Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2360
Мелодия

Та-кого-нельзя-называть ,вали отсюда.

Та-кого-нельзя-называть

Мелодия, так бы и сказали - бегу отсюда. Вдруг скудоумие подхвачу

ленка

Весна, скажите что ждет меня в личке ближ время?

ленка

Та-кого-нельзя-называть,Вы абсолютно правы!,

Дураки находятся тут с умным на одной ветке, а Вам умному приходится иметь дело с дураками, Несправедливо как...))

мож Вам веточку свою создать - гений Вы наш...а??

Та-кого-нельзя-называть

ленка, я и есть гений. Точнее, вундеркинд

Леночек

Весна я вчера сделала обряд)

сегодня отписываюсь..во-первых почувствовала прекрасный настрой, еще больше уверилась, что все будет хорошо!день прошел замечательно. Мы с моим парнем гуляли о многом говорили, сегодня я получила массу приятных эмоций)). Костя(овен), мой молодой человек, я вас спрашивала как у нас с ним сложится.. Вы отписали , что ниочень все хорошо.. Сомнения по-прежнему есть,за это перед ним неудобно, он планирует свадьбу, а я ее не хочу, поняла это недели 2 назад, после крупной ссоры..Вообщем то все неплохо!!! Но я чувствую какое-то раздвоение в себе. Весна скажите а все прям так сильно плохо? И что с ним будет , если я уйду?

Глупости все это
Весна

Сообщение было удалено

называется этот день первые лунные сутки. Завтрашний день тоже немаловажен, но для другого

Весна

Глупости все это - совершенно верно - это первые лунные сутки, по лунному календарю все дни немаловажны, если придерживаться нехитрых правил , советуясь с этим календарем, можно существенно изменить свою жизнь, и это совсем не выдумки и не глупости...

Таня

Весна добрый вечер!!Очень прошу Вас посмотреть мою ситуацию,у меня был жених год назад(Юра) мы разошлись,он женился на другой(Ася) сейчас пишет мне смс что сделал ошибку,что хочет быть со мной,что я ему нужна!!!!

скажите что это значит?Сложится ли у них семья и что могло бы быть с нами?

Спасибо!!!!!

* Ответить

гость

Кстати Весна права,я как-то на растущую луну в пятницу,написала письмо "мой мужчина" описала его,чем занимается,как выглядит и т.д Записочку носила с собой и вуаля через 5дней встретила своего любимого точь-в-точь как и описывала!))))только нужно быть уверенной,что это случится!!!!!

Весна
гость

Сообщение было удалено

вот именно для этого очень подходит сегодняшний день! так что ,девочки, у кого есть чистые желания - загадывайте сегодня смело!

Весна

Таня, не поддавайтесь на его провокации, ва это не нужно, у вас в будущем без него все прекрасно, если сейчас с ним помиритесь - будут только боль и слезы

Леночек

Весна вы ,наверно, не хотите отвечать на один и тот же вопрос дважды(( Боюсь быть навязчивой , но все же..

Весна

Леночек, в общем то ваш МЧ совсем не плохой и его намерения к вам очень серьезны, но между вами в вашем будущем совместном столько ссор и ошибок, причем чаще исходящих от вас, а не от него, может быть вам пересмотреть свое отношение к нему немного, быть чуть терпимее, сумеете? если вы ,конечно, дорожите вашими отношениями

Весна,и мне помогите,пожалуйста!!! Очень люблю одного человека,но у нас отношения дальше дружеских не зашли...Очень долго не виделись и вообще никак не пересекались,а тут вдруг стали в контакте переписываться.Ну,и всколыхнулось во мне былое чувство...

Как будут наши отношения развиваться?Будем ли мы парой?

Весна

Ленка, вы очень неординарная личность, у вас в бл. время будет шанс полностью изменить свою жизнь, кто-то подарит вам хороший совет, в вашем близком окружении - воспользуйтесь им

Ирина

Весна! И мне пож-та, помогите! Стою перед выбором.Должна ответить хочу ли я сохранить долгий брак. Не знаю верить или нет?

Весна

ПЕ-пе, да, МЧ вами увлечен не меньше , чем вы им, настроен к вам очень лояльно, намерения серьезные, не играет....ваш бывший вас тоже помнит, слишком сильны воспоминания, но не более того, нынешний шанс вернее

Таня

Весна спасибо!!! Я и не думала,но что-то кольнуло внутри!!

Скажите а как у него с его женой сложатся отношения ?(Юра,Ася)

Спасибо!

Леночек

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!! держала скрещенными пальцы))) просто очень расстроилась , когда прочитала ваш вердикт!! Да дорожу конечно и люблю его!! У меня как от сердца отлегло!! Предупрежден значит вооружен))) Постараюсь быть терпимие.. Правда привычки его не совсем мне по душе,выпить и поскандалить любит( Вы даже не представляете как я рада вашему ответу!! Дышать стала легче!!! Теперь уж вдвойне буду стараться не косячить!! Наверное вы увидели, что и я не ангел, это отрезвляет порядочно! А то привыкла себя жалеть!! Спасибо за быстрый ответ, вы мне очень очень помогли!!!

