Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Пророчество, я так рада что вы вернулись! Я завтра иду на стажировку в одну компанию, возьмут ли меня туда на работу? Не получится ли так, что я на них бесплатно поработаю во время стажировки и все? Меня зовут Нелля. Я очень буду ждать вашего ответа! Посмотрите пожалуйста
Скажите пожалуйста как долго будут длиться отношения с молодым человеком. мы недавно растались, а теперь снова вместе. Он рак зовут Степан, а я близнец. очень жду ответа. Спасибо.
Погадайте пожалуйста, что чувствует ко мне задуманный мужчина? Что думает обо мне? Мне это очень важно.Спасибо
Если Вы хотите сделать себе или близкому Вам человеку необычный подарок
мы предлагаем Вашему вниманию редкие и оригинальные колоды карт Таро, большинство из которых можно приобрести только за рубежом.
Все колоды произведены ведущими издательствами Европы и США и представляют собой аутентичные и высококачественные художественные работы, с некоторыми из них Вы сможете ознакомиться на нашем сайте: http://www.pyroskin.com.ua/catalog/index.php?SECTION_ID=255
Если же Вы ищете редкий и неповторимый подарок, которого не будет больше ни у кого другого - мы предлагаем Вам карты Таро ручной работы, изготовленные из воловьей кожи по нашим эскизам.
Подробности на сайте www.pyroskin.com.ua
Добрый день, Пророчество! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня будущее с мужчиной, с которым я сейчас встречаюсь?
Спасибо за помощь!!!
Кому погадать, девочки))))
Latika [3634875154] Действительно интересно )) спасибо))
Lis [3266157728] Пишите имена свои - я с именами работаю))
Пророчество, меня зовут Елена, а его Игорь!
Спасибо!!
Пророчество,здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли у меня серьёзные отнашения в этом году?
встречу ли когонибуть?Марина водолей.
Lis [3266157728] Лена, такое ощущение, что он заболел...или что-то такое - вообще с его стороны неважные карты - но не из-за вас - а обстоятельства не очень благоволят......из-за этого может быть нервнаы и вспылить! НО!вас объединяют взаимоуважение и чувства - будущее весьма радужно))
Смешная [1710236819] Марин - что касается - встреч - то будут! не сомневайтесь - но серьезного пока ничего нет! зато в работе - вас ждет - новое и интересное - смените деятельность...а мужчины пока не те будут в этот год рядом..Амулетик бы вам))
Здравствуйте!Вернет ли остаток кредита бывший МЧ-Константин?Сперва полгода нормально отдавал,вроде долго его знаю...не подлый он.Почему тянет так?Я устала очень.Хочу решить этот вопрос и больше не вспоминать о тех отношениях.
Пророчество, спасибо огромное! ))) Вы нам всем очень очень помогаете!
Но я так и не знаю, что делать, уйти от него и попробовать начать новую жизнь или оставаться с ним дальше! ((
Lis [3266157728] дак он вас не отпустит.!
Таня [2658237129] Танюш - нет не подлый он - сам объявится - должен похзвонить...А тянет вас - сердце не наместе - потому как душа с ним...Он кстати считает что у вас давно предавно есть любовник.Мучаете друг друга.Я могу вам помочь - пишите на мою почту: taro-@mail.ru
Пророчество, и Вы как всегда правы! ))))) Но я совсем запуталась в жизни, даже не верится, что может быть что-то хорошее...
Спасибо Вам за помощь!!!
Пророчество добрый вечер я Вас заждалась!!))))
Посмотрите пожалуйста что за чувства сейчас ко мне у Михаила,мы виделась с ним,он вроде пошел на примирение,но я не знаю стоит ли начинать все заново!!!!
Скажите возможно ли начать все сначала или это конец??
Спасибо!!!!
Пророчество,спасибо.Обязательно напишу Вам.Эт не я тяну с деньгами,а он тянет с отдачей,все звонит и проблемами загружает своими.Такое ощущение что это он не хочет отпустить,а мне бы было легче,если бы не было этих звонков,я бы быстрей отвыкла от него.
Спасибо,а для чего амулетик то?
