Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2357
Табакера

Девочки, кто гадает! посмотрите, пожалуйста, получиться ли сдать в гаи самой на права или лучше сразу деньги готовить? и еще что ждет в ближайшее время в личной жизни? Маргарита, дата рождения 27.01. буду очень благодарна!

Весна

Марина, этот человек вас тоже заприметил, развивайте отношения, подтолкните его как нибудь

Табакера

и еще вопрос - возможна ли встреча и какие-либо отношения с Алексеем (дева)?

Весна

Табакера, сами не сдадите, готовьте деньги

Анюта

Весна посмотрите меня,плиз!!!!Хочу знать на счет детишек,будут они у меня???(и пол).Спасибо

Весна

Девочки, на сегодня все. Всем спокойной ночи1

Табакера

Спасибо!

Марина

Весна , здорово ! спасибо большое ! ))

у меня сейчас есть желание - я мечтаю с ним в лифте застрять ))))

лапик

Весна, скажите будет ли что еще с Димой у меня?

лапик

жаль:((

екатерина

Уйдет ли муж от меня (у него любовница- молодая), у меня тоже любовь (только женатый )но у нас ребенок.

ZZ

Просто Марина , спасибо большое !!)))

Lu

Весна, скажите пожалуйста, вернется ли ко мне мужчина с которым мы расстались? Он меня совсем не любит? Когда я встречу человека за которого выду замуж?

таня

Весна!Добрый день! скажите появится ли в этом году у меня мужчина с которым я построю серьезные отношения???

Спасибо!

Весна

Катя, вы знаете, у вашего мужа к любовнице не самые пылкие чувства, он сомневается по поводу ухода, очень боится совершить ошибку , разумом понимает, что ему нельзя от вас уйти, для нее он скорее покровитель,старается ей всячески помогать....в ваших отношения- - сплошная ложь в прошлом, а в нынешних отношениях свашим любовником тоже не все открыто , потеряно какое то время, существует множество препятствий, вместе вас пока не вижу , хотя ваше увлечение совместное, он очень лояльно и честно настроен по отношению к вам - человек не плохой

Весна

Lu - не вернеться , у вас полный разрыв

свого мужчину встретите, через некоторое время, очень хорошие отношения впереди - настоящее сокровище , так что старое забудь\те и ждите перемен, они не за горами

Весна

лапик , у вас еще будут отношения, он вам окажет какую то помощь, с его стороны будет какой то благородный жест

Весна

Таня, вас держат прошлые воспоминания, вы подсознательно хотите вернуть какие то отношения, это не дает вам двигаться вперед....оглянитесь вокруг - вас окружает множество людей,МЧ совсем недалеко от вас, не держитесь за старое, отпустите прошлое и все наладится

Краля

Весна, здравствуйте) Скажите пожалуйста, как ко мне относится Игорь? и как сложатся наши взаимоотношения(если сложатся)?

Lu

Весна, спасибо большое!

Весна

Анюта, детишек двое, похоже что разнополые, с небольшой разницей в возрасте

Ритуля

Весна, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой на ближайшее время, стоит ли самой искать или придет через кого-нибудь, а завтрашнее собеседование перспективно? Спасибо!

таня

Весна Вы правы я хочу вернуть старые отношения,не пускают они меня,сама очень мучаюсь,люблю МЧ!!скажите а вернуть их нельзя,не получится???

Или стоит поставить точку и ждать нового мужчину???

Спасибо!

Lu

Весна, а можно еще вопрос? У меня дети будут? Мне уже 33, а детей нет.

Весна

Краля, отношения могут быть, но не очень хорошие, частые конфликты, ссоры по пустякам, недоверие друг к другу

таня

И скажите сколько же еще ждать,я уже с ума схожу от одиночесва!!(((((((((((((((хочу семью и деток!!!!

спасибо!

Краля
Весна

Сообщение было удалено

Жаль, но я все-таки попробую..

Весна, спасибо большое за расклад!

Весна

Ритуля, работу найдете, но через некоторые затруднения, я думаю что на завтршнее собеседование особо надеяться не стоит

Ритуля

Весна, спасибо большое! Это будет то что я хочу?! А скоро ли?:)

skazka

vesna, budut li u nas deti i kogda?

Стюша

Весна, здравствуйте!

во вторник с мч поссорилась,гадостей он мне наговорил, посмотрите пожалуйста что дальше будет, или уже все стоит забыть о нем?

Весна

Lu , у вас двое детей, похоже что один ребенок - он будет принадлежать вашему МЧ, и один совместный, в этом отношении у вас какой то сюрприз....

Весна

Стюша, у вас в отношениях замешана ревность, отчуждение и расставание - если вы хоть немного сомневаетесь в искренности - стоит его забыть

Lu

Сюрприз? Заинтриговали... Что бы это значило?

Юлия

Добрый вечер! Весна подскажи мне пожалуйста выйду ли я вэтом году замуж? Будет ли свадьба?

ольга

весна, а мне посмотрите пожалуйста? не понимаю отношение моего молодого человека...переживаю очень....

Оксана

Весна скажите пожалуйста, стоит ли мне уходить от своего мч с которым уже 4 года к другому, я познакомилась с ним недавно и мне потихоньку сносит крышу...очень жду ответа... спасибо.

Весна

Юлия - будет!

Стюша

Весна , сомневаюсь очень сомневаюсь.... :( а как же любовь разве ее нет? не спасти ничего?

Юлия

Точно будет? Ура!!!! Такое ощущение что чувства моего парня стали остывать?

skazka

VESNA, a menia propustili..........skazhite pozhalusta kogda u nas budut deti?

Весна

Ольга, у вашего МЧ какие то проблемы, которые его угнетают, он о них молчит...явление временное, проанализируйте свои отношения - что то в них вы тоже делаете не совсем правильно, исправьте ошибки, если это осознаете - впереди у вас благоприятные отношения, возможен брак

Sana

Меня зовут Оксана.

Sana

Скажите, когда я выйду замуж?

Весна

Оксана, вы влюбляетесь...но и не напрасно...с этим человек у вас хорошее будущее - возможны очень серьезные отношения, если вы их правильно построите - возможен брак , но выбор за вами

Оксана

Весна, спасибо большое, что посмотрела!

Sana

Весна: Т.е. я буду решать? И стану ли я матерью? Очень хочу..

Юлия

Спасибо большое!

Бэлла

Весна, посмотрите, любит ли меня Р. У него есть другая? Мы будем вместе?

Lu

Весна, скажите пожалуйста, а когда я найду работу? Уже давно ищу и ничего...