Весна

Ирина, у вас нелегкий выбор...слишком большие сомнения между вами, ревность...у вас душа на распутье...вас слишком многое связывает и в то же время что то очень сильно подорвало отношения, слушайте свою интуицию , исключите жалость - тут ей не место, думайте о своем счастье

Весна

Даша_S - вам бы вообще с этим МЧ лучше бы было не начинать ничего, отношния у него к вам добрые, хорошие, но у него к вам только симпатия - особой любви нет, мжете , конечно, попробовать зажечь новые отношения, но строить их нужно не как дружеские, а дать понять, что вы настроены совсем не дружить, это может его подтолкнуть к отношениям

Ирина

Весна, миленькая! Скажите, а у него что на душе?

Сожалеет или нет?

спасибо...я лишь убедилась в правдивости своих ощущений на этот счет

Весна

Ирина, и сожалеет, и расскаивается, считает что сам во многом виноват...жаль только , что мужчины очень быстро об этом забывают, практически сразу, как только отношения вновь налаживаются...

рита

Весна, пожалуйста, не пропускайте мое сообщение. Я спрашивала почему Александр стал избегать встреч и какие у него намерения насчет меня. Что вобще случилось, потому что до этого все было хорошо. Я Рита 30 лет, он Александр 32 года. Спасибо

Ирина

Спасибо большое! Всего Вам хорошего!

Весна

Таня, а у них с женой в общем - все нормально, а у него мимолетный порыв, вспомнил былое...отпустите его, зачем он вам? пожелайте счастья и отпустите

Таня

Весна я очень рада,я так и сделала,сказала,что ничего уже не вернуть,что он будет с ней счастлив,а у меня будет своя семья!!

Вы сказали,что у меня в будущем все прекрасно,Вы имели в виду мою личную жизнь????и когда же это "прекрасно" наступит??)))Давно уже жду!!)))

Весна

Рита, набертесь пока терпения, у вас скоро будет известие, которое все прояснит, серьезных изменений в его отношении к вам нет

рита

А как он ко мне относится, а то на словах одно, а действия...? Спасибо за ответ, Весна.

Весна

Таня, не торопите события, карты не определяют даты, они всего лишь оказывают , что может быть, у вас есть все шансы быть счастливой. на вашем пути несколько мужчин!!!

Таня

Мне нужен только один и единственный!!!!)))

Спасибо Весна!!!Будем ждать!!))

Весна

вы знаете , Рита, пока его все устраивает... а вот вам скоро это перестанет нравится, но отношения у вас не прекращаются...

Весна

Таня, вот и выберите его правильно, этого одного и единственного, когда вы встретите его, вы сразу его узнаете . в ваших отношениях будет все очень понятно и открыто, удачи вам!

Таня

Весна Вы знаете я встретила МЧ его зовут Михаил,встретила 8 мес.назад,увидела-подумала ОН!все было хорошо,но он боиться отношений,я ушла!скажите может это и в правду ОН???

Спасибо!!!

Весна ,спасибо.

рита

Да мне уже не нравятся))) Хочу закончить сама эти отношения. Просто хотелось понять что он на самом деле испытывал ко мне? А то уязвленное самолюбие и все такое) Спасибо, удачи Вам.

Ирина

Здраствуйте,Весна! Посмотрите пожалуйста,как у меня сложится( или может сложится)с моим МЧ?

Весна

Таня - нет, это эпизод...

Таня

Значит я поступила правильно,что отпустила его!сама чувствую,что мне стало легко!!!Значит ходит еще где-то моя половинка!!!

Спасибо Вам за подсказку,вот и загадала,что бы его побыстрее ко мне ноги привели!!))))

Удачи Вам!!!!!не прощаюсь еще буду обращаться!))

Весна

Ирина, все неплохо... щедрый и дружелюбный МЧ, у него к вам страсть...есть шанс на более серьезные отношения

рита

Весна, я правильно же поняла, что любви с его стороны никакой нет? Извините за настырность. Последний вопрос. Спасибо.

Ирина

Весна,спасибо,Вам) Посмотрите пожалуйста еще если можна, как у меня сложится с работой?

Весна

Рита, когда человек по настоящему любит - он редко показывает свое уязвленное самолюбие, у него , конечно же есть к вам чувства, ему нравится, что вы рядом, ему это льстит....но это не та любовь, от которой забывают все на свете

Мелодия

Весна,доброго вечера)

Хотелось бы спросить вас про ближайшее будущее ...

поступлю ли я в другой вуз?

будут ли деньги ?

молодой человек...Александр, 06.06.1990...будем ли вместе когда-нибудь?

Юлия,Водолей,07.02.1991

С уважением).

рита

Спасибо, я так и думала))

пожелай мне....

Весна, добрый вечер.. Посмотрите пожалуйста, когда у меня будет брак..Ирина стрелец.. Сергей(водолей) станет моим мужем или это временные отношения? Спасибо

Весна

Мелодия, у вас очень много новых перспектив и предложений, веротнее всего - вы поступите , с деньгами тоже все в порядке, а вот насчет МЧ? у вас впереди очень необычная встера - но с другим МЧ и похоже. что вы сделаете выбор в его сторону

Мелодия

Весна, благодарю вас)

Этот мч-мой бывший..безумно его люблю.

На данный момент денег нет,учусь в плохом вузе...вы правы,есть предложение работы,но не уверена,что там будут деньги...

а через месяц вступительные экзамены..

Вы сказали,что с деньгами все в порядке....а они будут от работы или от игры на бирже?

Простите за настойчивость...а вы не могли бы посмотреть,у нас с Александром возможен любовь/брак в будущем?

С уважением.