Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2361
ленка

Весна, хм...спасибо)) а можно как то понять на какой период вы смотрели и кто этот человек...мужчина или женщина?

Весна

Мелодия - любовь возможна, а про брак я вам уже написала, у вас будут интересные предложения по поводу работы...вероятнее всего деньги оттуда же

пожелай мне....

Весна, добрый вечер.. Посмотрите пожалуйста, когда у меня будет брак..Ирина стрелец.. Сергей(водолей) станет моим мужем или это временные отношения? Спасибо

Мелодия

Весна,благодарю вас)

А вы случайно не ясновидящая?

Весна

Ирина, Сергей не будет вашим мужем...отношения будут ппродолжаться, но у вас будет другой человек после него...пока брака нет...

Весна

Мелодия, с чего вы взяли?

пожелай мне....

Весна, спасибо.. А не скажете как скоро появятся новые отношения?

Мелодия

Весна,это просто вопрос был..

Ирина

Весна,спасибо,Вам) Посмотрите пожалуйста еще если можно, как у меня сложится с работой?

Весна

пожелай мне - когда старые себя изживут, тогда и появятся новые, пока еще у вас есть отношения....пусть все идет как есть, не спешите

ленка

Весна, ответьте пожалуйста!)

Весна

Ирина, а вот здесь не могу особо вас обнадежить... через разочарования....

Весна

Девочки, на сегодня ВСЕ...всем удачи!

ленка

весна от кого ждать то - мужчина или женщина...

Dana

Здравствуйте.А можете мне сказать будет ли у меня взаимная любовь в этом году?

Оля

Весна, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите мою ситуацию. Как у нас сложится личная жизнь с женихом (Оля, 28 лет, Весы; Максим, 29 лет, Близнецы), поженимся ли мы? Хорошая ли партия для меня жених или я выйду замуж за другого? Заранее большое спасибо :-)

Фекла

Таро, можно вопрос? никогда не обращалась к гаданиям, но сейчас какая то безвыходная ситуация. Сейчас важно знать, есть ли будущее в моих настоящих отношениях с любимым мужчиной?

Пе-пе

Весна!!!Спасибо Вам большое, вы очень мне помогли..Значит буду и дальше строить глазки, авось что и получится!!!!!Просто мы еще не знакомы, а он занимает руководящую должность у нас на работе..Вот я и сомневалась...Все-таки у него статус и все такое....

Пе-пе

Весна, дело в том, что есть просто маленький нюанс, мы даже еще не знакомы, я просто часто вижу этого Андрея(30 лет), ну на работе, просто в клубах..А познакомиться никак пока не получается....(((Получается, мы все-таки с ним както пересечемся???И еще, этот Андрей друг того самого женатого, с которым мы закончили отношения недавно....Посмотрите еще раз мою ситуцию..Заранее благодарю...

Та-кого-нельзя-называть

Весна, я смотрю, работает ударными темпами. До полуночи консультирует - а после, наверно, в астрал улетает. Или на шабаш.

Студенточка
Студенточка

Сообщение было удалено

Весна! Очень жду! Спасибо заранее!

Весна,я Вас на предыдущей странице спрашивала про возможность отношений с МЧ (который просто друг-приятель)...Вы не могли бы поточнее ситуацию посмотреть?И ещё,что меня ждёт вообще в любовном аспекте,будут ли в моей жизни ещё серьёзные отношения (или даже брак)?

Заранее огромное спасибо!

Весна,миленькая - и ещё,пожалуйста,гляньте: что там с финансовым вопросом в ближайшем будующем?А то чего-то совсем нищета настала...

ленка

Та-кого-нельзя-называть, Вас я вижу так и тянет к обществу дураков...наверно Вы один из них...))

Весна

Даша, у вас в финансовом плане пока дела как то не очень, и еще - есть вероятность какого то абсолютно ненужного контакта с каким то человеком, задумывайтесь над всеми предложениями, из-за этого контакта вы можете оказаться в полном безденежье, вам нужно предпринимать активные действия, причем решительные

Весна

Студенточка, у вашей мамы сложный период сейчас, но он очень скоро закончится, нужно просто подождать какое то время, в личной жизни - неопределенность, очень сильно влияние данной ситуации на все остальное

Весна

Пе-пе, ваши усилия даром точно не пропадут, у вас явно просматривается новая связь, я думаю, что это именно тот человек, о котором вы спрашиваете, связь очень захватывающая и интересная, у вас представляются новые возможности в связи с этим...

