Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
~Пророчество~,вы меня так обрадовали, спасибо огромное! Всего вам самого лучшего)))))
Светланка [546665443] Светлан...а сергей-то несчастен с вами(((и тяготят его ваши отношения...странно - у вас игра - в сердце нерешительность - внешне - виду не подаете - вы артистка))) но это не от слабости..просто не каждая сумеет так))Констатнтин в этом кстати - похож на вас)) но с ним вас разделяет многое и серьезных отношений с ним - нет..с Сергеем - вы - знаете сработает со временем пословица - что имеем не храним - потерявши плачем)
Пророчество, но то что вы меня ни когда не просматривали тут могу дать 100% гарантию, а вот насчет общвлись все может быть ;-)
Всем доброго дня , пророчество, посмотрите
ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ С СЕРГЕЕМ И КАК ОН ОТНОСИТСЯ КО МНЕ.
АННА.
Телушка [3804757653] да...про МОНИАГ - слышала, знаем)) вы правы...
как вас зовут?
Фифа [1413324935] ну хорошо)) ладно...я поняла все)
Пророчество, спасибо большое, про Сергея я чувствую, это... Вроде и хорошо вместе, но видно, что тяготит его. Думала может кажется, а нет вы подтвердили мои догадки. Вопрос еще, Про Константина и не будет больше ничего? А про Срежку, да, он отличный парень, но герой не моего романа, мне хорошо с ним, но было много прошлого. И вопрос также про него, он так и будет тянуть эти отношения или разорвет их? Потому что у меня пока сил нет их разорвать, я думала что еще что-то исправить можно будет. И еще что ждет меня в будующем в планет личных отношений, найду ли я любимого? Заранее спасибо
Таня [317373416] Тань..знаете - он сам не знает что хочет...вы еще связаны - эмоциями, воспоминаниями...но отношщения с ним - это новый виток переживаний с вашей стороны, при том пустых...понаблюдайте за ним - не делайте сама шаг на встречу - хотя я вижу что все для вас не так просто в этих отношениях..все слишком еще ранимо(
Телушка, спасибо за поддержку и советы, очень приятно)))) Я не из Москвы, но о МОНИИАГ все равно почитаю, ведь кто хочет - всегда ищет возможности)
Пророчество, скажите, пожалуйста, вернется ли ко мне бывший или впереди новые отношения?
Спасибо.
Пророчество а меня ещё вопрос в последнее время интересует ка кон там будет жить...зная всё что она ему хорошего сделала? И она то сама чего хочет?
Пророчество, меня Виктория
Добрый день, Пророчество!
Я скоро увижусь со своим другом Али? У нас есть будущее?
Аня. МОНИИАГ - это московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии. там есть центр планирования семьи. если недалеко от Москвы живёшь, приезжай, не пожалеешь. там хорошие врачи
Добрый день, Пророчество!
Когда я увижусь со своим другом Али ? У нас есть будущее?
я гадаю на Таро уже 9 лет - и себе, и близким, и клиентам... Пока все сбывалось - или, что еще лучше, благодаря советам карт (и собственному уму) человеку удавалось откорректировать ход событий в более благоприятную сторону. Я очень люблю такие случаи, т.к. именно в этом состоит задача карт, а не в том, чтобы "вынести приговор", как считают несведущие в этой теме.
Кстати, всем буду рада помочь, обращайтесь с вопросами в аську 202-251-406
ПРОРОЧЕСТВО , ВЫ УШЛИ?
Опа [1763649699] а что значит его ломало?? вы это откуда знаете?
Телушка [3804757653] Виктория - ну с работой сложности - действительно - вам еще поискать придется и услышать не раз слово нет.Июнь - работу уже найдете)
Ушла девочки.
оставляю почту: taro-@mail.ru
анита [2515356622]
Всем доброго дня , пророчество, посмотрите
ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ С СЕРГЕЕМ И КАК ОН ОТНОСИТСЯ КО МНЕ.
АННА.
ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА
Klira, а вы на форуме можете посмотреть?
Пророчество, спасибо... буду искать) удачи вам!
Пророчество, Союз у нас с Димой идет, а как скоро? разрыв с чей стороны?, как возможно улучшить отношения?
Пророчество!, большое Вам прибольшое спасибо...что все таки откликнулись...)
Klira - Мила, Видящая ПРИВЕТ!!! Новый ник сделала себе)
Фифа, а мне кажется...я знаю, кто Вы...))
надеюсь не ошибаюсь...оччень рада...)) что заходите!)
Лина.
Кто знает, кто знает ;-)
все равно...оччень приятно...))) может вернетесь...?)
118371 08.04.2009 16:11:51 | лина [4044221849]
Пророчество, Союз у нас с Димой идет, а как скоро? разрыв с чей стороны?, как возможно улучшить отношения?
Пророчество, ответьте пожалуйста, как зайдете...
Здравствуйте, Пророчество, очень наслышана о вашем гадании, говорят все сбывается, вот решилась написать сюда, прошу вас погадать и мне, посмотрите как сложаться дальнейшие отношения моего сына и невестки, сына звать величать Андреем, невестку Ксюшей, сыну 28 лет, невестке 26, буду вам признательна очень если вы отклинетесь!
Добрый вечер!Погадайте,пожалуйста.В чем причина разрыва с МЧ-Костя?Дело в бывшей его девушке или в теперешней?Спасибо.Юлька.
Пирамидка [24227988] Ксюша и Андрей - довольно удачный брак - хотя я вижу проблемы со здоровьем у Андрея - они решаемы ...))Большое влияние в жизни на Ксению будет оказывать женщина - очень близкая ей - резковатая - поэтому я бы советовала - немного общение пресечь) и к тому же вижу переезд намечается)
Пророчество, здравствуйте. Вы мне гадали, что отношения с Николаем будут мучительными для меня потому как для него они не совсем серьезны. Хотелось бы узнать, что с ними дальше будет? Перерастут ли они в серьезные или я встречу другого?
Уважаемое Пророчество,посмотрите, пожалуйста,беременна ли я?
Пророчество посмотрите мне, меня очень волнует работа, уволят или нет, Жанна овен
карамель [1111057809] Жанна - на работе у вас все нормально будет, в мае - июне - ждите смены начальства и побольше зарплату))
Пророчество, скажите плиз...
Пророчество спасибо большое, успокоили вы меня!
Добрый вечер, Милое пророчество, посмотрите мне ситуацию, помиримся ли мы с моим мужем Николаем, Алиса близнец, он козерог
С ним что то не то твориться в последнее время, какой то он странный стал
малышка [1368259160] Алиса - оба переживаете - оба с характерами!Он ревнив к тому же и это вероятно и причина вашей ссоры...Да к тому внимания ему не хватает - вы как-то все о работе думаете) - помиритесь - но пока лучше оставить как есть ситуацию.
Пророчество,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста у меня никакой мч на горизонте не светит?спасибо
Пророчество, здравствуйте. Мне предложили новую работу вчера, но как-то не можем договориться по деньгам пока т.к. мне хотелось бы...Решение нужно принять, так что не подскажете как перспектива на новом месте в целом выглядит? Спасибо, Ирина. :)
Пророчество, Союз у нас с Димой идет, а как скоро? как возможно улучшить отношения?
Да, Пророчество, о работе думаю, а как же, ведь кризис, денег все заработать хочеться побольше, вот и пошли с ним ссоры какие то, действительно он ревнивый, постоянно меня упрекает что поздно прихожу, а сейчас совсем не разговариваем (
А меня пропустили...или ничего не видно или лучше мне незнать?
малышка [1368259160] помиритесь - не сегодня - завтра - он любит вас))