Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
понятно - пошла я на свою веточку)))
Так я у Вас спросила!!!
Пророчество, можно вас спросить? Просто я думала вы ушли. Посмотрите пожжалуйста, если не сложно.
Пророчество Вы куда????я Вас целый день жду!!мне без Вас никак не обойтись!!((((
татьяна [1863775736] вот у меня выходит, что серьезен он к вам, хочет семьи с вами, но боиться чего то, обида у него внутри, примерение с ним будет и подарок
Ведунья, посмотрите пожалуйста меня! У нас с бывшим мужем сейчас ужасные скандалы, как разрешится конфликт? и что у него ко мне за ненависть? Евгений (лев)... И как сложатся мои отношения с Сергеем (водолей) Я -Ирина (стрелец) спасибо
Электра [754269305] брак у вас выпадает на 2010 год) серьезный человек будет рядом с вами)
ведунья спасибо!!Это наверно то что я хочу,а вот он хочет наверно все же обратного иначе не обижал бы меня!!
А как точны Ваши прогнозы???а когда примирение грядет????)))долго ждать??
Ведунья а посмотрите когда у меня брак идет????Долго ли еще ждать????
Спасибо Вам большое за надежду!!!!
Ведунья,доброго вечера)
Очень бы хотелось задать вам вопрос
будут ли деньги и работа в ближайшее время?
С уважением.Юлия. Водолей
Ведунья,вчера пришлось уволиться с работы(((Как скоро я найду новую и ждать ли мне помощи от человека,с которым встречаюсь???Спасибо.
Ведунья, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные онтошения в ближайшие меясяцыи буду ли я работать в желаемом мною месте. Спасибо.
Ведунья, пожалуйста посмотрите на работу ! здравствуйте)
Мелодия [311122236] пока не видно ничего на ближайшее время(
татьяна [1863775736] примерение выпадает в течение месяца
я воздух
Ведунья, пож-та, посмотрите меня
118493
09.04.2009 21:33:36 | солнечная [1269638920]
Ведунья, посмотрите, пож-та, что ждет меня с молодым человеком(я-стрелец, он-весы), и удастся ли мне поменять работу в ближайшие два месяца?
Ведунья, благодарю вас)
Завтра собеседование...а совсем плохие карты выпали?денег тоже не будет?
Есть еще вопрос....про личную жизнь....можно?
Аля [3698914265] серьезные отношения в ближайшие месяцы не видно, но у вас будет молодой человек вам по судьбе за которого выйдете замуж в следующем году, с работой все у вас будет хорошо, будете работать там где желаете!
Здравствуйте) Ведунья, банальный вопрос, но очень хочется узнать, когда я выйду замуж?
Здравствуйте, Ведунья. Посмотрите,пожалуйста, забеременею ли я в этом году. Мое имя - Алина
Ведунья прошу посмотрите на будущее отношений,возможно ли нам создать семью с МЧ я Елена,он-Виталик!!
спасибо!!!!
Ведунья, посмотрите пожалуйста меня! У нас с бывшим мужем сейчас ужасные скандалы, как разрешится конфликт? и что у него ко мне за ненависть? Евгений (лев)... И как сложатся мои отношения с Сергеем (водолей) Я -Ирина (стрелец) спасибо
Добрый вечер))
ALISHA [3277317948] беременности не наблюдаю у вас
рыжая [1863775736] все у вас сложиться)
Ведунья спасибо Вам большое!!Очень хочется чтобы все так и было как Вы сказали,люблю я этого человека,очень сильно люблю!!!!
всего Вам хорошего!
ведунья а долго ли еще ждать,мы два года уже вместе,но что-то колечка я не наблюдаю на своем пальце!((((((((((((
Ведунья, посмотрите, пож-та, что ждет меня с молодым человеком(я-стрелец, он-весы), и удастся ли мне поменять работу в ближайшие два месяца?
Ведунья, погадайте пожалуйста мне на личную жизнь... пожалуйста ))
Девчонки время позднее уже, я приду завтра сюда если позволите) а кому не в терпежь можете мне на почту написать) отвечу при возможности всем veduja@mail.ru
Здравствуйте Ведунья, ответьте пожалуйста, Я замужем 7 лет, не люблю его, интересует встречу ли я свою взаимную любовь
его зовут Саша
спасибо
мужа зовут Саша
Здравствуйте. Пожалуйста, скажите, когда я выйду замуж и когда я познакомлюсь со своим будущим мужем.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли еще отношения с Андреем, 30 лет, рак. Я Анна, 27 лет, близнецы. Есть ли у него что-то еще ко мне или это конец отношений? Пожалуйста, посмотрите, это очень важно для меня.
Пророчество! вы нас насовсем покинули? мой вопрос останется без ответа?
118481 09.04.2009 14:30:50 | MaraMax [3686093869]
Пророчество, посмотрите, какие чувства ко мне испытывает Андрей. И что у него с Натальей
может Ведунья тогда скажет....)
С кем я поеду в отпуск этим летом? ПОЖАЛУЙСТА! Я уже столько раз спрашивала и пока осталась без ответа...
Такое ощущение, что всем пофиг у кого гадать, хоть у Путина, лишь бы нахаляву!
гость а Путин тоже гадает?)))
Здравствуйте, Ведунья, погадайте и мне, пожалуста... У меня в этом году будет беременность?
И когда у нас с мужем решиться вопрос со своим жильем?
Мое имя Ирина, у мужа - Сергей. Спасибо заранее.
Здравствуйте, скажите что ждет меня в этом году: на личном фронте, карьера,стоит уезжать в другую страну. Юля,23, близнецы. Очень,очень буду ждать.
Уважаемая Таро!!!Скажите пожалуйста в каком году я выйду замуж,и когда заберемен...????
Анна, во-первых гадалок с ником Таро здесь нет, а во-вторых, что, не хватило сил полностью написать слово?
Гость, действительно, некоторые вопросы вообще на грани маразма, лишь бы что-нибудь спросить... Например, с кем я поеду отдыхать, с Васей Пупкиным, ***...
Можно поинтересоваться о ребёнке? Сможем ли мы претворить в жизнь то, что планируем относительно отцовства и материнства :)
И ещё - уедем ли мы туда, куда рассчитываем?
Заранее спасибо из Владивостока :)
Слушай ***!!!!А у тебя Хватило сил чтобы полностью написать свое имя???!!!!Нашлась мне тут!!!Я не для тебя пишу,а для автора этой теми!!!
Назвала "Таро"так как в начале темы было такое имя,ну уж теперь извините,обращаюсь к вам Ведунья.
Ведунья, посмотрите пожалуйста, когда я встречу свою половинку?! Так любви хочется :)))
Добрый день девчонки! Могу нескольким человечкам раскинуть Таро, пока есть время