Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2355
Гость
МАРИ83

Сообщение было удалено

ндааааа, погадайте, помогите, ну и бабы пошли, кроме писек мужских ничего не интересует в жизни, расстались так расстались и флаг в руки значит так тому и быть, нет будут негатив тут насылать на ветку, мозги пудрить, слюни сопли распускать - живи и радуйся - какие твои годы,0 а писек еще найдещь себе и больших, а про эту забудешь!

Ваш текст

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Думаю не стоит, хватит себя жрать, подумай о себе, а не о членах мужских, успокойся или таблеточку выпей от бешенства матки, *** я в шоке ну и бабыыыыыы, ничего не интересует в жизни кроме писек,,,

Безтия (очень хочу гадание!!!)

Прошу уже 2 или 3 раз :) погадайте плиззз, очень нужно.юля 23 близнецы, что ждет меня на личном фронте, будет ли свадьба в этом году, что ожидает меня в карьере. решиться ли вопрос с работой ?

Esta

Марина, погадайте плз... что ждет меня этим летом?

Меня зовут Екатерина, мне 30 лет, день рождения 15 июля 1978г.

Спасибо заранее!

????

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ

Наталия

Очень прошу, не пройдите мимо моего вопроса. ответьте пожалуйста.

я дева, Наталия, он водоллей, Александр, будут ли между нами снова отношения? что мне делать , как этому помочь, если этому вообще можно помочь

Спасибо Вам большое

Сиреневая
Галина

посмотрите меня пожалуйста!!! Познакомилась с мужчиной, имя Владимир, вижу, что у него ко мне симпатия, у меня к нему тоже...есть ли у нас что то в будущем или не нужно этим голову забивать...он мне очень нравится, но та получилось, что пришлось в тот вечер внезапно расстаться, его срчно вызвали по телефону, он даже не успел мой номер попросить, , думал, что вернется, а я к тому времени вынуждена была уехать...теперь не знаю, что делать, но мы иногда с ним встречались раньше случайно, как вы думаете - он меня найдет?

Лена-весы

ох как жалко веточка затухает((((

Гость

Лена-весы, А Пророчество здесь теперь гадает))) http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3884111/5/?filt​​er=all

Гость

?????

Та-кого-нельзя-называть

Я в шоке - как тут местные нострадамусы гадают. Есть вопрос - тянут карту, если типа "Мир" или "Солнце" - все ОК, если "Башня" или "Дьявол" - все пропало, караул, тушите свет. О кельтских крестах и древах никто из местных "гадалок" слыхом не слыхивал. Разочарую вас - ТАК гадать может каждая. Купите в "МГ" колоду - и вперед. По крайней мере, будете уверены, что вас не обманывают, как здесь

Гость

118609.

Та-кого-нельзя-называть

Мда, вот умная тут нашлась, ну раз кельский крест знаешь, может разложишь эти 6 карт на моего мужа, а?

МАРИНА

Девочки, могу сделать экспресс-гадание всем желающим))) ваш вопрос - мой ответ))о беременности - фотографию на почту!

жду ваших вопросов!!!

МАРИНА

Более подробные расклады - на отношения, на совместимость- с удовольствием!!!Заходите!!

МАРИНА

ЕСТЬ КОМУ ПОГАДАТЬ?

МАРИНА

ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО!!!!

Натуля

Марина, как сложатся у меня дела с работой?

МАРИНА

Натль - ну по работе - будете искать новое, лучшее!ждет вас вариант сотрудничества с родственниками - как возможный вариант!Большое внимание обратите на условия - на те что подписались и на те что подпишетесь!!

Натуля

Пасибочки ...

КОМУ ПОГАДАТЬ??

Поробно просмотрю ситуацию - сделаю подробный расклад - тут!!!))

ZZ

Марина, добрый день, мне погадайте ))) Что меня ждет в работе и личной жизни ? спасибо.

ZZ

меня зовут Ольга

Хорошо Ольга))когда вы родились?

Про вас:Женщина у которой есть все - вам надо только подтверждение этому - подтверждаю!Те желания сейчас, которые вам кажутся невероятными - но вы чувствуете, вернее вы знаете - они сбудутся! и вообще у вас сейчас пери од успеха! В работе - выбор - но то что вы выберете - будет достойно-потому вы как работник - очень ценны и время уже показало это)Вы любите себя - фитнес, здоровый образ жизни - это про вас! поэтому по здоровью - не думаю что проблемы. Проблемы выпали в семейном фронте, а именно муж, дети - там не удтвлюсь если будет приворот, или что-то из области магии!Но отчаиваться не стоит - потому что у вас-союз от 20 мая- до 20 июня - все будет для вас ясно!!

ZZ

14,09,83

Тот мужчина, которого я прочу вам в мужья - давайте его просмотрим - во всяком случае интересно - что карты говорят)

ZZ - 118624- это для ВАС!

veduja@mail.ru ЭТО МОЯ ПОЧТА!

ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОГАДАТЬ??????

ZZ

да я поняла , спасибо, а что про него можете сказать? его зовут Феликс.

Марина

Я уеду в Израиль в этом году ?

Нелля

Просто Марина, добрый вечер! Погадайте, пожалуйста, получится ли мне устроиться на ту работу, куда я завтра еду на собеседование?

ZZ - про Феликса:человек - редкий мужчина - один из тех - за которого и замуж нестрашно!Оля - но у него выпали дети - двое???а вас он любит!

Марина, - НЕТ!НЕ УЕДЕТЕ!

Нелля - больие шансы, что устроитесь-сомнения будут - нужна ли вам эта работа!

ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОГАДАТЬ?

Нелля

Просто Марина, спасибо. А почему сомнения, могут в чем-то обмануть? И если можно узнать, хорошая ли будет зарплата?

Гость

Марина, приворот можете сделать на МЧ??? Очень очень прошу не отказывайте, вы занимаетесь этим же, верно?

Нелля - ну вы идете - значит вас устраивает!да..не переживайте.

Гость..хороший вопрос - могу конечно - нужно ли это вам? напишите мне на почту.Разберемся.

Юлия

Добрый день Марина! Подскажите выйду ли я замуж в этом году? Будет ли у меня свадьба?

Гость

написала, Марина проверьте, фото приложила)

татьяна

Мария очень прошу погадайте какие отношения могут быть в ближайшем будущем у меня с МЧ(миша) Какие у него чувства ко мне?????

спасибо!!!!

татьяна

ой Марина!!!извените!)))

Весна

Девчата, кому погадать, пишите на аську 394-956-741

Весна

Татьяна, похоже, что Миша будет для вас покровителем более, чем другом

Аля

Весна, погадайте мне здесь пожалуйста,нет аськи. Посмотрите пожалуйста, встречу ли я в этом году человека, с кот. будут серьезные отношения, когда примерно? Спасибо.

Brunika

Весна, погадайте пожалуйста, когда примерно замуж выйду и какой он будет?

Весна

Аля, у вас в этом году есть встреча с интересным МЧ, но он не будет вам по судьбе, это будет просто увлечение, и перестаньте отчаиваться - а то этот путь вас не туда заведет, у вас впереди еще все будет хорошо, а все ваши обиды, сплетни - из жизни выбросьте и забудьте, тогда и приягивать начнете только хорошее