Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2356
Аля

Весна, а мы с этим МЧ скоро познакомимся приимерно и будут это серьезные отношения?Спасибо

Весна

Brunika , у вас в прошлом какая то любовь, расставание, и есть налаживание отношений с этим человеком из прошлого, но замужества в бл. год нет

Аля

Весна, пожалуйста, еще один вопросик интересует, буду ли я работать в другой организации или продвинусь ли я в этой в ближашие месяцы.(до июля, например)

Весна

да, Аля, у вас явное продвижение вперед... в бл. несколько месяцев, причем, независимо от того - старая это работа или новая , у вс период хороший, и много возможностей, есть выбор

Оля

Весна, здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в этом году?

Аля

Весна, ответьте пожалуйста по поводу МЧ, мы с ним как скоро познакомимся и это будут серьезные отношения?

Brunika

Весна, спасибо!

Весна

Аля - скоро, в бл. пару месяцев

Аля

Весна, простите еще раз, это будут серьезные отношения?познакомимся мы случайно не на работе?

Весна

Оля, у вас все нормально , в этом году рядом с вами мужчина, очень хороший, романтичный и добрый, чувства с его стороны....

Аля

Весна, простите, по поводу работы, я,наверное, неправильно изложила, я имела в виду именно мат. оплату под продвижением, а не профессиональную, то ,что я профессионально вырасту, я это и так знаю, т.к. активно сама к этому стремлюсь, но вопрос в том, будет ли это как-то более олачиваемо в периоод до июля, например, повысят ли меня материально.Простите еще раз, наверное, надо было яснее написать.

Весна

Аля, отношения будут, но не такие. чтобы в них с головой и надолго...на служебный роман не похоже

Оля

Весна, спасибо огромное))))

Весна

Аля, финансовый успех вам тоже сопутствует, хотя не такой, на какой вы расчитываете

Аля

Весна, простите, что замучала, просто я надеялась, что уже замуж скоро выйду(

Весна, а со стороны этого человека будут чувства ко мне или это так, на пару раз просто.

Весна

Аля, ну это не тот человек за которого надо замуж вам выходить, вы очень целеустремленная, а он другй, не ваш совсем

Аля

Весна, не такой?(

я рассчитываю на нормальную оплату, но не на копейки, которые имею, что же это такое.. все не ладится, может на мне порча.. уже не знаю ,почему все так плохо.просто руки опускаются.и ничего не могу поменять.(((

Аля

Весна, скажите пожалуйста, своими словами, я так понимаю, нас будет связывать просто секс.? отношения будут только для постели, я права, вы на это намекаете, правильно?

совсем другой - это никакой?ветреный?

Аля

Весна, скажите пожалуйста, а не видно, когда я выйду замуж и выйду ли я вообще?(в ближайшие годы, я так понимаю, этого не видно?

Весна

Аля, нет, не ветренный, а просто другого склада, у вас к нему чувства быстро остынут, если у вас в бл. время будет возможность сменить работу - не задумывайтесь, это более заманчивая перспектива, чем та, что у вас сейчас, хотя вас и тут ценят....

Аля

Весна, милая, скажите пожалуйста, у этого человека будет ко мне симпатия? я ему буду нужна?

Весна

Аля, порчи на вас нет никакой, только легкая зависть со стороны женщины, старше вас по возрасту...замуж в этом году не выйдете, нов будущем удачное замужество, так что не отчаивайтесь, вообще у вс хороший расклад, события не торопите - само придет все

Марьяна

Весна, добрый вечер:) Скажите пожалуйста устроюсь ли я в этом году на работу?

Аля

Весна, а эта женщина с работы?блондинка?в возрасте?

