Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Весна, хм...спасибо)) а можно как то понять на какой период вы смотрели и кто этот человек...мужчина или женщина?
Мелодия - любовь возможна, а про брак я вам уже написала, у вас будут интересные предложения по поводу работы...вероятнее всего деньги оттуда же
Весна, добрый вечер.. Посмотрите пожалуйста, когда у меня будет брак..Ирина стрелец.. Сергей(водолей) станет моим мужем или это временные отношения? Спасибо
Весна,благодарю вас)
А вы случайно не ясновидящая?
Ирина, Сергей не будет вашим мужем...отношения будут ппродолжаться, но у вас будет другой человек после него...пока брака нет...
Мелодия, с чего вы взяли?
Весна, спасибо.. А не скажете как скоро появятся новые отношения?
Весна,это просто вопрос был..
Весна,спасибо,Вам) Посмотрите пожалуйста еще если можно, как у меня сложится с работой?
пожелай мне - когда старые себя изживут, тогда и появятся новые, пока еще у вас есть отношения....пусть все идет как есть, не спешите
Весна, ответьте пожалуйста!)
Ирина, а вот здесь не могу особо вас обнадежить... через разочарования....
Девочки, на сегодня ВСЕ...всем удачи!
весна от кого ждать то - мужчина или женщина...
Здравствуйте.А можете мне сказать будет ли у меня взаимная любовь в этом году?
Весна, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите мою ситуацию. Как у нас сложится личная жизнь с женихом (Оля, 28 лет, Весы; Максим, 29 лет, Близнецы), поженимся ли мы? Хорошая ли партия для меня жених или я выйду замуж за другого? Заранее большое спасибо :-)
Таро, можно вопрос? никогда не обращалась к гаданиям, но сейчас какая то безвыходная ситуация. Сейчас важно знать, есть ли будущее в моих настоящих отношениях с любимым мужчиной?
Весна!!!Спасибо Вам большое, вы очень мне помогли..Значит буду и дальше строить глазки, авось что и получится!!!!!Просто мы еще не знакомы, а он занимает руководящую должность у нас на работе..Вот я и сомневалась...Все-таки у него статус и все такое....
Весна, дело в том, что есть просто маленький нюанс, мы даже еще не знакомы, я просто часто вижу этого Андрея(30 лет), ну на работе, просто в клубах..А познакомиться никак пока не получается....(((Получается, мы все-таки с ним както пересечемся???И еще, этот Андрей друг того самого женатого, с которым мы закончили отношения недавно....Посмотрите еще раз мою ситуцию..Заранее благодарю...
Весна, я смотрю, работает ударными темпами. До полуночи консультирует - а после, наверно, в астрал улетает. Или на шабаш.
Сообщение было удалено
Весна! Очень жду! Спасибо заранее!
Весна,я Вас на предыдущей странице спрашивала про возможность отношений с МЧ (который просто друг-приятель)...Вы не могли бы поточнее ситуацию посмотреть?И ещё,что меня ждёт вообще в любовном аспекте,будут ли в моей жизни ещё серьёзные отношения (или даже брак)?
Заранее огромное спасибо!
Весна,миленькая - и ещё,пожалуйста,гляньте: что там с финансовым вопросом в ближайшем будующем?А то чего-то совсем нищета настала...
Та-кого-нельзя-называть, Вас я вижу так и тянет к обществу дураков...наверно Вы один из них...))
Даша, у вас в финансовом плане пока дела как то не очень, и еще - есть вероятность какого то абсолютно ненужного контакта с каким то человеком, задумывайтесь над всеми предложениями, из-за этого контакта вы можете оказаться в полном безденежье, вам нужно предпринимать активные действия, причем решительные
Студенточка, у вашей мамы сложный период сейчас, но он очень скоро закончится, нужно просто подождать какое то время, в личной жизни - неопределенность, очень сильно влияние данной ситуации на все остальное
Пе-пе, ваши усилия даром точно не пропадут, у вас явно просматривается новая связь, я думаю, что это именно тот человек, о котором вы спрашиваете, связь очень захватывающая и интересная, у вас представляются новые возможности в связи с этим...
Фекла, вас интуиция не подводит...в ваших отношениях переломный период,проверка на прочность, но вы найдете выход из создавшейся ситуации, расставанья нет
Оля, похоже что в ваших отношениях с женихом - его чувства намного сильнее, чем ваши. В бл. будущем вы получите то, что страстно желаете - если вы хотите пожениться - то это сбудется, МЧ вам очень подходит
Спасибо Весна большое!!!!!Но дело в том, что я очень сомневаюсь в себе на счет этого Андрея,он занимаает одну из руководящих должностей у нас на заводе..А я простой экономист...Все-таки у него статус....(((((Как мы с ним познакомимся, ума просто не приложу....((((
Спасибо, Весна, но лучше, чтоб мы расстались, Уже нет никаких сил: МЫ и вместе, и нет (и так уже шесть с половиной лет). Отношения в таком виде меня всю истерзали.
