Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Пророчество, я уже раньше спрашивала, но все же: с кем я поеду в отпуск этим летом? пожалуйста....
ой правда???????? Я так рада, спасибо вам милое пророчество вы и в правду несете пророк)))
что это значит?:(((( хоть что-то скажите прошу...я очень запуталась
Доброго всем времени суток, Пророчество молю вас погадать мне, муж ушел к другой, вернеться ли? Нина, Стас, а любовницу его зовут Вероника
Пророчество, посмотрите пожалуйста, какие перспективы у меня в личной жизни? Когда я найду свою половинку? (Я девушка).
Пророчество, что у меня в личной жизни светит на ближайшее будущее? Будут ли какие-то изменения? Лена, Лев. Спасибо.
Пророчество, добрый вечер=) помогите мне пожалуйста, мне очень плохо, я сделала операцию, хочу иметь детей, у меня молодой муж мы любим друг друга. Но у нас пока не получается. Как нам быть?
Пророчество не пропустите мой пост
118451
08.04.2009 21:42:39 | Слезинка [2165109996]
Доброго всем времени суток, Пророчество молю вас погадать мне, муж ушел к другой, вернеться ли? Нина, Стас, а любовницу его зовут Вероника
У меня аж слезы по щекам текут, вернеться ли???
Слезинка [2165109996] вы знаете Нина гадая на отношения Вероники и вашего мужа у меня выпала карта беремености .Я думаю этим отношения с мужем осложнятся...
здравствуйте пророчество.это Таня -весы со своим Женей скорпионом.я ушла от него,но пока мне плохо без него. но встретила мужчину(правда знаем три года друг друга) Саша-дева, скажите что ждет меня с Сашей?
и что то с работой затяжка, когда ждать ее уже!
спасибо вам за все. если вы мне хоть слово кинете и скорпиона, буду благодарна,по ходу он в загуле.
о, господи, Пророчество, а как мне его вернуть? вы можете мне помочь вернуть его и предотвратить беременность этой особы а? Очень прошу вас!
Пророчество,посмотрите пожалуйста, появятся ли у меня отношения с мужчиной в течении трех месяцев?
буду ли я работать в апреле, мае или июне?
Спасибо
Добрый вечер!
Пророчество, подскажите, пожалуйста, как будут складываться отношения Сергея и Ирины. Он мой бывший. Он до сих пор звонит мне и выводит на эмоции, мне тяжело
Спасибо.
Пророчество ку да же вы пропали? Ответьте мне!
118459
08.04.2009 21:53:06 | Слезинка [2165109996]
о, господи, Пророчество, а как мне его вернуть? вы можете мне помочь вернуть его и предотвратить беременность этой особы а? Очень прошу вас!
Слезинка [978376061] Слезинка - я могу вам помочь...я немного занимаюсь этим - думаю получится.Жду вашего письма.
Пророчество, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет от наших отношений Вячеслав?
Слезинка [978376061] Слезинка - я могу вам помочь...я немного занимаюсь этим - думаю получится.Жду вашего письма.
Спасибо, Пророчество, надеюсь на ваш профессионализм, сейчас я вам напишу!
Спасибо вам Пророчество что ответили и согласились помочь, я вам сейчас напишу на почту
Все отписала, посмотрите, пришло письмо мое вам
Пророчество, здравствуйте. Устроилась на работу, скажите все хорошо сложится? Уверенности нет у меня. Зовут Оксана.
ПС: боюсь приступать к реальному выполнению раюботы (
Пророчество, Вы смотрите?
Пророчество, что ждет меня в любви в ближ время?
Валентин,доброй ночи!
расскажите мне пожалуйста про моего скорпиона(Женя) я скучаю по нему(Таня-весы)
плохо мне без него, а ему?
что-то так тихо..ни ко го..
118292 07.04.2009 23:21:36 | Анастасия [2064988817]
05.04.2009 21:27:53 | Анастасия [2064988817]
Здраствуйте Пророчество) Я замужем 7 лет, не люблю его, интересует встречу ли я свою взаимную любовь
Саша
118293 07.04.2009 23:22:16 | Анастасия [2064988817]
его зовут Саша
вы что на полном серьезе а?
08.04.2009 23:56:38 | ленуля [2530552667]
Пророчество, это снова я :) Танюшка (22, Весы) со своим Сережкой (24, Дева). Ммм... с почтой что-то не так? Вы глянете?)
Пророчество добрый день!!вот сегодня я Вас очень прошу кинуть на меня карты!!!Вчера очень некрасивая ситуация произошла у меня с МЧ(михаил)!!
Скажите чего он хочет от нашего общения,какие у него чувства и есть ли шанс все наладить или же все закончить и жить дальше без него????
Очень надеюсь на ответ!!!!!
Спасибо!!!!
Пророчество, посмотрите, какие чувства ко мне испытывает Андрей. И что у него с Натальей
Пророчество, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Александр, будут ли у нас продолжаться близкие отношения или останутся просто дружеские? Меня зовут Рита. Спасибо
Пророчество посмотрите пожалуйста про мою личную жизнь, я на данный момент одна, ожидаются ли перемены?
08.04.2009 23:56:38 | ленуля [2530552667]
Пророчество, добрый вечер! Посмотрите пож-та, скоро закончатся мои проблемы со здоровьем? замучалась уже вся. Появится ли кто-то в моей жизни? может больше на нервной почве болею.
Добрый вечер! Очень неплохо гадаю на картах ТАРО, если есть желающие пишите на почту, отвечу всем ) veduja@mail.ru
Пророчество добрый вечер!!вот сегодня я Вас очень прошу кинуть на меня карты!!!Вчера очень некрасивая ситуация произошла у меня с МЧ(михаил)!!
Скажите чего он хочет от нашего общения,какие у него чувства и есть ли шанс все наладить или же все закончить и жить дальше без него????
Очень надеюсь на ответ!!!!!
Спасибо!!!!
Девчонки, давайте я тоже тут погадаю кому нибудь, задавайте вопросы)))
Ведунья а мне скажите на мой вопрос,он выше????Посмотрим что у Вас получится!!
спасибо!!!
Ведунья, посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж или хотя бы встречу молодого человека, с которым у меня будут отношения? Заранее спасибо!
Ведунья а что Вам нужно имена или знаки зодиака???
Ведунья, посмотрите, пож-та, что ждет меня с молодым человеком(я-стрелец, он-весы), и удастся ли мне поменять работу в ближайшие два месяца?
Ведунья или Пророчество очень прошу посмотрите когда же я встречу свою любовь,когда будут серьезные отношения,устала я от одиночества!!(((((((((((((((((
Спасибо!
Ведунья, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, втречу ли я человека, с кот. будут серьезные отношения в ближайшие месяцы: апрель, май, июнь?
буду ли я работать в оргнизации, в которой хочу?
Спасибо
Пророчество, посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу в этом году.
Ведунья, вы с нами?