Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Эльф [2783223989] не скоро еще, настоящая любовь придет к вам года через 3 только
кука [745574251] дети будут у вас, мальчик и девочка по судьбе, а поехать туда, куда рассчитываете - в этом году нет!
Просто Марина, раскиньте пожалуйста! Я Алена, муж Денис
*** [1718022979] как забавно вы отвечаете гостям) наверное вы озорная сама по себе девушка)
Триумфатор [361689917] а что именно то раскинуть) какой вопрос то?
Просто Марина, а гляньте пожалуйста, есть ли у меня будущее с человеком, о котором я думаю и что он ко мне испытывает? Меня Рита зовут
Отношения испортились сильно, я на распутье- уходить, или остаться?
Триумфатор [361689917] мне так тяжело смотреть вас в слепую, вы хоть имена и дату рождения скажите)
Ритулечка [1196863547] перспектив отношений не вижу никаких, глухо все у вас(
Просто Марина, а вообще отношения какиенибудь предвидятся в ближ будущем? Он думает обо мне?
Просто Марина, здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда я устроюсь на работу?? Меня зовут Инна! Спасибо!
А еще посмотрите молю встреча скоро?
Просто Марина, посмотрите, пожалуйста, перспективу моих отношений с Виталием, как он ко мне относится? Я Дева, он Близнецы. Спасибо
Света [1580105842] нравитесь вы ему) больше чем нравитесь
Ритулечка [1196863547] много вопросиков у вас, если подробно хотите, то на почту пишите
Милая [1471513143] устроитесь)
Марина, я написала имена. Мне 30, ему 31. Он Лев, я Козерог...
Просто Марина, активности он не проявляет и я уже не знаю что делать дальше, чтобы его растормошить. Или это он меня так воспитывает что ли? Но за ответ спасибо большое)))
Мария скажите пожалуйста когда я выйду замуж????когда встречу свою половинку?
Спасибо!!!!
и прошу,скажите какие чувства ко мне у Мч-девы????
савсибо!!!
tanuha [2023861875] выйдете замуж, не без этого, 2013 год брак выпадает)
Марина, посмотрите, плиз...
Просто Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж? и если можно насчет детей.. Мне 22 года
Просто Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж? и если можно насчет детей.. Мне 23 года
Просто Марина, я Вам тёзка!)) Посмотрите пожалуйста, когда я устроюсь на работу? И если можно ещё насчет личного фронта скажите... одна я пока..
А я бы хотела задать не конкретный вопрос, а в общем узнать, что меня ожидает в ближайшем будущем! Можно так?!!!
Мария , раскиньте мне плизз- везде плохо и работы нет и мужика. Что ждет меня?
Мария, если можно итересуют двое Евгений(поссорились сильно) и Александр(дева погороскопу), их отношение и хотябы чуть будущее наше, и работа в ближайшее время
спасибо
извините,МАРИНА! Евгений -скорпион,я весы(Таня), и Александр дева
Привет, пожалуйста подскажите кто сможет , что у меня в работе будет ? как себя вести,
я воздух
Просто Марина и мне пожалуйста! Зовут юлия! Интересует любовь. Спасибо"!
Просто Марина, что меня в любви ожидает ближ время?
Обращаюсь ко всем.... кто может - посмотрите...сижу вся в слезах...погадать не на меня,на моего брата...его зовут Роман (Москва,26 лет (через 2 недели 27 будет), Телец) у него проблемы с женой...она пока ушла(вчера),он хочет сделать все возможное и невозможное её вернуть, если её не будет рядом с ним, то и ему не зачем жить (его слова). И я понимаю, что это так, один раз уже резал вены из-за неё - спасли.Я боюсь. Очень прошу,помогите.
Просто Марина, что меня в любви ожидает ближ время?
