Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Та-кого-нельзя-называть [3414840547] корона не жмет судя по нику?))) у каждого свой талант,и каждый с рождения его развивает))у вас видимо талант выводить людей на ссору,в грязи поковыряться любите)) ваше умение и в мирных целях))например горшки лепить и обжигать,не боги это тоже делают,но с пользой)))идите с миром уже!флуд не в этой теме
ребят, а погадайте мне, пожалуйста!
1. я сейчас общаюсь с 2мя парнями, один дева, другой козерог. как сложаться наши отношения?(не обязательно любовь, может, дружить будем. общаться, или вообще разойдемся)
2. мне нравится молодой человек, он стрелец, будем ли мы вместе?
Привет всем ! пожалуйста скажите что в работе будет , меня все достало ....
Пророчество, добрый вечер) ответьте, пожалуйста, на мой пост. мы хотим ребенка. вместе недавно, но оба очень хотим быть вместе и нарожать детишек) пока не выходит. скажите, в этом году есть ли вероятность того, что я забеременею от него? он стрелец (28), я телец (27). спасибо, очень жду ваших прогнозов))) Евгений и Виктория
спасибо
Здраствуйте Пророчество) Я замужем 7 лет, не люблю его, интересует встречу ли я свою взаимную любовь
Здравствуйте, Пророчество!
Посмотрите пожалуйста, когда у меня появятся отношения? Огромное ВАМ спасибо!!!
Добрый день,Пророчество! Посмотрите ,пожалуйста, когда я встречу свою судьбу.Где его искать? Или может быть он уже в моем окружении? как хоть выглядит он?:)).
Пророчество, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, с кем я поеду в отпуск этим летом? Очень Вас прошу.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
КОМУ ПОГАДАТЬ - ЕСТЬ ВРЕМЕНИ НЕМНОГО!
Здравствуйте, Пророчество!
Посмотрите пожалуйста, когда у меня появятся отношения? Огромное ВАМ спасибо!!!
Вероника [578147767] двое детишек у вас будет.По магии и здоровью - проблем не вижу, но и материнства пока тоже..В сентябре пробуйте - пока время сложноватое))
Пророчество доброго времени суток!!!!скажите когда же я встречу свою судьбу?????
спасибо!!!!
Инна [1471513143] ну ваши отношения придут - из совершенно для вас несерьезных, к тому же будет сопрница! мужчина связан с финансами и по моему знаете его уже..И вам бы отдохнуть сначала..
таня [247095983] Тань - очень сложное время для вас - пока мужчин рядом судьбоностных не вижу...Год у вас пройдет в работе, в трудах...пока трудности с личной жизнью(((
.. сейчас у меня никого нет.. и не общаюсь пока ни с кем....
А можете сказать что-нибудь на счет работы??? когда устроюсь на работу?
Пророчество, спасибо Вам большое!
Пророчество а в следующем году???
Анастасия [2064988817] Нать - появитесь напишите и его имя тоже!!
Пророчество,скажите,пожалуйста,что меня сч работой ждёт?Не уволят ли?
Чего-то проблем куча...Постоянно без вины виноватая((
Лена,Лев.12.08.1986
Пропочество добрый день! Подскажите как долго буду я встречаться с мужчиной который старше меня! Заранеее спасибо!
Инна [1471513143] вы просто знакомы уже - я и не говорю что есть))) будет!
Здравствуйте! Пророчество, посмотрите, пожалуйста, не поменяется ли в этом году финансовое положение моей мамы. Сейчас как-то не очень все обстоит. Ее зовут Галина.
Пророчество, А можете сказать что-нибудь на счет работы??? когда устроюсь на работу? спасибо!!!
Лена [4101343010] Лен, нет - не уволят - но двоякая ситуация будет - внимательнее просто)) и спокойнее))проблемы - куча - заканчиваются))
Ольга [3056821387] как его имя?
