Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Гость [3098788261]
Кристин, отдалитесь конечно еще больше и так расстояние между вами...у него к тому же есть постоянные отношения...одиноки вы будете!
Постоянные отношения у него со мной. Мы с утра до вечера вместе.Вы что то путаете.
ОЛЬГА [2219795402]
С Арби не вижу вас вместе - уже разрыв идет и окончание отношений..Рбота придет от мужчины - скорее всего обязанностей будет больше чем денег...с поездками что-то связано будет.
пророчество, меня тоже зовут Ольга. Очень нравится один человек. Вчера весь день о нём думала, всё валиться из рук. Получится ли у нас что-нибудь с ним? Посмотрите пожалуйста.
Гость [3098788261] я сказала - то что увидела..и потом, вы не имени его мне не сказали не знаки ваших зодиаков, сложно так на бум смотреть то...
пророчество- он скорпион....имя бы не хотелось здесь называть....
Гость [3098788261] я сказала - то что увидела..и потом, вы не имени его мне не сказали не знаки ваших зодиаков, сложно так на бум смотреть то...
Кристина(Дева) и Эдик(Рак),просто все хуже ихуже.(
Посмотрите пожалуйста.
Гость [3098788261] минутку
Спасибо, Пророчество!
А я Овен,он Близнец.
═Кира [3877084312]
пока только увлечения и недолговременное что-то..это период для накопления сил..тода вы как-то сможете влиять уже на свою судьбу))
Кристин, вы не первый раз спрашиваете..Присылайте фото - подробно просмотрю и его и вас!
Пророчество Ура!!!!!вы вернулись!!очень рада вас видеть!!!!!!!)))))
Мне кинете карты???
татьяна [2191513518] вопросики ваши ))))
Пророчество если сможете посмотрите мне пожалуйста!!!1 апреля у меня мама уезжает в деревню,проводить некому,хочу попросить бывшего помочь(михаил) скажите поможет или нет,может даже не суваться к нему???У него какие-нибудь чувства остались ко мне???мириться он не собирается????
Спасибо!!!!!
Эхххх,накапливаю,накапливаю,так уже хочется любить,а мужчины нет(((А годы идут...И красота - тоже потихоньку ....Может,не дано мне просто?И не надо ничего ждать?
И еще очень важно,у меня мама плоха последнее время,даже очень плоха!!скажите нет ли негатива какого???она Галина родилась 14.03.60.
Буду благодарна за ответ!!!!!!
квинна [570759511]
Впереди у вас чувства, причем взаимные, из тех что повлияют на жизнь в дальнейшем!
Пророчество, посмотрите пожалуйста, что у меня с работой? Найду ли что-нибудь в ближайшее время?
татьяна [2191513518] сейчас чуточку подождите, у меня муж пришел, покормить нужно ))))
Дело святое!!))) буду ждать!спасибо!!!
Пророчество, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! СПАСИБО, что вернулись! У меня прямо настроение поднялось! В следующий раз(который, зная здешний контингент, непременно настанет) НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ!
НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ , ПРОРОЧЕСТВО ВЕРНУЛАСЬ У-РАААААААААААААААААА.
Я ТАК РАДА.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Пророчество, посмотрите возможны ли у меня еще серьезные отношения с Владом-водолей, а то у нас произошло недоразумения в отношениях и я не знаю как себя вести.
Меня зовут Анна.
Спасибо.
Пророчество, доброго вечера!!! посмотрите мне пожалуйста - возможно ли какое-либо развитие-продолжение отношений с Алексеем (дева), недавно понакомились, очень понравился, хотелось бы еще увидеть его, но не уверена, что стоит ждать его звонка. Рита (водолей)
Добрый вечер,Пророчество! Посмотрите,пожалуйста,меня, как сложится моя личная жизнь в близжайшее время,будут ли перемены? Кристина. Заранее спасибо!
Добрый вечер,Пророчество! Посмотрите,пожалуйста,меня, как сложится моя личная жизнь в близжайшее время,будут ли перемены? Кристина. Заранее спасибо!
Пророчество, милая, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я в апреле, мае или июне на работу и найду ли я мужчину для серьеррзных отношений в какой - либо из тех же месяцев?
Пророчество, посмотрите, пожалуйста, когда я встречу мужчину своей мечты? Яна, Скорпион.
Здравствуыте, Пророчество. Выгорит ли у сына одно большое дело? Он рыба, зовут Эмин.
Доброй всем ночи!Пророчество, гляньте мне пожалуйста что будет у меня с МЧ-Дмитрием,и есть ли у него ко мне чувства?????Кланяюсь вам за ваши труды!
Здравствуйте, Пррочество пожалуйста подскажите как дела обстоять на работе будут в ближ время (3 месяца ? ) , терпимо ли будет ?, я воздух
Пророчество, посмотрите пожалуйста, что у меня с отношениями? когда встречу мужчину?
Доброе утро, пророчество мы Вас ждем
Пророчество, добрый день! Пожалуйста посмотрите, что ко мне испытывает Никита (стрелец) и что ждать от этих отношений? Заранее огромное спасибо!
Пророчество добрый день!!!Посмотрите меня ,пост117960
спасибо!
Пророчество добрый день! Стоит ли мне заводить роман? Спасибо
здравствуйте пророчество! вы наверное помните меня(Таня) мой скорпион вроде успокоился, но как то будущего не вижу(права ли я?) и если можно, посмотрите пожалуйста когда мой мужчина придет, понимаю , что он не мое по жзни
спасибо!
он женя скорпион, я таня-весы
Добрый вечер, Пророчество! Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у наших отношений с молодым человеком. Мы оба тельцы.
Пророчество, посмотрите, пожалуйста, отношения Татьяна и Аркадий
Пророчество, погадайте и мне ПОЖАЛУЙСТА! Будут ли в дальшейшем отношения или нечего даже пытаться, меня зовут Ольга(скорпион) его - Александр(лев). Мне очень важно знать! Отношений скорее я больше хочу чем он. Не оставьте без внимания, прошу!
Пророчество, посмотрите пожалуйста, что у меня с отношениями? когда встречу мужчину?
Пророчество, здравствуйте! Хочу поменять работу. Перспективно ли сейчас уйти?
может расклад покажет?)
Добрый день,Пророчество! Посмотрите ,пожалуйста, когда я встречу свою судьбу.Где его искать? Или может быть он уже в моем окружении? как хоть выглядит он?:)).
///
Пророчество, спасибо что Вы вернулись!!!!! не слушайте никого, мы все Вам благодарны от всей души! спасибо Вам за всё, не уходите от нас, пожалуйста!
девченки у меня есть,очень хорошая ясновидящая,если вам действительно,нужна помощь?советую.....
ANNA78, что за ясновидящая, подробнее пожалуйста?! Пророчество, как я поняла, от души и совершенно безвозмездно помогает....
117965 30.03.2009 21:13:00 | ~Пророчество~ [1398602861]
татьяна [2191513518] сейчас чуточку подождите, у меня муж пришел, покормить нужно ))))
ПРОРОЧЕСТВО ВЕРНИТЕСЬ, ВЫ КАК-ТО НАДОЛГО УШЛИ , СКОЛЬКО МОЖНО МУЖА КОРМИТЬ. МЫ ВАС ЖДЕМ. :-)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Надеюсь Вы сегодня появитесь и ответите на наши вопросы.
Пророчество,подскажите как сложаться у нас с Владом -водолей отношения . Возможны ли серьезные отношения с ним или можно не надеяться т.к. знакомы мы недавно.
Надеюсь получить ответ, заранее спасибо.
Анна.