Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Посмотрите, пожалуйста, как я сдам гос экзамены и последнюю сессию. ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ!
Пророчество и снова я.Опять за объяснениями.Если вернуть,это же приворот получается,да???А я не хочу так,если бы у него было желание,а он бы просто не решался сам вернуться,тогда я думаю с Вашею помощью можно это решить??НО я незнаю надо ли ему это?Я же не хочу помимо его воли,мало ли что мне хочется,может он уже с другой,а я лезть буду.Извините,если глупые вопросы.
гость [3974196633]Оль, а что вы такие несчастные то оба??? вижу трудности, вижу ваше желание позвонить....но так же видится его сожаление((( женщины нет..что-то ваши отношения - как перевернулись...у вас переезд,поездка - как то не весело((
Табакера [3201914573] маргарит - позвонит он сам, если не сегодня - то завтра...))) отношения будут - но у вас другой молодой человек будет!!!при том встречаться с двумя будете)))
Алина [3365764911] Алин - ага...сдадите))) при чем неплохо))
Пророчество, можно мне Вам на почту написать, у меня очень сложная ситуация сейчас. Пишу, а слёзы на глазах... Может Вы сможете мне помочь, всю жизнь вам буду благодарна. Мне очень плохо... Только я адрес не знаю.
Пророчество, Добрый вечер! Мы поссорились с лучшей подругой и уже не общаемся месяца два. Скажите, будем ли мы с ней еще общаться или нет? Столько лет вместе и на тебе :(((
И будет ли у нас что-нибудь с молодым чел. Сергей-Водолей? Спасибо!
Пророчество!!!!!! спасибо Вам огромное за Ваше внимание!!!! я очень рада что Вы вернулись!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!
Неплохо? Но я сейчас отличница. Надеялась на красный диплом... А неплохо - это же не отлично?
пророчество, наладится ли у меня с работой? в конце апреля грядёт сокращение. И будет ли что нибудь хорошее в личном? сейчас я одинока. Большое спасибо!
Всем доброго вечера)
гость [3974196633] пишите, конечно - taro-@mail.ru
Алина [88120869] вы умница - все хорошо будет - карта хорошая!
Пророчество,а мой вопроск пропустили.Может продублировать?
Ольга-Лев [537919228] Оль- с Сергеем вас ждут красивые и искренние отношения)) не пойму что за мужчина у вас - помимо Сергея в мыслях)))) и поэтому чувство нерешенности, при том видися расстояние между вами))) а как подругу то зовут?
Таня [2658237129] Тань - лучше его на почту))я вечерком отпишусь))
Пророчество, очень бы хотелось спросить вас про мое будущее.Интересуют 2 сферы : любовь и карьера/деньги. Юлия,07.02.1991,Водолей.
С уважением.
Спасибо! А то я уже испугалась.
Кстати, Пророчество, больше не уходите от нас!
оля [570759511] Оль - знаете - как вы под сокращение не попадете, при чем наоборот это сокращение - обернется лучшим образом для вас! в отнршениях - будет знакомство для вас...и вообще год очень интересный..
Всем добрый вечер, пророчество ,посмотрите пожалуйста ,скоро-ли у меня в личной жизни наладится?а то всё как-то неклеется... у меня на примете есть один человек,но мне кажется ,что с ним мне ни чего не светит..Оля(дева)
Скарлетт [311122236] просмотрю, Юль..глобально вот так - не имея точного вопроса - мне нужна фотография)) жду ее от вас на почту))
Zii [1237113935] как зовут этого человечка на примете?
Пророчество. Спасибо!!!! все так.)) Действительно между нами расстояние, он из другого города. Вот и не знаю что и как. Он ли мой суженный или нет? ))) (а в мыслях кто еще, не знаю, может еще старый никак одтуда не выветрится :) )
Подругу зовут Людмила.
Женя
пророчество, спасибо вам огромное!!! вы меня так утешили!!!
Пророчество добрый вечер!Посмотрите пожалуйста когда я встречу свою половинку.на дворе весна а у меня одни дожди и тоска!!!Устала от одиночества!
Пророчество, добрый вечер! Поосмотрите пожалуйста, встречу ли я в ближайщие три месяца человека, с кем будут серьезные отноешния и найду ли я работу в апреле или мае? Благодарю!
Пророчество ,отправила)
Доброй всем ночи!Пророчество, гляньте мне пожалуйста что будет у меня с МЧ-Дмитрием,и есть ли у него ко мне чувства?????Кланяюсь вам за ваши труды!
~Пророчество~
смотри про меня на апрель-июнь ?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Пророчество,подскажите как сложаться у нас с Владом -водолей отношения . Возможны ли серьезные отношения с ним или можно не надеяться т.к. знакомы мы недавно.
Надеюсь получить ответ, заранее спасибо.
Анна.
Пророчество , здравствуйте! мне очень грустно , не могли бы подсказать как в работе в ближ. время будет ?
Пророчество, добрый день! Пожалуйста посмотрите, что ко мне испытывает Никита (стрелец) и что ждать от этих отношений? Заранее огромное спасибо!
Zii [1237113935] Оль, а почему - нет? правда видится мне он как не совсем искренный человек - надо быть на стороже, да и открыт он бывает не для каждого)) вы знаете - отношения могут быть - только он пока я думаю не догадывается о вашем желании - что вы и не против...надо сделать первый шаг - тогда дело сдвинется)))
Девочки))) на сегодня все))Всем была рада))
Оставляю почту: taro-@mail.ru
Т.е. добрый вечер))))
Спасибо большое вам!Спокойной ночи!
ну вот, опять не мой день.
Скажите пожалуйста какими будут наши отношения ,и что ждать от этих отношений с молодым человеком. мы недавно растались, а теперь снова вместе.
Он рак зовут Степан,
а я близнец. очень жду ответа. Спасибо.
Пророчество, добрый день) мы хотим ребенка. вместе недавно, но оба очень хотим быть вместе и нарожать детишек) пока не выходит. скажите, в этом году есть ли вероятность того, что я забеременею от него? он стрелец (28), я телец (27). спасибо, очень жду ваших прогнозов)))
Елена Ж) кстати, зайдите на ветку про раков) там изложите свою ситуацию в подробностях и станет ясно, чего ждать и как себя вести
Здравствуйте, пророчество!!!! мне можно?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, не перееду ли я в этом году.
меня зовут Оля. посмотрите пожалуйста, что дальше будет в отношениях с Сергеем. у нас сложная ситуация сейчас. скажите, что он решит? как относится ко мне? что думает? и что меня ждет дальше? спасибо большое Вам!
Пророчество, посмотрите, пожалуйста, что у меня в будущем с финансами, работой и здоровьем. Большое спасибо!
Добрый день!Пророчество,подскажите как сложаться у нас с Владом -водолей отношения . Возможны ли серьезные отношения с ним или можно не надеяться т.к. знакомы мы недавно.
Надеюсь получить ответ, заранее спасибо.
Анна.
Пророчество, добрый день) мы хотим ребенка. вместе недавно, но оба очень хотим быть вместе и нарожать детишек) пока не выходит. скажите, в этом году есть ли вероятность того, что я забеременею от него? он стрелец (28), я телец (27). спасибо, очень жду ваших прогнозов)))
Виктория и Евгений