Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Спасибо, Валентина вам, большое спасибо)
Уважаемое Пророчество, Валентина, погадайте, пожалуйста, у меня (Рита) сложная ситуация, хочу развестись с мужем (Олег) и уйти к другому мужчине Вячеславу, но переживаю будет ли крепким наш союз?
Пророчество, сегодня узнала, что парень, который за мной долгое время, женат..Его зовут Павел. Неужели это так? почему он так со мной поступил?мне очень плохо
незаБудка [2063319712] Рита - вы знаете...муж то так просто вас не отпустит! дети у вас ведь? да и у Олега сложная ситуация будет - там женщина тоже будет бороться - пришлите мне фото - я просмотрю подробно и посоветую,как скорректировать ситуацию!
Пророчество: когда я встречу своего человека и выйду замуж? Спасибо. Оксана
Да дочь у меня маленькая есть, но я не люблю мужа, устала от его постоянных скандалов, не могу уже, выдохлась вся, хочу нормальной и спокойной жизни, скажите свою почту, я вам вышлю фотографию
Пророчество, Союз у нас с Димой идет, а как скоро? как возможно улучшить отношения?
Вы меня пропустили или ничего не видно пока?
Наташа [4235144581]
Пророчество, здравствуйте. Вы мне гадали, что отношения с Николаем будут мучительными для меня потому как для него они не совсем серьезны. Хотелось бы узнать, что с ними дальше будет? Перерастут ли они в серьезные или я встречу другого?
Наташа, вам уже погадали, имейте совесть постоянно спрашивать и дергать Пророчество, дайте новеньким тут спросить
незаБудка [2063319712] Рит - моя почта: taro-@mail.ru
Постараюсь вам помочь.
Незабудка. спрашивайте, разве я вам мешаю? Мне также интересно знать свое будущее как и вам.
Да спасибо, Пророчество, пишу вам, надеюсь на вашу помощь
Пророчество, сегодня узнала, что парень, который за мной долгое время ухаживал, женат..Его зовут Павел. Неужели это так? почему он так со мной поступил?мне очень плохо
Пророчество, я с соседней ветки, говорят вы отличный таролог, могу ли я вас спросить, будут ли у меня дети, Вика.
Пророчество, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, меня, как сложится моя личная жизнь в ближайшее время, будут ли перемены? Инна. Заранее спасибо!
Юля [2921053216] надо подробно смотреть..
Пророчество,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста у меня никакой мч на горизонте не светит?спасибо
Весть [4002342367] Вика - так если по вопросу смотреть - причин не иметь детей у вас - не видится .
А Подробно можно просматреть всю мою жизнь и будущее, вы делаете подробные расклады?
Весть [4002342367] да, конечно - присылайте мне ваше фото на почту - я просмотрю вас и ваше будущее))
Пророчество!Пожайлуста,посмотрите - нравится Александр,но мы из разных садиков))))
Может ли у меня с ним что-ниб получиться?
Хорошо, я обращусь к вам на почту с фото своим, все таки подробные расклады меня интересуют, потому как слышала, что они почти 100% достоверные, спасибо вам, Пророчество!
Пророчество, можно я вам на почту напишу?
Дина [902079640] ну что задумали - точно получится))) на что ума хватит)
Юля [2921053216] да Юля - пишите..
Меня Ириной зовут, хотела бы спросить у вас, Пророчество, имеет ли смысл мне разводиться с мужем Алексеем, или все таки простить его?
Пророчество,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста у меня никакой мч на горизонте не светит?спасибо
Рыжая [2523302979] Ирина, у Алексея есть женщина - так что думаю разговор о разводе - начнет и поддержит он)
~Пророчество~!Спасибо))))))
С умом проблемы))),эмоции впереди.Сама навязываться не хочу,но реально он может бояться просто.Может,подскажите,стоит ли???Мужчина-то неплохой,а я ну очень серьёзная)))
Пророчество,оченьнужна ваша помошь ..У меня произошла большая ссора с одним человеком который мне очень сильно дорог я не пойму что происходит,с чего всё это началось...((общение прикратилось без причины...и теперь всё становится езщё хуже
Пророчество, здравствуйте, я Инна, скажите я скоро встречу человека, который мне по судьбе? Спасибо!
Дина [902079640]ну если точно из соседних садиков.....то думаю стоит)) к гадалке не ходи!
Пророчество, что у меня в личной жизни светит на ближайшее будущее? Будут ли какие-то изменения? Лена, Лев. Спасибо.
моего друга зовут Кирилл..ещё у него брат близнец Богдан он тоже со мной не общается
Дарья [3275299924] как его зовут, Даш..
118425
08.04.2009 21:05:33 | ~Пророчество~ [69776314]
Рыжая [2523302979] Ирина, у Алексея есть женщина - так что думаю разговор о разводе - начнет и поддержит он)
Да я знаю что у него другая есть, это хорошо что он поддержит развод, сама устала от его постоянных измен, сил нет уже терпеть его замство и ложь слушать, спасибо вам Пророчество за правду!
Пророчество а раскиньте мне на личку, изменения есть ли в ближайшем будущем в плане любви, Олеся
Если нужен знак зодиака, то я весы
Пророчество,доброго вечера)
Очень хотелось бы вас спросить про мое ближайшее будущее.Будут ли деньги?
Юлия.
С уважением.
ПРОРОЧЕСТВО,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста у меня никакой мч на горизонте не светит?СПАСИБО
КИрилл и Богдан..он мне сейчас так подло написал..не могу сдержать слёз
Тату [3667503832] Да Олесь - июнь, июль - у вас и в работе и в личной жизни - очень благоприятный период.Если не замужество - то отношения которые перерастут в гармоничный союз. Мужчина - по работе что-то.
Пророчество, что у меня в личной жизни светит на ближайшее будущее? Будут ли какие-то изменения? Лена, Лев. Спасибо.
Спасибо, Пророчество, да на работе у меня имеется некий служебный роман, хорошо что он все таки перерастет в более благоприятный союз, СПАСИБО ВАМ!
:(
Пророчество помогите мне:(((прошу
Пророчество посмотрите мне на отношения с Вадимом, я Лена!
Дарья [3275299924] подробно надо смотреть Даша.
Кнопка [2223338345] Вадим любит вас, причем выпала карта беременности, Лен..так что волноваться нет причин))
Милое Пророчество,пожалуйста,ответьте мне