Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Девочки, кто гадает! посмотрите, пожалуйста, получиться ли сдать в гаи самой на права или лучше сразу деньги готовить? и еще что ждет в ближайшее время в личной жизни? Маргарита, дата рождения 27.01. буду очень благодарна!
Марина, этот человек вас тоже заприметил, развивайте отношения, подтолкните его как нибудь
и еще вопрос - возможна ли встреча и какие-либо отношения с Алексеем (дева)?
Табакера, сами не сдадите, готовьте деньги
Весна посмотрите меня,плиз!!!!Хочу знать на счет детишек,будут они у меня???(и пол).Спасибо
Девочки, на сегодня все. Всем спокойной ночи1
Спасибо!
Весна , здорово ! спасибо большое ! ))
у меня сейчас есть желание - я мечтаю с ним в лифте застрять ))))
Весна, скажите будет ли что еще с Димой у меня?
жаль:((
Уйдет ли муж от меня (у него любовница- молодая), у меня тоже любовь (только женатый )но у нас ребенок.
Просто Марина , спасибо большое !!)))
Весна, скажите пожалуйста, вернется ли ко мне мужчина с которым мы расстались? Он меня совсем не любит? Когда я встречу человека за которого выду замуж?
Весна!Добрый день! скажите появится ли в этом году у меня мужчина с которым я построю серьезные отношения???
Спасибо!
Катя, вы знаете, у вашего мужа к любовнице не самые пылкие чувства, он сомневается по поводу ухода, очень боится совершить ошибку , разумом понимает, что ему нельзя от вас уйти, для нее он скорее покровитель,старается ей всячески помогать....в ваших отношения- - сплошная ложь в прошлом, а в нынешних отношениях свашим любовником тоже не все открыто , потеряно какое то время, существует множество препятствий, вместе вас пока не вижу , хотя ваше увлечение совместное, он очень лояльно и честно настроен по отношению к вам - человек не плохой
Lu - не вернеться , у вас полный разрыв
свого мужчину встретите, через некоторое время, очень хорошие отношения впереди - настоящее сокровище , так что старое забудь\те и ждите перемен, они не за горами
лапик , у вас еще будут отношения, он вам окажет какую то помощь, с его стороны будет какой то благородный жест
Таня, вас держат прошлые воспоминания, вы подсознательно хотите вернуть какие то отношения, это не дает вам двигаться вперед....оглянитесь вокруг - вас окружает множество людей,МЧ совсем недалеко от вас, не держитесь за старое, отпустите прошлое и все наладится
Весна, здравствуйте) Скажите пожалуйста, как ко мне относится Игорь? и как сложатся наши взаимоотношения(если сложатся)?
Весна, спасибо большое!
Анюта, детишек двое, похоже что разнополые, с небольшой разницей в возрасте
Весна, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой на ближайшее время, стоит ли самой искать или придет через кого-нибудь, а завтрашнее собеседование перспективно? Спасибо!
Весна Вы правы я хочу вернуть старые отношения,не пускают они меня,сама очень мучаюсь,люблю МЧ!!скажите а вернуть их нельзя,не получится???
Или стоит поставить точку и ждать нового мужчину???
Спасибо!
Весна, а можно еще вопрос? У меня дети будут? Мне уже 33, а детей нет.
Краля, отношения могут быть, но не очень хорошие, частые конфликты, ссоры по пустякам, недоверие друг к другу
И скажите сколько же еще ждать,я уже с ума схожу от одиночесва!!(((((((((((((((хочу семью и деток!!!!
спасибо!
Сообщение было удалено
Жаль, но я все-таки попробую..
Весна, спасибо большое за расклад!
Ритуля, работу найдете, но через некоторые затруднения, я думаю что на завтршнее собеседование особо надеяться не стоит
Весна, спасибо большое! Это будет то что я хочу?! А скоро ли?:)
vesna, budut li u nas deti i kogda?
Весна, здравствуйте!
во вторник с мч поссорилась,гадостей он мне наговорил, посмотрите пожалуйста что дальше будет, или уже все стоит забыть о нем?
Lu , у вас двое детей, похоже что один ребенок - он будет принадлежать вашему МЧ, и один совместный, в этом отношении у вас какой то сюрприз....
Стюша, у вас в отношениях замешана ревность, отчуждение и расставание - если вы хоть немного сомневаетесь в искренности - стоит его забыть
Сюрприз? Заинтриговали... Что бы это значило?
Добрый вечер! Весна подскажи мне пожалуйста выйду ли я вэтом году замуж? Будет ли свадьба?
весна, а мне посмотрите пожалуйста? не понимаю отношение моего молодого человека...переживаю очень....
Весна скажите пожалуйста, стоит ли мне уходить от своего мч с которым уже 4 года к другому, я познакомилась с ним недавно и мне потихоньку сносит крышу...очень жду ответа... спасибо.
Юлия - будет!
Весна , сомневаюсь очень сомневаюсь.... :( а как же любовь разве ее нет? не спасти ничего?
Точно будет? Ура!!!! Такое ощущение что чувства моего парня стали остывать?
VESNA, a menia propustili..........skazhite pozhalusta kogda u nas budut deti?
Ольга, у вашего МЧ какие то проблемы, которые его угнетают, он о них молчит...явление временное, проанализируйте свои отношения - что то в них вы тоже делаете не совсем правильно, исправьте ошибки, если это осознаете - впереди у вас благоприятные отношения, возможен брак
Меня зовут Оксана.
Скажите, когда я выйду замуж?
Оксана, вы влюбляетесь...но и не напрасно...с этим человек у вас хорошее будущее - возможны очень серьезные отношения, если вы их правильно построите - возможен брак , но выбор за вами
Весна, спасибо большое, что посмотрела!
Весна: Т.е. я буду решать? И стану ли я матерью? Очень хочу..
Спасибо большое!
Весна, посмотрите, любит ли меня Р. У него есть другая? Мы будем вместе?
Весна, скажите пожалуйста, а когда я найду работу? Уже давно ищу и ничего...