Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2345
Львица-Юля

Здравствуйте. уважаемое Пророчество ! Ждала Вас, чтоб сказать, что правду вы нагадали. Про меня и Дмитрия - что он объявиться, что побаивается,что решать мне. Сбылось все - не нужен он мне уже, отпустило. Спасибо вам. Помогли мне очень Вы на тот момент.

таня-таня

Пророчество добрый день!!!!Посмотрите пожалуйста стоит ли уходить с работы?Когда наладится ситуация с финансами????
Спасибо!

юлька

Пророчество, здравстуйте! посмотрите пожалуйста, появятся ли у меня в этом году отношения или буду одна?

Телушка

интересная тема

Вероник@

Здравствуйте, ~Пророчество~
Посмотрите, пожалуйста, как сейчас ко мне относится Андрей и что ждать от него в ближайшие месяца три, и ждать чего либо вообще. Спасибо

Инна

Пророчество, здравствуйте! Меня зовут Инна! Посмотрите пожалуйста, когда я найду работу?? и когда появятся у меня отношения? Спасибо!

Оля [3720491773] Оль, вы знаете - идет по картам окончание отношений...он разочарован((

Вероник@ [1074312107] с Андреем...двоякая ситуация - он под влиянием - то ли матери..то ли родственницы - перспектив не вижу! Да и к тому у вас есть ведь еще мужчина?

Инна [1471513143] отношения с женатым мужчиной у вас)при чем довольно серьезные.Работа идет новая у вас на май)))

Аля

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, поменяю ли я место жительства в этом году.

Вероник@

Пророчество, мужчины у меня нет. А как Андрей ко мне относится?

Аля [158840859] Аль - переежите - только задержится как-то - на июль где-то расчитывайте...беременной будете в этом году))

Вероник@ [1253890235] Андрей заинтересован в вас - думаю позвонит ...очень много препядствий в ваших отношениях.И на этот год идет вам связь с женатым человеком((

Аля

Что? Беременной? Я чуть со стула не упала. Но у меня сейчас нет МЧ.

Аля [3251634883] угу...)) на этот год))

оля

я тоже хочу быть беременной))))

Аля

Может это нагло, но, ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите, от кого. Это новый или я его знаю. Мое полное имя - Алина.

Ольга-Лев

Пророчество Добрый вечр! Извините что пристаю. )) Вы мне вчера не успели ответить, если не сложно, ответьте пожалуйста сегодня.

Ольга-Лев [537919228]

Пророчество, Добрый вечер! Мы поссорились с лучшей подругой и уже не общаемся месяца два.

Скажите, будем ли мы с ней еще общаться или нет? Столько лет вместе и на тебе :(((

И будет ли у нас что-нибудь с молодым чел. Сергей-Водолей? Спасибо!

~Пророчество~ [69776314]

Ольга-Лев [537919228] Оль- с Сергеем вас ждут красивые и искренние отношения))

не пойму что за мужчина у вас - помимо Сергея в мыслях)))) и поэтому чувство нерешенности,

при том видися расстояние между вами))) а как подругу то зовут?

Ольга-Лев [537919228]

Пророчество. Спасибо!!!! все так.)) Действительно между нами расстояние, он из другого города. Вот и не знаю что и как. Он ли мой суженный или нет? ))) (а в мыслях кто еще, не знаю, может еще старый никак одтуда не выветрится :) )

Подругу зовут Людмила.

Аля

Оля, я тоже. Но, будучи замужем. А так...

оля [570759511]))))

Ольга-Лев [2946586803] Оль - для того чтобы сказать суженый он или нет - мне надо с фотосчитать информацию - по одному вопросу - сложно....с подругой - что-то там еще женщина между вами...(( как то она обижена еще - пока примерения нет((

Вероник@

Пророчество, спасибо! Он женат, жену не любит, человек ведомый. Связь может быть только с ним, если он вообще когда-нибудь на что-нибудь решится... слишком сильно люблю, ничего подобного не было в жизни.

анна

Добрый вечер!Пророчество,подскажите как сложаться у нас с Владом -водолей отношения . Возможны ли серьезные отношения с ним или можно не надеяться т.к. знакомы мы недавно.

Надеюсь получить ответ, заранее спасибо.

Анна.

Аля

Может это нагло, но, ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите, от кого. Это новый или я его знаю. Мое полное имя - Алина.

Ирина

Пророчество, не могли бы Вы взглянуть что у меня с финансами, работой, здоровьем на будущее. Большое Спасибо!

Ирина

Здраствуйте, Пророчество! Будет ли у меня переезд в другую страну, если да, то когда скорее всего?

