Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2358
рыжая

Весна здраствуйте ,а Вы не сможете посмотреть когда я выйду замуж?или когда я встречу своего будущего супруга??

Спасибо!

Олюшка

Добрый вечер! Весна, пожалуйста посмотрите, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшем будущем? Другими словами появится ли мужчина в моей жизни и что от этого ждать? Заранее спасибо.

Стюша

Весна , спасибо большое за ответ!

Таня

Весна скажите пожалуйста любит ли меня Мч(дева)?

Спасибо!

лапик

Весна, скажите а как скоро...а то я всякую надежду уже

потеряла...( а характер помощи какой будет?

Весна

Таня, да чувства у него к вам определенно есть, ваши усилия не напрасны

Весна

лапик, скоро, это будет касаться вашей карьеры и славы, у вас будет очень ответственный период в жизни

Ольга

Добрый вечер! Весна, скажите пожалуйста, будут ли у меня дети и когда?

Весна

Олюшка, у вас открываются новые перспективы,возможны поездки и новое знакомство, но не ожидайте слишком легкого от жизни, познакомитесь с интересным МЧ, но будут какие то преграды - слушайте свою интуицию и свое сердце

Весна

Ольга - будут, но - через испытания и разочарования, пересмотрите свою жизнь, что то в ней вы делаете не так - и помните - мы всегда получаем то - что отдаем в этот мир, пусть мысли будут только позитивными, еще совет - у вас есь "доброжелатели" - поменьше слушайте их советы

Олюшка

Весна, Большое спасибо за ответ.

Ольга

Весна, вы меня озадачили.. Если можно, поясните пожалуйста, что я делаю не так(хотя бы в какой сфере жизни)?

Весна

Ольга, вы по своей сути очень эмоциональный человек - у вас интуиция хорошая - замечали это? все ваши мысли очень атериальны, даже если вам кажется по другому, любые эмоции - зависть, дурные мысли, осуждение кого-либо, другие негативы отражаются на людях, которым они направлены...и возвращаются к вам!!! это вам очень вредит!!! настраивайте свои мысли только на хорошее

Маруся

Добрый вечер, весна! подскажите пожалуйста будет ли любовь ну или хотя бы отношения с мужчиной в скором времени ? конкретного мужчины нет, я воздух

Весна

Маруся, да , у вас новые перспективы, какие то интересные предложения и необычные встречи...но только не будьте слишком напористы - иначе это резко изменит ход благоприятных событий

лапик

Весна,милая! спасибо!!ну намекните хоть на временной промежуток..

Ольга

Весна, да вы правы( Но я редко кого-либо осуждаю, да и зависть мне почти не свойственна(считаю, что каждый получает только то, что заслуживает)и людей в общем-то люблю..А вот к себе отношусь ужасно, и вроде бы понимаю, что себя нужно любить, но не могу..

Весна, спасибо огромное, вы мне очень помогли тем,что всё это сказали!..

Lu

Весна, скажите пожалуйста, а когда я найду работу? Уже давно ищу и ничего...

Ленуша

Весна, а я тоже хочу спросить: что у меня с личной жизнью будет на ближайшее будущее?

Когда появится "мой мужчина"? Или может я его уже знаю?

Я -Елена, 11.08.1981г.

Маруся

Весна , спасибо большое ! а это в ближ месяц -два ?

Любимая Димы

Здравствуйте, Весна! Скажите пожалуйста, что у меня будет в любви в ближайшем будущем? Что будет с Димой? Мы вместе?

Весна

Lu , очень скоро

лапик

хи-хи:)) а мне надо назваться - нелюбимая Димы:))))))))

Весна

Девочки, большая просьба, не задавайте одни и те же вопросы под другими никами - карты начинают нести всякую чушь!!!!

лапик

Весна,милая! спасибо!!ну намекните хоть на временной промежуток. устала уже...

Брю

Весна, очень хочу спросить: где искать моего суженного или может такая судьба? будут ли у меня дети?

Любимая Димы

Весна, если Вы про меня, я к Вам в первый раз обращалась. Меня зовут Ольга)

Ответьте пожалуйста)))

Весна

Ленуша,у вас в бл. буд только успех и благополучие, как в личной жизни, так и по работе - вас ждут большие изменения - очень благоприятные , используйте этот период в своей жизни!

Ленуша

Весна, я к Вам первый раз обращаюсь... Хочу спросить: что у меня с личной жизнью будет на ближайшее будущее?

Когда появится "мой мужчина"? Или может я его уже знаю?

Я -Елена, 11.08.1981г.

Весна

Ленуша, я вам ответила, читайте выше

Ленуша

Ой, простите, не видела :)) Спасибо огромное!

А как на счет "моего мужчинки"? :)) Встречаюсь сейчас с МЧ, как-то все не ладится.... Есть перспективы в наших отношениях? Я-Елена, он-Валентин.

Весна

Любимая Димы, у вас странные карты.... впечатление, что у вас чье то вмешательство в вашу жизнь - вынужденное, кстати быть вам с Димой или нет - выбор только за вами

лапик

весна, не подскажите!??)

Ленуша

Не успела просто страничку обновить... Пока писала-Вы уже ответили.

Весна

Брю, имя и возраст ваш?

Любимая Димы

Весна, спасибо)))

Я-то выбираю с Димой быть, но как-то всё не получается

Что посоветуете?

Брю

Весна, я Наталья, 03 января 1981г

лапик

эх, ну лан, не хотите мне отвечать....

Весна

Наталья, вы свое прошлое отпустите - оно вам очень мешает, единственное, что вам оттуда нужно - это опыт, который вам пригодиться при ваших новых планах, у вас сейчас период наступает, когда будут завязываться новые связи и контакты - не упустите его, именно сейчас самое благ. время для знакомства с "Ващим" мужчиной, у вас просматриваются очень необычные события и очень приятные для вас

Брю

Весна, спасибо Вам огромное!! А ребенка видите у меня?? У меня была очень тяжелая ситуация со здоровьем, но слава богу все позади!!

Табакера

Весна, доброго вечера! я вчера у Вас несколько вопросов спрашивала, но Вы только на один ответили... посмотрите, пожалуйста, будет ли разговор и встреча с Алексеем (дева) и какие-либо дальнейшие отношения с ним и как скоро сложится личная жизнь, когда хоть каки-то изменения буду?! Маргарита, водолей

Весна

Любимая Димы, не торопите события и не строте иллюзий - все само по себе получится, кстати - у вас небольшое любовное приключение намечается, опять же развивать его или нет - сами решайте

Весна

Наташа - пока у вас ребенка не будет

Брю

Весна, спасибо! Буду использовать это время и надеяться только на Лучшее и Светлое!

Мелодия

Весна,доброго вечера)

Подскажите,пожалуйста, скоро ли будут новости от Марты? Это знакомая из инета,очень нужна.

Меня зовут Юлия,Водолей.

Леночек

Доброй ночи Весна!!! Если возможно посмотрите пожалуйста мои отношения с Костей (овен) я весы..

Мой ли он человек??? Буду очень благодарна)))))

Весна

Маргарита, вы контроль над своей жизнью теряете, рискуете заработать депрессию, с Алексеем - обострение отношений, но разговор будет, если будете себя в этом разговоре правильно вести, как разумная женщина, не поддаваясь эмоциям - то все будет нормально

Весна

Леночек , жаль - но похоже, что нет

Весна

Мелодия - да, будут новости и какое то необычное предложение

Мелодия

Весна, спасибо))

Она куда-то пропала...а мы раньше договаривались об обучении, она ясновидящая, а я хочу у нее учиться.