Василий! Старше на 25 лет!
Пророчество! Посмотрите ,пожалуйста, когда я встречу свою судьбу.Где его искать? Или может быть он уже в моем окружении? как хоть выглядит он?:)).
Пророчество,спасибо огромное!!!
Действительно двоякая....
Пророчество, скажите, как сложатся мои отношения с Лёшей? Что меня ждет в будущем?
Diamond [4225481964] вы знаете - так как сложилось сейчас - ситуация протянется на год..((( от вас она помощи ждет.
Пророчество, здравствуйте! посмотрите пожалуйста что будет дальше в отношениях с Сергеем. какое решение он примет? что думает? что будет дальше? Вы мне уже гадали, но сейчас у нас сложная ситуация и очень важный момент, в котором я не знаю как себя вести и не знаю что мне делать дальше. пожалуйста, посмотрите! спасибо.
Пророчество, посмотрите, пожалуйста ситуацию с работой и деньгами в ближайшее время. Большое спасибо !
Спасибо.
Пророчество, помоги мне пожалуйста. Мне 37 лет.Уже больше 10 летя одна воспитываю сына. За все это время никак не могла встретить нормального мужчину. Недавно познакомилась с мужчиной который мне очень нравится. Мы с ним встречаемся уже 2 месяца. Скажите, может ЭТО ОН! Как у нас с ним дальше сложиться& Боюсь его потерять.
Пророчество, скажите, пожалуйста, вернется ли мой муж или впереди новые отношения?
Ольга [3056821387] Оль - да с его стороны - я бы не сказала что чувства - но привязанность и увлеченность, потребность в вас - есть..и потом он хочет большего - пока разрыва не вижу...А почему с вашей стороны одиночество такое??
Пророчество, не могли бы Вы разъяснить ситуацию, что думает обо мне и что происходит с мужчиной которым я сейчас интересуюсь, его зовут Иван. И чего мне ждать от него?
Пророчество посмотрите пожалуйста карьеру-деньги. Есть ли перспектива? Спасибо. Я рита
Пророчество, здравстуйте! посмотрите пожалуйста, появятся ли у меня в этом году отношения или буду одна?
Просто я не вижу с ним будущего, и скорее всего просто упускаю время, что бы в действительности встретить моего, нужного, мужчину!
Мой пост наверху. Забыла написать я-стрелец, он-козерог. Спасибо. Очень жду ответа.
Здравствуйте, Пророчество! Посмотрите,пожалуйста, будут ли у нас отношения с Юрой /Весы/. Было не приятное недоразумение, в котором чувствую себя виноватой. Он вроде как сказал забудем. И все. Больше мы не виделись. Есть ли надежда или это конец? Я-Близнецы СПАСИБО заранее
Наталья [3394462171] Наташ, да идет по вам новое чувство...а он не из одного свами города - возможно поездка, командировка..что-то такое - мне фото его просмотреть и тогда могли бы просмотреть как с ним себя вести - на какие точки воздействовать)))))))))
Добрый день пророчество!!!! Подскажите пожалуйста, когда я найду молодого человека для серъезных отношений? А то что-то все несеръезные попадаются))) И про работу посмотрите, никак найти не могу. Заранее большое спасибо
Пророчество, посмотрите, пожалуйста, с кем я этим летом поеду в отпуск??? СПАСИБО заранее
Оля [3720491773] пишите на почту: taro@mail.ru
Пророчество, вы меня пропустили. посмотрите, пожалуйста пост 177. я очень жду!
Cпасибо большое. Мы с ним из Москвы. Я могу его фотографию вам прислать.
ой, простите, не успела прочитать Ваш пост мне. хорошо, я напишу. спасибо Вам большое!
Ушла девочки.
Моя почта:
taro-@mail.ru
Милое Пророчество, хочу поблагодарить вас, спасибо вам за ваш оберег, помогает очень, все идет у меня так, как и хотелось бы)