Просто Марина, дорогая, не могли бы Вы посмотреть мою ситуцию? Мне 28 лет, Весы, 4 года встречалась с очень богатым мужчиной (48 лет, Водолей). Полгода назад встретила молодого мужчину (29 лет, Близнецы), уехали с ним в Штаты, но с работой у него не получается, дорогую машину и хороший уровень жизни обеспечить он мне не может, тоскую по своей прежней обеспеченной жизни. Буду ли я счастлива с молодым мужчиной, выйду ли за него замуж или мне стоит вернуться домой к богатому любовнику, с которым у нас были постоянные отношения? За кого я выйду замуж, за богатого любовника, нынешнего жениха или за нового кандидата, которого мне предстоит встретить? Буду очень признательна вам, девочки :-) Я в таком отчаянии, ничего не радует, хоть здесь и тепло (южный штат), а дома прохладно (я из Прибалтики).
а у меня что?? я 28.07.1988 он 13.10.1985 что у него ко мне!!!!! помогите прояснить ситуацию!
больше не могу постоянно плачу!
Просто Марина, спасибо большое! Вы меня обрадовали. Скажите, сможем ли мы решить вопрос с квартирой в этом году? И ещё - удасться ли мне сбросить лишний вес, который я рассчитываю сбросить. Я Наталья Стрелец 25 лет, муж Весы 29 лет
Марина добрый день,скажите пожалуйста Вы сказали что будет примирение у меня с МЧ,а замужество у меня с ним возможно,стоит ли бороться за эту любовь????(таня,миша)
Надеюсь на ответ!
Спасибо!!!!
здравствуйте
Ведунья, посмотрите, пожалуйста.... Я люблю молодого человека, его зовут Михаил, Лев. Я - Елена, Скорпион. Не могу понять, как он относится ко мне... Есть ли любовь с его стороны, и есть ли перспектива отношений?
Добрый вечер!!!!! Прошу,если есть возможность посмотрите мою ситуацию!!!! Состояние на грани нервного срыва(((
Стоит ли мне быть со своим парнем Костей( 17.04.84). Мы постоянно сходимся и расходимся, мучаем друга. Есть ли у нас совместное счастливое будущее? ПРОШУ НЕ ОСТАВЬТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!
Девочки, есть сейчас кто на сайте, кому вопрос адресовать?
А вопрос, в прочем простой: мне предстоит операция на копчике. Делать или нет, или делать по-позже, или все-таки лучше сейчас?
добрый вечер,погадайте,пожалуйста. я рассталась сегодня со своим парнем, были вместе 2 года....действительно ли мы расстались навсегда?!что ждет меня в личной жизни, встречу ли я свою половинку? спасибо.
Есть парень, шесть лет вместе... Но думаю что не люблю его.
Есть другой, которого любила больше 10 лет. Не знаю как быть дальше. Интересует дальнейшие события...
Заранее благодарю за ответ.
Марина, надежда на вас. Иначе меня депрессия сьест. Стоит ли мне тратить время и нервы на одного человека, к которому у меня очень сильные чувства? Есть ли у нас общее счастливое будущее и есть ли у него ко мне сильные чувства? Я - Галина. Он - Кристиан. Я родилась 21.9. Он - 06.9. Заранее огромное спасибо. Повторюсь, на вас вся надежда...
Моя сестра и её молодой человек не могут сделать детей - у них у обоих проблемы. Скажите, будут ли у неё дети? Александра, водолей, 25 лет. И будет ли отцом ребёнка нынешний парень - Денис, рыба
Очень прошу, не пройдите мимо моего вопроса. ответьте пожалуйста.
я дева, Наталия, он водоллей, Александр, будут ли между нами снова отношения? что мне делать , как этому помочь, если этому вообще можно помочь
Спасибо Вам большое
Я уже три раза адресовала свой вопрос Просто Марине.Не отвечают,видимо заняты,не заходят пока на форум
прошу вас посмотрите что меня дальше ждет
а куда все подевались,то??))