Весна

Фекла, вас интуиция не подводит...в ваших отношениях переломный период,проверка на прочность, но вы найдете выход из создавшейся ситуации, расставанья нет

Весна

Оля, похоже что в ваших отношениях с женихом - его чувства намного сильнее, чем ваши. В бл. будущем вы получите то, что страстно желаете - если вы хотите пожениться - то это сбудется, МЧ вам очень подходит

Пе-пе

Спасибо Весна большое!!!!!Но дело в том, что я очень сомневаюсь в себе на счет этого Андрея,он занимаает одну из руководящих должностей у нас на заводе..А я простой экономист...Все-таки у него статус....(((((Как мы с ним познакомимся, ума просто не приложу....((((

Фекла

Спасибо, Весна, но лучше, чтоб мы расстались, Уже нет никаких сил: МЫ и вместе, и нет (и так уже шесть с половиной лет). Отношения в таком виде меня всю истерзали.

Есть какая нибудь ясность в наших отношениях в будущем?

Оля

Весна, спасибо Вам большое за Ваш расклад. Желаю Вам удачи, мира и любви :-)

Пе-пе

Дорогая Весна!!Буду ждать,что вы по этому поводу мне скажите...Это будут последний вопрос..Заранее благодарю!!!!

Пе-пе

И еще, я тут недавно ходила к гададке, она сказала. что на мне очень большая порча..Это так??А то прям страшно както....((((

Весна

Пе-пе, я не вижу никакой порчи....у вас вообще расклад очень хороший, к сожалению, я не могу вам сказать, где вы познакомитесь поближе, на картах места не указываются, но инициатива будет ваша

Пе-пе

Весна!!!Спасибо Вам большое!!!!!Обнадежили вы меня!!!А то мне так все плохо сказали, что якобы мне вообще осталось жить меньше года...Счастья Вам и удачи!!!!И всего-всего самого хорошего!!!!!

Весна

Ленка, совет будет от человека страше вас по возрасту, которого вы очень уважаете и знаете, а вот женщина или мужчина - сказать не могу, просто не вижу этого

Весна

Пе-пе! Не слушайте таких гадалок! у вас все хорошо будет, не зацикливайтесь на этом ни в коем случае, если б на вас была такая порча, вы бы это чувствовали сами

Пе-пе

Спасибо еще раз!!!!Дай Вам Бог здоровья и всего-всего лучшего!!!А то уж завтра собралась к ней идти порчу снимать!!!!Теперь точно не пойду!!!!!))))))

Ленуша

Весна, добрый день!!!

Посмотрите, пожалуйста, появится ли в этом году в моей жизни "мой" мужчина и я выйду замуж?

Встречаюсь с МЧ, есть ли перспективы в этих отношениях? Я-Елена, Лев. МЧ-Валентин, Овен.

Весна

если хотите проверить и убедиться, сходите в церковь - если вы там себя чувствуете прекрасно, нет желания выйти оттуда сразу же как вошли - значит у вас все хорошо

и еще - вот признаки порчи той, о которой вам сказали:

-если вам не нравится смотреть на себя в зеркало

-если зрачки при взгляде в зеркао расширяются

-если нет менструации несколько месяцев без причины

-если резко худеете или наоборот

-если ночью вас мучают кошмары или вам кажется , чо вас кто то посещает

-в доме заводятся тараканы или мыши в несметном количестве, а у соседей их нет

-домашние животные вас не любят

если присутствует более 3х похожих признаков - только тогда нужно задуматься над этим

Весна

Ленуша, я вам уже отвечала, посмотрите предыдущие посты

Ленуша

Весна, а я тоже хочу спросить: что у меня с личной жизнью будет на ближайшее будущее?

Когда появится "мой мужчина"? Или может я его уже знаю?

Я -Елена, 11.08.1981г.

Ленуша,у вас в бл. буд только успех и благополучие, как в личной жизни, так и по работе - вас ждут большие изменения - очень благоприятные , используйте этот период в своей жизни!

Все просмотрела, только этот ответ.... А там про мужчинку моего ничего....

Пе-пе

Спасибо Весна большое за признаки порчи!!!!Буду иметь ввиду...Просто эта гадалка сказала,что ктото хочет , чтобы у меня было все плохо, или я сама загнала в такое угол себя...Или я потеряю работу в скором времени, или со мной чтото произойдет как вариант проявления этой порчи..Конечно я себя угнетенно чувствовала в моральном плане(из-за плохих отношений с женатым человеком),да и в личной жизни особо не везло никогда...Всегда выбирала не тех..Но неужели это порча я вот так думаю???

Юля

Весна, погадайте, пожалуйста, что у меня будет в ближайшее время в личной жизни? Замуж выйду?

Конфета

Весна, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, я уже знакома со своим мужем будущем, если нет, то когда познакомлюсь и замуж выйду?

Soon

Весна!а мне не посмотрите когда у меня работа появиться и наладится личная жизнь????

Спасибо!

Я

Добрый вечер Весна! Посмотрите и меня=) Как у меня сложаться дела с учебой.Осуществится ли задуманное мною. Очень важно. Спасибо.

Никуся

Весна,добрый вечер!Если Вас не затруднит не посмотрите ли,что сложаться в дальнейшем отношения с МЧ-Овном?Спасибо.

Никуся

Извините,хотела написать как сложаться отношения.Есть ли у него вообще чувства ко мне?