Здравствуйте Проросество! Очень рада что вы вернулись! Посмотрите когда я всречу новую любовь, а то весна так хочеться любви.
Lis [3266157728] Всего хорошего вам.
Смешная [1710236819] любовь поскорее чтобы свою всетретили)))
Спасибо, Пророчество! Вам тоже всего самого наилучшего! И побольше терпения с нами, желающими знать, что будет! )))))
татьяна [52228369] да..да - помню вас))ох..Танюш - не напортите все только))это пока не победа ваша))что-то новое у него - да..)) наслаждайтесь!
Пророчество так скажите какие чувства у него ко мне???Как мне то себя вести и стоит ли это того?????
Я просто уже с ума сошла,не пускает он меня и я его не хочу ни кому отдавать!!!!
Наталья [1231750171] апрель - у вас - переломный месяц - я бы сказала переломный))) а вот в августе - ждите знакомства с мужем своим.!
Пророчество,а вот по моей ситуации-вы написали,что поможете.Можно поподробней-вы забыть поможете или наоборот вернуть нужно?Я маленкьо не поняла.)
татьяна [52228369] татьян - знаете - радуйтесь ему и поменьше загружайте проблемами своими - вот такой совет..и помните, в ваших руках все)))
Пророчество, пожалуйста, скажите, когда я встречу своего мужчину, за которого выйду замуж?
Спасибо!
Таня [2658237129] надо посмотреть вас...и варианты просмотреть что для вас лучше..а там как скажете))
Пророчество спасибо вам!!!!Я Вам потом отчитаюсь,как все будет идти или может совета опять попрошу!!)))
Всего хорошего!!!
Пророчество, за мной ухаживает мужчина...хочу узнать его намерения и отношение ко мне..Посмотрите, пож-та. Его зовут Федор
Ого!!! Спасибо вам большое Прочество!!! Я надеюсь апрель переломный в хорошем смысле))))
Юля [1331074784] вот как)))глобальный вопрос Юль, на этот год - упустили вы возможность - смотрю неприятная ситуация была в прошлом...на этот год замужества не вижно! но дела успешны - в том что задумали) очень много измениться.И большую роль съиграет подруга ваша, сестра - очень близкий человек.
Благодарю Вас за ответ.Как то успокаивает осознание ситуации.
Спасибо вам еще раз пророчество! я от такого даже буквы пропускать стала))))
Юльчик [913081069] Юль,не пойму - что заженщина против ваших отношений? родственница...Федор неплохо к вам относится - но ему сейчас важнее рабоа и его дело...будут отношения у вас и если вы вспыльчивы так не будете - думаю союз будет удачный!
Пророчество, а можно ещё вопрос? У меня в ближайшее время ребёночек будет? Очень хочу стать мамой!
Спасибо!
Пророчество, спасибо огромное! он -мой коллега. У меня к Вам большая просьба, можете посмотреть, как эта женщина выглядит, которая против наших отношений
Пророчество, а сколько стоит амулетик?
Lis [3266157728] да будет - причем беременны вы будете гораздо быстрее-нежели плани ровали))
Лисса [646028145] тсссс)))) пшите на почту)))) с удовольствием расскажу))) taro-@mail.ru
Пророчество, погадайте и мне ПОЖАЛУЙСТА! Будут ли в дальшейшем отношения или нечего даже пытаться, меня зовут Ольга(скорпион) его - Александр(лев). Мне очень важно знать! Отношений скорее я больше хочу чем он.
Я уже писала на прошлой странице, вот повторюсь. Не оставье без внимания пожалуйста, для меня это очень важно!!!!!
Пророчество, доброго вечера!!! умоляю!!! посмотрите мне пожалуйста - возможно ли какое-либо развитие-продолжение отношений с Алексеем (дева), недавно понакомились, очень понравился, хотелось бы еще увидеть его, но не уверена, что стоит ждать его звонка. Маргарита (водолей)
Юльчик [913081069] родственница.. при чем в возрасте!
Пророчество, я Вам так благодарна!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Спасибо Вам, что помогаете всем!!!
Девочки)))как я всем раааада))) и спасибо за теплые слова вам))
Пророчество, еще раз спасибо Вам!!! Кто предупрежден, тот вооружен!!!)))