Наташа

Пророчество, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет отношения Николая и Кристины, так ли у них все серьезно? И что ждет меня с ним, будут ли отношения с ним? И как скоро если будут?

Ольга-Лев

Пророчество, Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!

А фото и его и мое нужно?

А с подругой что то не поняла, женщина между нами? может подруга наша общая.

Вероник@ [1253890235] не веселые времена вас ждут(((

Ирина [4047547147] Ирин - это подробный расклад надо делать ..

Ирина

А если только на этот год? спасибо!

с надеждой

Пророчество,загляните в почту,пожалуйста

Ольга-Лев [2946586803] Да Оля - его и ваше на почту мне.

Ушла.Может позже загляну.

Пишите на почту: taro-@mail.ru

гость

Пророчество посмотрите пожалуйста на мою подругу её зовут Аля,ей 22 года,у нее еще небыло ни одного мальчика,она очень переживает!Скажите в этом году у неё будут отношения с мужчиной и как скоро она встретит свою половинку???
Спасибо!!!!

абсолютно счаслива

добрый вечер пророчество!рада вам,письма админу писала,чтобы разбанили))велком

вы помните меня?таня-весы и женя-скорпион,вроде все нормально у нас,но я понимаю что это не мое. скажите пожалуйста когда придет мой мужчина? я замуж хочу а скорпион не может быть моим мужем.

и скажите про работу.когда она будет,хорошая!

спасибо

Вероник@

Пророчество, спасибо Вам за Ваше внимание )

Ната

Уважаемое пророчество, не могли бы Вы сказать, беременна ли я? спасибо.

Лена

Пророчество,добрый вечер!
У меня есть такой шанс,что помирюсь с бывшим.Скажите,пожалуйста,помиримся мы или нет и вообще есть ли у нас какие-то отношения в будущем? Спасибо :)

птичка

Пророчество, скажите и мне, плиииз. Я сильно поссорилась с моим мужчиной. Сейчас не разговариваем совсем. Помиримся ли мы? Поженимся ли? Заранее спасибо.

птичка

Лена мы с тобой, как из одного пансиона, та же проблема!

Лена

даа,похоже на то)

абсолютно счаслива

добрый вечер пророчество!рада вам,письма админу писала,чтобы разбанили))велком

вы помните меня?таня-весы и женя-скорпион,вроде все нормально у нас,но я понимаю что это не мое. скажите пожалуйста когда придет мой мужчина? я замуж хочу а скорпион не может быть моим мужем.

и скажите про работу.когда она будет,хорошая!

спасибо

Валюш, и у меня подозрение что скорпион изменился в лучшую сторону потому что я попросила знакомого взять его на работу,но ответа еще не получил,интересно кончится все это хорошее если ему откажут.неприятно так думать.слишком быстро он изменился

сильно страдаю

почему-то получается что те кто мне нравятся на меня ноль внимания... но вот мне сильно понравился молодой человек по имени Коля, мы с ним в одном месте учимся... так получается что мне нравятся наглые и он такой... а самая спокойная... не могу подойти и сказать ты мне нравишся... посмотрите возможны ли отношения, может получится по учебе с ним куда съездить и начать отношения?, заранее благодарна, Лена

Та-кого-нельзя-называть

Таро сейчас совсем не модно. Автор, вы из деревни, что ли?
Сейчас модны руны и И-цзин.
А насчет - сбывается или нет, сразу видно, что вы о Таро не в зуб ногой. Таро видит ВАРИАНТЫ будущего, а не какую то застывшую версию. Если бы ВСЁ было можно предсказать - такой человек был бы на вершине мира

тчк

.

Инна

Пророчество, посмотрите пожалуйста, что у меня с отношениями? когда встречу мужчину? Спасибо!

Та-кого-нельзя-называть

А что, на ветке засел новый гуру?
Сколько скидываемся на новый Храм Истинной Веры?
А кулончики с мессией нам выдадут?
А членские билеты?
"Последователи учения великой/великого Тарогадателя"?
А место в раю зарезервировано?
Когда вылет?

евгения

куплю ли я себе жилье в этом году?

Такая же как и все

на пост 118144 Не нравится, зачем ты сюда пришла? И умничать зачем? Всегда, кому плохо или он в чем-то сомневается, он ищет совета и подсказки, и если ему дают надежду, за это надо сказать только спасибо. Каждый выбирает то, чего ему хочется.

Та-кого-нельзя-называть

Такая же как и все [3853933617], совета и подсказки в лохотроне не ищут. Я ВЕРЮ в НАСТОЯЩИХ магов, а не доморощенных самоучек с манией величия и мессианства. Просить совета у кого? Я в шоке от вашего отрицательного IQ