Есть какая нибудь ясность в наших отношениях в будущем?
Весна, спасибо Вам большое за Ваш расклад. Желаю Вам удачи, мира и любви :-)
Дорогая Весна!!Буду ждать,что вы по этому поводу мне скажите...Это будут последний вопрос..Заранее благодарю!!!!
И еще, я тут недавно ходила к гададке, она сказала. что на мне очень большая порча..Это так??А то прям страшно както....((((
Пе-пе, я не вижу никакой порчи....у вас вообще расклад очень хороший, к сожалению, я не могу вам сказать, где вы познакомитесь поближе, на картах места не указываются, но инициатива будет ваша
Весна!!!Спасибо Вам большое!!!!!Обнадежили вы меня!!!А то мне так все плохо сказали, что якобы мне вообще осталось жить меньше года...Счастья Вам и удачи!!!!И всего-всего самого хорошего!!!!!
Ленка, совет будет от человека страше вас по возрасту, которого вы очень уважаете и знаете, а вот женщина или мужчина - сказать не могу, просто не вижу этого
Пе-пе! Не слушайте таких гадалок! у вас все хорошо будет, не зацикливайтесь на этом ни в коем случае, если б на вас была такая порча, вы бы это чувствовали сами
Спасибо еще раз!!!!Дай Вам Бог здоровья и всего-всего лучшего!!!А то уж завтра собралась к ней идти порчу снимать!!!!Теперь точно не пойду!!!!!))))))
Весна, добрый день!!!
Посмотрите, пожалуйста, появится ли в этом году в моей жизни "мой" мужчина и я выйду замуж?
Встречаюсь с МЧ, есть ли перспективы в этих отношениях? Я-Елена, Лев. МЧ-Валентин, Овен.
если хотите проверить и убедиться, сходите в церковь - если вы там себя чувствуете прекрасно, нет желания выйти оттуда сразу же как вошли - значит у вас все хорошо
и еще - вот признаки порчи той, о которой вам сказали:
-если вам не нравится смотреть на себя в зеркало
-если зрачки при взгляде в зеркао расширяются
-если нет менструации несколько месяцев без причины
-если резко худеете или наоборот
-если ночью вас мучают кошмары или вам кажется , чо вас кто то посещает
-в доме заводятся тараканы или мыши в несметном количестве, а у соседей их нет
-домашние животные вас не любят
если присутствует более 3х похожих признаков - только тогда нужно задуматься над этим
Ленуша, я вам уже отвечала, посмотрите предыдущие посты
Весна, а я тоже хочу спросить: что у меня с личной жизнью будет на ближайшее будущее?
Когда появится "мой мужчина"? Или может я его уже знаю?
Я -Елена, 11.08.1981г.
Ленуша,у вас в бл. буд только успех и благополучие, как в личной жизни, так и по работе - вас ждут большие изменения - очень благоприятные , используйте этот период в своей жизни!
Все просмотрела, только этот ответ.... А там про мужчинку моего ничего....
Спасибо Весна большое за признаки порчи!!!!Буду иметь ввиду...Просто эта гадалка сказала,что ктото хочет , чтобы у меня было все плохо, или я сама загнала в такое угол себя...Или я потеряю работу в скором времени, или со мной чтото произойдет как вариант проявления этой порчи..Конечно я себя угнетенно чувствовала в моральном плане(из-за плохих отношений с женатым человеком),да и в личной жизни особо не везло никогда...Всегда выбирала не тех..Но неужели это порча я вот так думаю???
Весна, погадайте, пожалуйста, что у меня будет в ближайшее время в личной жизни? Замуж выйду?
Весна, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, я уже знакома со своим мужем будущем, если нет, то когда познакомлюсь и замуж выйду?
Весна!а мне не посмотрите когда у меня работа появиться и наладится личная жизнь????
Спасибо!
Добрый вечер Весна! Посмотрите и меня=) Как у меня сложаться дела с учебой.Осуществится ли задуманное мною. Очень важно. Спасибо.
Весна,добрый вечер!Если Вас не затруднит не посмотрите ли,что сложаться в дальнейшем отношения с МЧ-Овном?Спасибо.
Извините,хотела написать как сложаться отношения.Есть ли у него вообще чувства ко мне?