вы как-то не так поняли... Дайте ему эту возможность, пусть пообщается. Узнает и успокоится. Переживать надо, когда мужчина не приходит с работы домой вовремя, придумывает глупые отмазки и часто ездит к другу в гости. Вы радоваться должны, что он вами дорожит. Пусть все завтра объяснит, а вы спокойно выслушайте и скажите, что подумаете. Пусть лучше призадумается, когда вы спокойно будите на все реагировать.

Мари

Я спросила его что значу для него я, что хочу это знать. Если завтра он мне скажет что-тоневнятное, я не буду знать как справиться с ситуацией. Я действительно не знаю как мне быть, ведь это так унизительно высказывать свои подозрения, но я не могла молчать...

Елена

Там что-то срашное было написано?

Елена

я тут одна осталась?

Мари

Елена ,нет, просто милая болтовня. И он звал ее на обед. Флирт.

Но мы не муж и жена и не живем вместе. Я прсто не знаю как мне себя вести, я чувствала, что он отдалился. Вся эта милая болтовня меня здорово задела.Елена

ленточка

Елпис, скажите будет ли что то еще с мч Димой(рыба)?

Мари

Елена, спасибо что отозвались. Просто эта переписка длиться уже, как я поняла с осени...

Елена

Предложите ему взять время для обдумывания всего, но его предупредите, что он должен решить, кто ему важен, вы или флирт с другими. Недельки 2 отдохните от всего, отказывайте ему, если он захочет встретиться. Если вы ему действительно дороги, он на что-то решится и изменится, нет, то нафиг вам это все нужно, постоянно будите жить и думать, вы у него одна или еще есть кто-то. А от этого ссор только больше будет, любовь вообще испарится.

Мари

Я бы убила его сейчас. Нет, мне никто не может помочь. Все отвратительно. Он не имел права так поступать

ленточка

Мари

Елена, мы вместе работаем. Я вижу его каждый день. Очень тяжело закончить и продолжать работать вместе. Ко всему прочему мы оба несвободны.Дурацкая ситуация, правда?

Мари

Элпис видимо уже не появиться сегодня, а жаль

Елена

Мари, не имел, но в наше время есть интернет, который кучу соблазнов предоставляет... аська, одноклассники, сайты знакомств... Я бы на вашем месте, просто тупо выслушала его, ничего ему не обещала, никак не реагировала словами как ты мог, молчала бы... А потом бы спокойным голосом сказала, давай расстанемся на некоторое время, я сейчас не готова с тобой видеться, мне тяжело, я хочу подумать, смогу ли я тебе такое простить. И тут 2 недели будет думать он. Если от вас будет куча криков и истерик, вы будите плохой и конечно он побежит на обед, чтобы его там словами пожалели. А потом и фиг знает, чем все дело закончится.

Елена

Мари, если не свободны, тогда и правда, нафиг вам нужны разборки... нервы только испортите себе... Вообще перестать замечать этого человека пора. Вы не первой у него можете еще быть и не последней.

Мари

Мои чувства меняются каждую минуту,сейчас мне все это стало противно. Что я могу сказать ему, как ты мог за моей спиной строить еще с кем -то отношения. Видимо он просто бабникю И это я ему и скажу завтра. Ему мало меня показалось.

Елена

Чем больше такому человеку устраивать истерик, тем больше он будет сомневаться, что вы ему нужны

Мари

Возможно вы правы, видимо я вообще не правильно себя веду. Истерик не закатываю, но слишком сдержанна в повседневных отношениях. Противно все это. Но он прекрасно знает о моих чувствах и на фоне этого заводит флирт.

Елена

помимо ваших чувств еще есть его чувства, вы уверены, что ему нужны очень? если нужны, он сделает все, чтобы вы не ушли от него

Мари

Согласнас вами, поэтому-то я и хотела чтоб Элпис разложила мне карты.

свекла

Здравствуйте, вот,познакомилась с парнем ,зовут Миша(дева) ...очень понравился! посмотрите,пожалуйста,ждёт ли меня с ним что-то, Я Света(стрелец)

Elpis

Мари, прочитала все..жду вас - просматрю вашу ситуацию - надеюсь я смогу вам помочь.

Елипс,доброй ночи!))а можно к Вам с вопросом?)

ленточка

Маньяна

Элипс, вы меня опять пропустили((((((Погадайте мне пожайлуста!!!!Мне нравится один молодой человек, ну очень нравится и давно очень, но мы пока не знакомы, просто сидим на одном этаже на работе...Его зовут Андрей (30 лет, козерог) Меня Наташа (25 лет, Дева).И еще помнит ли обо мне женатый человек, с которым мы расстались?Пересечемся ли мы?

Двойняшка

Elpis, уважаемая, посмотрите, пожалуйста! задавала вопрос несколько раз, ответа не получала.

Он короткий: БУДУТ ЛИ У МЕНЯ В ЭТОМ ГОДУ ОТНОШЕНИЯ ВНЕ БРАКА. Это для меня очень важно, почти жизненно важно. Юлия. Буду очень благодарна!

Мари

Елпис,если б я знала, что Вы так поздно придете... Я ведь все ночь не спала. Как моя ситуация? Посмотрите, пожалуйста

Мари

Он не звонит. Сама звонить не хочу.

Мари

Элпис, вы имеете в виду, что посоветуете мне как дальше?Он не звонит. Сама звонить не хочу.Жду Вас.

Мари

Или позвонить? Но ведь он знает, что обещал сам. Схожу с ума о всяких мыслей,

Есть здесь живые души?

Elpis

Добрый день всем!

Elpis

Мари - как его зовут?

Мари

Душан

Мари

Время остановилось

Юля

Здравствуйте, Elpis ! Поглядите, пожалуйста, ближайшее будущее - про отношения.

Ольга

Елпис, здравствуйте! Скажите пожалуйста, если можно, как относится ко мне Сергей, и будут ли продолжаться наши с ним отношения? Общение у нас с ним 6 месяцев по переписке, а на прошлой неделе была встреча. Заранее спасибо.

Мари

Элпис, Вы не ушли?

Мари

Эпис, Вы еще здесь?Никогда не думала, что буду так сидеть и трястись как ненормальная.

Маньяна

Может посмотрите все-таки меня тоже???Мой пост 119181. Мне очень важно получить ответ на свой вопрос!!!Заранее благодарю!

Мари

Сейчас я позвоню и все выскажу этому трусу.Ожидание меня убивает.

Elpis

Мари -что интересно...позвонит он сегодня - будет сложны разговор - нет у него интимных отношений ни с кем...и то что вы переписку как говорите увидели - это не конец всего)))ситуация с вами- действительно двойственна и то что этот разговор должен был произойти - это точно)вы как-то поздно среагировали на его холодность..Восстановить отношения - возможно - важно донести вам что любите его и он вам дорог..потому как в его жизни - работа...и разочарование к вам.