Весна

Аля, такая как Вы нужна любому мужчине, просто не каждый это видит, вы своего еще встретите и сразу поймете, что это он, а к очередному увлечению относитесь как к увлечению и все, просто получайте удовольствие....выбор всегда за вами

Аля

Весна, спасибо вам огромное, просто я не знаю, сколько еще ждать того самого, хочется быстрее дождаться, потому, как хочу хорошего человека, верного и постоянного, какой сама являюсь в отношениях, но попадаются одни гулящие(

Весна

. Марьяна, устроитесь, у вас будет чья то поддержка в этом вопросе, помощь со стороны

Аля

Весна, моя проблема в том, что я не умею просто относиться, я всегда очень серьезно отношусь к человеку, с кот. в отношениях.. а в итоге все оканчивается одинакого..(

Марьяна

Весна, вы меня очень обрадовали, спасибо:)

Аля

Весна, спасибо вам за ответы и поддержку, можно еще вопрос по поводу МЧ Дмитрия, что у него сейчас в жизни в личном происходит, любит ли кого и вспоминает ли обо мне. Спасибо.

Весна

Аля, сколько Дмитрию лет? до 30?

Аля

Весна, до 30 - это другому МЧ - Алексею, с ним мы сейчас, т.е. время от времени встречаемся, но как-то все не понятно, как он ко мне относится,можно и его тоже посмотреть,есть ли кто, а то я мучаюсь от таких отношений.а Дмитрию больше 30 и с ним мы расстались.

Марина

Весна , добрый вечер ! пожалуйста скажите возможны ли отношения между мной (Мариной ) и Константином А. )) пожалуйста, если нет можете сказать не видно ли там любви у меня на горизонте ? одинокая я

Весна

У Дмитрия есть женщина - отношения достаточно серьезные, забудьте его...а ваши отношения с Алексеем - это попытка возвата к прежней влюбленности, это у вас подсознатльно, вы пытаетесь найти чувства там, где их на самом деле нет...

Аля

Весна, вы ничего не сказали про их чувства, как ко мне относится Алексей? А Дмитрий, вспоминает обо мне? он любит эту женщину?он бы хотел меня вернуть?

Катеринка

Весна, добрый вечер! Что скажут карты по поводу чувств ко мне Андрея (овен). Возник внезапно на горизонте. Но вот что у него внутри?

Весна

Марина, у вас взаимное увлечение и привязанность, но - вы питаете слишком много иллюзий - строить планы пока рано

Аля

Весна, простите меня за все эти вопросы, просто хочется знать.

Весна

катеринка - можно сказать что вы можете использовать этот шанс во благо себе, МЧ очень вами воодушевлен

Марина

Весна , скажите пожаулйста я просто вижу этого человека часто .... но мы даже не знакомы, но я похожу влюбилась ...т.е. все как может быть так и не быть ? я правильно вас поняла ?

татьяна

Весна вот увидела ваше сообщение,скажите как это покровителем????

Спасибо!

Весна

Аль, он ее любит, не надо вам к прошлому возвращаться - у вас будущее хорошее

Аля

Весна, неужели у Дмитрия совсем ничего ко мне не осталось?.или Алексей, ведь я ему нужна, мне так кажется, или это мне только так кажется?

Аля

Весна, скажите только пожалуйста, эта женщина Дмитрия, она старше меня, ей около 30? у нее есть ребенок?

Весна

Татьяна, он будет вам помогать во многом, но особой любви от него не исходит - больше вожделения, страсти, но эти отношения вас ни к чему не будут обязывать - сами выбирайте, если это вас будет устраивать - на здоровье

Аля

Весна, последние два поста моих - это последние вопосы, больше я вас мучать не буду, но прошу вас, ответьте на эти вопросы пожалуйста! очень хочется это знать.

татьяна

Весна спасибо,просто я люблю этого человека и хочу быть с ним,значит будущего у нас нет?

Марина

Весна,спасибо вам!!

Аля

посты 118690 и 118691.Спасибо вам огромное заранее.

татьяна

Весна а Вы не скажите когда я встречу свою половинку????

Я водолей!спасибо!