Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Спасибо, весна! наверное действительно на грани депресси - учеба очень трудная, просто сил не осталось, да и личная жизнь как-то не очень! а можно вопрос про Алексея - мне самой лучше первый шаг к этому разговору сделать или не стоит пока торпиться, подождать пока он сам дозреет?
Весна!!! нет????? Собирались женится летом, хотя и очень ссоримся , не понимаем друг друга ((
А он уже не любит????
Девочки, всем доброй ночи! завтра не буду сюда заходить - завтра гадать нельзя,последний лунный день месяца, кстати - один из самых опасных и неблагоприятных дней! будьте все осторожны не предпринимайте ничего серьезного никаких решений , это вам всем мое пожелание! зато послезавтра - новолуние, это день, когда сбываются все разумные желания, если только они не приносят вреда никому другому! смело загадывайте !!!! всем спокойной ночи!
в эмоциях забыла сказать спасибо)
Весна, большое большое спасибо!
А любовное приключение - это интересно)
Весна, спасибо за информацию!
Леночек, он то вас любит....только вот в вашем будущем слишком много проблем , если вы настолько сильно его любите, что готовы на все ради этой любви - то выбирайте этот путь, а если хоть чуточку срмневаетесь - задумайтесь
Спасибо еще раз Весна)) Все что вы написали я знаю, задумываюсь уже как 5 год пошел..нерешительная я, но оптимистка))
Любви,здоровья, счастья вам!!
Весна , вы тут гадаете? А можно мне ? У меня вопрос то не полюбовному поводу. Летов вроде чужие к нам в квартиру забирались ,ни чего не украли ,но пару предметов сдвинули ...Подозрение сильное есть кто это мог быть . Посмотрите карты??
Весна, извините, не могу удержаться от вопроса... если я уйду с ним все будет хорошо?? Он будет счастлив? я просто очень этого желаю ему!
Весна погодайте и мне пожалуйста..как относится ко мне мужчина о котором я думаю...что чувствует..мне это очень важно..спасибо заранее
погадайте
Весна, спасибо большое!
Добрый день!
Напишите, пожалйста, я уеду в этом году в Израиль ?
Весна посмотрите и меня пожалуйста=) У меня не получилось с ребенком....он умер=(. Будут ли еще у меня дети? Как сложатся отношения с мужем в будущем? И с работой..Буду очень благодарна за ответ...Спасибо.
Весна, посмотрите пожалуйста, на мое будущее в личной жизни. есть отношения с Сергеем. надежный, порядочный. А душа осталась в прошлом - с Игорем, который женат и с которым нет перспективы отношений. Понимаю, что нужно уже строить что-то серьезное. Сергей - мое будущее или будет другой человек? Заранее спасибо.
Весна, прекратите всех дурить. Вы шарлатанка
Весна, добрый день!
Надеюсь, Вы придете еще на этот сайт. Посмотрите, пожалуйста, отношения мо и моего мч. Что-то неладится у нас, а причину не могу понять, вроде не ссоримся, но чувствую, что что-то не то. Что происходит? Мч-Андрей. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
не беспокойтесь и идите дальше лесом и полем))
Девочки, всем добрый вечер! сегодня никому гадать не буду, завтра посмотрю...а сегодня просто хочу дать всем один хороший совет - сегодняшний вечер очень подходит для снятия сглаза, порчи и всех негативных эмоций.поэтому, очень полезно будет вечером перед сном налить в таз очень холодной!!! воды, развести в ней полпачки обычной соли, взять в правую руку зажженную свечу, встать в таз и постоять так минут 7-10, при этом нужно закрыть глаза и представить себе, что вся ваша негативная энергия - страхи, болезни, обиды, ревность, ошибки и тд уходят в воду, а от пламени свечи вы заряжаетесь положительной энергией, представьте, что на пустоту, которая образуется от избавления приходит светлая энергия...затем потушить свечу пальцами правой руки, вылить воду в канализацию и лечь спать.Если у вас есть какие либо проблемы, после этого несложного ритуала вы сразу же в течении короткого времени почувствуете улучшение в вашей жизни, очень рекомендую! потом отпишитесь здесь, кто сделает!!! УДАЧИ!!!!
Гретхен, вы легковерная дура
Vesna,obratite na menia vnimanie,pozhalujsta!!!!budut li u nas deti i kogda?spasibo!
На Таро ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ГАДАТЬ - можно просматривать ВЕРОЯТНОСТИ событий. Самозванные гадалки этой темы ни черта в этом не смыслят. Таро не может сказать, когда родится ребёнок - только родится ли он вообще. Таро не скажет также, кого выбирать - Васю или Петю - это ваша жизнь и ваш выбор, карты могут только описать ВЕРОЯТНОСТЬ ПОсЛЕДСТВИЙ каждого из выборов.
А как местные ванги и нострадамусы гадают - вообще мрак. ТОЛЬКО по Старшим Арканам, да и то без всяких древ и крестов - вытянут одну, две карты - и превратно толкуют. Так гадают только шарлатаны. НАСТОЯЩИЕ ГАДАЛКИ дают вопрошающему самому(ой) сдвинуть колоду, гадают по особым дням и часам, по ВСЕЙ колоде Таро, раскладывают карты специальным образом. А тут такое новаторство - ВЕРНЕЕ ПРИМИТИВ И НАДУВАТЕЛЬСТВО.
Весна! Посмотрите есть ли серьезное будущее? Марина(18), Александр-24.
Sol - ДА, у вас серьезные отношения с этим человеком, взаимное чувство
skazka | - обязательно будут
Гретхен - это была попытка обворовать вас, но что то помешало вашим злоумышленникам...люди вам не знакомы, но есть кто-то, кто знает их и вас, общий знакомый, оказавшийся случайно сказанным словом наводчиком, этот человек это теперь понимает тоже, это мужчина среднего возраста...
Татьяна - он вам что то пообещал, чего не может (или не хочет) выполнить, это его очень тяготит
Юлия, пока не отпустите прошлое , трудно будет построить новое, Сергей вам подходит и с ним моут строиться серьезные отношения, хотя тоже будут определенные трудности, но вы их преодолеете
Мария, у вас слишком серьезные вопросы для экспресс гаданий, могу только сказать, что в будущем у вас все хорошо, но не так скоро, как вам хотелось бы
Маина, да , у вас есть такой шанс, но не думаю, что в этом году
Девочки! сегодня день, когда сбываются многие желания, если только они не приносят никому никакого вреда, так что сегодня можно смело мечтать и загадывать! нельзя никому желать зла даже мысленно - все вернется к вам обратно, очень хорошо оказать кому-либо хоть маленькую - но помощь, можно отдать ненужные вещи, игрушки, подать милостыню и тд
Сообщение было удалено
рот закрой
здравствуйте
Гретхен, а ты открой свои мозги - если остались ещё
скажите пожалуйста буду ли я жить со своим мужем или у меня будет новый партнер спасибо
Анна, у вас временные трудности, а так в вашей семейной жизни все нормально, все обиды забудутся, нужно уметь прощать ошибки друг другу
Весна, посмотрите, пожалуйста, появится ли в этом году в моей жизни "мой" мужчина и я выйду замуж?
Встречаюсь с МЧ, есть ли перспективы в этих отношениях? Я-Елена, Лев. МЧ-Валентин, Овен.
Весна, доброго дня)))
Посмотрите,пожалуйста,мое будущее...ближайшие полгода.
Юлия,Водолей,07.02.1991.
С уважением.
Весна! Посмотрите мою маму, Елена 51 год. Пройдут ли сложности на работе? Что с личной жизнью?
и можно ли доверять моей подруге. Я-Юля, она-Светлана. Обоим по 22 года.
Весна здраствуйте. Посмотрите пожалуйста, почему Александр стал избегать встреч и какие у него намерения насчет меня. Что вобще случилось, потому что до этого все было хорошо. Я рита 30 год, он Александр 32 года. Спасибо
30 лет)))
Сообщение было удалено
успакойся уже ).Не брызгай слюной ,и следи за речью , следующий твой пост с необосноваными оскорблениями и обзывательствами ,будут читать модераторы.Всё ясно?
Гретхен, а что - среди легковерных идиотов на этой ветке с сумашедшей шарлатанкой во главе.? есть вменяемые люди? Очень сомневаюсь. Весна,вам пора возвращаться на Марс - там вас ждут
Сообщение было удалено
конечно) хочешь что-то доказать - аргуметируй ,ярлычи раздовать - много ума не трубуеться ))
Гретхен, а мой пост 118820 - не аргументация? И что вы на него ответили? Вам напомнить?
Сообщение было удалено
ОЙ , он был адресован МНЕ ?)Немного раньше я уже ведь клеймо просто так заработала)Гретхен, вы легковерная дура
Весна добрый день!!Очень прошу Вас посмотреть мою ситуацию,у меня был жених год назад(Юра) мы разошлись,он женился на другой(Ася) сейчас пишет мне смс что сделал ошибку,что хочет быть со мной,что я ему нужна!!!!
скажите что это значит?Сложится ли у них семья и что могло бы быть с нами?
Спасибо!!!!!
Весна, скажите что ждет меня в личке ближ время?
спасибо Вам за ответ
Весна, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите мою ситуацию. Хотим расписаться с женихом (Оля, 28 лет, Весы; Максим, 29 лет, Близнецы) Сейчас жених в США (грин карта, скоро получит гражданство), я временно вернулась домой на пару месяцев, жить планируем в Штатах, оба из Латвии. Как у нас сложится личная жизнь, поженимся ли мы? Хорошая ли партия для меня Максим или я выйду замуж за другого? Заранее большое спасибо :-)
Спасибо Вам, Весна!
добрый день есть кто-то из тарологов?
Весна здравствуйте..А посмотрите пожайлуста меня....Скажите какие меня ждут изменения в личной жизни в ближайшее время...Буду ли я с человеком, который мне нравится (Андрей. 30 лет)И будет ли думать обо мне женатый человек, с которым мы недавно расстались?
М-да, дураки не переводятся. Жалкое зрелище